![]() |
0 Всего найдено: 1
ksensimonova
Сообщение
16/03/2011 10:01
Копия темы
0
Итак ура, товарищи. Начинаю дневник Работника Хостела. Случилось ряд переломных моментов в жизни моей. итак. Долой занудство и нищету практической медицины, копание в гнилых зубах с любезной улыбкой за тысячу рублей в месяц. хотя-о чем я...за последний месяц работы практическим врачом мне выплатили неэпическую сумму целых 200 рублей... Так вот. Сначала в мою жизнь пришел фриланс. А затем оказия- таки применила мой недоученный толком английский язык. Начался новый период работа в хостеле. Отчего-то у людей русских слово " хостел " ассоциируется с термином "Хоспис", то бишь больницей для безнадежно безденежных. Так вот, товарищи, хостел это всего-навсего мини-гостиница, где проживание осуществляется в общих комнатах, где поставлены кровати. К таким комнатам прилагается обычно общая ванная, санузел и кухня. Менеджер нужен для того, чтоб вся эта нерусская братия друг друга тут не покалечила ненароком, плюс организация некоторых их бытовых траблов. Кароче- примерно как санитар в психушке, только смирительных рубашек не выдают...хотя иногда некоторым было бы полезно. Хотя это не сейчас и не здесь. В целом меня эта работа сейчас устраивает чуть более, чем полностью. Траблов турики не особо много доставляют, кровать в менеджерской отдельной комнате мягкая, душ горячий, интернет быстрый и халявный. Поесть есть где приготовить, поучить, если надо. Главный плюс он для меня основной. Нигде в Иркутске не найдешь столько носителей языка в одном месте.Причем порой они весьма расположены поболтать, кое-кто пытается и алкоголь предлагать.Отказываюсь, на работе же. Но потрепаться от души это да. Очень бывает смешно, когда вечерком за чайком сидят представители различных стран и обсасывают различнейшие темы. Словарный запас растет с поражающей меня скоростью. А главное скорость и качество восприятия на слух стала в разы лучше. А прошел едва ли месяц... да, денежное состояние тоже улучшилось тотально.Закуплена уже почти вся снаряга, чтоб идти летом в горы, причем снаряга неплоха. Попутно хватает на бизнес-ланч в японском ресторане и прочие приятные мелочи... Хотя о чем я. Суть в том, что в процессе работы с иностранцами зачастую возникает ряд интересных мыслей либо ценных диалогов. Хотелось бы поделиться ими. Ибо для меня одной увольте. Очень уж много. Так что хлебайте чтиво. начинаю сей заметкой ДНЕВНИК РАБОТНИКА ХОСТЕЛА( АКА ХОСТЕЛЬЕРА). |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |