Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 1 Всего найдено: 121
Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:02 Копия темы
нужно рецептиков . на боооольшую толпу народа с минимальными деньгозатратами:)

Девочки, советуйте. салатики и закуски в принципе интересуют.
Lubimtsev Сообщение 03/10/2008 08:09 Копия темы
.
Однозначно капуста :)

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:09 Копия темы
.
злой ты))

vavilo Сообщение 03/10/2008 08:09 Копия темы
.
ириски.
не девочка.

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 08:10 Копия темы
.
Я тоже посижу – почитаю:) а то скоро очень понадобится:)

Djeid Сообщение 03/10/2008 08:11 Копия темы
.
вообще странно, что у нас нет такого сообщества)

Buswasher Сообщение 03/10/2008 08:11 Копия темы
.
Водка, лимончик, оливки в банке, грибы в банке, корнишоны в банке))

Irina_Gureeva Сообщение 03/10/2008 08:11 Копия темы
.
Я делаю запеканку с овощами отличная горячая закуска как говорил проф. Преображенский)
Если интересно расскажу..
Ингредиенты: слоеное тесто покупное, овощи мороженые, майонез, сыр(много)

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:12 Копия темы
.
и на всю дачу ни одной открывашки )))

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:13 Копия темы
.
что-то горячее особо не рассматривается, т.к. отмечать буим на даче, а там только печка О_о
на горячее – шашлыки.

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:13 Копия темы
.
кстати да.

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:14 Копия темы
.
Картошка + тушенка говяжья из Гастронома в гуме кажись. Водка :)

liliandesign Сообщение 03/10/2008 08:15 Копия темы
.
для этого добра открывашки не нужны ))

Lubimtsev Сообщение 03/10/2008 08:15 Копия темы
.
Пачему? Капуста с тертым сыром, копченой кобааской заправленная майонезом — вполне сытно, и не дорого

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 08:15 Копия темы
.
Да! Кстати!

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:16 Копия темы
.
колбаса (или лосось малосоленый, или копченое мясо), сыр, майонез, "и еще чего-нить" смешивается – заворачивается в лаваш. 2 часа отстояться. Сожрать как закуску.

liliandesign Сообщение 03/10/2008 08:16 Копия темы
.
если будет шашлык, то салат из помидоров, огурчиков и зелени еще никто не отменял – прекрасное сочетание

geisha Сообщение 03/10/2008 08:17 Копия темы
.
С минимальными?
*здесь я потерялась*
Классика жанра не подойдет? Сырные, мясные тарелки, пара салатов майонезных, пара овощных (благо сезон). Если успели накрутить чего-то в банки – тоже на стол.

liliandesign Сообщение 03/10/2008 08:17 Копия темы
.
+100 с лавашом можно много чего изобразить

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 08:17 Копия темы
.
Так у вас будет огонь? Тогда я ща тебе расскажу один салат азербайджанский – пальчики проглотить можно. Погоди, срочную работку доделаю.

Lizzi Сообщение 03/10/2008 08:17 Копия темы
.
А на счет капусты – это тема, салат отличный можно сделать: капуста (луше краснокачанная – эффект цвета всех убивает наповал), кукуруза из банки и все это под майонезом – пальчики оближешь, некоторые туда морковь добавляют, а я еще люблю эльзасский салат делать, но он подороже получается: курица отворная, шампиньоны в лимонном соке из банки, яйца отварные, оливки – все в четыре слоя и майонез сверху капнуть, лучше в креманках подавать

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:18 Копия темы
.
ну не скажи, – оливки в металлических продаются:)

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:18 Копия темы
.
пожалуйста, весь список "много чего" озвучьте:)

liliandesign Сообщение 03/10/2008 08:19 Копия темы
.
с колечком всегда были )) дернешь за колечко – баночка и откроется )))

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:19 Копия темы
.
давай масик, жду:)

Огонь буит.

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:19 Копия темы
.
ну ножи-то есть? проблема открыть без открывашки? МыжЫки будут в эпицентре проблемы?

liliandesign Сообщение 03/10/2008 08:19 Копия темы
.
ну вот как раз все что Вадим перечислил ) раз заранее не будешь готовить ничего?

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:20 Копия темы
.
толпа в тридцать человек голодных студентов, и еще более голодный именинник:) Чего теряться? нормально.
А мне готовить, соответственно, надо, чтобы вкусно,необычно, быстро, просто и дешево:0)

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:21 Копия темы
.
вот я и готовлю заранее:)))

otmena Сообщение 03/10/2008 08:21 Копия темы
.
В целях экономии можно кушать водку)

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:21 Копия темы
.
а в каком виде смешивается? в мелко нарубленном? а лаваш обжаривать?

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:22 Копия темы
.
колбаса меняется на "что угодно" – лосось, мясо, курица (гриль-гиросс)
майонез – на кетчуп (но тогда без рыбы)
сыр – всегда, меняется на более дорогой :))
овощи – всегда – кол-во и понты могут вариьироваться

Главное хотя бы 1 час отстояться – чтобы лаваш чуть пропитался

liliandesign Сообщение 03/10/2008 08:22 Копия темы
.
заранее можно отварить овощи всякие...
просто я сколько помню себя, если шашлык есть, то другое не то что не лезет, уже и не интересно

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:22 Копия темы
.
:)))) лаваш – это хлеб. Да в мелко-рубленном виде.

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:23 Копия темы
.
мужики будут. 25 штук О_о

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:23 Копия темы
.
точна. туплю. я их не ем)

Irina_Gureeva Сообщение 03/10/2008 08:23 Копия темы
.
Готовится дома, везется с собой, поедается холодным или греется на печке в сковородке, вкусное и так и так...

otmena Сообщение 03/10/2008 08:23 Копия темы
.
Или черный хлеб со шпротами. А что? главное – общение))

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:24 Копия темы
.
беее, это ее в сыром виде?

Народ-то у нас все слопает, посему рассказывай точные рецепты:)

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:25 Копия темы
.
Если они не откроют банку без открывашки – ГОНИ В ШЕЮ! :)))) Тем более студенты... смотри чтобы не взорвали

liliandesign Сообщение 03/10/2008 08:25 Копия темы
.
точно можно сделать тосты, порезать свежие или маринованные огурчкики, положить шпротину и зелень
вкусный бутер ))

liliandesign Сообщение 03/10/2008 08:26 Копия темы
.
+ майонез (блин без него никуда)

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:26 Копия темы
.
укладка лаваша такая
смешала все в "тазике", развернула лаваш на столе, на край лаваша положила вдоль полоску "салата", затем обернула слой лаваша, потом еще салат и еще слой, еще и еще, пока лаваш не кончится – в результате слоеная колбаса должна быть!

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:26 Копия темы
.
брось, это мы, девочки, шашлычку погрызли и хватит, а тут куча голодных мужчин сразу с работы притащатся.
Мы в прошлом году в этот-же день сделали штук пять салатов, пиццу, мясо, сладкое, – так блин не хватило (хотя делалось оочень не маленькими порциями).

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:27 Копия темы
.
от нинада) нормальный тонкий лаваш обжариванию подлежит.

geisha Сообщение 03/10/2008 08:27 Копия темы
.
Обожаю шпроты!!!

Seamni Сообщение 03/10/2008 08:27 Копия темы
.
Тосты с чем угодно! Чудно идут поджаренные тосты из французского батона (длинный такой) натертые чесноком с майонезом шпротами и кусочком помидора. Просто, вкусно и недорого).

Картошка запеченная в фольге, начиненная сливочным маслом и тертым сыром)

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:28 Копия темы
.
само собой всяких бутербродов буит многа.

liliandesign Сообщение 03/10/2008 08:28 Копия темы
.
что вы на ровном то месте? банки с огурцами продаются с крышками с резьбой, только провернуть нужно
оливки, маслины в баночках с колечками )))

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:28 Копия темы
.
тогда я не знаю зачем его жарят... в моем случае он нужен "сырой" :)))))))))

geisha Сообщение 03/10/2008 08:28 Копия темы
.
Я знаю рецепт печенья, в тесто добавляется майонез. Для чего – не знаю, но слушаюсь рецепта )))

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:30 Копия темы
.
ну не все! а если "бюджетная версия" банки? из дискаунтера?

i_engel Сообщение 03/10/2008 08:30 Копия темы
.
+1...Под водку нужна хорошая закуска и много, иначе же, на утро воспоминания о прошедшем празднике будут размытые и отрывистые=)
И голова чугунная будет...

liliandesign Сообщение 03/10/2008 08:30 Копия темы
.
ага и рассол... ела такие, но сама не пекла

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:30 Копия темы
.
бгг))

liliandesign Сообщение 03/10/2008 08:30 Копия темы
.
ааааа.... ну надеюсь будут современные )

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:31 Копия темы
.
:)) ясно:)

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:31 Копия темы
.
А оливье будет???? в большом эмалированном тазике? :))))))))

liliandesign Сообщение 03/10/2008 08:31 Копия темы
.
хорошо, что сейчас обед – слюнки потекли )

otmena Сообщение 03/10/2008 08:31 Копия темы
.
А ведь я вообще-то шутила))
Чёт я шпроты никак...
Да ещё если с головами!

