|
0 Всего найдено: 50
rucopyright
Сообщение
29/11/2008 18:58
Копия темы
Профессионалы в дизайне, программировании, копирайтинге и т.д., вопрос к вам. Как испечь бублики? интересует пошаговый список действий для "чайников" спасибо =)
zhah
Сообщение
29/11/2008 19:00
Копия темы
1) Берешь один свежий бублик. 2) Испекаешь его до готовности. ОПА!
zhah
Сообщение
29/11/2008 19:01
Копия темы
ах, забыла... повторить действия столько раз, сколько нужно бубликов.
russotursto
Сообщение
29/11/2008 19:03
Копия темы
печешь русский пирог потом делаешь из него американский характерным движением
Marbeya
Сообщение
29/11/2008 19:09
Копия темы
Испечь бублики? В домашних условиях? Это извращение=))))
Ugraphics
Сообщение
29/11/2008 19:10
Копия темы
Сперва делаешь дырку, раскручиваешь ее в коллайдере... далее по вкусу )
VikY
Сообщение
29/11/2008 19:15
Копия темы
это самый ясный процесс :) тут главное знать какое течто и насколько в печь ставить.
VikY
Сообщение
29/11/2008 19:18
Копия темы
БУБЛИКИ-СВИСТУНЫ 4 стакана муки 12 яиц 1,5 стакана масла 2,75 стакана воды 50 75 г сахарной пудры щепотка соли Из заварного теста сформовать бублики толщиной в полпальца, диаметром 4 5 см и выпечь их на листе в духовке. После изготовления посыпать бублики сахарной пудрой.
VikY
Сообщение
29/11/2008 19:19
Копия темы
Ингредиенты: На 16 бубликов: 225 мл кипящего молока 50 г сливочного масла 25 г мелкого сахара 15 г свежих дрожжей или 2 ч л сухих щепотка соли 1 яйцо, разделить желтки и белки 400 г простой хлебной муки 30 мл (2 ст л) молока Бублики это единственное выпечное изделие, тесто для которого предварительно отваривается. Из этого количества получается примерно 16 бубликов. Вы можете делать их меньше или больше обычного по желанию. Имейте в виду, что чем больше они, тем меньше их получится и наоборот. 1. Налить кипящее молоко в миску и добавить сахар и масло. Дать остыть, пока смесь не будет умеренно теплой. 2. Всыпать дрожжи и оставить в теплом месте на 5 минут для свежих дрожжей и 15 минут для сухих, пока смесь не станет пенистой. 3. Добавить соль, муку и яичный белок в тесто, замесить мягкое тесто. Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месить около 5 минут, пока оно не будет однородным и эластичным. 4. Вернуть тесто в чистую миску и накрыть пленкой. Оставить в теплом месте подниматься примерно на 1 час, или пока не удвоится в размерах. 5. Переложить тесто на рабочую поверхность и помять его, пока оно не упадет до прежнего размера. Разделить тесто на 16 равных кусков. 6. Раскатать каждый кусок теста в "колбаску", обернуть его вокруг пальца, чтобы получилось кольцо. Плотно сжать концы и повторить с оставшимся тестом. 7. Положить бублики на смазанные маслом и проложенные пергаментом противни. Нужно чтобы было достаточно места, чтобы они могли подняться не прикасаясь. Неплотно накрыть пленкой. Вернуть в теплое место на 10 минут. 8. Разогреть духовку до 200 гр С. Довести до кипения большую кастрюлю с водойм затем снизить огонь до среднего кипения. Аккуратно опускать бублики в воду по нескольку за раз, но так чтобы они не касались друг друга. 9. Кипятить их по 15-20 секунд, либо пока они не начнут распухать. Шумовкой доставать их из воды и возвращать на противень. Повторить процесс со всеми бубликами. 10. Смешать желток и молоко в маленькой миске. Смазать все бублики получившейся глазурью. Запекать около 20 минут, пока не поднимется и не станет золотистым. Если постучать по готовому бублику снизу, должен издаваться глухой звук. Переложить на решетку и дать остыть. ВАРИАНТЫ Бублики с маком Обильно посыпать маком после обмазывания бубликов яичной глазурью. Бублики с кунжутом Посыпать обильно кунжутными семечками после обмазывания яйцом. Луковые бублики Нагреть 3 ст л растительного масла в большой сковороде и обжарить 2 мелко порезанные луковицы. Обжаривать около 10 минут до золотистого цвета. Обсушить на полотенце. Положить немного жаренного лука на бублики после глазури. Бублики с корицей и изюмом Заменить 150 г муки на цельную муку и добавить 100 г изюма и 1 ст л корицы в тесто с сухими ингредиентами. Перемешать и продолжать, как указано в рецепте.
Ugraphics
Сообщение
29/11/2008 19:21
Копия темы
а она невидимкой же станет, но палец в нее я бы не стал совать..))
Buswasher
Сообщение
29/11/2008 19:23
Копия темы
Навеяло. Как сделать самовар и сплести лапти в домашних условиях????
rucopyright
Сообщение
29/11/2008 19:37
Копия темы
если б мне нужно было купить бублики я бы спросил, где купить бублики =)
Buswasher
Сообщение
29/11/2008 19:53
Копия темы
А вообще идея классная. Только бублики на редкость невкусная штука:)
rucopyright
Сообщение
29/11/2008 19:55
Копия темы
это долгая история, тут уже не дело вкуса, а дело принципа.. =)
dudniklorik
Сообщение
29/11/2008 20:09
Копия темы
А вам бублики для чего? для гастрономических утех, али плотских каких??)) в зависимости от задач и бублеги.)
dudniklorik
Сообщение
29/11/2008 20:10
Копия темы
для Данетки, може? там один мужик делал бублеки, а как водолаз с духовки вылез, он и задумался а который час?))
dudniklorik
Сообщение
29/11/2008 20:11
Копия темы
так вы видно не те бублики жевали. бывают резиновые, кисть руки накачивать. Оне хороши для мускулатуры а пожевать так мишлен мишленом))
Buswasher
Сообщение
29/11/2008 20:21
Копия темы
А, не, про которые вы эти еще вкусные :)) Главное их правильно в чай макать:))
dudniklorik
Сообщение
29/11/2008 20:45
Копия темы
баловство столичное. Тогда уж аккуратно нарезать покрышку на блюдечко)
Yu-V
Сообщение
29/11/2008 21:28
Копия темы
Ахаха, после употребления пожевать ) (выдержка из инструкции)
dudniklorik
Сообщение
29/11/2008 21:34
Копия темы
Александер серьезно, видно, окунулся в мир бублегов, этих печеных букв "О", этих замкнутых кривых из теста, равноудаленных от центра молекул теста, этих простреленных колобков, этих пирожков без внутреннего содержания))
Vellena
Сообщение
29/11/2008 22:13
Копия темы
0
Лариса, я все законспектировала, что вы здесь написали))) это шедевр!!! |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |