|
0 1 Всего найдено: 176
vorobiev730
Сообщение
27/07/2010 07:56
Копия темы
А зачем Лебедев открыл помойку? Ресторан потрясает с первого взгляда. Серые цементные стены в грязных разводах. Качающиеся самодельные лампы из тарелок, плохо освещающие сумрачное помещение. Стандартные евроремонтные стеклопакеты, сквозь которые видно двор. Клаустрофобично низкие потолки в дальнем зале. Дешевые кресла в чехлах из полосатых тряпок. Нежный, едва уловимый запах половых тряпок. Неопознаваемый русский рок в колонках. Толстые тетки — сотрудницы ресторана — в майках со смешными надписями производства студии Артемия Лебедева. Посетители — мужчины лет тридцати с грязными ногами во вьетнамках, длинными немытыми волосами, в коротких майках в облипку и с разноцветными тряпичными сумками через плечо. В меню — домашняя русская кухня с элементами европейской (жюльены, от 150 р., феттуччини с лососем и креветками — 450 р., пельмени, 210 р., «Цезарь», 220 р., есть даже бутерброд с ветчиной, 70 р.). Заказанный «Цезарь» готовят ровно четыре минуты, включая дорогу официантки до стола. «Цезарь» состоит из печальных листьев салата, укропа (!), протертого сыра, обжаренных вчера гренок и разогретых в микроволновке серо-зеленых кусков трупа курицы, которые не являются грудкой. Соус приносят отдельно. В салате с адыгейским сыром между залежей укропа оказалось ровно три сантиметровых кусочка адыгейского сыра. Сырники приносят через пять минут — это два огромных куска прокисшего творога, смешанных с полкило муки. Но не все блюда здесь разогревают в СВЧ — стейк, как выясняется, ждать придется минимум тридцать минут. Из приятного — бесплатное блюдце сухофруктов на столе, призванное создавать домашнюю атмосферу. Туалет — а к туалетам в общественных местах владелец неоднократно проявлял большое внимание — по идее, должен был бы радовать. Но нет — спустившись в подвал, где продают сувенирусы с веселыми надписями и готовят на кухне, загороженной мусором и коробками, оказываешься в кабинке туалета, в которой не убирались как минимум сутки. Это больше похожее на столовую для заключенных, а не на ресторан главного российского дизайнера Артемия Лебедева, известного перфекционизмом и чрезмерной критичностью к деятельности окружающих — и если бы не яркая и неоднозначная фигура владельца, вряд ли когда-нибудь это место попало в ресторанную рубрику. Но раз уж так случилось, воспользуюсь этим для небольшого сообщения: Артемий, то, что вы сделали, — непрофессиональное убогое ничто, что говорит либо о том, что вы по-хамски считаете, что быдло все схавает, либо о том, что вы просто не умеете. И ни то ни другое не оправдывает ночи, проведенной с фесталом и мотилиумом после посещения вашего ресторана. (с)Женя Куйда
serge_tom
Сообщение
27/07/2010 08:01
Копия темы
хм... неужели хоть кому то до сих пор непонятно, что чел просто делает деньги? А сейчас вообще на распил федерального бюджета присел ( за что искренний респект) И начхать ему и на дизайн и на всех нас с нашими разговорами )
ed07
Сообщение
27/07/2010 08:03
Копия темы
Это результат долгих творческих мучений в соединении рабочей столовки с ресторанными ценами.
linzza
Сообщение
27/07/2010 08:07
Копия темы
ну фиг знает. мне нравится по цвету, да и стены такие всегда было модно делать. но ресторан это громко. кафешка)
5angel
Сообщение
27/07/2010 08:07
Копия темы
Ну Куйду перепощивать как минимум уже не слишком корректно (:
serge_tom
Сообщение
27/07/2010 08:07
Копия темы
назовите не говно Любая забугорная топ студия сто очков вперед даст Это чисто русский бизнесмен ( что не странно, если вспомнить кто у него мама), а какая страна такой и бизнес. Да и дизайн тоже
Chameleon_dir
Сообщение
27/07/2010 08:08
Копия темы
Стулья аццкие. ИМХО у того-же гугла получше в этом плане выходит :)
evengy
Сообщение
27/07/2010 08:08
Копия темы
А вы когда в ресторане были? Что заказывали? А то прилетел в гости товарищ из Сибири, очень предлагает сходить туда.
GreenRed
Сообщение
27/07/2010 08:10
Копия темы
в ресторанчике не был.. но неверю... чтобы у Лебедева был такой сартир??? и тд... Вывода два: 1. Это гендель не Лебедя, а просто прикрылись его именем! 2. Это продуманный черный PR
maruto
Сообщение
27/07/2010 08:11
Копия темы
чо вы пристали к нему немойму всеравно што собчак обсуждать ) или агутина
vorobiev730
Сообщение
27/07/2010 08:11
Копия темы
я не готов. сходите. свое мнение расскажите. интересно.
serge_tom
Сообщение
27/07/2010 08:12
Копия темы
ну я имел в виду что ресторан ( вернее забегаловка) такая же муть как и все его проекты.
bigqluck
Сообщение
27/07/2010 08:12
Копия темы
Поддерживаю, тоже кажется уютной такой, полуофисной кафешко-рестараном)
vorobiev730
Сообщение
27/07/2010 08:14
Копия темы
что то желания нет с одной стороны. а с другой надо сходить, что бы убедится
funnymilk
Сообщение
27/07/2010 08:16
Копия темы
а мне нравится такое ненавижу официоз и пафос это так глупо и смешно
bigqluck
Сообщение
27/07/2010 08:16
Копия темы
Тоже посещу обязательно, как жара спадет, в столицу пока суваться желания нету =) А то шуму море, а супернегативная рецензия только одна)
pressure
Сообщение
27/07/2010 08:18
Копия темы
вот-вот, лучше сходить один раз и понять, говно или нет )
vorobiev730
Сообщение
27/07/2010 08:18
Копия темы
в ресторане главное еда. и пафос иногда даже очень уместен
funnymilk
Сообщение
27/07/2010 08:20
Копия темы
обстановка и люди вокруг не менее важна если я чувствую себя скованно я не могу есть аппетит сразу пропадает
caswell
Сообщение
27/07/2010 08:23
Копия темы
Точно. Вспомнил столовую МАРХИ на Рождественке так там за 300 рублей полный обед с дополнительными блюдами.
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 08:28
Копия темы
исчо Не, я тут почитал, посмотрел другие фото УГ.. И вот это я называю как раз ПАФОС. Не резные кресла-стулья в бархате, нет. Вот это УГ и есть ПАФОС человека, которы нифига не понимает в ресторанном бизнесе. Вот я не понимаю, сунулся и понял, не, не понимаю, не надо... А тут. Ну типа если раскрученный дизайнер то дока во всём..
nasti4
Сообщение
27/07/2010 08:29
Копия темы
А на против когда-то отличнейшая пирожковая была, с пирожками по 8-15 р. )
ed07
Сообщение
27/07/2010 08:30
Копия темы
Я в заводе помню на 1 рубль по полной программе и два стакана сметаны в придачу с булочкой.
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 08:31
Копия темы
в хорошем ресторане Вы никогда не почувствуете себя скованно, если нет личных блоков.. атмосфера + персонал + еда.. Можно и в привокзальной кафешке или детской пиццерии чувствовать себя сковано, а можно расковано чувствовать в самом фешенебельном месте.. это всё субъективно и задача ресторатора как раз сделать подобающую обстановку. А у Лебедева, к сожалению, вот как раз ситуация скованности.. и ПАФОСА.
urag
Сообщение
27/07/2010 08:33
Копия темы
Все помойки принадлежат не менее знаменитым людям. Шо аж фамилии страшно называть в эфире.)
funnymilk
Сообщение
27/07/2010 08:36
Копия темы
а кто такие лузеры ? те у кого нет машины квартиры дачи или как? те кто не цепляется в этой жизни за материальные ценности? тот кто думает глобально а не в рамках общества потребителей?
russotursto
Сообщение
27/07/2010 08:42
Копия темы
я думаю, че вдруг так грамотно написано а это копипаст :(
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 08:42
Копия темы
нет.. по мерке машины/квартиры/материальные ценности я бы мог попасть в лузеры.. Хотя, вот такое отношение типа я не умею зарабатывать деньги из-за высокой духовности ерунда, оправдание. Мои знакомые с высокой духовностью достаточно обеспеченные люди. Достаточно это значит обеспечен нормальный комфорт для творческой работы. УГ дизайн не означает, что это место для свободных духом, к сожалению. Я скажу больше. Вот это как раз и есть пафос человека. Нате вам свинарник, жрите.. а я вот такой гордлый и свободный буду слюнить лавэ..
vorobiev730
Сообщение
27/07/2010 08:42
Копия темы
деньги очень сильно меняют людей и их потребности. и поверьте Вы не исключение.
ed07
Сообщение
27/07/2010 08:45
Копия темы
не только конкретного человека, но и целые страны с народом
funnymilk
Сообщение
27/07/2010 08:46
Копия темы
я сейчас уже не об этом тут тема немного переключилась уже
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 08:46
Копия темы
это уже более серьёзная тема.. никак не доходят руки.. у меня.
tata-t
Сообщение
27/07/2010 08:50
Копия темы
потомушта лебедев клал, кладет и будет класть на мнения чем и хорош а остальные будут делать рестораны по правилам и про них даже куйда не напишет, а если и напишет то никто не заметит
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 08:51
Копия темы
Для меня лузер это человек низкого уровня, пиво/семки/потрахаться при низких доходах.. человек, который ничего не делает в этой жизни кроме спит/жрёт/гадит и живёт за счёт других.. Поверьте я был на тру-готик пати (панки) неоднократно, но есть очень чёткая грань которую видно. Поэтому я и написал, что ресторан АЛ это пафос..
funnymilk
Сообщение
27/07/2010 08:53
Копия темы
семки и пиво это уже просто быдло но я знаю кого называют лузерами чуваки из типа высшего общества пфе как подумаю о них тошнит
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 08:53
Копия темы
хахах))) тем не менее люди будут ходить туда, где хорошо, а не где что-то на кого-то ложат.. Есть закономерности и ктобы ты ни был, ту же гравитацию не отменишь..
vontage
Сообщение
27/07/2010 08:53
Копия темы
Квартира, дача, автомобиль и т.д всего лишь критерий успешности или если удобно мерило. Лузер это тот кто смирился с реальностью и не собираеться ее улучшать во всех направлениях.А успешний человек никогда не будет посещать заведения такого плана.Он уважает свой труд и хочет , что бы уважали его как личность достигшую успеха , а это заведение не может ему предоставить этот уровень. Думает человек о глобальном или в контексте общества потребителей это дело характера отдельного человека. Так вкратце.
funnymilk
Сообщение
27/07/2010 08:55
Копия темы
наверное ваша точка зрения имеет место быть чёто мнне наскучила эта тема) я ушла рисовать
tata-t
Сообщение
27/07/2010 08:56
Копия темы
Ну это темины проблемы уже, что ж все так за него переживают-то. Попереживайте за кафе "У Наташи", что ли, вот кому несладко наверняка.
perro
Сообщение
27/07/2010 08:56
Копия темы
чуваки из высшего общества тоже зачастую лузеры те, кто просто прожигает деньги и жизнь
vorobiev730
Сообщение
27/07/2010 08:57
Копия темы
поверьте очень много заведений в той же Москве, о ком пишет Куйда. и туда хочется приходить не один раз.
vontage
Сообщение
27/07/2010 08:57
Копия темы
тому кому адресовано тот и узнает, остальным не дано Вопрос на засыпку.Вы знаете ресторан Варвары ? Та целевая аудитория кому он адресован, знают про него.
