|
0 1 Всего найдено: 167
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 12:06
Копия темы
Хозяйкам пост) Что можно приготовить, если есть полсткана красной и полстакана зеленой чечевицы и пара морковок?)) Ну и еще куча специй, молоко и топленое масло)) А?) На рынок идти уже поздно, но надо чтобы было вкусно)) Помогите, пожалуйста, барсику) Уиии) Спасибо всем, вот что получилось)
Artis-Art
Сообщение
19/04/2010 12:10
Копия темы
Чечевица невкусная %) Если есть геркулес, лучше его сварить, и то вкуснее)
Lel_Chik
Сообщение
19/04/2010 12:10
Копия темы
Барсик, помимо рынка есть еще и магазины) а из чечевицы и морковки я не знаю что можно вкусное приготовить))
velius
Сообщение
19/04/2010 12:11
Копия темы
если бы было мясо еще, картофель и лук порекомендовала бы суп :) В принципе можно попробовать замутить суп-пюре из имеющегося набора, но картошки все-таки не хватает.
zhah
Сообщение
19/04/2010 12:13
Копия темы
прикольно, ведь на самом деле в суп из чечевицы картошку не добавляют
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 12:13
Копия темы
Чечевица охренительно вкусная)) Зря ты так) Но и овсянка тоже крутая, да)
mao-11
Сообщение
19/04/2010 12:14
Копия темы
Из чечевиц варишь кашу, и ешь ее с сахаром, маслом и молоком. А морковку трешь на терке, мешаешь с сахаром и ешь на десерт. Все гениальное просто! (с)
zhah
Сообщение
19/04/2010 12:16
Копия темы
какое мясо в чечевицу? ведь чечевица и так белковый продукт
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 12:16
Копия темы
Ну так и супер — чечевица очень крутой гарнир к мясу)
Lel_Chik
Сообщение
19/04/2010 12:16
Копия темы
как так? каша не может быть хренью! =) а из морковки я бы сделала морковный сок, люблю я его =))
velius
Сообщение
19/04/2010 12:16
Копия темы
тогда вари чечевицу как горох, с цельной морковью, потом морковь выкинь. Как чечевица разварится, закинь картофель. Если есть блендер супер, мне же приходится сильно разваривать картофель. Перчик добавь, соли, специй на выбор, лаврушки. Лучше всего вкус, если варить на бульоне, курином или мясном.
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 12:17
Копия темы
Ага) Ну вот закончился блин, вчера доел) Мне еще нра его варить со сгущенкой и специй туда)
ULEY
Сообщение
19/04/2010 12:17
Копия темы
да не норм) чечевичная каша и морковно-молочный коктейль на сладкое))
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 12:18
Копия темы
Не, в магазинах невкусная еда, да и рынок у меня в 5 минутах ходьбы))
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 12:18
Копия темы
тем более из чечевицы. Морковь натереть и обжарить. Можно намазывать на хлеб к каше из чечевицы...
Artis-Art
Сообщение
19/04/2010 12:18
Копия темы
Я как-то пробовала банан маленькими кусочками отрезать и кидать в кастрюлю, пока геркулес варится. Прикольно получилось, такая фруктовая каша)
velius
Сообщение
19/04/2010 12:18
Копия темы
я ела в арабском ресторане, долго пыталась понять в чем прикол, пока однажды не обнаружила плохо размятую картошку. С тех пор варю такой суп сама, только специи не смогла угадать.
Alinchik
Сообщение
19/04/2010 12:19
Копия темы
Чечевица вкусная и сытная тем, кто хорошо воспринимает бобовые. Это тяжелая пища, трудно переваривается. Но полезная и сытная :) Можно сварить шикарную чечевичную кашу и заправить ее топленым маслом. Причем, смешение двух сортов ни на что не повлияет, кроме как на цвет. Варить лучше на воде, молочная тут не пойдет. Можно переварить, сделать пюре или взбить блендером получится отлично. Специи хороши в чечевицу, если она варится на мясном бульоне, а в просто кашу не надо ничего класть. Из морковки лучше сделать салатик натереть ее в свежем виде и добавить дольку чеснока :)
mao-11
Сообщение
19/04/2010 12:19
Копия темы
У-у-у, Александр, жереную морковку на хлеб... Лучше уж тогда из морковки фрешик сделать, да сливок туда добавить, или на крайняк молока.
mao-11
Сообщение
19/04/2010 12:21
Копия темы
Дольки чеснока мало будет, надо чтобы хорошо продирало, а иначе весь кайф от морковки с чесноком пропадает.
Artis-Art
Сообщение
19/04/2010 12:21
Копия темы
Да ну, я бобовые люблю, а вот конкретно чечевицу нет)
velius
Сообщение
19/04/2010 12:21
Копия темы
да, лук тоже хорошо. Тоже варить, а потом выкинуть. Как вариант — можно морковь и лук сначала обжарить, а потом добавить в суп.
zhah
Сообщение
19/04/2010 12:21
Копия темы
ясно просто не понимаю, зачем утяжелять чечевицу картофелем)
ULEY
Сообщение
19/04/2010 12:22
Копия темы
хм.. шикарная чечевичная каша? звучит неубедительно) а морковка с чесноком тема)
Alinchik
Сообщение
19/04/2010 12:22
Копия темы
Вполне возможно. Кто-то любит больше горох, кто-то фасоль, кто-то все вместе!
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 12:22
Копия темы
кстати витамин А, правильно каротин, усваивается при еде свежей моркови с животным или растительным жиром. А вот просто с сахаром, бесполезно есть морковь :)
Alinchik
Сообщение
19/04/2010 12:23
Копия темы
На одной морковке Барсик далеко не уедет и протянет лапы :) Чтобы каша была шикарной нужно просто ее уметь варить ;) И не надо будет никого убеждать )
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 12:23
Копия темы
у меня товарища в Греции посадили в тюрьму. Ну тип миграционное законодательство нарушил. Там не спрашивали. дали банку ж/б с бобами и ешь :)))) потом на Родину отправили...
zhah
Сообщение
19/04/2010 12:24
Копия темы
чечевица бобовые содержание белка в чечевице достигает 26 процентов, например в овсяной крупе 12 почему вы тогда мясо с рыбой не едите? а про крупы с мясом это вообще жесть)
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 12:24
Копия темы
100 %... согласен. Обожаю готовить гречку, но такой как у бабушки не плучается... а так ем гречку без всяких приправ и соусов. Главное правильно выбрать пропорции воды и подготовить крупу.
Yoker
Сообщение
19/04/2010 12:24
Копия темы
Можно приготовить мясо с овощами и зеленью :)) Мясное рагу какое-нибудь. Суп на косточке.
Alinchik
Сообщение
19/04/2010 12:24
Копия темы
На бобы посадили ))) Кстати, я недавно где-то читала интересную статью об этом выражении.
velius
Сообщение
19/04/2010 12:28
Копия темы
черт, аж захотелось замутить еду, только в магазин идти лень и посуду мыть :)
Alinchik
Сообщение
19/04/2010 12:29
Копия темы
Кстати, вспомнила :) Чечевицу оч любят турки. И добавляют в нее всегда лимонный сок для лучшей усвояемости и он хорошо сочетается с чечевицей. Если есть лимон, можно выжать соку немножко.
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 12:29
Копия темы
самое смешное, даже ложки не дали :) а просветите плз :)
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 12:30
Копия темы
у меня зелёный борщ, посуду сам помою... а, курицу вот из духовки уже съели :(
velius
Сообщение
19/04/2010 12:30
Копия темы
да, для чечевицы хорошо немного кислинки, я помидоры иной раз добавляю, тертые.
velius
Сообщение
19/04/2010 12:32
Копия темы
у меня все съедено, есть колбаса и сырой картофель, лук, морковь. Но чет не привлекает. Хотса по изысканней. Надо думать :)
Alinchik
Сообщение
19/04/2010 12:34
Копия темы
хаха! просто им этой банкой надо было накормить еще человек 5 с просроченной визой ))) Ну, вообщем, сидеть на бобах обычно приходилось бедным людям. Особенно это актуально в Мексиканских провинциях. Там жара, куча работы на полях и нищета. Они так редко могут позволить себе мясо, что протянули бы ноги, если бы не бобовые. А бобы быстро растут, хорошо хранятся, богаты белками, долго перевариваются, короче подарок природы людям. И стоят у них копейки, даже очень бедная семья сможет позволить себе ежедневно по чашке бобовой каши. Они так и делают слопали с утра кашу, кукурузную лепешку и в поле до вечера. Силы есть, голод не мучает, так и живут :) А по праздникам моют голову мавританской травой (хз че это такое, даже не искала, просто запомнила) и едят мясо.
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 12:35
Копия темы
что входит в понятие изысканность? у меня в основном от настроения. Вчера жена блинов нажарила, дык лучшего и желать не хотел :) а бывает начинаю мнять про японскую говядину или луковый пирог с трюфелями
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 12:37
Копия темы
Понятно... да Мексика это ппц, достаточно выехать сотню метров от "туристического маршрута", но лучше не выезжать... я рекомендую это всем, кто не владеет ножом, не имеет ножа, а ещё лучше пару пистолей... вполне можно нарваться.
velius
Сообщение
19/04/2010 12:38
Копия темы
ну, пюре и жареная докторская колбаса — точно банально :) Изысканней — мясо по китайски, что-нибудь из французского или итальянского. настроение сейчас такое :)
Alinchik
Сообщение
19/04/2010 12:39
Копия темы
Трем картошку на крупной терке и жарим драники, оладышки то бишь :) Можно трескать со сметаной, если нет, можно обжарить лук с морковкой получится подливка к оладышкам. Морковь тоже натереть, а лук порезать тонкими кольцами. Сначала поджарить морковку, пусть обмякнет, затем добавить лук, главное помешивать чтобы не подгорел. Соль, перец, че под рукой есть все туда. Блин, я пойду че-нить перекушу :))
Alinchik
Сообщение
19/04/2010 12:40
Копия темы
А, точно! А с колбасой я нинаю че делать можно тоже обжарить, но это уже жирно получается :) Да нарезать ее и съесть вприкуску!
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 12:40
Копия темы
Из итальянского ну паста, конечно же, но ГЛАВНОЕ их обалденные соусы... без соуса паста это не паста... французское? типа телячьих мозгов за 200 долларов порция 100 грамм нету? С некоторых пор не люблю французские рестораны в СНГ... Хотя, чьёрд!!! Луковый суп французский с шампиньонами, а???
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 12:41
Копия темы
)))) за это раньше любил ездить в Минск, драники там готовят отменно :)
Alinchik
Сообщение
19/04/2010 12:42
Копия темы
Легко! Кстати, мексиканцы только в сериалах плачут и страдают. А ваще они злые все, поэтому запросто могут обидеть русо туристо. Но им даже простительно у них исторически какая-то жизнь собачья, они никому не верят и никого не любят.
velius
Сообщение
19/04/2010 12:42
Копия темы
может быть и луковый суп. Только багеты не купить для гренок и сыр говенный в магазине рядом :) Ща буду рецептик подбирать и в магазин.
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 12:44
Копия темы
))) а уменя сегодня некулинарная неделя... То есть изысков не будет с моей стороны. Да и мозги в сторону кухни не варят... хотя обычно готовить люблю и умею, от мяса с финиками в медовом соусе, до кисло-сладких соусов к форели...
Alinchik
Сообщение
19/04/2010 12:45
Копия темы
Да ну их, эти рестораны с их мозгами! Мозги телячьи стоят копейки и приготовить их дома оч легко :) Отварить целиком, а потом обжарить с картошкой и луком. Классно подходит весенная картошечка, которая золотистую кожицу имеет. Барсик там еще слюной не захлебнулся? )
velius
Сообщение
19/04/2010 12:48
Копия темы
не зна как Барсик, но у меня уже крайняя стадия. Впопыхах перебираю рецепты.
Yoker
Сообщение
19/04/2010 12:49
Копия темы
Положите мне кусочек отбивной в сухариках и с горошком на тарелочке, а рядом запеченную рыбку с зеленью и лимончиком и вы сможете увидеть, как превосходно все это кушается :))
velius
Сообщение
19/04/2010 12:49
Копия темы
фига се, да ты спец! А на фрилансе есть сообщество кулинарное... Не хочешь там поделиться рецептами? :) А китайские рецепты знаешь?
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 12:55
Копия темы
знаю ))) что интересует? Но если честно не очень люблю... Обожаю за то, что там готовка быстрая, хотя, конечно, есть и изыски... но я по себе люблю простые вещи...
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 12:56
Копия темы
молодая картошка везде подходит :) зелени побольше и рыбку в виде селёдки...
Tatty
Сообщение
19/04/2010 12:59
Копия темы
Видать) Тут невозможно сидеть, вон такие рецепты описывают))
velius
Сообщение
19/04/2010 13:01
Копия темы
ел у китайцев вот такое? Свинина кубиками, картошка кубиками, морковь кубиками и все это с соевым соусом? Как-то необычно они делают картофель и морковь, они словно запеченные. И соевый соус — густой и нежный. Не могу найти рецепт.
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 13:04
Копия темы
Точно. У знакомого армянина всегда на кухонном столе стоит ваза со свежей зеленью, именно не нарезанной, а пучками. Во время еды бери и ешь сколько надо и чего любишь. Моя, скажем так, девушка из прошлого тоже так делала... она по травам вообще мастерица была, у неё бабушка финка по материнской линии... ну вообщем она научила меня готовить мясо с травами так. что... это отдельная история. Если всё приготовить правильно, то мужчину хватает на всю ночь :)))
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 13:06
Копия темы
Спасибо!! Вобщем, я сделал немного по-другому, собрав воедино опыт всего блога) Сварил как ты говоришь, тока морковь не выкидывал, а закидывал резаную кружочками) Пока она варилась пожарил картофель в топленом масле с о специями, в маленькой кастюрльке еще растопил топленого масла, поджарил во фритюре специи и влил туда молока, все перемешал и влил в уже почти готовый суп) Ну и картошку довел до готовности в духовке под крышкой) Получился жаренный картофель, а чечевица как такая подлива-каша) Ваше круть) Пали фотку в шапке)
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 13:07
Копия темы
если меня не меняет память всё дело в огне и сковороде. Из личног опыта в китайской кафешке вПортугалии, там периодически обедали украинские гастарбайтеры. Обед что-то около 20-25 евро. Большой огонь, много масло и тогда да, получается как запечённое. Меня больше впечатлили их пирожки с пирожным. В тесто ложится мороженное, тесто обливается типа спиртом и поджигается, китаец палочками вертит этот болл. Мороженное внутри не растаявшее, а тесто пропекается :)
zhah
Сообщение
19/04/2010 13:07
Копия темы
скажите, это распространённое блюдо? зарекомендовавшее себя у диетологов, например? пригодное для ежедневного питания? можно ли его использовать в рационе у детей? Или же это особое, нераспространённое, вкусовое блюдо? Или же мой комментарий, где я придерживаюсь общеизвестных истин насчёт белков и углеводов вас чем-либо неудовлетворил? Может я ем и баранину и гарниром в виде пережаренных полосок бекона, вкусовыми пристрастиями сейчас трудно кого-то удивить.
zhah
Сообщение
19/04/2010 13:08
Копия темы
приятно видеть комментарии, несущие огромную смысловую нагрузку )))
Tatty
Сообщение
19/04/2010 13:09
Копия темы
Очень аппетитно! Молодец! Приятного аппетита, кулинар :)
Tatty
Сообщение
19/04/2010 13:10
Копия темы
А при чем тут дети? Мы же не меню для детского питания составляем... Может, конечно, это не очень полезно, как Вы говорите, но каждый ведь сам себе выбирает рацион питания.
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 13:12
Копия темы
Таня, я тебя все равно больше люблю чем Олю) Так что не спорьте))
Alinchik
Сообщение
19/04/2010 13:15
Копия темы
)) Да, это самое правильное и полезное сочетание мясо с травами!
Yoker
Сообщение
19/04/2010 13:15
Копия темы
Просто вы спросили, почему не едим. Я и ответил потому вы не угощаете. А сочетание "мясо рыба" вовсе не такое уж дикое.
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 13:20
Копия темы
она ещё, правда, что-то шептала )) с моими скромными познаниями в финском и шведском я улавливал частями :) напоминало Руны из Калевалы.
olegkrasnov
Сообщение
19/04/2010 13:20
Копия темы
Если не ошибаюсь, чечевицу как горох, как фасоль, нужно варить хитрым способом. Иначе будешь сигналить задом.
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 13:21
Копия темы
Она на самом деле не всем нра) Мы с бабушками обожаем ее, а вот брат не совсем не любит)
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 13:21
Копия темы
безусловно, куда без них ))) блииин, вот это ты напомнил мне... я молодой, красивый выхожу на поле, щёлкаю адиками по беговой дорожке... а на трибунах они... эхххххххххххх
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 13:22
Копия темы
Замачивать надо, да) И готовить с асафетидой) Ну и кушать ее надо в 11-12)
Tatty
Сообщение
19/04/2010 13:25
Копия темы
Ну может) Я правда пока не встречала лично таких, кто ее не любит)
zhah
Сообщение
19/04/2010 13:25
Копия темы
а я разве не тоже самое сказали? >вкусовыми пристрастиями сейчас трудно кого-то удивить. эту фразу можно понимать, как и про разный рацион питания, который каждый сам выбирает.
object
Сообщение
19/04/2010 13:26
Копия темы
Самое классное, что я ел из красной чечевицы — цечевичный суп-соус с рисом. Делается за 15 минут: — чечевица варится — берутся помидоры, от них отделяется кожура (путем заливки помидоров на 5 минут кипятком) — разогревается масло, в нем обжариваются специи: зерна черной горчицы и кумин (получается абалденно-ароматная зажарка), еще можно добавить перец и куркуму. Зажаривать специи надо сикунд 20, иначе все сгорит. — в жарарку вываливаются очищенные и порезанные помироды. Все это дело тушится, пока помидоры не разварятся. — получившийся соус вываливается в уже разварившуюся чечевицу и доваривать, пока не получится вмеру жидкий соус. — сварить длиннозерный рис-басмати Подавать пополам рис и соус. Получится легкоусваиваемый полноценный обед :)
Yoker
Сообщение
19/04/2010 13:26
Копия темы
Меня сложно перевредничать. Вредность вылезла впереди моей лени. А уж после лени на свет появился я. Я грозен, у-у-у!:))
zhah
Сообщение
19/04/2010 13:27
Копия темы
ты-то тут причём? мне Таня не нравится, так ка у неё в портфеле плагиат лежит, или лежал.. и в твоих постах всегда собираются люди, с которыми очень интересно флудить.
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 13:27
Копия темы
мне нравилось)) не скучно было... вообще мы любили готовить вместе. Единственный человек в жизни с кем я мог готовить вместе. Обычно я из кухни всех выгоняю... Не переношу, нервничаю и злюсь... С ней как-то по-другому было.
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 13:28
Копия темы
Ты не знаешь что такое асафетида и готовишь бобовые???) Вобщем бобовые — это вообще индийская кухня, поэтому что бы их круто готовить, лучше обращаться к их кулинарии) И то, что говорили про сбрызгивание лимонным соком — это тоже индийская традиция, ибо кушают они их каждый день)
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 13:30
Копия темы
У нас дорогой он((( Продается в маленьких пачечках. Если бы где на развес его найти)
Tatty
Сообщение
19/04/2010 13:30
Копия темы
Давайте всех обсудим, у кого чего лежит, а? Интересно же ж. Не знаю, чего у меня там лежит, что Вам не понравилось, многоуважаемая Ольга, но я к Вам не лезу же.
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 13:31
Копия темы
Ну может тебе и не понра она, но попробуй) Тока она разная бывает — красная для супов-пюре, а зеленая как самостоятельное или гарнир, будет как каша)
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 13:33
Копия темы
Та блин, нету у нас, есть маш, горох, чечевица разная, всякие узбеки торгуют на развес) А нута не видел(( Везет тебе)
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 13:33
Копия темы
Да хотя бы в пачках как чечевица по полкило или килограмм)
Alinchik
Сообщение
19/04/2010 13:34
Копия темы
Бывает такое, понимаю ) Самое удивительное в жизни это то, что на фоне вот таких вот идиллий и взаимодополнения, люди умудряются расставаться...
Tatty
Сообщение
19/04/2010 13:35
Копия темы
Странно, у нас прямо радом с машем и нут лежит :) Я сначала в магазине на развес купила 500 г за 80 руб, а потом на рынке увидела в 2 раза дешевле))
mao-11
Сообщение
19/04/2010 13:35
Копия темы
о_О, вы, Ольга, еще поди и вегитариантка. Или придерживаетесь идей "правильного" здорового питания? Вам-то не все ли равно, что едят и пьют совершенно незнакомые вам люди. Да и знакомые. Я вот вообще люблю бутерброды с вареной колбасой и сыром запивать молоком (да не тем, что в магазинах продают, а настоящим, деревенским). И уважаю смешивать белки растительного и животного происхождения, укрывая все это сверху клетчаткой.
