|
0 Всего найдено: 15
myxadesign
Сообщение
02/03/2012 08:57
Копия темы
Эффект эти стили слишком расширяли блоги и они ломались, поэтому пока закомментил--> Подскажите, пожалуйста, как сделать такой эффект. Может урок какой есть.
Спасибо.
myxadesign
Сообщение
15/02/2012 13:56
Копия темы
Согласна с п.4 по аналогии с веб мани, хорошая идея.
myxadesign
Сообщение
15/02/2012 12:22
Копия темы
Невозможность дальнейшего "карьерного роста" тут, на фрилансе. :)
myxadesign
Сообщение
15/02/2012 12:20
Копия темы
Ну может не совсем сваливать, но по крайней мере перестать считать фриланс основным местом заработка, как-то так.
myxadesign
Сообщение
15/02/2012 11:55
Копия темы
Пришла пора сваливать? эти стили слишком расширяли блоги и они ломались, поэтому пока закомментил--> Подскажите, какими вы еще биржами пользуетесь? Какие хорошие?
myxadesign
Сообщение
02/06/2010 09:03
Копия темы
:) Жажду сделать этот мир лучше во мне не искоренить даже вашим техническим заданием.
myxadesign
Сообщение
25/03/2010 04:17
Копия темы
Как свести графического дизайнера с ума. Посвящается некоторым заказчикам.
myxadesign
Сообщение
21/10/2008 14:39
Копия темы
клиент и дизайнер . Представьте себе ресторан. Диалог клиента с официантом. (действующие лица вымышлены, совпадения случайны) *деловито* Так, вы знаете, щас я ограничен в средствах, поэтому принесите мне только суп. Да… вот, луковый. У вас же есть в меню луковый суп. И побыстрее, пожалуйста. Он был мне нужен еще вчера. *пробуя* Это что, луковый суп? По классическому рецепту?! *с сомнением* Вы знаете, я как-то иначе его себе представлял… Совсем иначе… что вот это такое в нем плавает? Сухарики? Я не заказывал сухарики. А где мясо? Кто вам будет есть суп без мяса? Давайте-ка переделайте. Давайте без сухарей, добавим вермишельки, а тот как-то пусто, картошечки там, звездочек из моркови, мяска конечно побольше, ну и, может, обойдемся без лука? Да, а то и звучит как-то некрасиво. Жду. Побыстрее, пожалуйста. *пробуя* Мда… в принципе ничего… но хотелось чего-то большего, знаете. Понасыщенней. А то вкус какой-то банальный. Может, попробуем что-то принципиально иное? Например… борщ. По-моему, отличная идея. Борща мне. И поторопитесь, пожалуйста. *разглядывая борщ, брезгливо* Вы знаааете… я это даже пробовать не буду! Вы где взяли борщ такого цвета? Чо он у вас какой черный, тухлый, что ли? Слушайте, я в курсе, что я в черных очках. Я хожу в том, в чем мне удобно! Да, всегда в них! И хочу видеть нормальный борщ нормального цвета! Красного, а не черного! Будьте любезны, подайте мне обычный красный борщ… чтоб я видел, что он красный! *разглядывая борщ* Так, ну вот это другое дело. Очень живенько. *пробуя, плюясь* Вы чо мне даете, это не борщ! Жижа какая-то. Нет, ну у нас с вами ваще ничего не получается. Я прямо даже и не знаю. Ну давайте мне, что ли, тот первый луковый суп, который был в начале… он вроде ничего был. Ну да, тот самый, вы его не вылили еще, надеюсь? Как вылили?! А вас кто просил? Тогда готовьте заново. И побыстрее. Теряем время. *пробуя луковый суп* Мда… а он ведь мне еще тогда не понравился… я был прав. Я его не хочу. *грустно* Я понимаю, что вас достал уже, но суп мне надо обязательно. Ну придумайте что-нибудь, ну я не знаю, а? Грибную солянку? Звучит аппетитно, но у моего шефа аллергия на грибы. Не покатит. Харчо? Боюсь, слишком остро… нет, вы принесите, конечно, но я его вряд ли буду есть. Но принесите на всякий случай. Две порции. Одну обычную, и одну не острую. Ну, перца туда поменьше положите или что у вас там кладут. *пробуя харчо* Не то. Знаете, совсем не то. А без перца ваще дрянь, вы были правы… Я теперь просто даже и затрудняясь… *оживляясь* А знаете? А разведите-ка вы мне Доширак кипяточком! Да, вот так просто! Его ж трудно испортить, правда? О, отлично, самое то, и сытно, и по цене замечательно! *жадно хавая Доширак* ну вот видите, совсем другое дело! *расплачивается за Доширак и уходит* Почему в ресторане такое невозможно? И почему постоянно практикуется при работе с дизайнером? Почему считается правильно и справедливо заплатить дизайнеру только за конечный Доширак, но предварительно бесплатно убить кучу его времени и сил на луковый суп, луковый суп без лука с вермишелькой, борщ, вариант борща в RGB для тех, кто на паровозе, восстановление файла с луковым супом и два принципиально разных варианта харчо? автор: убри
myxadesign
Сообщение
23/09/2008 02:53
Копия темы
Доверяйте дизайнеру . Доверяйте ему, как доверяете окулисту свое зрение. Доверяйте ему, как доверяете проктологу свой задний проход. Доверяйте ему, как доверяете акушеру-гинекологу своего будущего сына. Доверяйте дизайнеру, как доверяете врачам свое здоровье и здоровье детей своих. Аминь. Филатов Евгений
myxadesign
Сообщение
22/09/2008 06:35
Копия темы
Я на Демиарте) . Обитаю еще и тут demiart.ru/forum/index.ph..
myxadesign
Сообщение
20/07/2008 15:49
Копия темы
0
. А я думаю не хочется работать не работай. Будешь заставлять себя фигня выйдет какая нить. Лучше сходи погуляй, пива попей, фильм посмотри интересный, проспи четверо суток напролет... А на пятые проснешься с жутким желанием творить, творить.... :) И натвОришь такое... что все обзавидуются. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |