Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 28
velius Сообщение 11/05/2010 14:21 Копия темы
китайское рисовое вино Любители сварганить дома что-нибудь по китайски, отзовитесь! Где можно купить китайское рисовое вино, оно же поварское? Поиск не рулит нифига (
velius Сообщение 11/05/2010 14:24 Копия темы
а, забыла добавить – в питере
volinsky Сообщение 11/05/2010 14:27 Копия темы
В Кетае скорее всего ), или у кита спросить, или у кеты
www.alcodream.ru/category...
А может рисовое вино — это рисовая настойка и называется соке?
тогда тут www.alcomag.ru/catalog/sa...
Manolo Сообщение 11/05/2010 14:29 Копия темы
в любом суши кафе или ресторане
velius Сообщение 11/05/2010 14:30 Копия темы
ой, поправка. Китайская рисовая водка, оно же поварское вино, во!
velius Сообщение 11/05/2010 14:30 Копия темы
так не японское саке, а китайская водка
Stasy Сообщение 11/05/2010 14:32 Копия темы
aroma.spb.ru/page579.html
а так?)
Manolo Сообщение 11/05/2010 14:33 Копия темы
просто у нас в таких ресторанах не только японские напитки продают, поэтому и написала, что может в этих кафе поискать (меню на сайтах ресторанов)
Stasy Сообщение 11/05/2010 14:34 Копия темы
китайская водка это и есть саке...рисовая водка
velius Сообщение 11/05/2010 14:35 Копия темы
"Под поварским вином (а в рецептах иногда просто указано – вино) в китайской кухне понимают обычно рисовую водку (маотай) или желтую рисовую водку (шаоинь)"

это то же, что и саке?
5_stars Сообщение 11/05/2010 14:35 Копия темы
оно не вкусное.
четыре дня назад пробовал в китае))
velius Сообщение 11/05/2010 14:38 Копия темы
для готовки же
vorobiev730 Сообщение 11/05/2010 14:38 Копия темы
может всётаки мирин.
специально для готовки, но оно японское, это лучшие что есть.
yandex.ru/yandsearch?text...
Stasy Сообщение 11/05/2010 14:39 Копия темы
вроде бы да...но я не знаток...не могу точно сказать)
volinsky Сообщение 11/05/2010 14:41 Копия темы
Может тогда Токайское, а не китайское вино?
yandex.ru/yandsearch?text...
velius Сообщение 11/05/2010 14:42 Копия темы
с мирином вроде не проблема. В Вей Ван можно купить, правда 18 литров, зато дешево :) По японски я пока не готовлю, осваиваю китайскую кухню :)
velius Сообщение 11/05/2010 14:43 Копия темы
не, именно китайское. Оно добавляется во многие китайские блюда.
vorobiev730 Сообщение 11/05/2010 14:45 Копия темы
не, для готовки в японии используют мирин и саке, мирин почти всегда
velius Сообщение 11/05/2010 14:51 Копия темы
блин, нашла практически все, кроме бок чой (зелень) и поварского вина. Если кому интересно, есть в питере две оптовки. На одной, правда, в розницу не продают, но и цены самые низкие. Там если брать, то с очень большим запасом, гы.
Coma_White Сообщение 11/05/2010 15:32 Копия темы
бха, из наших продуктов готовить чонить китайское..
извращение.
velius Сообщение 11/05/2010 15:34 Копия темы
уважаемый Такеши, а не подскажете ли вы мне сайт с обилием адекватных рецептов японской кухни? Уж если готовить учиться, то более-менее приближенно к оригиналу, а большинству сайтов я склонна не доверять.
velius Сообщение 11/05/2010 15:35 Копия темы
почему из наших? Есть где купить многое, но нет поварского вина. Рисовый уксус, соусы, грибы, пасты, маринованный бамбук и прочее. Еще проблема с бок чой. Но вроде в ленте видела.
Coma_White Сообщение 11/05/2010 15:40 Копия темы
Ага, в России я ни у одного, даже китайца, повара не ела нормальной китайской кухни.
Ибо продукты все равно не те. Ну и их "методы готовки" у нас повторить не выйдет. Разве, что долго и упорно учиться у китайцев в самом Китае.
Остальное – жалкая пародия.
velius Сообщение 11/05/2010 15:56 Копия темы
ну, тем не менее, хоть какое разнообразие. Предлагаешь есть русскую пищу? :) Я не фанат, кроме борща хорошего.
Coma_White Сообщение 11/05/2010 16:05 Копия темы
А вы вообще знакомы с русской кухней?
Причем тут борщ? Почитайте его историю, так, для расширения кругозора.
Да питайтесь чем хотите, я вам предлагаю не назвать жалкое пародию на китайскую кухню (как и на любую другую) громкими словами.
velius Сообщение 11/05/2010 16:08 Копия темы
да мне пофиг. Мне нравится еда в китайских ресторанах, пытаюсь научиться сама. Вы агрессивности то поубавьте.
Coma_White Сообщение 11/05/2010 16:15 Копия темы
Ну это малость забавно, называть подделку оригиналом.
И вам того же=))
Lord-Leon Сообщение 11/05/2010 17:30 Копия темы
Самые простые блюда – это рис на пару и пампушки. Уже научились готовить?Есть книга про китайскую кухню правда качество не ахти и формат дежавю
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"