Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 39
Algofil Сообщение 27/05/2011 10:43 Копия темы
Тяпница! Труженникам фриланса посвящается...
Милостивые государи и сударыни, желаю вам, как сей светлый день, так и выходные и предбудущие провести в хорошем настроении и добром здравии...
Что бы еще этакого этим подлецам написать?

мой скромный рерайт письма чиновника Невыразимова (А.П. Чехов, "Мелюзга")
Algofil Сообщение 27/05/2011 10:56 Копия темы
Баяны Труженникам фриланса от меня
Привет из уездного города Бахмута земли Войска Донского
Сморчки в смятане
Algofil Сообщение 27/05/2011 10:59 Копия темы
Желаю, чтобы все вкусно отдохнули и расслабились, крибле-крабле-бумс!!! Некогда, на внутреннем форуме ДПС (налоговая Украины), я стартанул топик с названием: «А я картошечку отварил, селедочку почистил, лучок порезал…
и мммммаслицем полил...»
Топик сразу стал топовым, т.к. и мытари (библейские налоговики) любят вкусно и недорого поесть. Вот некоторые отзывы:
D28-Mityaev.Yalta:
D28-Filatov.dn , хочу к вам в гости, на пиво + еду

d28-VLazorenko.lviv:
Я також непротів сходити в гості до такого СУПЕР-ПОВАРА. 
За цілий день як начитаєшся його рецептів,то "очі і шлунок" тільки встигають переварювати. 
Як будети їхати на курси то повідомти заздалегіть,можливо кумусь із нас повезе

d24-gusev.chernigiv:
D28-Filatov.dn , А я хочу в гости просто на еду. 

BoyScout (Гість):
тут картину в уме нарисовал, толпы налоговиков-гурманов со всей Украины стекаются в Артёмовск, с собой несутся продукты и "к продуктам"... )))


Почему бы не открыть блог и для фрилансеров? Итак начинаем. Всех с тяпницей! Ангел всенародного похмелья придет не раньше понедельника, гуляем друзья!
Algofil Сообщение 27/05/2011 11:09 Копия темы
Кулеш предзарплатный У всякого есть свой задор: у одного задор обратился на борзых собак; другому кажется, что он сильный любитель музыки и удивительно чувствует все глубокие места в ней; третий мастер лихо пообедать; четвертый сыграть роль хоть одним вершком повыше той, которая ему назначена; пятый, с желанием более ограниченным, спит и грезит о том, как бы пройтиться на гулянье с флигель-адъютантом, напоказ своим приятелям, знакомым и даже незнакомым; шестой уже одарен такою рукою, которая чувствует желание сверхъестественное заломить угол какому-нибудь бубновому тузу или двойке, тогда как рука седьмого так и лезет произвести где-нибудь порядок, подобраться поближе к личности станционного смотрителя или ямщиков, – словом, у всякого есть свое... (С) Н.В. Гоголь, "Мертвые души"

... а на костре, судыри вы мои, надобно готовить такие блюда, которые не требуют:
а) – долгой и разнообразной предварительной подготовки компонентов (кулебяку на четыре угла точно не получится), 
б) – длительного поддержания жара (суточные щи тож проблематично) и 
в) – отдельной тепловой обратботки различных составляющих (канеш можно пару сковородок с собой захватить кроме казанка, но лучше нафих...)
таким образом наш кулинарный взгляд обращается на такие традиционные "костровые" блюда, как плов (для прикола и экономии сделаем бухарский),
суп гуйяш – не путать с тем что у нас называют гуляшом, который на самом деле (т.е. у венгров) блюдо второе и называется паприкаш,
лагман (например дунганский), который есть упрощенный (можно на костре) вариант китайской фунчозы,
кулеш, но не татарский, а казацкий, т.е. с салом!!!
ну и конечно уха (ухИ или Ухи? вобщем их существует великое разнообразие в русской кухне)...

На сегодня у нас кулеш предзарплатный, мой личный рецепт разработанный специально для тех случаев, когда денег не густо, а пообщаться с друзьями на природе – крайне необходимо
Algofil Сообщение 27/05/2011 11:17 Копия темы
Кулеш наносит ответный удар (рецепт) 1. Звоним товарищам и зовем на кулеш 
2. Котелок (надеюсь хоть внутри чистый) на 5-7 литров 
3. Полкило рагу свиного (5-6 грн) 
4. 150-200 гр лука (1,5 грн) 
5. Сало домашнее 200 гр (4-5 грн) 
6. Картофан (почистить и вымыть дома) 1 кг (7-8 грн) 
7. Пшено – гранчак, лучше неполный (2 грн) – промыть до чистой воды 
8. Воду взять из дому, желательно фильтрованную 
9. Водка питьевая, хлеб простой (от 5-... грн на лецо народонаселения) 

в стороне от костра поставить котелок на угли, вкинуть сало кубиками, слегонца обжарить, до прозрачности примерно, добавить лучок (скибками или по-русски "перьями"), обжарить добела, вкинуть рагу, еще немного прижарить, следя чтобы лучок не зарумянился сильнее светло-желтого цвета, влить воду, перенести на сильный огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить пшено и варить около часа, можно меньше если есть сильно хоцца, но пшено должно развариться на ухналь, кидаем картошку брусочками и тут главное не зевать! картошка должна быть чуток твердоватой, со специфическим ароматом внутри, но без хруста! моментально снимаем с огня, кидаем лаврушку и перчим по вкусу (черный перец обязом, красный можно подать отдельно в стручках на любителя). Употреблять желательно деревянными ложками, прямо из котелка, громко дуя, обжигаясь, шипя и хлюпая носом )) 
Рассчитано на 5-7 человек, по итогу 7-... грн с носа
Algofil Сообщение 27/05/2011 11:20 Копия темы
Кулеш III (Развращение джедаев фриланса) Но господа средней руки, что на одной станции потребуют ветчины, на другой поросенка, на третьей ломоть осетра или какую-нибудь запеканную колбасу с луком и потом как ни в чем не бывало садятся за стол в какое хочешь время, и стерляжья уха с налимами и молоками шипит и ворчит у них меж зубами, заедаемая расстегаем или кулебякой с сомовьим плёсом, так что вчуже пронимает аппетит, – вот эти господа, точно, пользуются завидным даянием неба! (С) Н.В. Гоголь, "Мертвые души"
natalyagreen Сообщение 27/05/2011 12:09 Копия темы
Але ж дiйсно СУПЕР -ПОВАР! Смачно напише, щей грошi порахуе. Та з таким вже ж  ентузіазмом пише.............Впевненна, що i на смак страви в нього просто МММММММММММММММММММММ!
А ось, що я тут подумала: "Який чудовий спосiб, нових друзiв завести!" Треба i собi кулiнарну сторiнку зробити.
Homo-Ludens Сообщение 27/05/2011 12:35 Копия темы
И готовить, разумеется, должны мужчины!!!

Мы и так каждый день  смену у плиты стоим.
Algofil Сообщение 27/05/2011 12:43 Копия темы
Дык! Елы-палы... было бы кому есть, а то вас женщин поди пойми... "Это всё выдумали доктора немцы да французы; я бы их перевешал за это! Выдумали диэту, лечить голодом!"
shapod Сообщение 27/05/2011 12:53 Копия темы
М-м-м-м-м...

А чего такое "рагу свинное" ? Это ребрышки просто? А сало домашнее сырое, копченое, соленое?
bananka Сообщение 27/05/2011 12:54 Копия темы
ох, на костре! а ведь это, пожалуй, гораздо лучше, чем банальный шашлык )
shapod Сообщение 27/05/2011 12:57 Копия темы
Кстати, тут на днях нашел вот такое davydov.blogspot.com/2011...

