Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 27
Volvox Сообщение 07/12/2010 15:00 Копия темы
Кофе, натуральный. Особо не увлекался этим напитком – употреблял сублимированный. Хотя такой како (в банках) вапще не воспринимаю. А сейчас захотелось настоящЭго кофэЭэ! 
Только очень не люблю горький кофе... Может расскажите, что сами пьёте и мне посоветуете, самый не горькой кофей?
Barrio Сообщение 07/12/2010 15:03 Копия темы
сам недавно нашел турка валялась какая то, дай думаю попробую, ща каждое утро с кофе )
в магазине беру первый попавшийся зерновой, небольшую часть (на 5 кружек примерно) перемалываю, и все храню в морозилке :)
jugf Сообщение 07/12/2010 15:05 Копия темы
пью жокей нерастворимый. пока нравится. (кофе пью не часто кстати)
Mao_ Сообщение 07/12/2010 15:08 Копия темы
ароматизированный/вкусовой – ваниль/ром/ + варить на молоке (без воды) + щепотка красного перца + гвоздика (1-3 "семечки") + корица.
*варить желательно в джезве. турку отмывать потом замучаетесь)))
olgata Сообщение 07/12/2010 15:08 Копия темы
Я очень люблю заварной кофе. Раньше дорогой покупала, а сейчас Jardin пью, мне нравится, не горький и вкус приятный.
Barrio Сообщение 07/12/2010 15:10 Копия темы
прикольно! надо попробовать только кроме молока нету ниче )))
Mao_ Сообщение 07/12/2010 15:11 Копия темы
можно, кстати, все те же ингредиенты и на воде сварить. 
классическая арабика не очень хорошо для этой цели подходит, слишком уж ярко выраженный вкус и запах, для "коктейля")
Barrio Сообщение 07/12/2010 15:13 Копия темы
а сколько ваниля / рома ?
alenadvertising Сообщение 07/12/2010 15:14 Копия темы
Montana, сорт – Columbia
по-мойму так называется
с кислинкой, не сильно обжаренный
Barrio Сообщение 07/12/2010 15:14 Копия темы
джезва это турка только сужение не большое?
Mao_ Сообщение 07/12/2010 15:16 Копия темы
имел ввиду дефолтно вкусовой кофе. если отдельно добавлять ром, то не больше 30 мл. вообще, сколько добавлять алкоголя – это на любителя.
ванильный сироп, который в кофе шопах продают, в 50 мл. бутылках – несколько капель  или, не полную крышку от это бутылки, если она без дозатора.
Mao_ Сообщение 07/12/2010 15:18 Копия темы
да. у нее "горлышко" шире, толщина стенок ковша больше, чем у классической турки.
Dairon Сообщение 07/12/2010 15:21 Копия темы
Пью только зерновой, растворимый ФУ! кислятина!!!
Toshka Сообщение 07/12/2010 15:50 Копия темы
мне чибо эксклюзив нравится. с кислинкой такой. остальное как то не то...
prodocik Сообщение 07/12/2010 15:53 Копия темы
лучший кофе из всех что я пробовал был Britt с коста-рики
но в России его так и не нашел.
В кофейных лавках можно найти неплохой африканский кофе.
чаще всего завариваю в турке )
Volvox Сообщение 07/12/2010 16:41 Копия темы
Спасибо) Montana это торговая марка? :)
shomanka Сообщение 07/12/2010 16:42 Копия темы
Не буду оригинальной: я люблю итальянский кофе. Берите любой, но для турки он плохо подходим, имхо, потребуется небольшой кофейничек.
Volvox Сообщение 07/12/2010 16:43 Копия темы
А какие сорта или марки или фирмы или происхождение указывают на низкую горечь? :)
Volvox Сообщение 07/12/2010 16:44 Копия темы
Ну это вы завернули) Слишком много махинаций для чашки кофе :)
alenadvertising Сообщение 07/12/2010 16:50 Копия темы
Да не за что
Ну типа того)
Только это не в супермаркетах – а в специализированных магазинах чая и кофе – поищите в торговых центрах подобные витринки – должны быть
у нас стоит примерно 150 р. 100 грамм, но зато разница в сравнении с ширпотребом огромная. И даже не скажу за счет чего. Но это на личный вкус каждого ценителя кофе – может Вам понравится другой вкус – та дают нюхать, выбирайте
Ugraphics Сообщение 07/12/2010 16:50 Копия темы
пью любимый Lavazza Crema E Gusto
alenadvertising Сообщение 07/12/2010 16:52 Копия темы
на уровень горечи влияет степень обжарки (если брать качественный кофе) если кофе дешевый довольно трудно будет определить за счет чего он горький
Volvox Сообщение 07/12/2010 17:00 Копия темы
Это ясно) 
Ммм, какие же сорта отличаются малой обжаркой? :)
alenadvertising Сообщение 07/12/2010 17:06 Копия темы
в этом я не разбираюсь (зато разбираются продавцы кофе-салонов),  но степень обжарки можно определить по цвету зерен – чем темнее, тем соответственно крепче кофе (обжареннее). Сильно обжаренный – темно темно коричневый с пепельным оттенком
alenadvertising Сообщение 07/12/2010 17:11 Копия темы
в Википедии про степени обжарки и цвет кофе написано так
free16lance Сообщение 07/12/2010 17:59 Копия темы
почти любой марки Cellini (итал). только espresso будет чуть крепче, а потому может показаться горьким.
и Lavazza (согласна с мнением Славы)
relver Сообщение 07/12/2010 18:44 Копия темы
Раньше пил Maxwell House, но потом он как-то приелся и стал горчит. Может испортился, шяс вот перешел на "Черную карту" (espresso), пока устраивает...
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"