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 13:35
Копия темы
Ща я тебе крутых рецептов найду, чтобы твое мастерство возросло до небес))
Tatty
Сообщение
19/04/2010 13:37
Копия темы
Совершенно согласна, мне тоже смешно, когда Вы ко всем придираетесь) Весенняя депрессия, наверное
zhah
Сообщение
19/04/2010 13:38
Копия темы
нет, я ем всё а веганы меня очень раздражают, о чём я часто пишу в блогах
zhah
Сообщение
19/04/2010 13:39
Копия темы
ахаха, а вообще, рассмешили ещё раз убедилась в вашей недальновидности и поверхностности в суждениях ПЛЮС ОДИН, как говорится )))
zhah
Сообщение
19/04/2010 13:40
Копия темы
мало секса, кризис среднего возраста, нет работы, дети достали, я толстая бабища, и, конечно же, весенняя депрессия ))
mao-11
Сообщение
19/04/2010 13:42
Копия темы
ужОс. Эх, ну сколько желчи-то в вас, Ольга. Мне вас даже немного жаль.
zhah
Сообщение
19/04/2010 13:44
Копия темы
ужОс, сколько глупости в вас. и мне вас совершенно не жаль
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 13:47
Копия темы
Попробуй кичри) С разными бобовыми он будет разный) Мунг-дал — это маш) Аррр, тупой фриланс картинку скукожил) Сейчас чонить придумаем) Воо, получилось!)
Tatty
Сообщение
19/04/2010 13:52
Копия темы
Спасибище! Обязательно попробую, интересное блюдо, как раз маш куда-то деть надо, я его так и не попробовала)
dotbarsik
Сообщение
19/04/2010 13:54
Копия темы
Давай)) Тока тут огромная просто кол-во получится по этому рецепту) Уменьши все в два раза) И будет где-то на 4 порции) Тока специи все найди) Чтобы как тру)
AlexGMM
Сообщение
19/04/2010 13:58
Копия темы
Ну... да. Это не идилия была. Это как один организм. Только вот мозги разные. И мои тогда были немного не такие как сейчас )) а у неё хватило мозгов не вставать на дороге у меня.
Birddesign
Сообщение
19/04/2010 14:05
Копия темы
А я всегда думал... что Чечевица это ягода какая нить :DDDD Оказывается бобовое оно)))
Birddesign
Сообщение
19/04/2010 14:11
Копия темы
Вообще ... мясо, рыбу и овощи).. Рулез) я вообще не понимаю всех этих готовок) с рецептурами) Люблю чистый вкус продуктов... если мясо ... то соль перец... на сковороде, мангале... либо отваренное.. Тоже относится к Морепродуктам) На гарнир.... Пучек травы... огурец, помидор, сладкий перец .. соль)
olegkrasnov
Сообщение
19/04/2010 14:16
Копия темы
Мне друг говорил, что надо не замачивать, а варить в двух водах. Поварил в одной, вылил, хоп в новую и варишь уже до готовности.
mao-11
Сообщение
19/04/2010 14:21
Копия темы
Век живи, век учись. А я вот сегодня в первый раз попробовал фрукт с названием "Помело". Деревня, куле.
snova
Сообщение
19/04/2010 15:05
Копия темы
) белорусы во все картошку добавляют? моя знакомая из Минска хлеб даже почти не ест, но обязательно картошку)
snova
Сообщение
19/04/2010 15:08
Копия темы
народная кулинария вообще далека от диетического питания, но вкусно!!) да,каша с мясом вкусно,хоть,наверное, и не полезно)
Sendzhak
Сообщение
19/04/2010 18:18
Копия темы
жалко ты сало не ешь а то можно было кубиками сало порезать, вытопить его получились бы такие хрустяшки мнямки шкварочки ими посыпать вот эту кашку из чечевицы, да с марковкой ой.... такие мнямки были бы
Sendzhak
Сообщение
19/04/2010 18:19
Копия темы
любишь чечевицу осваивай турецкую кухню :) ах какие фелафель можно было бы сделать
ushats
Сообщение
19/04/2010 19:27
Копия темы
0 1
а Вы эстет, листиком салату украсили и клавиатура....) А Вы левша? Просто у Вас подставка под ручку от планшета слева стоит... |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |