Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 58
ivanna Сообщение 25/10/2007 09:50 Копия темы
Научите меня готовить! Поделитесь рецептами, кому не жалко! :)
dizainir Сообщение 25/10/2007 09:52 Копия темы
ivanna Сообщение 25/10/2007 09:53 Копия темы
душа требует чего-то яркого! :)
DeFuture Сообщение 25/10/2007 09:55 Копия темы
dizainir Сообщение 25/10/2007 09:55 Копия темы
pihto Сообщение 25/10/2007 09:57 Копия темы
community.livejournal.com...
ivanna Сообщение 25/10/2007 09:59 Копия темы
Я бы тоже хотел суши научиться готовить! :)
ivanna Сообщение 25/10/2007 10:00 Копия темы
Да, наверное, в суши-бар съездить надо бы
dizainir Сообщение 25/10/2007 10:02 Копия темы
ivanna Сообщение 25/10/2007 10:05 Копия темы
А можно вопрос? Как вы относитесь к тому, что люди при приготовлении пищи получают удовольствие (умиротворение) от этого?
ivanna Сообщение 25/10/2007 10:06 Копия темы
Спасибо за линк!
salllka Сообщение 25/10/2007 10:06 Копия темы
kulinaria.nnm.ru/
dniser Сообщение 25/10/2007 10:08 Копия темы
Омлет! Я его сам придума. Омлет!

1. Взбиваешь 2 яйца
2. Добавляешь соли.
3. Отдельно режешь сыр. Сыр режешь квадратиками, сыр примерно такой лучше брать ДОРблю или "голубая плесень" такой солоноватый!
4. Также режешь небольшимим кубиками калбасу. Нужно чтобы кубики колбасы и кубики сыра были одинаковыми размерами.
4. в пункт № 1 (взбитые яйца) добавляешь немного соли (немного – сыр солёный) + некоторые специи /// самые лучшие специи это "приправа для курицы"
5. в взбитые яйца добавляешь молока.
6. Взбиваешь яйца и млоко
7. Добаваляешь порезанный сыр и колбасу.
8. всё на сковородку. масло не забудь!!!!!
+ сверху покрошить немного зелени.

Если нужен фотоотчёт то согу выложить если за продукты заплатите!!!!
DeFuture Сообщение 25/10/2007 10:10 Копия темы
dniser Сообщение 25/10/2007 10:10 Копия темы
так же есть рецепт некоторых десертов, мяса, тортов, супов и наконец-то обычного ЧАЯ!
jamal Сообщение 25/10/2007 10:10 Копия темы
одно из самых ленивых и вкусных блюд – лагман (лауман, лаумон)
Рецепт лень писать, в Гугл.
pihto Сообщение 25/10/2007 10:11 Копия темы
спасибо на лоб не приклеешь.
еще аукнется)))
*угрозительно так сказал*
dniser Сообщение 25/10/2007 10:12 Копия темы
а что это такое? всё уже нашёл! казакская кухня -
ivanna Сообщение 25/10/2007 10:13 Копия темы
класс, сыр мой любимый с плесенью..
s-design Сообщение 25/10/2007 10:25 Копия темы
Выходиш на улицу отлавливаеш голубей ( желательно побольше)
Приход чистиш от перьев и жариш.
К гарниру можно картошечки +)
SolNikolay Сообщение 25/10/2007 10:29 Копия темы
Мужское население давно уже изобрело МАКАРОНЫ :)))
ivanna Сообщение 25/10/2007 10:29 Копия темы
Это как минимум жестоко)
ivanna Сообщение 25/10/2007 10:30 Копия темы
без гарнира не лезут :(
dniser Сообщение 25/10/2007 10:35 Копия темы
Гарнир к МУЖСКОМЫ БЛЮДУ! ФАрш.. жарешь на сковородке.. чуть начнёт поджариваться добавляй порезаный перец, помидоры, капусту-брокелли, и прочуюю зелень.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ лук всегда присутствует в мясе, чем больше тем лучше.

резать лучше полоской, все это вместе с мясом тушется... добавляешь немного масло-оливковое...
Добавляешь соли и приправ... перемешиваешь. если не все овощи ещ1ё протушилсь добавляешь водички и так до готовности! в место водички можно использовать "вино белое".... блюдо готово!
dniser Сообщение 25/10/2007 10:36 Копия темы
а можно и просто фарш с луком пожарить + чем больше лука.. тем лучше...

Когда приготовится смешиваешь с МАКАРОНАМИ....
dniser Сообщение 25/10/2007 10:39 Копия темы
Самый противный блог! Я так кушать захотел!
ivanna Сообщение 25/10/2007 10:40 Копия темы
вы же настоящий повар! Спасибо за еще один рецепт!
dniser Сообщение 25/10/2007 10:40 Копия темы
Есть 3 степени голода

1. "кушать" охото
2. охото "ЕСТЬ"
3. "ЖРАТЬ"
dniser Сообщение 25/10/2007 10:41 Копия темы
Есть ещё куча рецептов на уме:

рыбу забыли!
s-design Сообщение 25/10/2007 10:47 Копия темы
помоему у меня развивается 3 стадия голода )
Он лечиЦо?
dniser Сообщение 25/10/2007 10:48 Копия темы
Мужчина всегда хороший повар если у него есть желание!
Степень сексуальности мужчины выражается в степени его желания!
ivanna Сообщение 25/10/2007 10:50 Копия темы
голубями точно! :)
dniser Сообщение 25/10/2007 10:50 Копия темы
я тоже жрать хочу!
лечение 3 этапа голода – быстро и много закинуть в себя пищи. После этого пол часа а то и больше не двигаться. энергия должна рапределиться по всему телу равномерно!
BMW320i Сообщение 25/10/2007 10:56 Копия темы
dniser Сообщение 25/10/2007 11:01 Копия темы
Я то может и обжора! я бы сейчас на кухню пошёл и приготовил... но вот на работе нет кухни. сижу и работаю. кушать буду вечером!
BMW320i Сообщение 25/10/2007 11:03 Копия темы
dniser Сообщение 25/10/2007 11:05 Копия темы
Извиняюсь! но кушать захотелось так, что вот кидаюсь на всех!
BMW320i Сообщение 25/10/2007 11:08 Копия темы
s-design Сообщение 25/10/2007 11:17 Копия темы
Я не всегда +)
Я когда сплю кушать наверное нехочу =)
jamal Сообщение 25/10/2007 11:18 Копия темы
также узбекская, таджикская, киргизская. Притопал рецепт к нам вообще из Китая.
смотрите также "басма", "мастава", "куча" – чем люблю, все сложил в котел и гуляй час-полтора, и вкусно.
BMW320i Сообщение 25/10/2007 11:20 Копия темы
jamal Сообщение 25/10/2007 11:22 Копия темы
в казан – холодное масло (только не оливковое бррр), туда , из расчета 1 к 3 , кг мяса на 3 кг шинкованого лука, за 5 минут до готовности, сверху приправы, резаный укроп, кинза,специи. Ахтунг! Медленный огонь, масло не накаливать в начале.1час-1.5 (типа мясо в своем соку получится)
Называется ресепт "Казан-кебаб", насяльник.
vixen Сообщение 25/10/2007 11:24 Копия темы
Вам серьезно рецептики нужны, или забавляетесь? :) А то я просто люблю готовить... :)
jamal Сообщение 25/10/2007 11:25 Копия темы
а также "Жрать не- падецки охота"
dniser Сообщение 25/10/2007 11:29 Копия темы
Это входит в категорию ЖРАТЬ!
ivanna Сообщение 25/10/2007 11:32 Копия темы
Тогда, мне нужны вы!! :)
ToSm Сообщение 25/10/2007 11:34 Копия темы
Уже так кушать хочется ... ? )))
vixen Сообщение 25/10/2007 11:43 Копия темы
Ну что Вы право, я не вкусная :)
Записывайте:
Спагетти с томатным соусом.

Блюдо простое, легко готовящееся, готовится примерно минут за 20-30.

В кастрюльку наливаете воды, ставите греться, бросаете туда 3 зубчика чеснока, когда вода закипит, сбрасываете спагетти. Когда спагетти сварится, выложите их в дуршлаг и дайте стечь воде. Зубчики чеснока вытащить, пропустить через чеснокодавилку (можно раздавить вилкой он будет мягким после варки) и добавить в соус.

Сам соус готовится так:
Берем 3 помидорки, лук репчатый (1 средних размеров) мелко нарезаем и начинаем обжаривать, в обжарку мелко рубим немного ветчины (можно ветчину заменить фаршем, или еще каким мясным продуктом), заливаем все это кетчупом прямо в сковороде и жарим. Кетчупа надо не много, на глаз из средней стандартной бутылки Балтимора уходит от четверти до половины бутылки кетчупа (зависит от порции). Естественно добавляется соль, перец по вкусу, лучше всего подходит красный молотый перец.

Подача к столу:
Выкладываете на большое плоское блюдо спагетти, сверху в центр выливаете соус, и украшаете зеленью (укроп, петрушка).

А вообще я не очень умею рецепты описывать 8)
vixen Сообщение 25/10/2007 11:46 Копия темы
На основе такого соуса я часто готовлю совершенно разные блюда, муж в восторге :)
Например, во всю обжарку добавить говядину, свинину, или курицу (что больше любите), иногда на таком соусе варю рис, получается нечто плова (только кетчуп туда не добавляю, а филе курицы мелко порезанное). В основном готовка это то же самое творчество :) Вы же знаете какие продукты любите, какие не допускаете в еде, вот и экспериментируйте, выдумывайте ;)
vixen Сообщение 25/10/2007 11:48 Копия темы
Мини рулетики Если надоели всякие там салатики в качестве закуски, то можно практически из тех же ингредиентов, из которых делается «крабовый салат», сделать оригинальную закуску, не требующую много времени в приготовлении.
Нужно:
Крабовые палочки (именно палочки, не мясо), 3 яйца, немного сыра, майонез, 1 луковица
Начинка:
Яйца отвариваются, мелко режутся, к ним добавляется тертый сыр, мелко порезанный лук. Все это перемешивается с майонезом.
В принципе начинка может состоять и из других ингредиентов, которые вам больше по вкусу.
Рулетики:
Далее берутся обычные крабовые палочки (предварительно размороженные до кондиции, когда их можно раскрутить, не сломав при этом.), раскручиваются, начиняются начинкой, которая была сделана ранее, и заворачиваются в рулетики. В итоге должны получиться рулетики из крабового мяса с начинкой.
Весь процесс приготовления не очень долгий, основная проблема состоит в разворачивании палочек, так чтобы они не переломались все. Но, при определенной сноровке будете это делать довольно быстро :)
Вот... если еще понадобятся, я лучше в личку %)
jamal Сообщение 25/10/2007 11:48 Копия темы
еще один
отдельно варим фасоль, на сковородке делаем зажарку – масло – помидоры (кетчуп,томат) – острые приправы – лук – кубики мяса
потом наливаем воду горячую --- немного муки — варим — в конце кидаем вареную фасоль — еще 10-15 минут.
Блюдо должно быть острым. Мексиканская и индейская кухня :)) Вид — соус с фасолью
dniser Сообщение 25/10/2007 11:50 Копия темы
Арасиво получилос! Думаю и вкусно!
vixen Сообщение 25/10/2007 11:53 Копия темы
Это я когда-то по просьбе форумчан местного форума формулировала рецепт. Рецепт сей был самым популярным, рекомендую ;) Кто пробовал, все остались довольным :)
vixen Сообщение 25/10/2007 12:02 Копия темы
Ну еще один, быстрый… только что сделала, уже аромат по все квартире :)
В формочку не глубокую для выпечке в духовке, наливаете пару капель масла, чуть-чуть тертой морковки по форме распределяете, лук, потом все это накрывается слоями картошки порезанной пластиками, и в слоях подсаливаете, сверху ложится любой вид курицы (я чаще делаю бедрышки) намазанные такой смесью: давленный чеснок, майонез, соль, перец. Слоем я намазываю примерно в половину сантиметра. И все это блюдо минут на 40-50 в духовку на 180 градусов примерно.
В духовке удобно готовить, потому что не надо постоянно ходить проверять, перемешивать, и т.д. :) Я ставлю на таймер и ухожу работать.
ivanna Сообщение 25/10/2007 12:11 Копия темы
Спасибо вам огромное за такие вкусные рецепты!
ivanna Сообщение 25/10/2007 12:11 Копия темы
А мука зачем?
vixen Сообщение 25/10/2007 12:12 Копия темы
Да не за что :)
Приятного Вам аппетита ;)
immenly Сообщение 25/10/2007 12:22 Копия темы
ой я только что, после бессонной ночни, приготовил тушенную рыбу с грибами, морковью, луком, сыром, на молоке. Вещь обалденная. Вкуснятина под водочьку на березовых брульках.
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"