Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 1 Всего найдено: 147
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 12:49 Копия темы
дружеское состязание Разговор о цветных макаронах (тут:www.free-lance.ru/blogs/v... ) натолкнул меня на мысль о проведении дружеского состязания между нами, за звание лучшего повара фриланса. Задание простое: приготовить блюдо из макарон, сфотографировать его и выложить вместе с рецептом. Победителю конкурса я подарю волшебную пилюлю ПРО на месяц:) Желающие присоединиться или просто поглазеть-поболеть, добро пожаловать на нашу кухню:)
Голосование и итоги подведем в 00.00 по Москве.
14_mm Сообщение 03/06/2008 12:50 Копия темы
подождите меня, ща победную фотку в яндексе нарою :-)
ferdi-nant Сообщение 03/06/2008 12:51 Копия темы
Ыы ) надо сначала поужинать будет, а потом придти позырить )
monstras Сообщение 03/06/2008 12:51 Копия темы
Нууу так не интересно..... я оч. хорошо готовлю макароны, все замечают..... но с виду они выглядят совсем обычно )
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 12:52 Копия темы
мы расчитываем на вашу сознательность :))
14_mm Сообщение 03/06/2008 12:53 Копия темы
на мою можете рассчитывать :) но не все такие сознательные ;-)
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 12:53 Копия темы
Станислав, вы же рецепт тоже напишите, судить будем не только по внешнему виду, но и по подачи, по рецепту:) Так что...
Мой коронный макаронный рецепт тоже нелецеприятно выглядит:) но за уши не оттянуть:)
dudniklorik Сообщение 03/06/2008 12:54 Копия темы
что такое "повор" ? он что-то ворует?
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 12:54 Копия темы
Лучше болеть голодным... объективность повышается:)))) справедливость обостряется:)))
Ever Сообщение 03/06/2008 12:54 Копия темы
Нужно добавить, что будет нужна фотка в оригинальном размере.
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 12:55 Копия темы
исправила! О, глас моей совести!!:)))
stre_kaza Сообщение 03/06/2008 12:56 Копия темы
а у меня нет макарон дома. ни одной макаронины :(
natsa Сообщение 03/06/2008 12:56 Копия темы
как-то...
выглядеть оно может красиво, но быть несъедобным :)
14_mm Сообщение 03/06/2008 12:57 Копия темы
т.е. не на яндексе, а на фотолии искать нужно? :-)
Ever Сообщение 03/06/2008 12:59 Копия темы
ммм... и еще изобразить каким нибудь образом в блюде букву F =)/
monstras Сообщение 03/06/2008 13:00 Копия темы
Для стопроцентной гарантии можно ляпнуть физиономию в макароны, и все поймут что блюдо твое.... и прям так и оценят, как легло ;)
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 13:00 Копия темы
Евгений, а зачем в оригинальном???
Djeid Сообщение 03/06/2008 13:01 Копия темы
у меня нет фотоаппарата, но я мысленно с вами)
14_mm Сообщение 03/06/2008 13:03 Копия темы
F > изобразим на лучшем.
а что за букву изобразим на худшем – лучше промолчать :)
Ever Сообщение 03/06/2008 13:04 Копия темы
Так любую фотографию можно выставить тогда.
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 13:04 Копия темы
С F это гуд! Евгений можно мы вас назначим главным судьей и дегустатором? :)))
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 13:06 Копия темы
Вот и у меня нет, уже на старте – бегу за макаронами:)
14_mm Сообщение 03/06/2008 13:06 Копия темы
(пойду срочно размещать проект на главной: "требуется техдизайнер "за еду" :-)
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 13:07 Копия темы
Ириша, а на телефоне тоже нету?
Срочно вызывайте фотографа-фрилансера на дом, на дегустацию макарон!!!:)))
Ever Сообщение 03/06/2008 13:07 Копия темы
Не, не стоит =).
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 13:07 Копия темы
:))) плюс пицот!:))
14_mm Сообщение 03/06/2008 13:07 Копия темы
ага. а в оригинальной фотке встраивается модель фотика и дата создания ;-)
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 13:08 Копия темы
оценка не только по внешнему виду... по рецепту тоже;)
stepler Сообщение 03/06/2008 13:09 Копия темы
Готова была стряпать? :-]
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 13:09 Копия темы
Боитесь вас отравят???? :) не доверяете таким поварам?:)
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 13:10 Копия темы
Все... ушла за макаронами!!
Rommul Сообщение 03/06/2008 13:10 Копия темы
Приятного аппетита ;)
dudniklorik Сообщение 03/06/2008 13:10 Копия темы
а у ентого повара это усы, или волосы с носа? (в порядке повышения культурного уровня)
stre_kaza Сообщение 03/06/2008 13:11 Копия темы
ради прикола можно было бы. а что?
gerasin Сообщение 03/06/2008 13:12 Копия темы
я бы не отказался продигустировать
14_mm Сообщение 03/06/2008 13:12 Копия темы
глисты, заползающие после обеда в свою норку
dudniklorik Сообщение 03/06/2008 13:13 Копия темы
оппа! так я думала енто лицо! а все знают, что глисты живут не там)
gerasin Сообщение 03/06/2008 13:13 Копия темы
вот и вылезла культура
urag Сообщение 03/06/2008 13:14 Копия темы
Рецепт№1 1. Отвариваются макароны или вермишель.
2. Промываются и кладутся на сковородку с маслом.
3. Преремешиваются с творогом нежирным, лучше с зернистым.
Греется минуты две.
Готовченко! получились «ленивые вареники, блинчики с творогом» и тд.))
dudniklorik Сообщение 03/06/2008 13:17 Копия темы
ну, вы Юрий, постоянно делились фото своих кулинарных шедевров, думаю, вы должны фору давать другим)
14_mm Сообщение 03/06/2008 13:19 Копия темы
а вы только этого и ждали...
мдя
Picasso Сообщение 03/06/2008 13:19 Копия темы
А некто и неузнает что это фото Хахахаххахах ха х аа х хахахаххахах ааааххаххахаххаха а (злодейски смех)
sleepsky Сообщение 03/06/2008 13:19 Копия темы
В тему! Как раз готовлю себе ужин из макаронов) Ждите фотоотчет))
funnymilk Сообщение 03/06/2008 13:20 Копия темы
я люблю макароны!!!! только чуть уть недоваренные с сыром и потом вина бокальчик)
dudniklorik Сообщение 03/06/2008 13:21 Копия темы
так может вы вино любите?))
Silvstrova Сообщение 03/06/2008 13:23 Копия темы
))) давай !
urag Сообщение 03/06/2008 13:24 Копия темы
У меня и так холодильник забит, еще и вермишель варить?))
stepler Сообщение 03/06/2008 13:25 Копия темы
:D
14_mm Сообщение 03/06/2008 13:26 Копия темы
ну... сама знаешь, какие щаз мутанты и акселераты вокруг )
monstras Сообщение 03/06/2008 13:28 Копия темы
У вас еще забит холодильник? Тогда мы идем к вам! )
monstras Сообщение 03/06/2008 13:29 Копия темы
Вот самый секрет макарон как раз в том, чтобы их недоварить чуток ) + грамотно посолить + масла вбахать туда нормальненько так.
Ням-ням-ням )
VivaVera Сообщение 03/06/2008 13:32 Копия темы
А чем отличаются макароны от вермишели – только формой?
А спагетти и паста – это макароны?
А витушки и рожки?
А лапша?
А если всё сразу сварить? Коктейль?
stepler Сообщение 03/06/2008 13:33 Копия темы
макароны как бамбук, пустые внутри, а вермишеля нет
freestyle Сообщение 03/06/2008 13:35 Копия темы
какая вы любознательная =))))
funnymilk Сообщение 03/06/2008 13:37 Копия темы
а итальянцы никогда не промывают макароны
я тоже
funnymilk Сообщение 03/06/2008 13:39 Копия темы
вино только после того как хорошо покушаю )) а то желудок плохо отзывается)
funnymilk Сообщение 03/06/2008 13:40 Копия темы
да ) я знаю) так делают настоящие макарономаны!
urag Сообщение 03/06/2008 13:42 Копия темы
Совецкие макароны лучше промывать.))
urag Сообщение 03/06/2008 13:44 Копия темы
Вот из крабовых палок.)
funnymilk Сообщение 03/06/2008 13:44 Копия темы
сейчас все макароны делают по иностранным технологиям
лучше когда варишь доавить ложку оивкового масла – не слипнуться
ну если нет оливкового пойдёт подсолнечное
Picasso Сообщение 03/06/2008 13:45 Копия темы
))
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 13:48 Копия темы
Катюша, а я уже белого винца взяла:)
А макароны тоже слегка недовариваю, что бы были бодренько твердые:)
funnymilk Сообщение 03/06/2008 13:51 Копия темы
а как же красное)?
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 13:54 Копия темы
к моему рецепту белое лучше:))
sleepsky Сообщение 03/06/2008 13:55 Копия темы
Вот вам!) Рецеп таков:
В нагретую сковороду наливаем масло. Забрасываем немного сырых макарон (на одну порцию), слегка их обжариваем до характерного цвета.
Заливаем кипятком. Солим, добовляем немного приправ. И доводим до выкипания воды. До того как вся вода выкипит, забрасываем заранее нарезанную сардельку (лучше натуральную) и закрываем крышкой. Минуты через две, бросам нарезанный чеснок и перемешиваем и слегка обжариванием.
Ну а далее уже все видно. И как подать, и как это вкусно))) Приятного аппетита!
Lissa_ Сообщение 03/06/2008 13:55 Копия темы
У меня все типа на диете, макароны в игноре, а я их так люблююю(
urag Сообщение 03/06/2008 13:56 Копия темы
Слипаются они, потому шо яиц в них недокладыват вечно.
А Итальянцы докладывают, поэтому не слипаются.
funnymilk Сообщение 03/06/2008 13:57 Копия темы
ну незнаю у меня никогда не слипаются)) я наверное дорогие покупаю)
funnymilk Сообщение 03/06/2008 13:59 Копия темы
блин а я не голодная поэтому готовить наверное их сейчас не буду
urag Сообщение 03/06/2008 13:59 Копия темы
Симпатично, но нет сала, это минус!)
Оценка 4.)))
sleepsky Сообщение 03/06/2008 14:00 Копия темы
от сала шея грязная))
funnymilk Сообщение 03/06/2008 14:00 Копия темы
макароны диетический продукт – если без мяса и сыра!)
VivaVera Сообщение 03/06/2008 14:00 Копия темы
не во все сорта макарон яйца кладут.
А не слипаются, потому что их из твёрдых сортов пшеницы делают.
Lissa_ Сообщение 03/06/2008 14:02 Копия темы
я пыталась говорить, мне не верят, да и без мяса не хотят...
а такой клёвый рецепт есть- с ветчиной, луком, грибами и сливками!
funnymilk Сообщение 03/06/2008 14:07 Копия темы
блин))
расскажите! я потом приготовлю)
urag Сообщение 03/06/2008 14:10 Копия темы
вот еще в тему...)
www.suomi.ru/forum/printt...
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 14:17 Копия темы
у меня рецепт без мяса и без грибов, с сыром РИККОТА и сливками низкокаллорийными- очень диетический рецептик:)
Lissa_ Сообщение 03/06/2008 14:19 Копия темы
значит так. Берутся спагетти (средние такие, с толстыми почему-то не так вкусно), отвариваются, не ломаясь.
Жарятся шампиньоны, порезаные кубиками. К ним, уже поджаренным, добавляется ветчина, тоже кубиками, как для оливье, такими.
Смешивается с отдельно пожареным луком. Туда вываливаются макароны, перемешиваются, и заливается это всё сливками, или 22% или 33% (я и те и те лью). Минут 5-10 ещё всё вместе и всё. Как-то это всё называется, я забыла, но вкусно- ужас как..
ps ветчину тоже поджарить, и досолить всё вместе, если надо.
funnymilk Сообщение 03/06/2008 14:22 Копия темы
такс этот веь топик в мемориз
Lissa_ Сообщение 03/06/2008 14:29 Копия темы
ага..а я желудок морским узлом пока свяжу))
funnymilk Сообщение 03/06/2008 14:37 Копия темы
ага очень адеюсь его тут увидеть)
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 14:43 Копия темы
начало – набор продуктов Рецепт придумал мой друг, большой мастер в искусстве готовки и поглащения пищи.
Итак нам нужны следующие продукты:
1. Паста – больше всего к нему подходят пенне ригатти или фарфалле (я взяла Пенне разноцветные как и обещала)
2. Свежее броколло (по-русски кажется она так называется)
3. Сливки (для держащих диету низкокалорийные)
4. Итальянский сыр РИККОТА (или же просто наш протертый творог)
5. Баночка консервированной кукурузы. (забыла выставить и сфотографировать)
6. Чеснок (для тех кто не собирается сегодня целоваться.
7. Разноцветные перцы, соль и оливковое масло.
Продолжение следует...
russotursto Сообщение 03/06/2008 14:45 Копия темы
а почему макароны не черные?
