|
0 Всего найдено: 58
ivanna
Сообщение
25/10/2007 09:50
Копия темы
Научите меня готовить! Поделитесь рецептами, кому не жалко! :)
ivanna
Сообщение
25/10/2007 10:05
Копия темы
А можно вопрос? Как вы относитесь к тому, что люди при приготовлении пищи получают удовольствие (умиротворение) от этого?
dniser
Сообщение
25/10/2007 10:08
Копия темы
Омлет! Я его сам придума. Омлет! 1. Взбиваешь 2 яйца 2. Добавляешь соли. 3. Отдельно режешь сыр. Сыр режешь квадратиками, сыр примерно такой лучше брать ДОРблю или "голубая плесень" такой солоноватый! 4. Также режешь небольшимим кубиками калбасу. Нужно чтобы кубики колбасы и кубики сыра были одинаковыми размерами. 4. в пункт № 1 (взбитые яйца) добавляешь немного соли (немного сыр солёный) + некоторые специи /// самые лучшие специи это "приправа для курицы" 5. в взбитые яйца добавляешь молока. 6. Взбиваешь яйца и млоко 7. Добаваляешь порезанный сыр и колбасу. 8. всё на сковородку. масло не забудь!!!!! + сверху покрошить немного зелени. Если нужен фотоотчёт то согу выложить если за продукты заплатите!!!!
dniser
Сообщение
25/10/2007 10:10
Копия темы
так же есть рецепт некоторых десертов, мяса, тортов, супов и наконец-то обычного ЧАЯ!
jamal
Сообщение
25/10/2007 10:10
Копия темы
одно из самых ленивых и вкусных блюд лагман (лауман, лаумон) Рецепт лень писать, в Гугл.
pihto
Сообщение
25/10/2007 10:11
Копия темы
спасибо на лоб не приклеешь. еще аукнется))) *угрозительно так сказал*
s-design
Сообщение
25/10/2007 10:25
Копия темы
Выходиш на улицу отлавливаеш голубей ( желательно побольше) Приход чистиш от перьев и жариш. К гарниру можно картошечки +)
dniser
Сообщение
25/10/2007 10:35
Копия темы
Гарнир к МУЖСКОМЫ БЛЮДУ! ФАрш.. жарешь на сковородке.. чуть начнёт поджариваться добавляй порезаный перец, помидоры, капусту-брокелли, и прочуюю зелень. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ лук всегда присутствует в мясе, чем больше тем лучше. резать лучше полоской, все это вместе с мясом тушется... добавляешь немного масло-оливковое... Добавляешь соли и приправ... перемешиваешь. если не все овощи ещ1ё протушилсь добавляешь водички и так до готовности! в место водички можно использовать "вино белое".... блюдо готово!
dniser
Сообщение
25/10/2007 10:36
Копия темы
а можно и просто фарш с луком пожарить + чем больше лука.. тем лучше... Когда приготовится смешиваешь с МАКАРОНАМИ....
dniser
Сообщение
25/10/2007 10:40
Копия темы
Есть 3 степени голода 1. "кушать" охото 2. охото "ЕСТЬ" 3. "ЖРАТЬ"
s-design
Сообщение
25/10/2007 10:47
Копия темы
помоему у меня развивается 3 стадия голода ) Он лечиЦо?
dniser
Сообщение
25/10/2007 10:48
Копия темы
Мужчина всегда хороший повар если у него есть желание! Степень сексуальности мужчины выражается в степени его желания!
dniser
Сообщение
25/10/2007 10:50
Копия темы
я тоже жрать хочу! лечение 3 этапа голода быстро и много закинуть в себя пищи. После этого пол часа а то и больше не двигаться. энергия должна рапределиться по всему телу равномерно!
dniser
Сообщение
25/10/2007 11:01
Копия темы
Я то может и обжора! я бы сейчас на кухню пошёл и приготовил... но вот на работе нет кухни. сижу и работаю. кушать буду вечером!
dniser
Сообщение
25/10/2007 11:05
Копия темы
Извиняюсь! но кушать захотелось так, что вот кидаюсь на всех!
s-design
Сообщение
25/10/2007 11:17
Копия темы
Я не всегда +) Я когда сплю кушать наверное нехочу =)
jamal
Сообщение
25/10/2007 11:18
Копия темы
также узбекская, таджикская, киргизская. Притопал рецепт к нам вообще из Китая. смотрите также "басма", "мастава", "куча" чем люблю, все сложил в котел и гуляй час-полтора, и вкусно.
jamal
Сообщение
25/10/2007 11:22
Копия темы
в казан холодное масло (только не оливковое бррр), туда , из расчета 1 к 3 , кг мяса на 3 кг шинкованого лука, за 5 минут до готовности, сверху приправы, резаный укроп, кинза,специи. Ахтунг! Медленный огонь, масло не накаливать в начале.1час-1.5 (типа мясо в своем соку получится) Называется ресепт "Казан-кебаб", насяльник.
vixen
Сообщение
25/10/2007 11:24
Копия темы
Вам серьезно рецептики нужны, или забавляетесь? :) А то я просто люблю готовить... :)
vixen
Сообщение
25/10/2007 11:43
Копия темы
Ну что Вы право, я не вкусная :) Записывайте: Спагетти с томатным соусом. Блюдо простое, легко готовящееся, готовится примерно минут за 20-30. В кастрюльку наливаете воды, ставите греться, бросаете туда 3 зубчика чеснока, когда вода закипит, сбрасываете спагетти. Когда спагетти сварится, выложите их в дуршлаг и дайте стечь воде. Зубчики чеснока вытащить, пропустить через чеснокодавилку (можно раздавить вилкой он будет мягким после варки) и добавить в соус. Сам соус готовится так: Берем 3 помидорки, лук репчатый (1 средних размеров) мелко нарезаем и начинаем обжаривать, в обжарку мелко рубим немного ветчины (можно ветчину заменить фаршем, или еще каким мясным продуктом), заливаем все это кетчупом прямо в сковороде и жарим. Кетчупа надо не много, на глаз из средней стандартной бутылки Балтимора уходит от четверти до половины бутылки кетчупа (зависит от порции). Естественно добавляется соль, перец по вкусу, лучше всего подходит красный молотый перец. Подача к столу: Выкладываете на большое плоское блюдо спагетти, сверху в центр выливаете соус, и украшаете зеленью (укроп, петрушка). А вообще я не очень умею рецепты описывать 8)
vixen
Сообщение
25/10/2007 11:46
Копия темы
На основе такого соуса я часто готовлю совершенно разные блюда, муж в восторге :) Например, во всю обжарку добавить говядину, свинину, или курицу (что больше любите), иногда на таком соусе варю рис, получается нечто плова (только кетчуп туда не добавляю, а филе курицы мелко порезанное). В основном готовка это то же самое творчество :) Вы же знаете какие продукты любите, какие не допускаете в еде, вот и экспериментируйте, выдумывайте ;)
vixen
Сообщение
25/10/2007 11:48
Копия темы
Мини рулетики Если надоели всякие там салатики в качестве закуски, то можно практически из тех же ингредиентов, из которых делается «крабовый салат», сделать оригинальную закуску, не требующую много времени в приготовлении. Нужно: Крабовые палочки (именно палочки, не мясо), 3 яйца, немного сыра, майонез, 1 луковица Начинка: Яйца отвариваются, мелко режутся, к ним добавляется тертый сыр, мелко порезанный лук. Все это перемешивается с майонезом. В принципе начинка может состоять и из других ингредиентов, которые вам больше по вкусу. Рулетики: Далее берутся обычные крабовые палочки (предварительно размороженные до кондиции, когда их можно раскрутить, не сломав при этом.), раскручиваются, начиняются начинкой, которая была сделана ранее, и заворачиваются в рулетики. В итоге должны получиться рулетики из крабового мяса с начинкой. Весь процесс приготовления не очень долгий, основная проблема состоит в разворачивании палочек, так чтобы они не переломались все. Но, при определенной сноровке будете это делать довольно быстро :) Вот... если еще понадобятся, я лучше в личку %)
jamal
Сообщение
25/10/2007 11:48
Копия темы
еще один отдельно варим фасоль, на сковородке делаем зажарку масло помидоры (кетчуп,томат) острые приправы лук кубики мяса потом наливаем воду горячую --- немного муки — варим — в конце кидаем вареную фасоль — еще 10-15 минут. Блюдо должно быть острым. Мексиканская и индейская кухня :)) Вид — соус с фасолью
vixen
Сообщение
25/10/2007 11:53
Копия темы
Это я когда-то по просьбе форумчан местного форума формулировала рецепт. Рецепт сей был самым популярным, рекомендую ;) Кто пробовал, все остались довольным :)
vixen
Сообщение
25/10/2007 12:02
Копия темы
Ну еще один, быстрый… только что сделала, уже аромат по все квартире :) В формочку не глубокую для выпечке в духовке, наливаете пару капель масла, чуть-чуть тертой морковки по форме распределяете, лук, потом все это накрывается слоями картошки порезанной пластиками, и в слоях подсаливаете, сверху ложится любой вид курицы (я чаще делаю бедрышки) намазанные такой смесью: давленный чеснок, майонез, соль, перец. Слоем я намазываю примерно в половину сантиметра. И все это блюдо минут на 40-50 в духовку на 180 градусов примерно. В духовке удобно готовить, потому что не надо постоянно ходить проверять, перемешивать, и т.д. :) Я ставлю на таймер и ухожу работать.
immenly
Сообщение
25/10/2007 12:22
Копия темы
0
ой я только что, после бессонной ночни, приготовил тушенную рыбу с грибами, морковью, луком, сыром, на молоке. Вещь обалденная. Вкуснятина под водочьку на березовых брульках. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |