Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 53
GiL_JaY Сообщение 22/07/2007 15:56 Копия темы
меня давно мучает вопрос . Как делается эскимо. Точнее как белая масса заливается шоколадом, он ведь по идее горячий?
olga-ilf Сообщение 22/07/2007 15:58 Копия темы
.
www.alterwest.ru/f_nf.php.. (дизайн не мой)
Наверное, сначала замораживают белую массу =)

iCat Сообщение 22/07/2007 16:00 Копия темы
.
мням %) сразу мороженного захотелось...
Здравствуйте, Ольга

olga-ilf Сообщение 22/07/2007 16:01 Копия темы
.
Приветик ;)
А вот мне уже не хочется...

lvi Сообщение 22/07/2007 16:04 Копия темы
.
А ведь еще и начинку в карамельку умудряются запихнуть))

olga-ilf Сообщение 22/07/2007 16:04 Копия темы
.
Я когда наполню сайт – попрошу разъяснить, как они это делают

iCat Сообщение 22/07/2007 16:04 Копия темы
.
дада... и в пончики тоже %)

olga-ilf Сообщение 22/07/2007 16:06 Копия темы
.
Ну, это всего лишь слои, как в фотошопе

iCat Сообщение 22/07/2007 16:08 Копия темы
.
ой, пончики делают тоже в фотошопе? :))

olga-ilf Сообщение 22/07/2007 16:08 Копия темы
.
И пончики, и мороженое, и белых котов в след. блоге

GiL_JaY Сообщение 22/07/2007 16:09 Копия темы
.
а как она тогда не тает, когда в шоколад мокают, или он специальный какой-то не горячий?

iCat Сообщение 22/07/2007 16:10 Копия темы
.
вот ведь везет кому-то... что ни захотел, все в фотошопе можно сделать... мне бы так...

GiL_JaY Сообщение 22/07/2007 16:10 Копия темы
.
а пиво?

GreenRed Сообщение 22/07/2007 16:10 Копия темы
.
вот имменно!!! Из-за того, что он горячий он так классно ложится но холодное мороженное!!! Прикольная процидура... Еще в школе были на молокозаводе... наблюдал лично за этим процессом... прикольно)))

olga-ilf Сообщение 22/07/2007 16:11 Копия темы
.
ну он же расплавленный, значит хотя бы теплый.... блин ну не знааааю ))

olga-ilf Сообщение 22/07/2007 16:12 Копия темы
.
а почему «холодное» не тает?

olga-ilf Сообщение 22/07/2007 16:12 Копия темы
.
Это самое просто =)

Пойду напьюсь

GiL_JaY Сообщение 22/07/2007 16:12 Копия темы
.
а как оно не тает?

GiL_JaY Сообщение 22/07/2007 16:13 Копия темы
.
через фотошоп?

olga-ilf Сообщение 22/07/2007 16:14 Копия темы
.
Ага. Вживую не люблю.

GiL_JaY Сообщение 22/07/2007 16:15 Копия темы
.
я люблю самой большой кисточкой пить) а вы?

olga-ilf Сообщение 22/07/2007 16:15 Копия темы
.
А я заливкой =)

MolbO Сообщение 22/07/2007 16:16 Копия темы
.
обрати внимание, когда будешь есть эскимо в следующий раз, что глазурь (какао-шоколадная)
имеет достаточно низкую температуру плавления
те твой холодный язык (после мороженного естестно) всетаки плавит эту глазурь
те разница темперетур плавления не такая большая, как подразумевается под горячий шоколад/холоднющее мороженое, а всего лишь градусов 10 градусов максимум
и если опустить в расплав такого шоколада, мороженное с температурой -20С на пару секунд ничего с ним(мороженным) не сделается, вытащишь и будет тебе глазурь

lvi Сообщение 22/07/2007 16:16 Копия темы
.
Пиво – побочный продукт (а может и сопутствующий) долгого сидения за фотошопом и работой со слоями)

olga-ilf Сообщение 22/07/2007 16:18 Копия темы
.
10 градусов и шоколад становится уже жидким шоколадом? Я ничего не поняла

GiL_JaY Сообщение 22/07/2007 16:20 Копия темы
.
ясно

MolbO Сообщение 22/07/2007 16:26 Копия темы
.
это не шоколад если быть проще
если сравнить RitterSport с крупской – это две большие разницы
один я запросто ел и при -20 на улице
шоколадкой стучпть можно было, но таял хорошо
с крупской такой фокус не пройдет
зависит от рецептуры шоколада
ну а здесь просто такая рецептура глазури с достаточно низкой температурой плавления
10-15С – выше не удобно есть с мороженным
если ела мороженное с шоколадной крошкой то поймешь, там он такой что его грызть можно было бы если бы куски были больше

csky Сообщение 22/07/2007 16:30 Копия темы
.
Задайте вопрос яндексу, ну куда проще?
www.yandex.ru/yandsearch?..%EA%E0%EA+%E4%E5%EB%E0%FE%F2+%FD%F1%EA%E8%EC%EE

olga-ilf Сообщение 22/07/2007 16:31 Копия темы
.
а мы поболтать хотим ;)

olga-ilf Сообщение 22/07/2007 16:31 Копия темы
.
Да, теперь яснее, буду знать

MolbO Сообщение 22/07/2007 16:34 Копия темы
.
вот это остается для меня загадкой (правда не для всех видов карамели)
но это ничто по сравнению как делают шарики для шарикоподшипников
из износоустойцивых сплавов, с хорошей геометрией и точностью и так много
пожалуй мечта узнать это, стоит на втором месте в моем списке :D

GiL_JaY Сообщение 22/07/2007 16:36 Копия темы
.
а мы поболтать хотим ;)

csky Сообщение 22/07/2007 16:37 Копия темы
.
Вам мало было общения в аське? =)

MolbO Сообщение 22/07/2007 16:38 Копия темы
.
в принципе у тебя на картинке все видно
все стадии этого макания и результат
или это фотошоп :D

GiL_JaY Сообщение 22/07/2007 16:39 Копия темы
.
точно не знаю но мне кажется что когда разливают его в формы, по центру выдавливют карамель

olga-ilf Сообщение 22/07/2007 16:40 Копия темы
.
А я его не знаю вообще =)

MolbO Сообщение 22/07/2007 16:41 Копия темы
.
я там увидал таких же бедных челов,
к которым мы к стати уже не относимся почти,
которыйе мучаются подобнами же вопросами
ты бы ссылку кинул, за одно про шарики от подшипников посмотри (для меня)
спасибки

csky Сообщение 22/07/2007 16:42 Копия темы
.
Любой каприз за ваши деньги =)

MolbO Сообщение 22/07/2007 16:46 Копия темы
.
ну и лимончиков и подобной карамели есть шов, те они из двух половинок вроде
хотя давно не ел не помню, но если присмотрется то на совдеповских сладостях подобного типа
видны технологические артифакты и допетрить как сделано можно после осмотра изделия

MolbO Сообщение 22/07/2007 16:47 Копия темы
.
женема посижур
падайте х ради

bathellfire Сообщение 22/07/2007 16:53 Копия темы
.
Шоколад не таког горячий, чтобы расплавить мороженное сразу. Думаю как заливают, сразу замораживают.

MolbO Сообщение 22/07/2007 16:55 Копия темы
.
посмотри ссылку www.alterwest.ru/images/f..
чтобы не думать, а присоеденится к нам и знать

GiL_JaY Сообщение 22/07/2007 16:58 Копия темы
.
=)

GiL_JaY Сообщение 22/07/2007 16:59 Копия темы
.
мир поделился на 2 половины которые знают как делается эскимо и которые не знают)

MolbO Сообщение 22/07/2007 17:03 Копия темы
.
take 5 :D

gorozhanin Сообщение 22/07/2007 17:50 Копия темы
.
Делается болванка (экструззионным способом или ролло), потом в нее втыкается палка, смесь сильно закаливается, потом обливается или окунается в жидкую глазурь, потом опять закаливается. Потом в упаковку.
Получается вот это :-)

www.free-lance.ru/users/g..

MolbO Сообщение 22/07/2007 18:04 Копия темы
.
закаливается это я чуствую уже за шарики от роликов пошло

gorozhanin Сообщение 22/07/2007 18:10 Копия темы
.
О чем вы?
Закаливание это термин из технологии производства мороженого

MolbO Сообщение 22/07/2007 19:05 Копия темы
.
не знал, но так и подумал
просто сверху была побочная тема про карамельки
ну и совсем левая про шарики от подшипников :D

urupin Сообщение 22/07/2007 19:54 Копия темы
.
Как Вы догадались??!!

urupin Сообщение 22/07/2007 19:55 Копия темы
.
А как в шоколадную конфету жидкую начинку заливают – не задумывались?..

olga-ilf Сообщение 22/07/2007 20:01 Копия темы
.
) Издеваетесь? Мне все равно, настроение хорошее

urupin Сообщение 22/07/2007 20:08 Копия темы
.
Продлайте опыт: заморозьте кусок мороженного, например, до -20°С или ниже. Затем быстро макните его расплавленный шоколад (прошу заметить – не чистый шоколад, а весьма разбодяженный сливочным и растительными маслами, т.е. сравнительно легкоплавкий). После его наблюдайте и удивляйтесь, почему это мороженое не растаяло, а глазурь застыла.
И впрямь поразительно...

0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"