Lena_Mishina
Сообщение
27/07/2010 08:58
Копия темы
подруга в восторге от его ресторана/кафе, не знаю, как это заведение зовется. Говорит, что единственный минус там нельзя курить, а остальное все на высшем уровне.
perro
Сообщение
27/07/2010 08:58
Копия темы
ответ заключается в вопросе: почему у него этого всего нет?
clockworkbird
Сообщение
27/07/2010 08:58
Копия темы
Хороший пример дизайна ради дизайна. О смердах думать как-то не пристало великим. Главное говнопеар.
vorobiev730
Сообщение
27/07/2010 08:59
Копия темы
ну кафе у наташи открыл Вася Пупкин, там всё понятно. А это типо лучшей дизайнер России вписался в такое Говно. Зачем?
vontage
Сообщение
27/07/2010 08:59
Копия темы
не исключено , но под одну гребенку всех валить это опрометчиво
urag
Сообщение
27/07/2010 09:01
Копия темы
Люди ходят по своим финансам. А дорогое и культурное, или не имеет прибыли, или скоро превращается в мусорку от контингента клиентуры.)
tata-t
Сообщение
27/07/2010 09:01
Копия темы
Ой да он куйду на перепечатке чужих материалов поймал, вот она и закатила истерику. Не было бы той истории, был бы другой отзыв, всем же понятно это. И опять-таки: а че вам от Темы-то надо? Обидно, что у него вот все так ловко выходит? Вроде и ресторанчик не оч а все ходят? Че привязались-то?
Ever
Сообщение
27/07/2010 09:01
Копия темы
Пост переписи идиотов разбирающихся в ресторанном бизнесе и только что пришедших из ресторана Лебедева.
mao-11
Сообщение
27/07/2010 09:01
Копия темы
Лебедев сделал себе имя, молодец. Но сейчас ему из кожи вон приходится лезть, чтобы удерживаться на прежнем уровне популярности и обсуждаемости. Поэтому и ресторан этот появился, и его посты в ЖЖ с каждым днём становятся всё более агрессивными, матонасыщенными и провоцирующими. Это агония. А ходить будут туда, где приятно. В этот срач походят, да перестанут.
perro
Сообщение
27/07/2010 09:03
Копия темы
всех под одну гребёнку это максимализм, а жизнь она многогранна, к счастью)) главное внутреннее ощущение человека, своего Я и тогда мение окружающих о том, лузер ты или нет, не будет волновать
clockworkbird
Сообщение
27/07/2010 09:04
Копия темы
ни разу не разбираюсь в ресторанном бизнесе и ни разу не был у Лебедева в ресторане (и не собираюсь). идиотом тоже как-то неожиданно.
tata-t
Сообщение
27/07/2010 09:06
Копия темы
Думаю, он это для себя в первую очередь делает, а не с целью всех ублажить и всем понравиться.
zealous
Сообщение
27/07/2010 09:06
Копия темы
Есть там еще контрасты, кроме голых стен и дерева? Например, отличная кухня в говно-тарелках?
mao-11
Сообщение
27/07/2010 09:07
Копия темы
На Евгения, как и на Тему, перестали обращать бвлое внимание, а внимание надо поддерживать. И агрессия здесь как раз к месту. Гы.
vontage
Сообщение
27/07/2010 09:08
Копия темы
лузер это не мнение, это диагноз ) а свое Я нужно мерить по делам, будут идти дела и тогда внутренее ощущения собственного Я появиться )
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 09:08
Копия темы
ещё одна типичная ошибка, проходит с возрастом.. 1. Как ты видишь себя. 2. как тебя видят люди. 3. как тебя видит мир. Кстати, сам Артемий над всеми 3-я пунктами хорошо поработал и ему не наплевать как о нём думают. Это всё продуманно и рассчитано, каждый мат..
