Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 39
takma Сообщение 12/09/2008 10:12 Копия темы
Новые этикетки. Как вам? .

 

philia Сообщение 12/09/2008 10:14 Копия темы
.
Не люблю колбасу с жиром (

Daveed Сообщение 12/09/2008 10:14 Копия темы
.
Ням-ням.

denmurz Сообщение 12/09/2008 10:15 Копия темы
.
обычно.
И коласа толсто нарезана)

Daveed Сообщение 12/09/2008 10:15 Копия темы
.
Можно мне почтой? Заодно и на этикетки посмотрю.

denmurz Сообщение 12/09/2008 10:15 Копия темы
.
+

Daveed Сообщение 12/09/2008 10:15 Копия темы
.
Всегда так режу.

i_engel Сообщение 12/09/2008 10:16 Копия темы
.
да ну нафиг твои этикетки=)

LasVegas Сообщение 12/09/2008 10:17 Копия темы
.
Я обычно этикетку отрываю и выкидываю. Дальше дело техники.

Dironik Сообщение 12/09/2008 10:17 Копия темы
.
нормально.

takma Сообщение 12/09/2008 10:18 Копия темы
.
По e-mail не пролезут, а так бы...

takma Сообщение 12/09/2008 10:19 Копия темы
.
Спасибо!

Kalmarr Сообщение 12/09/2008 10:22 Копия темы
.
Ты ничего не понимаешь в резании колбасы.

Cherry_Twist Сообщение 12/09/2008 10:23 Копия темы
.
классно =)
я куплю эту колбасу

philia Сообщение 12/09/2008 10:26 Копия темы
.
Обычно, чем лучше этикетка, тем хуже колбаса ...

Gema Сообщение 12/09/2008 10:26 Копия темы
.
не понимаю я вас... зачем ее резать – вся вкуснятина уходит, берешь батон и кусаешь!)))

Kalmarr Сообщение 12/09/2008 10:27 Копия темы
.
Наталья, как вам не стыдно, колбаса измеряется не в батонах, а в палках! (:

GrafiK Сообщение 12/09/2008 10:28 Копия темы
.
Сама колбаса красивая, золотые полосы – аппетитно, большое количество мелкодетализированной графики – зачем?

Volshebniza Сообщение 12/09/2008 10:30 Копия темы
.
нивидно нифига О_о

Gema Сообщение 12/09/2008 10:31 Копия темы
.
а я вот часто слышу "батон колбасы")))

Volshebniza Сообщение 12/09/2008 10:31 Копия темы
.
+1

Cherry_Twist Сообщение 12/09/2008 10:33 Копия темы
.
это ваше мнение держите его подальше от меня =)
не надо меня комментировать плз

philia Сообщение 12/09/2008 10:37 Копия темы
.
Сколько негатива в человеке...
"не надо меня комментировать плз"

nopolice Сообщение 12/09/2008 10:44 Копия темы
.
многа букаф.ниасилил)
з.ы. мелко.. надо было написать что "брунлдывщзо" и всё) остальное внутри)))

Cherry_Twist Сообщение 12/09/2008 10:44 Копия темы
.
именно =)

kuzminsky Сообщение 12/09/2008 10:46 Копия темы
.
Это колбаса.

philia Сообщение 12/09/2008 10:47 Копия темы
.
не надо меня комментировать

Lord-Leon Сообщение 12/09/2008 11:02 Копия темы
.
Отлично!

futurum Сообщение 12/09/2008 11:17 Копия темы
.
очень хорошие этикетки! мне нравиццо

IKinCJ Сообщение 12/09/2008 11:21 Копия темы
.
этикетки СУПЕР, очень добротно и дорого

Komodo Сообщение 12/09/2008 11:49 Копия темы
.
Из этих этикеток лучше та, которая но бОльшей палке ! Однозначно !
:))))

takma Сообщение 12/09/2008 12:19 Копия темы
.
Резала не я. Правда, чтобы получилось тонко и красиво, режут на специальном инструменте, слайзер называется, его под рукой не было. :-)

takma Сообщение 12/09/2008 12:21 Копия темы
.
Увы, случается, что под чудесную этикетку прячут не пойми что. Но то, что я покупала, мне понравилось. Это серия этикеток, линейка на 20 видов колбас.

takma Сообщение 12/09/2008 12:23 Копия темы
.
Люблю мелкие детали отделывать...думаю, что пока допечатники не жалуются и читабельность хорошая, можно позволить себе эту слабость. Допечатники попались суперские!!!

takma Сообщение 12/09/2008 12:24 Копия темы
.
Пасиб!

takma Сообщение 12/09/2008 12:25 Копия темы
.
Спасибо. К этому и стремилась!

takma Сообщение 12/09/2008 12:26 Копия темы
.
Согласна! бОльшая палка позже закончится!

takma Сообщение 12/09/2008 12:30 Копия темы
.
Я тоже выкидывала до тех пор, пока в дизайнеры не пошла. Теперь (уже лет 9 как) этикетку часто сохраняю и мысленно благодарю автора этикетки, за то что учит хорошему.... или удерживает от желания схалтурить по-быстрому (когда этикетка страшненькая).

Anna_the_angel Сообщение 12/09/2008 15:23 Копия темы
.
Колбасы захотелось...

0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"