|
0 Всего найдено: 57
die4life
Сообщение
30/05/2008 10:17
Копия темы
Добрый день :) . уже как год один живу, приходится готовить, поделитесь рецептами кулинарии. Ещё если можно интересует что нибудь сладкое :)
dudniklorik
Сообщение
30/05/2008 10:19
Копия темы
. пирожки с вермишелью сытно и питательно... посыпать сахаром получецо сладенькое на десерт
SolNikolay
Сообщение
30/05/2008 10:19
Копия темы
. Мороженное. Готовится очень просто: достаете из холодильника мороженное, открываете, берете большую ложку и ... /*хрум-хрум-хрум*/
Craid
Сообщение
30/05/2008 10:20
Копия темы
. пельмени, после того как сварил, положить сливочного масла, посыпать черным перцем и сверху обильно посыпать тертым сыром :)
dudniklorik
Сообщение
30/05/2008 10:21
Копия темы
. водички с сахаром! афтар сладенького просит... похоже на цивилизацию Жуков ))
dudniklorik
Сообщение
30/05/2008 10:22
Копия темы
. сам живет... ложки уже все грязные наверно в мойке лежат... а холодильнег еще найти надо среди нужных вещей)
Craid
Сообщение
30/05/2008 10:22
Копия темы
. а, сладкое.. берешь деньги, идешь в магазин и покупаешь пироженное "картошка", количество по вкусу, вариш кофе с молоком и употребляешь с пироженными :)
Craid
Сообщение
30/05/2008 10:23
Копия темы
. сейчас угадаю.. уже год, да :))? тогда меняем пельмени на вареники и все тоже самое
die4life
Сообщение
30/05/2008 10:24
Копия темы
. у соседнего магазина вареники закончились из за меня
dudniklorik
Сообщение
30/05/2008 10:24
Копия темы
. Алексей, там хорошие способы для котега советовали... когда не ест... мож, сгодицо...))
die4life
Сообщение
30/05/2008 10:25
Копия темы
. не кто не в курсе за час нормально блюда можно приготовить? или тут все такие по магазинам за готовые продукты бегают :(
liliandesign
Сообщение
30/05/2008 10:26
Копия темы
. я то думала тут советы повалят)) самое просто напишу: берете яблоки, вырезаете серединку и выкладываете на смазанный противень. Засыпаете ее сахаром с корицей. ставите в духовку не на долго (20-30 минут) получается вкусно очень :)
Svyatozar
Сообщение
30/05/2008 10:26
Копия темы
. ой, знаете, я вот эту вещь люблю: значит покупаете большие макароны-ракушки, заправляете куриным (!) фаршем, складываете в сковороду далее следует полить соусом: к примеру: томатная паста, разбавленная небольшим количеством воды с приправками или я сама люблю делать вот такой соус: сметанку смешать с томатной пастой 1:0,5 и туда добавить приправок разных еще все это нужно полить лимонным соком и добавить зелени во как :) я готовить очень люблю... а из сладкого пеку булочки из слоенного теста с кокосовой стружкой или с джемом... :) приятного аппетита
Redroom
Сообщение
30/05/2008 10:27
Копия темы
. Один из самих нетрудоемких и вкусних мойх фирменных блюд: Две банки коксового молока. Одна голова лука (или как там правильно говорить) Две-три грудинки куриные. В магазе просто купить без кожи и т.д.; охлажденные. Соль, перец и т.д. немного по вкусу. Лук режем мелко, выливаем кокосовое молоко из банок, немного подопгреваем, кладем курицу и в духовку на 20 мин. Желательно накрыть чем нибудь. Все. Едим с чем только хочется. Рис, хлеб, макароны. Whatever ":) p.s. К стати девахи пищат от удоволствия.
Craid
Сообщение
30/05/2008 10:27
Копия темы
. именно так Станислав, он самая привелегированная морда в моем доме))
liliandesign
Сообщение
30/05/2008 10:27
Копия темы
. ой неправильно написала нужно именно в очищенную сердцевину смесь из сахара и корицы сыпать))
dudniklorik
Сообщение
30/05/2008 10:27
Копия темы
. хз, там стоко разных... если не бабушкин то в окно... ))
die4life
Сообщение
30/05/2008 10:29
Копия темы
. я тоже это люблю :) Обично Пасту больше, но эти макароны и курицы надоели.
Craid
Сообщение
30/05/2008 10:32
Копия темы
. Вообщем сладкое это просто. 1. Берем яйца (ББК киш, я не про это) 2. Отделяем желток от белка 3. Желток выкидыаем 4. В белок добавляем чуть чуть соли (совсем чуть чуть) 5. Взбиваем миксером до пенного состояния (все должно стоят колом, даже перевернув кастрюлку не должно ничего выпадать). 6. Добавляем сахар 2 столовые ложки на 2 яйца 7. Взбиваем миксером 7.1 Все, можно есть с хлебом. 8. Берем лист из духовки 9. Ложим на него кальку 10. Столовой ложкой берем нашу массу и выкладываем на лист такими холмиками 11. Ставим духовку на медленный огонь (хз сколько это в градусах) 12. Ставим в нее лист 13. Через 3-4 часа сушки, получаем вкусное безе. 14. Можно есть :) зы: кот опять орет =(
monstras
Сообщение
30/05/2008 10:33
Копия темы
. эти ваши.... курочки, булочки, сметанки.... ) ушел готовить обед....)
Djeid
Сообщение
30/05/2008 10:33
Копия темы
. Если простое и сладкое, то можно приготовить маффины, мне нравится шоколадный маффин (но начинка может быть любой: от цукатов и орехов, фрукты или даже просто так). Ингридиенты: 100 г шоколада 3 яйца 100 г сахара (можно заменителя, если за фигуру боитесь) 100 г сливочного масла 1 ч.л. гашеной соды 200 г муки Шоколад измельчаете на кусочки (только не сильно мелко). Яйца и сахар взбиваете миксером, потом туда масло, взбиваете и потом все остальное и в самом конце высыпаете в тесто шоколад. Выкладываете в формочки (можно купить силиконовые формы, которые для охлаждения и для выпекания) и в духовку на 20 минут при 200 градусов. и все, потом работать не захочется))
liliandesign
Сообщение
30/05/2008 10:34
Копия темы
. ))бедный кот это жа безе!!!!!!!!! а если не сувать в духовку, то гоголь-моголь туда еще алкоголь добавляют
Svyatozar
Сообщение
30/05/2008 10:38
Копия темы
. ой, а я как-то попробовала безе сготовить и оно у меня расплылось по листу, может градусы не те поставила... вот больше и не рисковала с нём :)
dudniklorik
Сообщение
30/05/2008 10:39
Копия темы
. да я то киш, но плакаль в сторонке над теми, кто спонсор пункта 1)))
Craid
Сообщение
30/05/2008 10:42
Копия темы
. не не, Настен, если ты соль добавляла раньше сахара и взбивала, ничего не должно расплыться и обязательно нужно взбивать до такого "резинового" состояния после того как добавила сахар.
zme
Сообщение
30/05/2008 10:44
Копия темы
. ммм. а вам для себя или кого удивить? Я лично люблю делать шоколадную колбаску, быстро и пальчики оближешь, слаще некуда ) Если интересно в личку )
Svyatozar
Сообщение
30/05/2008 10:44
Копия темы
. я чёт не помню уже :) возможно что-то не так сделала...
contenter
Сообщение
30/05/2008 10:44
Копия темы
. Когда жил отдельно у девушки мы поступали как то так: Есть все возможные пакетики с приправами. На них написаны рецепты чего то достаточно вкусного из ПРОСТЫХ продуктов + добавление этой приправы конечно :) Получается правда вкусно ) Реально продукты простые, готовится быстро, и это нифига не бомж-пакет ролтон. И как бы это не полуфабрикаты, которые в СВЧ разогревать надо.
VivaVera
Сообщение
30/05/2008 10:45
Копия темы
. Если мясо не едите готовьте овощи. Можно цветную капусту разломить на соцветия, положить на противень, залить взбитым с со сметаной яйцом, посыпать тёртым сыром. И в разогретую духовку на полчасика. Соль-специи по вкусу. Кабачики также можно приготовить, но их лучше сначала обжарить (порезать дольками 1 см толщиной). И всё это с салатиком из свежих овощей.
die4life
Сообщение
30/05/2008 10:46
Копия темы
. лично для себя. Моя девушка байкерша, нечего её удевлять, а жена ушла год назад :| напишите пожалуйста.
die4life
Сообщение
30/05/2008 10:48
Копия темы
. да знаю тоже так начинал :) патом уже на крупные переходищ
Craid
Сообщение
30/05/2008 10:49
Копия темы
. О точно. Дембельская каша: 1. Берем печенье 1.1. Если печенье, тупо печенье, измельчаем его как нибудь, чем мельче тем лутше. 1.2. Можно взять такое печенье маленькое, оно в форме рыбок, котят и прочей живности почему то. 2. Заливаем все это сгущенным молоком 3. Перемешиваем и даем печенью пропитаться. 4. По вкусу добавляем грецкий орех или тертый шоколад. 5. Ставим в холодильник на полчаса. 6. Все, можно кушать.
Irina_Gureeva
Сообщение
30/05/2008 11:12
Копия темы
сла-а-адкое!!! . Ну, собсно вот: 1. слоеное тесто размораживается и прокалывается вилкой в шахматном порядке 2. смесь сливочного масла, грамм 100-150+сахара(много до разумного)+40-50г корицы в микроволновку до теплого и смешать 3. залить кипятком изюм (1 пачка 100-200г) 4. смазать тесто с одной стороны, засыпать изюмом, скатать колбаской с запасом в витках(обычно 2 оборота максимум), чтоб тесто росло при выпекании, нарезать рулетиками, положить на срез и выпекать по инструкции к тесту) Соленое: 1. Любые овощные наборы (цв. капуста, брокколи, спаржевая фасоль, брюссельская капуста, морковка, нежелательна кукуруза, горох, картофель) слегка обжариваются, можно солить, можно приправу для жареных овощей, из трав такую. 2. Тесто слоеное размораживается 3. Много сыра трется, чем больше тем лучше 4. Тесто на противень, сверху овощи, сверху сыр тертый и в духовку. Еда универсальная: вкусно, сырно, сытно, вариант с мясом) или БЭЗ НЕГО, отличная закуска ко всему, и холодная и горячая одинаково хороша, в дороге сохраняется без холодильника до 3 суток и все еще свежачок, а чему там портится? после духовки-то? Приятного аппетита)
zhah
Сообщение
30/05/2008 11:17
Копия темы
. Ем шоколадку, до этого ели салат и мясо. Довольна и счастлива. А торт куплю завтра в магазине. Спасибо за рецепты.
littlemarusya
Сообщение
30/05/2008 11:20
Копия темы
1 час свободного времени и... . 6 яиц + 1 стакан сахара + 1 чайная ложка соды (погасить уксусом) + 2-3 стакана муки. Все это смешивается, получается довольно жидкое тесто. Выкладываешь его чайной ложкой на противень, чтобы получились небольшие лепешки. Противень в духовку (на 250-300 градусов). А там главное, чтоб не сгорели)) Для крема 2 пакета сметаны 15% + сахар (по вкусу). Макаешь лепешки в крем, выладываешь на блюдо "горкой". Быстро, легко и вкусно)))) П.С. торт называется "Черепаха". Вместо сметаны можно использовать йогурт. Приятного аппетита)
Redroom
Сообщение
30/05/2008 11:24
Копия темы
. Да. Поверьте на слово ощушчении лука там не будет.
ladybird
Сообщение
30/05/2008 11:53
Копия темы
0
. О, а шарлотка чем не устраивает? быстро, сладко, вкусно, сытно :) |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |