Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 25
Yazar Сообщение 15/03/2009 18:14 Копия темы
Рецепт приготовления горячего шоколада -берем плитку шоколада с 99% содержанием какао
-берем сахарницу и столовую ложку
-включаем комфорку и насыпаем в миску плитки шоколада (чем дороже шоколад тем сложнее его чистить от оберток)
-когда смесь расплавится и начнет пузыриться, добавляем столовую ложку сахара и методично размешиваем
-поскольку сахар в шоколаде не плавится добавляем небольшое количество воды чтобы сделать смесь более жидкой
-вода как и планировалось мгновенно выкипает, а шоколадная смесь превращается в комок намотанный на ложку
-открываем мусорное ведро и выкидываем комок, вуаля !
mortius Сообщение 15/03/2009 18:17 Копия темы
siones Сообщение 15/03/2009 18:17 Копия темы
аахаа )))
shket1v Сообщение 15/03/2009 18:18 Копия темы
после четвертой фразы я все еще думал приготовить
siones Сообщение 15/03/2009 18:19 Копия темы
поэтому я покупаю готовый порошок, который только нужно с горячим молоком смешать или с водой
я люблю с молоком и немного добавляю сливок +плюс конфетку Коркунов с дроблённым орехом – суперически – пойду делать!

выходит правда дороговато около 40-50 руб. за кружку

ещё для разнообразия бывает утром добавляю немного кофе – только не нескафе классик какой-нибудь )
CUBALIBRE Сообщение 15/03/2009 18:21 Копия темы
готово!
а можно в окно выкинуть?
linzza Сообщение 15/03/2009 18:22 Копия темы
нагреваешь молоко, переключаешь на маленький огонь. бросаешь в молоко кусочки шоколада, ждешь пока шоколад расплавится. сахар, корицу перец – по вкусу. вуаля. но ваш рецепт тоже неплох))
siones Сообщение 15/03/2009 18:23 Копия темы
а вдруг прохожие предпочитают капучино
Serega-Chelem Сообщение 15/03/2009 18:24 Копия темы
Зря так говоришь, однако.
Помню в далёком детстве довелось попробовать чистого шоколада – плевался, поскольку горький, как хинин!
А всё дядька виноват... Принёс лётчиский паёк, а там шоколада такая "ромовая баба", прирмерно на кг. – может на полтора.
Иди, говорит шоколад трескать! Ну я и потрескал... :(
Взрослые посмеялись, а потом заварганили в кружке, на плите, с сахаром – так не хуже магазинного получился.
Правда я не помню, лили они в него воду или нет... Малой был, примерно лет пяти -шести.
Gizm0 Сообщение 15/03/2009 18:24 Копия темы
"-берем плитку шоколада с 99% содержанием какао " где бы только такую взять а? =) непроще тупо какао купить? =)
siones Сообщение 15/03/2009 18:24 Копия темы
www.shokoladki.ru/catalog...
CUBALIBRE Сообщение 15/03/2009 18:25 Копия темы
да..об этом я не подумала
CUBALIBRE Сообщение 15/03/2009 18:26 Копия темы
в Ашане..ооочень горький
Serega-Chelem Сообщение 15/03/2009 18:28 Копия темы
Какао не то. Натуральный шоколад тёмно коричневый – почти чёрный, а какао то дюже светленькое. Наверно Какао-масло всё на приготовление шоколада взяли, а на какао выжимки пустили?! :)
siones Сообщение 15/03/2009 18:29 Копия темы
какао тоже разного качества бывает, как и кофе
Serega-Chelem Сообщение 15/03/2009 18:31 Копия темы
Ну я какое видел, о таком и говорю. Из деревни я, у нас черного какао не водится! :)))
juli_65 Сообщение 15/03/2009 18:34 Копия темы
perro Сообщение 15/03/2009 18:34 Копия темы
:)))
развели
alenadvertising Сообщение 15/03/2009 18:38 Копия темы
... и идем в магазин покупаем Коркунов по вкусу – все, шоколад готов к употреблению!
stepdev Сообщение 15/03/2009 18:51 Копия темы
неее эт фигня
берем литр молока с большой жирностью (чтобы более тягучий получился), берем плитку любого темного шоколада, без орешков и изюма естессно, выливаем молоко в ковшик, доводим до горячего состояния, и кидаем туд по кусочкам шоколадку, помешивая, когда шоколад растворится, разливаем по чашкам, добавляем 50 грамм коньяка, посыпаем сверху еще тертым шоколадом, и идем угощать девушку :-p
Nitr Сообщение 15/03/2009 19:02 Копия темы
Правильне ответ. Фигня всё это.
Берём пол литра водки и догоняем литром пива.
Через час открываем окошко и рыгаем на прохожих — и по фигу нам, что там они предпочитают...
stepdev Сообщение 15/03/2009 19:08 Копия темы
))))))))
Thistle Сообщение 15/03/2009 19:38 Копия темы
добавлять не воду, а молоко и немного сливочного масла.
ставить не на конфорку – а разогревать на паровой бане . ( ставите кастрюльку с шоколадом в другую кастрюлю. с водой – и потом уже на конфорку )
и будет вам щасте.
nova140 Сообщение 15/03/2009 20:21 Копия темы
Ice_T Сообщение 16/03/2009 05:54 Копия темы
Плавить шоколад и варить все это хозяйство надо на паровой бане, молоко\воду добавлять тонкой струйкой и сразу перемешивать. Кстати не понимаю зачем туда еще сахар!? О_о Хотя 99% шоколадки не пробовал плавить, слишком они бескомпромиссные =)
Первый мой опыт приготовления тоже улетел в утиль ))
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"