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 09:09
Копия темы
а зачем делать для себя? Для себя это кухня в доме, а если туда планируется привлекать людей, то тогда уже не для себя..
olegek777
Сообщение
27/07/2010 09:10
Копия темы
напротив, у него все хорошо, а вот у желающих его пообсуждать и попиариться без разницы на чем то язва, то понос, то еще какая неприятность
zealous
Сообщение
27/07/2010 09:10
Копия темы
Ну тут же в кого не плюнешь дизайнер. Артемий с обсуждения, может, и живет.
perro
Сообщение
27/07/2010 09:10
Копия темы
я же не говорю, что не нужно работать над своим имиджем ведь это основа социальных коммуникаций))
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 09:12
Копия темы
Я не хожу по своим финансам.. от этого посещение ресторана приобретает другой оттенок. Особенно в Стокгольме, приобретал...
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 09:17
Копия темы
Интересно, а кабы не Лебедев, было бы столько трёпу о пафосе, свободе и концептуальности... у меня рядом такой "ресторан" был.. Проработал полгода, потом превратился в бомжатник и через четыре месяца закрылся..
Djeid
Сообщение
27/07/2010 09:18
Копия темы
У Лебедева подают один из самых вкусных кофе в Москве и выпечка свежая.. на Большой Никитской) про этот пока не знаю, но надо будет обязательно сходить)
urag
Сообщение
27/07/2010 09:18
Копия темы
а я хожу редко и с целью недорого, много и вкусно похавать, а не провести время с дамой под музыку...)
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 09:18
Копия темы
всё познаётся в сравнении.. Дедушко лет 58 тоже был в восторге от своей копейки, пока не пересел на фольц поло..
Boman
Сообщение
27/07/2010 09:19
Копия темы
Судя по фото...страшненько, замызгано, не уютно. Вид привокзальной забегаловки.
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 09:19
Копия темы
я сейчас исключительно с женой и детьми, поэтому у меня ещё в райдере детское меню..
vorobiev730
Сообщение
27/07/2010 09:20
Копия темы
у лебедева продержатся немного больше на имени и его постигнет та-же учесть
ToSm
Сообщение
27/07/2010 09:23
Копия темы
Рыгаловка как рыгаловка, чего её нахваливать то? :) Уровень мухосранска достигнут, клиент мало-мальский ходит, остальное PR, в том числе и грязный, как видим работает! :)
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 09:24
Копия темы
Ну ниже Ирина написала, что подают хороший кофе, я тоже об это читал в отзывах на ЖЖ.. )) Но точно не лучший кофе.. и уж тогда это нужно переформатировать в кофейню, причём с проигрышем другим аналогичным заведениям по качеству обслуживания..
perro
Сообщение
27/07/2010 09:27
Копия темы
в Киеве в так называемых детских кафешках такое меню. что даже я не каждый день такое ем все жирное, пережаренное, куча консервантов-красителей-майонеза-кетчупа и т.п.
vorobiev730
Сообщение
27/07/2010 09:28
Копия темы
успех хорошего кофе очень прост. не экономить на хорошей кофе машине и сам дорогой кофе. у нас к сожалению очень часто всё наоборот.
urag
Сообщение
27/07/2010 09:29
Копия темы
Обидно шо в Москве наш борщ называется «Первое» это нехорошо.))
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 09:29
Копия темы
Киев насчёт ресторанов слабоват, в Черкассах вообще нет детского меню, но меня это мало волнует :)
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 09:30
Копия темы
да, причины успеха просты.. + хороший персонал, правильно отобранный и обученный. Касаемо обсуждения, вспомнился рассказ моего майора. Поехал он как-то с шишками из губернской администрации, окружного штаба и командования на охоте. Ружжо было простое, ИЖ. У майора по гражданке был джинсовый пиджак, импортный. От пиджака как-то отлетела красивая заклёпка и майор присобачил её на приклад ружья. На охоте все начали доставать ружья и одна из шишек обратил внимание на заклёпку: - А чо за ружжо? Импортное?" - Ога. (смотрит на заклёпку) Лорд, английское. - Ох ты, а можно? Какое удобное, сбаласированное, прикладистое, не то что наши делают.. - Ты посмотри хорошо! - Иж******М...муудак ты майор..
vorobiev730
Сообщение
27/07/2010 09:32
Копия темы
я очень извиняюсь, но я поехал ребёнка забирать с дачи. завтра поздно ночью улетать.
dudniklorik
Сообщение
27/07/2010 10:02
Копия темы
эх, так хочется написать что-нибуть, но я не была в этом заведении. А мнения об одном и том же у всех разные. Если там сидят все дядьки с жирными волосами это говорит об однородности посетителей, т.е. лебедев нашел нишу на рынке, вот его ЦА не удивлюсь, если ети дядьки дизайнеры, программеры и верстальщики. и придя в это заведение, они еще и могут знакомится, общаться. или просто зайти посидеть бюджетненько часок-другой
dudniklorik
Сообщение
27/07/2010 10:03
Копия темы
ну, вы заходите, если там будет интернет под рукой
smartsoft
Сообщение
27/07/2010 10:24
Копия темы
Был один раз. Понравилось: - обслуживание (официантки не модельной внешности но очень вежливые и предупредительно-заботливые) - еда вкусно и есть выбор здоровой пищи - цены средние по Мск, комплексные обеды по отношению цена-качество вообще отличные - не увидел и не унюхал курительного зала. то ли он чуть в стороне, то ли его нет, то ли кондиционирование нормальное - отличный сортир Даже не могу сказать, что не понравилось. Цены бы в магазине подешевле многое бы купил. Пойду ещё. Такеши, удивляете оценивать, не пробовав... называть говном то, что ориентировано на определенную целевую аудиторию (вполне возможно, не на вас) и судя по количеству посетителей хорошо выполняет свою функцию... и составлять мнение на основе высказываний одной стороны?
smartsoft
Сообщение
27/07/2010 10:26
Копия темы
Этот лучше т.к. площадь больше раза в два и выбор блюд больше. Был и там и там.
dudniklorik
Сообщение
27/07/2010 10:29
Копия темы
напротив вас случайно не сидела девушка, с тату на пальцах Ж-Е-Н-Я, и не записывала в блокнотик?)
Redjuice
Сообщение
27/07/2010 10:51
Копия темы
свое мнение скажу. текст — злой. слишком. меня такие даже не пугают. все написанное точно требует проверки на своей шкуре. даже как-то подстегивает к этому, даже если туда до текста не собирался. была только в питерском анклаве. что могу сказать — два тортика, печенька, вафелька — из еды все. чая больше видов. не уверена, что это такой уж минус, ну просто мало, хотя вроде это не есть такое прямо кафе, скорее дополнение к книжным полкам. по чистоте все было ок, публики вообще не было, еще бы персонал потише меж собой общался бы.. единственное, что реально плохо в моей вафельке было до обидного мало сгущенки. это да. но вроде хоть она была не сильно синтетическая, может даже ее кто-то варил, а не из раст.масла. хотя по таким следовым количествам я не смогла однозначного вывода сделать)
dudniklorik
Сообщение
27/07/2010 11:16
Копия темы
разведчики вот учатся добывать инфу с любого текста. Я увидела что обстановка непафосная, и такую зачатую любят люди творческие. Нелюбители курева опять таки, должны были радостно подскочить на стуле при описании отсутствия дыма (в недорогих кафехах это вообще редкость)
OneGin
Сообщение
27/07/2010 11:36
Копия темы
Я бы не похезал в его сортире (когда за спиной два пролома с продолжением ;)))
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 11:53
Копия темы
что же в ней непафосного я не могу понять? творческие люди, нуда, нуда.. как-то вспомнился один из французский (парижских) ресторанов.. Хэмингуэй и иные там зависали и ничё так, хотя уровень цен ну совсем не демократичный и пафосно там.. но мы ж ять творческие люди.. уг, уг, уг..
Angela2020
Сообщение
27/07/2010 12:45
Копия темы
Я была в нём вкусно безумно и нормальные московские цены. А люди которые мнение формируют не побывав и не попробовав смешны.
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 12:53
Копия темы
я как-то ехал в Москву.. мне рассказали об одном заведении, мол недорого и вкусно.. и я понял, что работы непочатый край, если это вкусно, то что в Москве не вкусно (задал я себе вопрос), пластиковые пакеты или брезент.. потому что то "вкусно" я даже не стал есть..
dudniklorik
Сообщение
27/07/2010 12:55
Копия темы
а чего боитесь сквозняков, или оказаться звездой Ютуба на след. день? )
AlexGMM
Сообщение
27/07/2010 13:29
Копия темы
Ничего страшного, сходите в хороший ресторан, поймёте..
deft
Сообщение
27/07/2010 14:09
Копия темы
он сам заказал Куйде эту статью. Срачь, самый дешевый способ заявить о себе
varmil2
Сообщение
27/07/2010 14:17
Копия темы
Экстрим для олигархов. Чтоб не забывали, кто они и где могут оказаться.
varmil2
Сообщение
27/07/2010 14:22
Копия темы
Может для ПИАРА себя еще и голубым объявить. Так сказать "ПРОПИАРИТЬ" себя.
OneGin
Сообщение
27/07/2010 14:26
Копия темы
и то и другое предполагает гимор ;) так что лучше на троне, да.
OneGin
Сообщение
27/07/2010 14:31
Копия темы
у нас одно время было популярно заведение Антикризисный кабак. У людей тупо не хватило тугриков на ремонт и мебель по причине кризиса, и они запустили ресторан как был (недоделанным). Очень похоже по антуражу (судя по фото).
Angela2020
Сообщение
27/07/2010 14:51
Копия темы
о Боже, откуда вы знаете где я была в где нет?))) мните себя Богом?) ай-ай-ай ^_^ я по крайней мере говорю о том что знаю)
dilemma
Сообщение
27/07/2010 15:27
Копия темы
я сота кстати не нашел в ресторане "свободных" людей. дедуля какой0та залетный. уборщица которая выбежала с заднего хода и заказала кафе по быстрячку. кароче харчевня. а лебедев да, карманы у него наверное глубокие)
Yu-V
Сообщение
27/07/2010 15:38
Копия темы
Дизайн прикольный. В этих стенах что-то есть. О меню предпочитаю судить от людей, не афиширующих свое мнение. Или как минимум из нескольких источников. Или сам ) Лебедев молодец в том, что открыл ресторан, который нравится ЛИЧНО ЕМУ и ниипёт.
Yu-V
Сообщение
27/07/2010 15:39
Копия темы
Вот, кстати, да. Первый этаж дачного дома после 10-летней постройки. То-то защемило. Сердце, конечно.
OneGin
Сообщение
27/07/2010 15:43
Копия темы
:))))) она сверху. PS или для удержания быстрых. Если специалист за стеной понимает, что клиент еще не полностью опорожнился (слуховые, обонятельные показатели) происходит силовой захват с удержанием и запугиванием до логического завершения.
Yu-V
Сообщение
27/07/2010 15:43
Копия темы
НЕ ходите! Разве не понимаете он только этого и добивается! )
AlexGMM
Сообщение
28/07/2010 07:52
Копия темы
0 1
Нет. Не мню. Богам не надо себя кем-то мнить :))) Если серьёзно, то для меня большинство продуктов в Москве и еды в "ресторанах" пластиковый пакет и брезент. Наверное что-то с вкусовыми рецепторами. Я не понимаю, как ЭТО можно называть сметаной или солянкой, спагетти с мидиями.. о кофе вообще молчу, но людям нравится. И они платят за это деньги. Может я просто избалованный или субъективный, но найдётся немного ресторанов, где реально готовят вкусно. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |