Собственно моё скромное мнение.
Холмс. Шерлок Холмс.Итак, мне понравилось, очень сильно понравилось, мне давно не нравился так ни один фильм. Роберт Дауни мл. — шикарен. Он обаятелен, харизматичен и просто
Шерлок Холмс 2 дата выхода красавец мужчина. Много спецэффектов. Но без них сегодня не обходится ни одно кино. У каждого человека своё видение литературного героя. В этом и особенность экранизаций
Шерлок Холмс 2 онлайн. В данном фильме перед нами совершенно новый Холмс — супергерой/бетмен и. т. д Это соответствует сегодняшним понятиям о кино. От самого Дауни мл. я в восторге — стоит на рабочем столе уже вторую неделю. У меня теперь не укладывается в голове, что Шерлоком Холмсом может быть кто-то кроме Роберта Дауни мл.
Ватсон. Джуд Лоу тоже необычайно хорош. Примерно половина (а может и больше) их реплик с Холмсом это шутки. Причем хороший юмор, думаю, намного лучше чем в американской комедии или самых лучших фильмах отечественного производства
Шерлок Холмс игра теней 2011. Ричи хотел показать отношения друзей, и ему это удалось. Надо сказать, что Ватсон тоже подвергся тщательной обработке. Ну а что разве ему не идут некоторые проблески дедуктивных способностей? Он всегда хотел научиться им — Ричи осуществил его мечту.
Сценарий.Хорошо, что Ричи не стал экранизировать какой-то конкретный рассказ о Холмсе, а взял сценарий
Шерлок Холмс 2 смотреть онлайн, не имеющий никакого отношению к перу Конан Дойла. Мне кажется, что сценарий вполне выдержан в духе великого писателя. Интригует. Запутывает.
Скромный вывод.
Неожиданный Шерлок Холмс грязный Лондон начала прошлого века. К тому же вряд ли Гай Ричи смотрел гениального Ливанова, на которого ориентируется русский зритель. Всем угодить всё равно не возможно.