"Свинина С Огурцами" – вот думаю, на выходных опробовать рецептик.
shapod Сообщение 27/05/2011 12:58 Копия темы
Вот никогда не понимал, зачем готовить "банальный" шашлык :) Его ведь можно сделать небанально :)
Algofil Сообщение 27/05/2011 14:09 Копия темы
Рагу – любые свинячьи кости с немножком мяса 70:30, экономично и вкус другой, ребра с мясом 20:80 лучше на барбекю, кулеш, исторически, это небогатая пища
сало – домашнее, просто свежепросоленное сало (старое не годится) с чесночком и перцем
Algofil Сообщение 27/05/2011 14:15 Копия темы
не советую, это профанация свинины хуалю, огурцы держать до момента закипело – никаких 5-10 минут!
вообще повара никогда не пишут сколько минут. обратите внимание на мой рецепт, указано не время, а визуальные показатели степени готовности
5-10 минут, залить майонезом, добавить сырой муки для густоты – признак тырнет-рецепта
у меня в портфеле видны правильно зажаренные огурцы
bananka Сообщение 27/05/2011 15:19 Копия темы
это нужны руки из правильного места, не у всех имеются ))
shapod Сообщение 27/05/2011 17:02 Копия темы
Спасибо. Учту.
shapod Сообщение 27/05/2011 17:03 Копия темы
Про минуты все понятно и так :)
Никогда не понимал, как можно что-то отличное от варенных яиц готовить сугубо по часам :)
mlopatinskaya Сообщение 27/05/2011 18:03 Копия темы
Юрий!))И Вам хороших выходных, с шашлычком и с настроением!))
orik777 Сообщение 27/05/2011 20:42 Копия темы
+ вкусно есть не запретишь! всім доброго вечора!

А цей рецепт маринування шашличка,хто спробує не пожаліє
свинину наприклад не дуже жирну,
нарізати на кусочки посолити поперчити,нарізати кольцами цибулю,дальше-грам 200 кефіру або кислого молока якщо є,грам 50 олії,чайну ложку гарчиці НЕ порошка,все перемішати і залити на 3-4 години ...потім спочатку на вогонь на на декілька секунд а потім на грані ...мясо сочне дуже ....

мій куолега так робить курку:

беремо курку розрізаємо на 2-4 куски чи хто як хоче,
посипаємо сіллю добре натираємо (головне не переборщити з сіллю :)
через 2-3 години можна смажити -будите дуже здивовані смаком 

натираємо тільки сіллю більше ніяких приправ!!!


кому подобається картопля смажена,то також дуже просто :
не чистити її просто добре помити потім в пакет з сіллю добре перемішати,
але так щоб вона була мокра щоб сіль трималась і коли смажете шашлик,
відразу на шомпора кратоплю нанизуємо – картопля супер!


стейк з підчиревини, ріжемо товщиною до 1 см.
натираємо сіллю і перцем і приправою до мяса через 2-3 години на решітку – така смакота

уху просто готовлю: картопля,морка,цибуля одна почищена
а друга так в шкаралупі,коли картопля майже готова вливаю грам 70-80 горілки а том уже рибу і зелень,
петрушка, кріп,зелена цибуля і хвилин 5-6 і казанок зсуваю на край з вогню так ще потомиться хвилин 10 і готово
рибу у нас беру окуня і подуст, окунь має добрий смак до ухи

всім приємного апетиту!!!!

З.Ы. позже расскажу еще о моих любимых свинных голяшках, правда, не очень у меня полезные для здоровья рецепты :))))))))
Algofil Сообщение 28/05/2011 05:10 Копия темы
*не очень у меня полезные для здоровья рецепты
это да... чего то не хватает, может водки? ))

все рецепты замечательные, ибо авторские, от души, а когда готовишь от души всегда получается вкусно, а следовательно – полезно!
нет ничего вреднее пищи приготовленной из полуфабрикатов, разогретой, сделанной на продажу, в плохом настроении, без доброго, радушного отношения к гостям
Algofil Сообщение 28/05/2011 07:41 Копия темы
Как выбрать ПРАВИЛЬНОЕ вино (для мужчин) немножко к истории вопроса: 
до эпохи изобилия, марочное крепленое вино стоило 3.50 (с небольшими исключениями для "Кара еким" например) за стандартную бутылку пофигу то ли это "Мускат белого камня" с 18 медалями или просто портвейн "Красный крымский" мы же как дураки (а че сопсно как?) или искали румынскую/болгарскую гнилуху из непонятно чего и непонятно как сделанную (зато импортное) или из соображений экономии (тоже идиотизм порядочный) брали портвейн "три топорика" (777) или "смерть молдаванам" (молдавский белый, с грустным модаванином на этикетке)... но не может же все время человек любознательный оставаться во тьме предрассудков и вот однажды жизнь свела меня с замечательнейшим и душевнейшим человеком, молдаванином дядей Ваней Мардарем, мне кажется он про любое вино мог рассказать эпическую поэму, причем начиная с сотворения мира... вот где я надегустировался прекрасных вин и наслушался душевнейших историй о вине и виноделии...

итак если мы имеем дело с суровой мужской компанией то все просто, смотрим сколько денег и какова суммарная жажда, затем определяемся с закусоном и покупаем вино сухое (под легкую закусь) или крепленое (под серьезное застолье). Ну еще несколько простых и понятных любому образованному человеку вещей: 
1. название ПРАВИЛЬНОГО вина происходит либо от местности (портвейн, мадера, херес, малага, цинандали) либо от сорта винограда (рислинг, каберне, кара еким – черный доктор) – все остальное скорее всего эрзац-напиток... 
2. ПРАВИЛЬНОЕ вино не может быть изготовленно из европейских сортов винограда по оригинальной технологии (это ж не кока-кола), все ПРАВИЛЬНЫЕ вина готовятся из сортов, имеющих название (если вино купажное – сорта перечисляют) по классической технологии, которой лет наверное больше чем праукраинской письменности...
3. Ни в коем случае не мешать никакое ПРАВИЛЬНОЕ вино ни с чем (в т.ч. и с другим вином)
4. ПРАВИЛЬНОЕ сухое вино пить комнатной температуры (красное) или чуть охлажденное (белое, а летом – любое), крепленое чуть подогретым (более сладкие сорта портвейнов, малаги, мускатов можно слегка подогреть даже летом, менее сладкие, мадеры, хересы – летом можно чуток охладить), ПРАВИЛЬНЫЙ шампусик слегка охлажденным всегда (12-15 градусов)

ПРАВИЛЬНЫЕ портвейны в ну ооооооочень разную цену:
Algofil Сообщение 28/05/2011 07:55 Копия темы
Как ПРАВИЛЬНО выбрать вино (для женщин) Пока меня не уличили в мужском шовинизме спешу отписать и для лучшей половины человечества...

Итак, если речь идет о том, чтобы угодить своей лучшей половинке, то придется постараться (ну там побриться-постричься-помыться, надеть новые носки и запонки – это и так ясно, не буду фонтаны открывать)
ПРАВИЛЬНЫЙ выбор осуществляется последовательно: 
1. ПРАВИЛЬНОЕ название вина должно быть романтично-грустно-загдочно-интригующим. В идеале примерно так: "Слезы молодой монашки после посещения замка черного полковника"... 
2. ПРАВИЛЬНАЯ бутылка ни в коем случае не должна быть стандартной формы (напоминает про дешевый портвяшок), лучше всего если бутылка в профиль напоминает фламинго, пытающегося заглянуть себе под хвост, а анфас – танцующего гопак сфинкса...
3. ПРАВИЛЬНАЯ этикетка – ну тут все ясно, побольше золота и брульянтов, картины в духе бешаных фламандцев тож не помешают, форма бабочки, цветка или колокольчика приветствуется, форма обручальных колец интригует, но может привести к непредсказуемым последствиям ...
4. ПРАВИЛЬНОЕ содержимое: 
на цвет – покрасивше, если удастся найти синий перламутр с золотыми искрами, считатйте, что повезло...
на вкус – только сладкое (до 36% сахара), не вздумайте притащиться с брютом, будете весь вечер, как идиот лепить унылые и бесполезные отмазы типа: "...при трехлетней шампанизации вина весь сахар выбраживает насухо..." и "...для французов слова брют и шампанское практически синонимы..." 
на запах – тут не угадаешь, как с духами, во всяком случае если написано, что "вино с нежным ароматом зимнего персика и маракуйи в шоколаде" можно рассчитвать на снисхождение... 
на крепость – от нуля до 11% алкоголя, ни в коем случае не крепче!!! Иначе зачем же было затевать эту гульню с поиском носков??? По стопиисят и по пирожку ))

Желаю всем мужчинам удачи, как с вином, так и без оного, в нелегком деле угождения дамам ))
Желаю всем женщинам удачи с правильно выбранными мужчинами ))

Фотки не публикую, боюсь нарушить авторские права креативных дезигнеров
orik777 Сообщение 28/05/2011 21:09 Копия темы
Это точно! Ну и без водоньки нельзя,  куда же без нее родимой :) только кк все меньше становится неполуфабрикатной :) хоть бкри и сам гони :)
Algofil Сообщение 29/05/2011 05:19 Копия темы
Re: Это точно! Пан Орест має рацію ))
Жаль, рация сейчас "на бронепоезде" (С)
Было время, в селе ..., гнал родимую, двойной очистки... Приехали крутые из Крамахи, батя был там в командировке, ну и после решения формальных вопросов, за столом, сказал, что, мол, сын живет в Днепропетровской области – уважаемый, поехали, навестим, полтыщи км. не вопрос, по итогу в наше село въехал скромный мерс с батей и директором чего-то там сильно металлического и бус с зондер-командой бугаев ))
Накрыл я поляну по высшему разряду, сын (3 года было) задолбал всех бугаев – "дай писталеть паст'елять", а шеф все спрашивал че за водка такая, вроде крепкая – ох, а пьется неслышно... домашняя говорю, для себя, для гостей... а на продажу, мол, есть? можно большие деньги делать на такой водке, визитку дал, но с меня продавец шо с гамна – пуля...
orik777 Сообщение 30/05/2011 07:58 Копия темы
ух поднял настроение, спасибо! а то вчера соседа день варенья отметили, так что сегодня клёва не будет :))))))
а, вообще, это тема хорошая на сегодняшний день. Так как современные мажоры, которые у корыта(бюджета) пасутся на откатах-взятках, только и о натурпродукте и мечтают. Боятся видимо за свое нечестное здоровьечко :))))) На них значит можно и деньги делать :)))) я сам уже подумываю сделать инет-магазин такого натурпродукта. а то у нас везде пишут без ГМО, но все равно гамно :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Algofil Сообщение 30/05/2011 09:08 Копия темы
Без ГМО ГМО = Генно Модифицированный Организм
Организм = живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи.
Бюст из золота на родине героя придумавшего отмазу "Без ГМО", живых тел нет ни в одном продукте на котором стоит лейба "Без ГМО", покупатель доволен, продавец не врет, даже в случае "живого" пива – были бы там живые дрожжи, не стоял бы срок реализации ))
--
Все  это  великолепие  разбивалось  о  маленькую  бумажку, прилепленную к входной двери магазина:
ШТАНОВ НЕТ
- Фу, как грубо, – сказал Остап, входя,  –  сразу  видно, что  провинция.  Написала  бы,  как пишут в Москве: "Брюк нет", прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам.
--
Илья Ильф и Евгений Петров "12 стульев"
belenkelena Сообщение 01/06/2011 06:03 Копия темы
Гы, я и яйца по часам не варю))) По крайней мере, секунды не считаю)
belenkelena Сообщение 01/06/2011 06:26 Копия темы
Неправильно это все))
Ну или я женщина неправильная) 
Мне вот больше первая классификация понравилась, золотые этикетки не перевариваю, сильно сладкое вино не люблю...
Ну и вообще... Предпочитаю, когда мужчина носки снимает))))))))0
Algofil Сообщение 01/06/2011 06:29 Копия темы
Ну всмятку без секундомера трудно сварить, так чтобы белок был хлопьями, а желточек жиденький, да маслица туда сливочного, да греночки чесночком натереть – мммммм....
belenkelena Сообщение 01/06/2011 06:30 Копия темы
Да вы гурман, батенька...
Algofil Сообщение 01/06/2011 06:33 Копия темы
Чтобы мужчина мог снять носки, он должен сперва их найти и надеть ))
Насчет выбора вина – Вашим мужчинам можно позавидовать, им не надо искать черных полковников в шоколаде
Algofil Сообщение 05/06/2011 14:10 Копия темы
Акулам пера посвящается )) Праздник живота
Algofil Сообщение 06/06/2011 16:37 Копия темы
Продолжаем продолжать... Понедельник – день тяжелый...
Холодное пиво, ты можешь меня спасти... (С) БГ
Algofil Сообщение 07/06/2011 04:55 Копия темы
как показал почти сорокалетний опыт – да...
см. сцылы ниже, не могу бросить никак, курить – легко! сто раз бросал, пить – сложнее, но реально, а вкусно жрать – не помогут все карнеги вместе с каррами ))
MaksaS Сообщение 08/06/2011 07:05 Копия темы
Как же вы плохо знаете женщин)))
Algofil Сообщение 10/06/2011 15:10 Копия темы
Мужчина, который хорошо знает женщин – профессиональный подлец, т.е. политик, психоаналитик, сутенер, альфонс, жиголо и т.п.
Женщин надо любить, а не знать, так гораздо веселее жить ))
Algofil Сообщение 10/06/2011 15:57 Копия темы
Пянсе, маньтоу, буузы, бао-цзы... Для тяпницы – отличный рецепт!
Времени берет самую малость, а пользы – целый вагон (переврал Булгаковского Коровьева, но где-то рядом)
Для приготовления необходимо:
1. мясо (пожирнее)
2. лук (много)
3. зелень (на вкус повара)
4. мука
5. манты-каскан (мантоварка)
6. минимум два человека и 30-40 минут свободного времени

После работы, засучив рукава, быстренько делаем тесто:
(старший повар, т.е. я)
муку просеять в намоленный тазик, добавить соли и, начхав на традиции делать вышеперечисленные блюда из дрожжевого теста (бо некогда, а водка уже орет дурным голосом: "Тяпница! Пей меня!") месим простое пресное тесто, как на пельмени, НО (секрет фирмы) добавляем чуток постного масла (при варке на пару тесто без жира будет слишком уж твердым).

и фарш (поваренок – дети, женщины, друзья, вобщем едоки, для которых и стараемся):
перво-наперво режем лук кубиками примерно 5х5х5 мм, добавляем мелкорубленную зелень (у меня зеленый лук, молодая капуста и укроп), солим, перчим по вкусу и хорошенько разминаем до выделения сока
мясо и жир (если есть бараний или говяжий – туды его, а нет – и сальцо сойдет) рубим кубиками размером как лучок, вбрасываем в зеленку и хорошо вымешиваем, можно добавлять соевый соус и минералку (обязательно холоднющую, белок плохо впитывает теплую воду)

в четыре руки (можно 6 и даже 8, если размер кухни позволяет) лепим изделия:
один катает кружочки до 120-130 мм диаметром – остальные накладывают по 2 ложки фарша и слепливают края, манты-каскан уже на огне, а решетки к нему смазаны, хорошо также поставить лепильщикам блюдечко с постным маслом – прежде чем положить изделие на решетку, макаем в блюдечко

теперь самое трудное, надо ждать не меньше 40 минут (лучше 50) с момента бурного закипания воды, иначе выйдет полная фигня, недостойная старинного китайского рецепта (ясен пень, что и корейские пянсе, и монгольско-бурятские буузы, и азиатские манты – упрощенные репликации бао-цзы)
зелень не должна хрустеть! лук должен приобрести желейную консистенцию! мясо и сало должно таять во рту!

употреблять в компании с поварятами, ну и по возможности не насухо ))

--
- Да кулебяку сделай на четыре угла, – говорил он с присасыванием и забирая к себе дух. – В один угол положи ты мне щеки осетра да вязиги, в другой гречневой кашицы, да грибочков с лучком, да молок сладких, да мозгов, да еще чего знаешь там этакого, какого-нибудь там того... Да чтобы она с одного боку, понимаешь, подрумянилась бы, а с другого пусти ее полегче. Да исподку, исподку-то, пропеки ее так, чтобы всю ее прососало, проняло бы так, чтобы она вся, знаешь, этак растого – не то чтобы рассыпалась, а истаяла бы во рту, как снег какой, так чтобы и не услышал...
--
Н.В.Гоголь "Мертвые души. Том 2" (Виссариона, ... мать!, Григорьевича, по милости которого была дважды уничтожена величайшая поэма, задавил бы голыми руками, хоть и не кровожаден)

1. компоненты
2. готовые изделия
3. готовые фрилансеры (папо и сын)
orik777 Сообщение 11/06/2011 05:23 Копия темы
и любить как можно чаще, иначе мужчина рискует превратиться просто в друга женщины :)))
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"