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 14:49 Копия темы
потому что трехцветные:)
urag Сообщение 03/06/2008 14:51 Копия темы
...нехватает акульих печени и плавников, немного черепахового мяса жывых устриц.
У нас в гастрономе этого навалом..))
Silvstrova Сообщение 03/06/2008 14:51 Копия темы
все! чувствую будет супер!!!! )))
sleepsky Сообщение 03/06/2008 14:53 Копия темы
Надеюсь, подсолнухи не пойдут в ход?))
Redjuice Сообщение 03/06/2008 14:54 Копия темы
а у меня и отечественные не слипаются. что за варварство – промывать:о главное — масло и точное время.
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 14:54 Копия темы
рецепт до безобразия прост:) и доступен массам голодного народа:) Вы, Юрочка, к нему сегодня явно не относитесь:) Но вы коментируйте, коментируйте:)
russotursto Сообщение 03/06/2008 14:55 Копия темы
спагетти & семки
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 14:57 Копия темы
нет конечно:) стол и иже с ним скатерки и салфетки так же не входят в рецепт:)
Redjuice Сообщение 03/06/2008 14:57 Копия темы
как интересно! а скока сливок? а спагетти недоваренные должны быть да?
urag Сообщение 03/06/2008 14:58 Копия темы
А шо комментировать? Меньше составляющих – надежней работает механизм...)
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 14:59 Копия темы
будем так сказать стараться :)
Lissa_ Сообщение 03/06/2008 15:05 Копия темы
ойй..я на глаз всё сыплю..спагетти -пачка (500 или 400 гр не помню), грибов- 300-400 гр(сырых), ветчина(или шейка)- тоже гр.400, луковицы 2 большие, сливок 200-300мл, но это такая мощная сковородень получается)), если на одного-двоих, то лучше уменьшить пропорции).
а варить столько, сколько на пачке написано, не больше.
sleepsky Сообщение 03/06/2008 15:40 Копия темы
Ну а где продолжение?
Redjuice Сообщение 03/06/2008 15:47 Копия темы
ммм, ждем продолжения. я зритель только, хотя сейчас обнаружила, что у меня были трехцветные макароны дома. ыы, но у нас уже почти 11 вечера) так что будем записывать:)
com_poster Сообщение 03/06/2008 15:56 Копия темы
Участвую ! Рецепт хотя и четырехлетней давности, но не потерявший своего... эээ... изящества!
Не надо ни солить, ни масло класть, вообще ничего. И сервировать — это лишнее!
Может, кому-то покажется пресновато, зато очень весело :))
com_poster Сообщение 03/06/2008 16:03 Копия темы
Ах да, ингридиенты:
1. макароны (сколько не жалко)
2. количество младенцев по вкусу
sleepsky Сообщение 03/06/2008 16:32 Копия темы
А размер помещения каков должен быть? И сколько это блюдо готовится?)))
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 16:36 Копия темы
процесссс:) отвариваем брокколи в подсоленой воде до готовности – откидываем, взбиваем до состояния пюре. В сковороду немного масла – буквально ложечку – и пюре туда, немного согреваем его и добавляем итальянский сыр РИКОТТА – или же просто наш протертый творог и в сковородке все это взбиваем чтобы перемешалось – получается густой крем – разводим его нежирными сливками до густоты соуса – солим, добавлям кукурузку и еще раз тчательно перемешиваем. Этот крем выкладываем в пасту свареную аль-денте и перемешиваем чтобы крем обволок паста. Если не собираемся целоваться – свежим чесночком тертым можно присыпать, а так же зеленью укропа.
Обратите внимание на высокохудожественную букву F выложенную на готовом продукте:) Всем приятного аппетита:)
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 16:39 Копия темы
за вас друзья:)))
sleepsky Сообщение 03/06/2008 16:47 Копия темы
А остальные как то не сильно торопятся...
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 16:50 Копия темы
это + :)))) мой голос, Инга, будет вашим:)))
sleepsky Сообщение 03/06/2008 16:50 Копия темы
Хм. Даже не представляю себе вкуса... Но стоит попробывать... Вот кукуруза смущает – не понимаю ее применение в горячих блюдах..
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 16:55 Копия темы
то же самое можно делать и без кукурузки, но тогда блюдо будет слишком мяяягеньким, кукуруза придает пикантности!!
Silvstrova Сообщение 03/06/2008 16:57 Копия темы
приятного вам аппетита!!
com_poster Сообщение 03/06/2008 16:59 Копия темы
Размер не принципиален. Гораздо важнее половое покрытие — от ковров лучше воздержаться.
А вот процесс может затянуться :)
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 16:59 Копия темы
остальные облизываются:) наверно:)
com_poster Сообщение 03/06/2008 16:59 Копия темы
:)))
com_poster Сообщение 03/06/2008 16:59 Копия темы
чин-чин:)
Lieto Сообщение 03/06/2008 17:02 Копия темы
я лично активно глотаю слюну.
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 17:03 Копия темы
Машулик, присоединяйтесь! Вам вина? Сока?
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 17:07 Копия темы
срочно чего-нибудь проглотить:)
Silvstrova Сообщение 03/06/2008 17:12 Копия темы
я уже)))
sleepsky Сообщение 03/06/2008 17:13 Копия темы
Может.. Пивка?)))
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 17:16 Копия темы
Лучше водки :)))
sleepsky Сообщение 03/06/2008 17:17 Копия темы
Да мы с такими темпами и до завершения конкурса не доживем))
Silvstrova Сообщение 03/06/2008 17:20 Копия темы
Вот мой, скромный ужин)) из того что было.
Silvstrova Сообщение 03/06/2008 17:27 Копия темы
ну и хорошо! дело же не в конкурсе!!! в макаронах;)
sleepsky Сообщение 03/06/2008 17:32 Копия темы
Ик... Нееее. Вы не праввы!... Ик.. Я понимаете – старалси. Украшал... Ик... Салфетки даже надыбал.... А Вы?... Ик... Макароны!?!?!
Silvstrova Сообщение 03/06/2008 17:37 Копия темы
=) это же замечательно, когда мужчина старается!
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 17:46 Копия темы
И салат почти греческий:) феты не хватает только и лука. И спагетти с сыром! Быстро и вкусно!!!
sleepsky Сообщение 03/06/2008 17:50 Копия темы
Silvstrova Сообщение 03/06/2008 17:51 Копия темы
там пармезан, яйцо и лук обжаренный)))
не салат, не греческий, заправка совсем не та) оливковое масло, яблочный уксус, чеснок,перец и травы.
Lissa_ Сообщение 03/06/2008 18:06 Копия темы
Ирина, без ножа режешь))
обязательно замучу такое же..
garybaldi Сообщение 03/06/2008 19:55 Копия темы
Блин, так аппетитно выглядит!... мм..
Lemika Сообщение 03/06/2008 19:55 Копия темы
супер!=)
ru_Vita Сообщение 03/06/2008 19:56 Копия темы
ferdi-nant Сообщение 03/06/2008 19:58 Копия темы
+ голосую за этот ужин )
bartleby Сообщение 03/06/2008 19:58 Копия темы
вот я вотя ! =)))
leykocit Сообщение 03/06/2008 20:02 Копия темы
красиво @_@ уверена, что вкусно :)
vnz Сообщение 03/06/2008 20:03 Копия темы
блин, есть хочу
Artleks Сообщение 03/06/2008 20:05 Копия темы
Алексей а какие макороны вы тут использовали?))))
leykocit Сообщение 03/06/2008 20:07 Копия темы
:)))
redenter Сообщение 03/06/2008 20:09 Копия темы
Паразиты! Издевваетесь!??? (
leykocit Сообщение 03/06/2008 20:10 Копия темы
очень редкие макароны )
Silvstrova Сообщение 03/06/2008 20:10 Копия темы
нет)))
bartleby Сообщение 03/06/2008 20:12 Копия темы
сдесь новый сорт макарон. совершенно новый сорт, называются картомароны, они делаются по совершенно новой технологии =)
Artleks Сообщение 03/06/2008 20:13 Копия темы
Мне кажеться что это сорт макаронов "Potatoes-жаренный".....
redenter Сообщение 03/06/2008 20:13 Копия темы
меня уже мой желудок доедает (
Silvstrova Сообщение 03/06/2008 20:19 Копия темы
благодарю)
Silvstrova Сообщение 03/06/2008 20:20 Копия темы
спасибо
Silvstrova Сообщение 03/06/2008 20:20 Копия темы
да было вкусно) спасибо
ARTCHI Сообщение 03/06/2008 20:46 Копия темы
Хе Ну люди вы даете вам что делать нечего?
DmGp Сообщение 03/06/2008 20:49 Копия темы
Red_Lilith Сообщение 03/06/2008 21:27 Копия темы
нам как раз таки было чем заняться:)
0 1

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"