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:32 Копия темы
.
ой О_о

Lubimtsev Сообщение 03/10/2008 08:32 Копия темы
.
В сыром конечно, этож салат! Не мелко режется, сыр трется крупно (колбасу, чтоб на больше хватило, можно помельче :) соль, майонез. Можно, для разнообразия, горошку зеленого. Ниже Лизаветта подобный описала.

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 08:33 Копия темы
Китайский салат – мой любимый, идет на ура – а так же дешево и сердито! .
Итак, нам нужно: капуста свежая белокачанная, морковь, огурец, чеснок, лавровый лист, красный перец, смесь разных перцев(белый, черный, розовый), оригано в сухом виде(чебрец по русски)сок половины лимона, масло подсолнечное(!). Шинкуем капусту в чашку, туда же соломкой(как на плов-тоненько)морковь и так же соломкой огурец. Все это солим, поливаем соком лимона и перемешиваем слегка. Далее выкладываем горкой, в середине углубление(такой вулкан с кратером)в этот кратер мелко нарезанный чеснок(головки две)на него перцы сыпем, ориган, лаврушки парочку маленьких листиков сверху. Масло на сковородку и разогреваем, пока от него не пойдет дымок и вкусный запах:) Как только запах пошел, это маслице выливаем в "кратер" нашего салатика. Он начинает так заманчиво пахнуть, а мы мешаем его, мешаем, что бы приправы с маслицем весь салатик подпитали. Даем постоять немного и приятного аппетита!
Пысы: салат можно сделать заранее: на второй день он еще вкуснее!

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:33 Копия темы
.
кроме водки намечается : пиво, вино, вискарь, текилла и мартини. ну, еще для меня может пинаколада. что под них нужно? ну, соль, лайм, и сухарики, эт понятно:))

geisha Сообщение 03/10/2008 08:35 Копия темы
.
Я предложила :) и сама бы сделала, 25 голодных мужиков, здесь шпротами не обойтись. 2 тазика салатов, один таз овощей и шашлык.

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:35 Копия темы
.
это что – сьедобно? О_О_О

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:35 Копия темы
.
оливье -ну ессно, куда ж без него-то.

Doost Сообщение 03/10/2008 08:36 Копия темы
.
Всё, ушел на обед! Спасибо за столь красочное описание еды:)

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:36 Копия темы
.
на 25 морд – надо много водки и мяса... :))

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 08:37 Копия темы
.
Это суперсъедобное. Если кто из Азии есть у нас тут, они должны знать этот салат.

Doost Сообщение 03/10/2008 08:37 Копия темы
.
а без чебреца никак?

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:37 Копия темы
.
мде... ваще долно быть интересно... но не на дачу...

otmena Сообщение 03/10/2008 08:38 Копия темы
.
Там помимо 25 морд будут ещё женские лица)

salllka Сообщение 03/10/2008 08:39 Копия темы
.
Если на огне, то мы к шашлыкам делаем обычно подобие баклажанной икры:
баклажаны, перцы, помидоры — жарятся на углях (можно на шампуры нанизать или на решетке), потом чистятся, режутся мелко, добавляется лук (можно из маринада к шашлыку), зелень, соль перец по вкусу, можно заправить соусом к шашлыку который берете.
Вуаля — тазик вкусной закуски :)

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:40 Копия темы
.
"...25 голодных мужиков, здесь шпротами не обойтись..."
тяжело будет этим лицам... :)) сначала прокормить, а потом отбится :))))

все пошел есть и курить...

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:42 Копия темы
.
Спасибо, Сашенька, записала!

Buswasher Сообщение 03/10/2008 08:46 Копия темы
.
А ещё как вариант шампиньоны на шампурах. Берём грибы, соль, перец и масло, перемешиваем и на шампур. Жарятся очень быстро и вкусно получается. Вот.

ferdi-nant Сообщение 03/10/2008 08:46 Копия темы
.
Ой, как тут все вкусно расписано, аж есть захотелось )

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:47 Копия темы
.
эм...оно-жеж развалится и вытечет _о

liliandesign Сообщение 03/10/2008 08:48 Копия темы
.
+1

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 08:48 Копия темы
Салат из Баклажанов на костре! .
Нам нужно 4-5 крупных баклажана
2 помидорчика
лук-одна хорошая головка
чеснок -3-4 зубчика
Масло оливковое (но можно и заменить подсолнечным)
На шампуры одеваются баклажаны и помидоры и ставятся прямо в огонь(не на угли как шашлык, а пока еще огонь не прогорел) Помидорки с баклажанами должны почернеть и кожица практически обуглицца :) После этого несем их чистить- снимаем кожуру с помидорков и с баклажанчиков – снимается она легко и не принужденно. Очищенные баклажаны и помидоры мелко режим в глубокую чашку, туда же мелко нарезанный лучек, ту да же давленный (или мелко резанный) чесночек. Все перемешиваем, солим, заливаем слегка маслицем! Все! Наивкуснейший грячий салатец готов.
Он пахнет костром и нежный вкус просто за уши не оттянуть!

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 08:49 Копия темы
.
Не страшно я думаю если его не будет:) Это в идеале все должно быть:)

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:50 Копия темы
.
Бабах – какая мешанина. Сначала стрескают все пиво, потом убьют водку и в полироль вино с текилой. Утро гарантировано!

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 08:50 Копия темы
.
этот салат хорошо сделать заранее и привезти с собой в боле:)

Buswasher Сообщение 03/10/2008 08:50 Копия темы
.
За мою 5 летнюю шашлычную практику – ни разу не вытекал и не разваливался. Главное не пережарить, ато сухой будет и нанизывать осторожно: наискосок между ножкой и шляпкой, через шляпку.

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 08:51 Копия темы
.
Может пойти сообщество открыть по поводу рецептиков??

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:51 Копия темы
.
ням-ням, тоже приготовится! пасип.

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:51 Копия темы
.
в ком простите?

urag Сообщение 03/10/2008 08:52 Копия темы
.
Мы конешно не девочки.)
1. На 2 плавленных сырка 2 яйца, 3 зубка чеснока, 100 гр. майонеза. Все на терку.
2. Кропива ошпаривается, мелко нарезается...(вообще нашару)

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 08:55 Копия темы
.
А если грибочки еще и перед жаркой полить бальзамическим уксусом- мммммммммммм! Будет вообще бомба!
Ксюш, ни чего не разваливается, и очень вкусно. У нас есть в компании вегитарианка, так мы для нее вроде делаем такие шашлыки, но потом у нее же их забираем:)

urag Сообщение 03/10/2008 08:56 Копия темы
.
Только не на костре а в фольге и в углях. И засунуть туда охотничьих колбасок не помешает.)

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:56 Копия темы
.
а дальше что? )

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 08:56 Копия темы
.
Ну пластиковая емкость с крышкой – бол называется.

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 08:56 Копия темы
.
нее, именно на огне!!! В этом фишка -вкуса!

urag Сообщение 03/10/2008 08:57 Копия темы
.
Дальше кушаеца все это дело...)

Isaev Сообщение 03/10/2008 08:57 Копия темы
.
да? понял...

geisha Сообщение 03/10/2008 08:58 Копия темы
.
счас не сезон крапивы (((

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:58 Копия темы
.
это чего? салат? или что вообще? )) с крапивой перемешивается или отдельно подается? )

кста, помойму для крапивы уже не сезон)

Volshebniza Сообщение 03/10/2008 08:59 Копия темы
.
давай-давай)

Doost Сообщение 03/10/2008 09:01 Копия темы
.
надо попробовать

igel Сообщение 03/10/2008 09:02 Копия темы
.
баклажанчиков обжаренных слоями уложенных – и лучше им даже простоятся ночь в холодильнике – оч. вкусно
еще попробывала у турков знакомых – кысыр – дома поэксперементировала – гостям понравилось))

Doost Сообщение 03/10/2008 09:04 Копия темы
.
Но он будет, обязательно будет! Сезон крапивы заканчивается, только для того, чтобы начаться вновь! И тогда мы опять будем во власти этого радостного времени "Сезон крапивы"!

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 09:04 Копия темы
.
кто такой кысыр??? Рецептик плиз!

urag Сообщение 03/10/2008 09:06 Копия темы
.
А мы вот не знали и в понедельник сьели килограмм крапивы с подорожником.
Правда с грудинкой и коньяком..))

igel Сообщение 03/10/2008 09:11 Копия темы
.
нужно: кус-кус/крупномолатя пшеница – залить водой, дать разбухнуть
добавить томатную пасту, соль, перец, немного пасты чили(или любую острую пасту), лимонный сок и оливковоя масло (можно и без них)
потом овощи здесь можно тоже выборочно – кто что любит – помидоры, огурцы(очистить от кожицы), перец болгарский(красный), – все кубиками
лук репчатый (помельче) -перемешать и потом еще петрушкой сверху) ням

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 09:18 Копия темы
.
варить не надо? Эту пшеницу просто разбухшей есть?

igel Сообщение 03/10/2008 09:21 Копия темы
.
залить горячей водой и под крышкой дать постоять – она варенная получается ))

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 09:24 Копия темы
.
и как оно на вкус?

igel Сообщение 03/10/2008 09:32 Копия темы
.
когда без всего – как пшенка наверное
а когда перемешанно – то такой сеженький салатик)
выглядит крупа так : www.flyermall.com/Imgs/re..
готовое можно по разному оформлять -например:



vavilo Сообщение 03/10/2008 09:32 Копия темы
.
вижу, в теме )

urag Сообщение 03/10/2008 09:34 Копия темы
.
Пшеницу нужно только брать не фуражную, лучше в виде перловки...)

igel Сообщение 03/10/2008 09:38 Копия темы
.
да любую можно – главное- чтоб помельче была, чтоб варить не нужно было особо)

natsa Сообщение 03/10/2008 10:22 Копия темы
.
я обычно гостям предоставляю что-нить типа греческого, канапе и курочку (филе маленькими кусочками нарезанное и обжаренное в соусе каком-нить) с ризотто. ну и овощей, колбасок-сыров всяких.
но вино, глинтвейн,... джин, коньяк... – это все равно самое главное :)

Lubimtsev Сообщение 03/10/2008 10:24 Копия темы
.
++++

Red_Lilith Сообщение 03/10/2008 10:43 Копия темы
.
Сделаю на выходных:) надо все хорошо придумать:)

Isaev Сообщение 03/10/2008 11:11 Копия темы
.
А еще кастати неплохая тема – это фондю! Это когда в горшочке на горилке (или спиртовке) варится какой нить сыр или шоколад, а все лазиють туда палочками и пальцами, макают клубнику или еще чего-нить подобное. Сильно сближает такая штука. С кем надо конечно :)))))

Irene_Peterburg Сообщение 03/10/2008 12:27 Копия темы
.
можно подать много закусок из морепродуктов – салаты-коктейли из устриц, креветок, осьминожек, – я только не знаю, продаются какие-то готовые варианты у вас?

и к тому же, но надо готовить – можно купить много миног – поджарить и подать холодными или горячими – это вобще все равно. Или можно их щамариновать, это быстро делается – тоже как холодная закуска, очень сытная

из напитков, мжно сделать изящный коктелйь кампари-оранж или кампари-сода или – полноценный вариант – камапри-гшприц по-венециански – треть кампаи. треть белого вина, треть минеральной и бросить туда красную оливку (ну или черную), желательно на коктейльной палочке

с минералкой получается самый дешевый вариант, можно где-то четверть кампари – остальное минералка или апельсиновый сок

веселого праздника :)

Irene_Peterburg Сообщение 03/10/2008 12:37 Копия темы
.
специальными фондю-вилочками, только булка ил белый хлеб – если это сырное фондю, должен быть обязательно чуть суховатым
и за уроненный хлеб по правилам игры полагается штраф в виде алкогольного чего-то ... в общем, может быть жутко весело

Isaev Сообщение 03/10/2008 12:38 Копия темы
.
+1

belenkelena Сообщение 03/10/2008 14:52 Копия темы
.
Два шикарных продукта:
1) красная капуста. Делается с кукурузой (консервированной) и майонезом. Можно колбаски добавить или мяска, заправляется майонезом.
2) морковка. Из нее делаются две изумительные вещи. Первое: трется сырая, туде же добавляется тертый плавленный сыр, чесночку немножко, заправить майонезом. Второе: трется сырая, добавляется пекинская капуста, а дальше можно есть, а можно эксперементировать с другими ингредиентами (сыр, креветки, колбаска, и т.д.) Только однозначно добавьте сухарики – лучше черные. Все заправляете майонезом – и красота!

Andrus_TRX Сообщение 03/10/2008 19:13 Копия темы
.
Интересно, это только я один подумал про аптеку, прочитав "нужно рецептиков
на боооольшую толпу народа"? :))))

0 1

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"