Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 78
ikea000 Сообщение 11/05/2008 18:24 Копия темы
. кто знает, как готовить кальмаров? Купила на пробу – такая гадость..
Coma_White Сообщение 11/05/2008 18:26 Копия темы
.
смотря што из них готовить
стандарный способ варки – закинуть в кипящую воду и варить не больше 3х минут, если поварить дольше – будет жестким.

rish Сообщение 11/05/2008 18:27 Копия темы
.
отдайте мне ;-)

Fla_PS Сообщение 11/05/2008 18:27 Копия темы
.
Самое простое:
Можно сварить в течении 5 мин, потом порезать тонкими ломтиками и на сковородку, пока не станут розовыми, тоже быстро.
Только сковородку закройте крышкой, они выпрыгивают.

LasVegas Сообщение 11/05/2008 18:28 Копия темы
.
живчики suka. :))))

ikea000 Сообщение 11/05/2008 18:28 Копия темы
.
вот-вот- жесткие ..а я и не поняла то ли мало варила.. то ли много.. и привкус никакой(

dimiart Сообщение 11/05/2008 18:28 Копия темы
.
+1 я тоже так готовлю)

russotursto Сообщение 11/05/2008 18:29 Копия темы
.
и с чем есть?

ikea000 Сообщение 11/05/2008 18:29 Копия темы
.
они уже порционные..я в микроволновке с овощами.. а вообще подо что они идут? соус како- нибудь нужен?

tayaman Сообщение 11/05/2008 18:30 Копия темы
.
Ими здорово отравиться можно,если не доварить..

Fla_PS Сообщение 11/05/2008 18:31 Копия темы
.
Можно хоть с чем вместо мяса, можно с яичницей пожарить.
Когда-то они оч. дешевыми были и мы ими объедались

RedLizard Сообщение 11/05/2008 18:31 Копия темы
.
Мой любимый салат: Кальмары + Сыр + Яйца + Майонез.

Fla_PS Сообщение 11/05/2008 18:32 Копия темы
.
Да любой помоему, как понравится.

ikea000 Сообщение 11/05/2008 18:32 Копия темы
.
ну.. мы же не в сингапуре! эти замороженные..они даже отдаленно кальмара не напоминают:)

russotursto Сообщение 11/05/2008 18:32 Копия темы
.
я что-то морепродукты не люблю всякие
из кальмаров салат нормальный, не помню что там внутри еще, яйца походу
а жареными я их не ел

RedLizard Сообщение 11/05/2008 18:32 Копия темы
.
Это в случае если они просроченые. А если нормальные, то хоть сырыми можно есть.

Fla_PS Сообщение 11/05/2008 18:33 Копия темы
.
Я огурцы (трепанги) только не понимаю, дорогие и безвкусные,
Остальное норм :)

rish Сообщение 11/05/2008 18:33 Копия темы
.
+ маринованный лук

russotursto Сообщение 11/05/2008 18:33 Копия темы
.
на флоте ими наверно тоже пичкают не слабо )

Fla_PS Сообщение 11/05/2008 18:33 Копия темы
.
Выпрыгивают сами ломтики :)

RedLizard Сообщение 11/05/2008 18:34 Копия темы
.
Рекомендую с соевым соусом попробовать. По крайней мере креведко только с ним ем :)

rish Сообщение 11/05/2008 18:34 Копия темы
.
Ну вот зачем вы свой пост создали... теперь целый вечер буду хотеть кальмаров... ням-ням

ikea000 Сообщение 11/05/2008 18:34 Копия темы
.
крабовые палки вкуснее.. там уже все есть.. хотя они делаются из бог знает чего..

ikea000 Сообщение 11/05/2008 18:35 Копия темы
.
ОУ! я уже их хочу!

RedLizard Сообщение 11/05/2008 18:35 Копия темы
.
Ну то же вариант. Просто я не фанат лука. С луком ем только один салат: Айсберг (это салат такой ввиде капусты) + лук кольцами порезаный + Тунец консервированый + Майонез.

RedLizard Сообщение 11/05/2008 18:36 Копия темы
.
Не "бог знает из чего" а из дешевой рыбы типа ментая или трески :)

tayaman Сообщение 11/05/2008 18:36 Копия темы
.
А омаров кушал кто-нибудь? Что они из себя на вкус представляют?..

Birddesign Сообщение 11/05/2008 18:37 Копия темы
.
Проще всего пожарить в сметане.. как мясо.. соль, перец.. тушим.. едим :)
Или.. в соль на минут 20.. потом промыть в воде... на какой нить крючек.. и сушить пару дней на балконе как рыбу :)
будут типа как в пачках под пиво.. только вкуснее ;)

п.с. Люблю перевареные.. чтобы жесткие были ;)

russotursto Сообщение 11/05/2008 18:37 Копия темы
.
блин захотелось совковых консерв с черным хлебом
аж слюна подступила
в томате что-нить

Birddesign Сообщение 11/05/2008 18:38 Копия темы
.
Мне друг говорил что раки вкуснее.. типа.. что у омара мясо жестче.. и с привкусом на любителя)
нужно будет попробовать.. у нас мороженые продаются.. всего 20 баксоф штука

rish Сообщение 11/05/2008 18:38 Копия темы
.
вкусные... еще осьминоги тоже так ниче

RedLizard Сообщение 11/05/2008 18:38 Копия темы
.
Те же раки, только в профиль :) Это для особых гурманов, нормальный человек разницу между омаром и раком не уловит.

RedLizard Сообщение 11/05/2008 18:39 Копия темы
.
Да, тоже так любли. Причем именно в сметане, в майонезе уже что то не то.

sergey_007 Сообщение 11/05/2008 18:40 Копия темы
А я их так готовил .
Отварить + отварной рис + крутое яйцо + немного лкуа + майонез + переменать
Можно под стопочку с водкой и с черным хлебом!!!!!!!!!

tayaman Сообщение 11/05/2008 18:40 Копия темы
.
А меня,время от времени,вермишель (подсушенная на сковородке) вперемешку с килькой в томате торкает..

Birddesign Сообщение 11/05/2008 18:40 Копия темы
.
Гдето читал.. что это самый полезный продукт ;)
там нет практически химии.. рыба из северных вод.. красный цвет – паприка)))
Типа полезно, легкоусвояемо...

RedLizard Сообщение 11/05/2008 18:41 Копия темы
.
Как ни странно, но на флоте как раз морепродуктами не кормят :)

RedLizard Сообщение 11/05/2008 18:42 Копия темы
.
Это что то экстримальное видимо, не разу не слышал о таком :)

Fla_PS Сообщение 11/05/2008 18:42 Копия темы
.
На флоте не кормят.
В кабаках и когда женился, то на берегу жена кормила, дешево...

sergey_007 Сообщение 11/05/2008 18:43 Копия темы
.
Точно! И я такое помнь!!

tayaman Сообщение 11/05/2008 18:43 Копия темы
.
Забыл добавить,что вермишель,кроме того что она на сковородке подсушена,еще и отварная.

ikea000 Сообщение 11/05/2008 18:43 Копия темы
.
утешьтесь.. я их проглотила и даже не заметила.. Картошка с грибами больше запомнилась.

vitek Сообщение 11/05/2008 18:43 Копия темы
.
блин, зачем вслух то писать!? =)

russotursto Сообщение 11/05/2008 18:44 Копия темы
.
и мясной паштет О_О

ikea000 Сообщение 11/05/2008 18:45 Копия темы
.
ну вот.. а называются почему -то – крабовые..

vitek Сообщение 11/05/2008 18:45 Копия темы
.
ааааааааа

ikea000 Сообщение 11/05/2008 18:46 Копия темы
.
во-во! Я подозревала. что их вымачивать надо

immenly Сообщение 11/05/2008 18:48 Копия темы
.
я б не отказался от тушенки с ржаным хлебом и луком & водка

stake Сообщение 11/05/2008 18:48 Копия темы
.
:P` ` ``

vitek Сообщение 11/05/2008 18:49 Копия темы
.
блин, я пошел.... =)

ikea000 Сообщение 11/05/2008 18:49 Копия темы
.
ну если паприка то согласна.. хотя вкус создают имитаторы -вкусовые добавки- это как раз чистая химия!

russotursto Сообщение 11/05/2008 18:50 Копия темы
.
эх черт!
пошел на кухню

rish Сообщение 11/05/2008 18:51 Копия темы
.
ушла из блогов в холодильник....искать что-то похожее на кальмары...

MIDL-WEB Сообщение 11/05/2008 18:52 Копия темы
.
Просто варим с друзьями.
Пиво с ними одно удовольствие:))

russotursto Сообщение 11/05/2008 18:52 Копия темы
.
у меня ниче похожего
зато принес холодное мясо – пластиками
вареное с луком и черным хлебом и копченый сыр )

Birddesign Сообщение 11/05/2008 18:54 Копия темы
.
Для меня майонез – табу... ем только в сметанах.. иногда в бутерброд..
Но не как не в гарячих блюдах)

ikea000 Сообщение 11/05/2008 18:54 Копия темы
.
возьму Ваш рецепт на заметку.. поскольку еще треска замороженная в холодильнике валяется.. то же надо будет что-то делать..

Birddesign Сообщение 11/05/2008 18:55 Копия темы
.
Вымачивать только если солить) От соли.. чтобы не сильно соленые были )

rish Сообщение 11/05/2008 18:56 Копия темы
.
а у меня как назло одни йогурты и фрукты...

russotursto Сообщение 11/05/2008 18:58 Копия темы
.
Хорошую (парную) свинину нарезают мелкими кусочками. Чем лучше мясо – тем крупнее кусочки. Засыпают мясо солью и оставляют минут на 20. Мясо должно стать белым. Далее мясо промывают от соли и засыпают черным перцем – мясо должно стать черным. Далее опять промывают, но весь перец смывать не стоит. Пока мясо солится и перчится, готовим соус: морковка, помидоры, баклажаны – всего примерно поровну, а общее количество равно количеству мяса. Все это режут (баклажаны предварительно вымачиваем часа 2 в воде) и выкладывают на разогретую сковородку с растительным маслом. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока. Когда смесь прожарится, на горячую сковороду выкладывают мясо, все перемешивают и выключают огонь. Если не уверены в качестве мяса, то лучше его все-таки чуть-чуть прожарить. Хотя, чем меньше жаришь – тем вкуснее. 2.Полкило хорошего мяса (лучше свежего, а не размороженного) нарезать тонкими (1/2 – 1/2 – 3 см) червячками поперек волокон. В получившемся полуфабрикате не должно быть жилок и кусков жира. Качество мяса не должно внушать опасений, т.к. съедаться все будет в сыром виде. Добавить 1/2 ч.л. соли, 3 ч.л. уксусной эссенции, все тщательно перемешать, сверху засыпать нарезанными полукольцами 3 небольшими луковицами и тонко нарезанной 1 морковью, все утрамбовать и оставить мариноваться примерно на сутки. На растительном масле обжарить чеснок (1/4 головки) и лук. Все перемешать с мясом, добавить соевый соус и соль по вкусу.

Birddesign Сообщение 11/05/2008 18:58 Копия темы
.
да ну.. Раки – речной обитатель.. омары – океан)
Разница есть даже у крабов и криветок.. что уже говорить за раки)

immenly Сообщение 11/05/2008 18:59 Копия темы
.
я пропустил хенаси и заел яблоком

Fla_PS Сообщение 11/05/2008 19:01 Копия темы
.
А ну вас....
Пошел в холодильник за колбасой :(

com_poster Сообщение 11/05/2008 19:03 Копия темы
.
Издевательство. Кроме банки кабачковой икры и бутылки мартини в доме шаром покати. Не знаю, что выбрать :)

e77i Сообщение 11/05/2008 19:04 Копия темы
.
фуууууууууу... кальмары

Fla_PS Сообщение 11/05/2008 19:04 Копия темы
.
Икру на завтра. Остальное в дело :)

rish Сообщение 11/05/2008 19:07 Копия темы
.
сами вы фу :-)

russotursto Сообщение 11/05/2008 19:07 Копия темы
.
и еще очки отстой, да? )

rish Сообщение 11/05/2008 19:08 Копия темы
.
чудом удалось обнаружить шпроты. а вот пром мартини хорошо что напомнили. У меня тоже есть. урра

com_poster Сообщение 11/05/2008 19:09 Копия темы
.
:)) Будем!

com_poster Сообщение 11/05/2008 19:10 Копия темы
.
Я прямо разрываюсь :)

rish Сообщение 11/05/2008 19:11 Копия темы
.
звон бокалов :-)))

ikea000 Сообщение 11/05/2008 19:12 Копия темы
.
у них привкус противный.. сырой рыбы

ikea000 Сообщение 11/05/2008 19:14 Копия темы
.
Ой... хочу йогурт.. из молочных продуктов ,только белковые добавки для спортсменов((

rish Сообщение 11/05/2008 19:17 Копия темы
.
забирайте!

russotursto Сообщение 11/05/2008 19:18 Копия темы
.
блин
теперь хочу совковую кабачковую икру ) с хлебом

ikea000 Сообщение 11/05/2008 19:22 Копия темы
.
не нашла тут кальмаров (

Himikadze Сообщение 11/05/2008 19:49 Копия темы
"лучший рецепт" .
берем кальмаров, моем, мнем в руке, нюхаем, выбрасываем в ведро и забываем о них. =)

0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"