Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 50
rucopyright Сообщение 29/11/2008 18:58 Копия темы
Профессионалы в дизайне, программировании, копирайтинге и т.д., вопрос к вам. Как испечь бублики?
интересует пошаговый список действий для "чайников"

спасибо =)
zhah Сообщение 29/11/2008 19:00 Копия темы
1) Берешь один свежий бублик.
2) Испекаешь его до готовности.

ОПА!
zhah Сообщение 29/11/2008 19:01 Копия темы
ах, забыла...
повторить действия столько раз, сколько нужно бубликов.
Lumens Сообщение 29/11/2008 19:01 Копия темы
Печешь оладьи. Вырезаешь дырки.
russotursto Сообщение 29/11/2008 19:03 Копия темы
печешь русский пирог
потом делаешь из него американский
характерным движением
artart Сообщение 29/11/2008 19:03 Копия темы
Нет, наоборот: берешь дырки, обмазываешь края тестом.
zhah Сообщение 29/11/2008 19:04 Копия темы
VikY Сообщение 29/11/2008 19:04 Копия темы
не легче просто купить?
rucopyright Сообщение 29/11/2008 19:04 Копия темы
вот, первый полезный совет, спасибо.
rucopyright Сообщение 29/11/2008 19:05 Копия темы
это не бублики
zhah Сообщение 29/11/2008 19:05 Копия темы
а это? ))
russotursto Сообщение 29/11/2008 19:06 Копия темы
пупок
zhah Сообщение 29/11/2008 19:07 Копия темы
как же вам угодить?
rucopyright Сообщение 29/11/2008 19:08 Копия темы
а мы не ищем легких путей
Marbeya Сообщение 29/11/2008 19:09 Копия темы
Испечь бублики? В домашних условиях? Это извращение=))))
Ugraphics Сообщение 29/11/2008 19:10 Копия темы
Сперва делаешь дырку, раскручиваешь ее в коллайдере... далее по вкусу )
VikY Сообщение 29/11/2008 19:11 Копия темы
лучше шарлотку испечь :)
VikY Сообщение 29/11/2008 19:12 Копия темы
метод нарастания частиц на дыру? :)
VikY Сообщение 29/11/2008 19:12 Копия темы
пончик(
nova140 Сообщение 29/11/2008 19:14 Копия темы
Ugraphics Сообщение 29/11/2008 19:15 Копия темы
неа, метод создания раскрученной дырки )
VikY Сообщение 29/11/2008 19:15 Копия темы
это самый ясный процесс :)
тут главное знать какое течто и насколько в печь ставить.
rucopyright Сообщение 29/11/2008 19:16 Копия темы
тесто-то как сделать?
VikY Сообщение 29/11/2008 19:16 Копия темы
черной?)
уже и бубликов не захочется)
VikY Сообщение 29/11/2008 19:18 Копия темы
VikY Сообщение 29/11/2008 19:18 Копия темы
БУБЛИКИ-СВИСТУНЫ
4 стакана муки
12 яиц
1,5 стакана масла
2,75 стакана воды
50 – 75 г сахарной пудры
щепотка соли
Из заварного теста сформовать бублики толщиной в полпальца, диаметром 4 – 5 см и выпечь их на листе в духовке. После изготовления посыпать бублики сахарной пудрой.
VikY Сообщение 29/11/2008 19:19 Копия темы
Ингредиенты: На 16 бубликов:
225 мл кипящего молока
50 г сливочного масла
25 г мелкого сахара
15 г свежих дрожжей или 2 ч л сухих
щепотка соли
1 яйцо, разделить желтки и белки
400 г простой хлебной муки
30 мл (2 ст л) молока

Бублики – это единственное выпечное изделие, тесто для которого предварительно отваривается. Из этого количества получается примерно 16 бубликов. Вы можете делать их меньше или больше обычного – по желанию. Имейте в виду, что чем больше они, тем меньше их получится и наоборот.

1. Налить кипящее молоко в миску и добавить сахар и масло. Дать остыть, пока смесь не будет умеренно теплой.

2. Всыпать дрожжи и оставить в теплом месте на 5 минут для свежих дрожжей и 15 минут для сухих, пока смесь не станет пенистой.

