|
0 Всего найдено: 62
micronika
Сообщение
01/11/2008 17:45
Копия темы
ммм ням-ням=)наконецто руки дошли=) . давно хотела блинов=)наконец исполнила своё желание=) зацените=) а чего хотелось бы вам?
ollubim
Сообщение
01/11/2008 17:46
Копия темы
. Посмотрела... теперь драников хочу со сметаной :) но больно долго возиться, лень..
fenixtl
Сообщение
01/11/2008 17:48
Копия темы
. утку в яблоках или блинный пирог с мясом из шоколадницы)
e77i
Сообщение
01/11/2008 17:51
Копия темы
. Ненавижу блины, но выглядит классно. Вот мне теперь есть захотелось.
perchikk
Сообщение
01/11/2008 17:53
Копия темы
. После шести нельзя такие фотки показывать. Вы бяка(((
KoloboK_studio
Сообщение
01/11/2008 17:53
Копия темы
. Только сегодня бабушка испекла блинов эх... с вареньем и со сметанкой накушался )))
micronika
Сообщение
01/11/2008 17:54
Копия темы
. ну если я же что б красиво=))у мя ещё варенье есть=)
AandG
Сообщение
01/11/2008 17:59
Копия темы
. Домашние блины года три не ел, а хочется.. Со сгущенкой еще вкусно очень:)
Zwezda
Сообщение
01/11/2008 18:00
Копия темы
. Последний прием пищи допускаецо за два часа до сна..так что ниче)
Aisha11
Сообщение
01/11/2008 18:05
Копия темы
. вот сегодня я не против таких топиков, сегодня я наелась ))
vixen
Сообщение
01/11/2008 18:46
Копия темы
. Ааааа! Я так красиво фотать не умею, тем более телефоном %) но вот тожа..
handicraft
Сообщение
01/11/2008 18:47
Копия темы
. а давайте рецептами поделемся) я тож свой напишу)
vixen
Сообщение
01/11/2008 18:48
Копия темы
. Нет, просто рецепт другой видимо :) Толстый только верхний, остальные очень тонюсенькие на самом деле... А мелкий это просто остатки теста так вылила %)
Natoushe
Сообщение
01/11/2008 18:49
Копия темы
. рецепт-это полдела, просто не удаётся никогда правильно. Тут видимо дело в технических мелочах каких-то(
handicraft
Сообщение
01/11/2008 18:50
Копия темы
. колечки на нем будто кефирные))) ням-ням! завтра тоже испеку)
monstras
Сообщение
01/11/2008 18:50
Копия темы
. Я бы сейчас не отказался от блинчиков с начинкой из докторской колбаски+шампиньоны в сметане+маасдам........ и с бананами в шоколаде. \пошел готовить еду\ )
vixen
Сообщение
01/11/2008 18:53
Копия темы
. У меня на кефире почему-то никак не получается %) Эти были на молоке, уже усе сням-нямкали :) Почему-то все блины едят со сладким, а мы наоборот, с соленым %) Кто с икрой, кто с фаршем, кто с грибами...
vixen
Сообщение
01/11/2008 18:55
Копия темы
. Колечки такие только с одной стороны, со второй они такие же гладенькие были :)
Vray
Сообщение
01/11/2008 19:00
Копия темы
. Ненавижу блины, они же безвкусные. Как вы их едите, то?
vixen
Сообщение
01/11/2008 19:02
Копия темы
. Можно же тесто подсолить, или посластить посильнее, как больше нравится. И будут вкусные ;)
handicraft
Сообщение
01/11/2008 19:09
Копия темы
. мой способ. берем кастрюлю, вбиваем туда 2 яйца, выливаем литр кефира/молока, добавляем соль+сахар (1/2). можно добавить сливок. далее добавляем муку и перемешиваем чем-нибудь. берем черпак, окунаем в замес, выливаем черпак обратно в кастрюлю, если выливается с шумом и брызгами то добавляем еще муки до тех пор, пока тесто начнет литься плавно, а не рывками и его консистенция подобна машинному маслу. если переборщили и получили сметану доливаем немного кефира/молока/воды. раскаляем сковородку. далее возможны два способа испекания "привет жир" и "ныне пост". "привет жир" добавляем в замес подсолнечного масла, льем его же на сковородку. наливаем стандартный советский черпак, заполненный на 6/7 в сковородку, при этом вертим ею до тех пор, пока тесто не будет обвалакивать днище. выпекаем с одной стороны, потом с другой. выпекается на шестерке стандартной советской электроплиты. — блин толст, румян, крупными колечками, но жирен. "ныне пост". разница в температурном режиме, масле и количестве теста. теста 4/7 черпака. масло добавляется один раз в начале выпекания на всю партию. (при этом сковородка должна быть "разработанной", то есть уже закаленная в блиноиспекании, и предпочтительно, ?чугунной?), если такой нет нужно добавлять немного масла на нее с интервалом 4-6 блинов. тепло на 4-ку, блины будут именно печься, а не жариться, приподниматься на сковородке. будут несколько суховаты, но если им всем дать полежать после выпекания под крышкой, то разойдутся до прорезиненного состояния. — блин тонок, бурый, мелкими колечками, бесжирен, зато суховат есть с маслом, сметаной, вареньями. добавлять сгущенку. угощать всех и радоваться. божественный продукт. аааа!!! пойду курить(( зы. также важно знать первый блин гномам
handicraft
Сообщение
01/11/2008 19:11
Копия темы
. с грибочками ням ням!!! я с сыром и картошкой часто ем))) а так пожалуй универсальная начинка масло. блины — суперфича))
handicraft
Сообщение
01/11/2008 19:12
Копия темы
. вы не те блины ели)) попробуйте сами испечь, пробуя тесто предварительно на вкус.
aap
Сообщение
01/11/2008 19:35
Копия темы
. мне хотелось-бы, чтобы программист доделал, наконец, сайт... очень хотелось-бы. боженька пошли ему озарение, пожалуйста!
nik-a
Сообщение
01/11/2008 23:13
Копия темы
0
. А я хочу пирожков маминых со всякими сладкими начинками, хотя и сама умею готовить, но у мам и бабушек всегда выходит намного лучше и вкуснее) |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |