Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 62
Seamni Сообщение 27/09/2008 19:02 Копия темы
Жили – были, ели – пили... . Думаю чем завтра домашних побаловать.))) У кого какое любимое блюдо? Подкиньте идею)
cetera Сообщение 27/09/2008 19:04 Копия темы
.
пельмени! однозначно!

GlooMKolomna Сообщение 27/09/2008 19:04 Копия темы
.
Мне нравится картошечка (пюре) с окорочками, чтобы еще сверху (пюре) было полито маслом от них.. :)

rucopyright Сообщение 27/09/2008 19:04 Копия темы
.
вареники с вишней. или картошкой

maruto Сообщение 27/09/2008 19:05 Копия темы
.
з вишней ^^ ммм

sergey_007 Сообщение 27/09/2008 19:05 Копия темы
.
Блины с икрой!!!!
(только не заморской)

otmena Сообщение 27/09/2008 19:07 Копия темы
.
У меня – какое-нить мёртвое животное)

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:07 Копия темы
.
Если только домашних налепить, а с ними возни...

Thistle Сообщение 27/09/2008 19:07 Копия темы
.
соте ) однозначно )

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:10 Копия темы
.
Это я сегодня готовила, только курицу целиком в духовке запекла))

Yolenzo Сообщение 27/09/2008 19:10 Копия темы
.
Поджаристая курица в дузовке посыпанная чесноком, запеченная картошка. Салат из огруцов, помидоров, редиска, лук, укроп, петрушка, брынза, олив малсо, селедка, пивко с орешками. а патом чай или какаой с тортиком.

Moskoviya Сообщение 27/09/2008 19:13 Копия темы
.
манты, бешбармак:)

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:13 Копия темы
.
Эхх! Дороа нынче икра Российская((

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:14 Копия темы
.
А по-русски?

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:14 Копия темы
.
бешбармак... мммм! Это идея.)))

Yolenzo Сообщение 27/09/2008 19:15 Копия темы
.
что это за еда такая?

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:15 Копия темы
.
Если исключить пиво и тортик, то это было сегодня на ужин))

Thistle Сообщение 27/09/2008 19:16 Копия темы
.
ээ ) тушеное мясо с овощами ( лучше говяжий фарш )- баклажаны кабачки картофка-моркошка многомного много зелени сначала все обжарить – потом все вместе тушить – а в конце посыпать сыром. вот.

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:16 Копия темы
.
Еще с творогом неплохо)) Только домашние лепить лень, а покупные не такие вкусные(((

urag Сообщение 27/09/2008 19:17 Копия темы
.
Два плавленых сырка, два вареных яйца, 3-4 зубка чеснока, 100 гр. майонеза, столовая ложка подсолнечного масла.
Все натирается на терку и перемешивается.)

Yolenzo Сообщение 27/09/2008 19:17 Копия темы
.
ммммм

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:17 Копия темы
.
У меня тоже, но в вашем контексте это звучит зловеще)))

valer0n Сообщение 27/09/2008 19:18 Копия темы
.
заменительщей

nigoli Сообщение 27/09/2008 19:19 Копия темы
.
Яйца

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:19 Копия темы
.
Читается вкусно))) попробую, спасибо за идею. Готовлю такую штуку иногда, но никогда не думала что это соте)) Ничтоже сумнящееся я считала это своим личным изобретением по мотивам "Ирландского рагу" из "Трое в лодке, не считая собаки")))

Thistle Сообщение 27/09/2008 19:21 Копия темы
.
ну меня папа научил это готовить – кавказская кухня это вроде ) при чем все готовят немного по разному....

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:21 Копия темы
.
Это обалденно вкусный суп)) из восточной кухни. Меня друг, который долго жил в Киргизии научил... А еще лагман и шурпа. Шурпа особенно хороша с похмелья)))

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:22 Копия темы
.
Сырые, жареные, вареные? в профили в анфас, бритые???)))

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:25 Копия темы
.
Очень вкусно и жутко калорийно)) спасибо))

zetta Сообщение 27/09/2008 19:26 Копия темы
.
у меня любимое – картофель по-французски в духовке. У них там с мясом, но я его не ем и делаю с грибами. Картошку выложить на противень, сверху: грибы, лук, майонез, сыр натереть. И в духовку. (на противень мона постелить фольгу, чтоб не пригорало)

И еще салат из свежих огурцов с мясом. Это фишка еще та. Даю рецепт. )

Свежие огурцы нарезать длинненько, размером примерно как мизинец. Потушить лук с тонко нарезанными ломтиками мяса, типа бефстроганов. (можно и фарш, если нет мяса) залить этим тушеным луком с мясом нарезанные огурцы. Добавить чеснок, укроп, соевый соус, черный перец, немного уксуса. Салат с уксусом может стоять в холодильнике до 2-3 недель, потому его можно потом делать много, если понравится. Делать только из свежих огурцов, не из соленых. У меня была шашлычная когда-то, так с другого конца города приезжали на этот салат. Его почему-то мужчины очень любят.

nigoli Сообщение 27/09/2008 19:26 Копия темы
.
можно и бритые... ну это на главное блюдо :)

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:28 Копия темы
.
Ой, спасибо за рецептик!!! Обязательно поэкспериментирую)) А то надоело уже все одно и тоже))

fenixtl Сообщение 27/09/2008 19:28 Копия темы
.
утка в яблоках

Moskoviya Сообщение 27/09/2008 19:29 Копия темы
.
мне тоже очень нравится. и готовится достаточно просто, и очень по-домашнему:)!

Moskoviya Сообщение 27/09/2008 19:30 Копия темы
.
нет! это заменитель заменителя незаменимая веСЧЬ!

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:30 Копия темы
.
Вкуснятина! *задумалась где бы купить утку

Moskoviya Сообщение 27/09/2008 19:32 Копия темы
.
Мясо отварить одним куском в небольшом количестве воды, к концу варки добавить соль и красный перец. Готовое мясо нарезать ломтиками 0,5 см и длиной 5 см. Замесить тесто, как для лапши, тонко раскатать и нарезать тонкими прямоугольниками, отварить их в бульоне, откинуть на дуршлаг. Затем соединить с подготовленным мясом и нарезанным кольцами луком, припущенном в жирном бульоне, добавить соль, черный молотый перец. Бульон подавать отдельно.

вкуснятинка!

fenixtl Сообщение 27/09/2008 19:34 Копия темы
.
на нг обычно делаем, но и в другой день думаю будет не менее вкусно)
приятного аппетита;)

zetta Сообщение 27/09/2008 19:37 Копия темы
.
а еще есть такая вещь, как дымляма. Хорошо ее готовить в керамических горшочках в духовке порционно, но можно и в кастрюле. Овощи с мясом – иначе говоря.
Рецепт:
Мясо, лук репчатый, морковь, картофель, болгарский перец, баклажаны, капуста, чеснок, зелень, помидоры. (последовательность мона, наверное, нарушить, но я делаю так)
Овощи нарезаются, и складываются слоями в горшочек поверх мяса (его можно перед этим отбить, быстрее приготовится, а можно курицу вместо мяса, или сою, это ясно.) Обязательно в каждый горшочек – ложка масла+столовая ложка воды. Прикрыть или крышкой (если есть) или из теста сделать крышечку. Я делаю из слоеного теста.

А если в кастрюле готовить, то сверху прикрыть капустными листьями. Не перемешивать в процессе готовки. По-моему, 45 минут после закипания на маленьком огне (обязательно – с закрытой крышкой).

Люблю такие блюда готовить – поставил на огонь и забыл о нем на 45 минут. :))

StanT Сообщение 27/09/2008 19:37 Копия темы
.
оливье!

CloneCAT Сообщение 27/09/2008 19:37 Копия темы
.
а-ба-жа-ю вареники с картошкой, поливаю их сверху каплей майонеза и жареным в подсолнечном масле луком =)

design095 Сообщение 27/09/2008 19:38 Копия темы
.
фаршированный перцы, голубцы, плов, печеночный торт

MarinaKunina Сообщение 27/09/2008 19:40 Копия темы
.
Рыбный салат из копченой трески. Кроме трески – рис, лук репчатый, яйца, соленые или свежие огурцы и майонез.

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:40 Копия темы
.
Ага. В горшочках – хорошая идея! Еще туда грибочков добавить можно – опят например)))

Lubimtsev Сообщение 27/09/2008 19:41 Копия темы
.
Быка выпотрошить, в него овечку, в овечку не помню.. кароче такая матрешка. Крутить на вертеле над костром полдня

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:42 Копия темы
.
Я такой обычно с косервами рыбными делаю, надо будет попробовать из копченой рыбки... должно получиться пикантно))

zetta Сообщение 27/09/2008 19:43 Копия темы
.
А можно еще в горшочках блюдо без мяса. Картошку, грибы, чеснок, майонез. Все крышечкой волшебной закрываешь и ждешь 45 минут.

И еще салат такой.
Свежие огурцы, капуста, зеленый лук, морковь, красный сладкий перец. Огурцы так же режутся – пальчиками, все остальное – мелко соломкой. Немного чеснока, немного столового уксуса (можно яблочный), черный перец. И обязательно! надо заправить соевым соусом, без него будет не то. Вкус получается, как ни странно, будто с грибами...

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:45 Копия темы
.
Очень актуально!!))) Спасибо! Только нет быка, овечки и роты голодных солдат, а так вполне современный рецепт))))

MarinaKunina Сообщение 27/09/2008 19:45 Копия темы
.
С консервами совершенно другой эффект.

Lubimtsev Сообщение 27/09/2008 19:46 Копия темы
.
У Похлебкина вычитал ))

zetta Сообщение 27/09/2008 19:46 Копия темы
.
да, это будет вкуснятина.... ммм, завтра такое сделаю! :))) тока без мяса.

Можно вместо капусты добавить стручковый горох. И это готовить в казане или кастрюле. И это уже получится армянский айлазан. Только обязательно закрыть под крышкой еще и тарелкой, не знаю зачем, для того, чтобы сок быстрее вышел что ли...

Забыла написать в рецепты – болгарский перец! нукак могла... ))) щаз допишу!

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:47 Копия темы
.
Ага, соевыйт соус именно такой привкус и придает овощам, мне тоже нравится))

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:50 Копия темы
.
Только я в бульон еще обязательно добавляю мелоко рубленную кинзу, ну еще что из травок под рукой окажется))) Объеденье! Согласна, обожаю эту кухню. Завтра обязательно на обед сделаю!

funnymilk Сообщение 27/09/2008 19:55 Копия темы
.
варенники с картофелем и курицей) или просто с картофелем или с картофелем и грибами – разумеется не магазинные – со сливочныим маслом – няяяма

urag Сообщение 27/09/2008 19:56 Копия темы
.
Покупаешь на базаре почеревину (сало с мясом с живота)
Шпигуешь чесноком и тушишь на маленьком огне в чугуной посуде минут 40. Периодически подливать немного воды, шоб не пригорало.
Получаеца улет кромешный.)
Гарнир любой.

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:57 Копия темы
.
В прынципе можно сына с мужем засадить за лепку варенников про запас – благо морозилка большая и этим их порадовать, ну и покормить по итогам работы можно)))

Seamni Сообщение 27/09/2008 19:58 Копия темы
.
Прощай фигура!! Да здравствует праздник живота!!))

Moskoviya Сообщение 27/09/2008 20:01 Копия темы
.
да, у меня тоже как-то слюнки потекли, не побоюсь этого слова:)))
тож как-нибудь на днях возьмусь за тестисэ:)

tot-teatr Сообщение 27/09/2008 20:47 Копия темы
.
Самое простое и ужаааасно вкусное – покупаем лаваш тонкий, сыр, ветчину, чеснок, свежие или соленые – эт как нравица огурцы и майонез. Трем сыр, режем соломкой ветчину, огурцы, оооо и зеееелень еще. Плюс чеснок и майонез. И все это в лаваш конвертиком и обжариваем на сковородочке до золотистенькой корочки. Потом садимся с бокалом белого вина и... видим рай.

natsa Сообщение 27/09/2008 20:54 Копия темы
.
курочку и ризотто обожаю :)

t7280 Сообщение 27/09/2008 22:12 Копия темы
.
Беляши. Возни мало с тестом, для начинки – можно и фарш, а родня будет ходить вокруг и облизываться

perlina Сообщение 27/09/2008 23:16 Копия темы
.
На 4 литра:500-700г куриных потрошков (для нелюбителей можно 2 окорочка без кожи);
1 маленькая луковица,
0,5л сметаны,
1 ст. ложка муки,
вода, соль, приправы.

Мясо мелко нарезать и бросить в кипящую воду, посолить, добавить целую, очищенную луковицу, отварить до полной готовности.
В муку добавить немного сметаны, тщательно вымешать, чтобы не было комков, добавить остальную сметану, вымешать. Добавляя в эту смесь по-немногу гарячего бульона, сделать ее "хорошо теплой" и только тогда вылить все в кастрюлю с бульоном и мясом. Перемешать, добавить специи по вкусу (я добавляю орегано), довести до кипения на слабом огне... и готово!

Взято с сайта, самой лень писать было. Очень вкусный и простой суп, но я еще картошку добавляю.

0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"