3. Добавить соль, муку и яичный белок в тесто, замесить мягкое тесто. Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и месить около 5 минут, пока оно не будет однородным и эластичным.

4. Вернуть тесто в чистую миску и накрыть пленкой. Оставить в теплом месте подниматься примерно на 1 час, или пока не удвоится в размерах.

5. Переложить тесто на рабочую поверхность и помять его, пока оно не упадет до прежнего размера. Разделить тесто на 16 равных кусков.

6. Раскатать каждый кусок теста в "колбаску", обернуть его вокруг пальца, чтобы получилось кольцо. Плотно сжать концы и повторить с оставшимся тестом.

7. Положить бублики на смазанные маслом и проложенные пергаментом противни. Нужно чтобы было достаточно места, чтобы они могли подняться не прикасаясь. Неплотно накрыть пленкой. Вернуть в теплое место на 10 минут.

8. Разогреть духовку до 200 гр С. Довести до кипения большую кастрюлю с водойм затем снизить огонь до среднего кипения. Аккуратно опускать бублики в воду по нескольку за раз, но так чтобы они не касались друг друга.

9. Кипятить их по 15-20 секунд, либо пока они не начнут распухать. Шумовкой доставать их из воды и возвращать на противень. Повторить процесс со всеми бубликами.

10. Смешать желток и молоко в маленькой миске. Смазать все бублики получившейся глазурью. Запекать около 20 минут, пока не поднимется и не станет золотистым. Если постучать по готовому бублику снизу, должен издаваться глухой звук. Переложить на решетку и дать остыть.

ВАРИАНТЫ

Бублики с маком

Обильно посыпать маком после обмазывания бубликов яичной глазурью.

Бублики с кунжутом

Посыпать обильно кунжутными семечками после обмазывания яйцом.

Луковые бублики

Нагреть 3 ст л растительного масла в большой сковороде и обжарить 2 мелко порезанные луковицы. Обжаривать около 10 минут до золотистого цвета. Обсушить на полотенце. Положить немного жаренного лука на бублики после глазури.

Бублики с корицей и изюмом

Заменить 150 г муки на цельную муку и добавить 100 г изюма и 1 ст л корицы в тесто с сухими ингредиентами. Перемешать и продолжать, как указано в рецепте.
rucopyright Сообщение 29/11/2008 19:20 Копия темы
я и спрашиваю, КАК сделать тесто?
rucopyright Сообщение 29/11/2008 19:21 Копия темы
вот, за это спасибо
Ugraphics Сообщение 29/11/2008 19:21 Копия темы
а она невидимкой же станет, но палец в нее я бы не стал совать..))
Ugraphics Сообщение 29/11/2008 19:22 Копия темы
Бублики со сгущенкой — ням-ням (8
VikY Сообщение 29/11/2008 19:22 Копия темы
это правильно :)
Buswasher Сообщение 29/11/2008 19:23 Копия темы
Навеяло. Как сделать самовар и сплести лапти в домашних условиях????
zhah Сообщение 29/11/2008 19:25 Копия темы
Очень сложно, даже не думала.
Yu-V Сообщение 29/11/2008 19:25 Копия темы
Дырку вытащить только не забыть – пригорает )
VikY Сообщение 29/11/2008 19:25 Копия темы
удачной готовки!
Yu-V Сообщение 29/11/2008 19:26 Копия темы
Да – и спустя некоторое время их становится больше )
Ugraphics Сообщение 29/11/2008 19:36 Копия темы
Без домашних бубликов — никак (
rucopyright Сообщение 29/11/2008 19:37 Копия темы
если б мне нужно было купить бублики – я бы спросил, где купить бублики =)
Buswasher Сообщение 29/11/2008 19:53 Копия темы
А вообще идея классная. Только бублики – на редкость невкусная штука:)
rucopyright Сообщение 29/11/2008 19:55 Копия темы
это долгая история, тут уже не дело вкуса, а дело принципа.. =)
dudniklorik Сообщение 29/11/2008 20:09 Копия темы
А вам бублики для чего? для гастрономических утех, али плотских каких??))
в зависимости от задач и бублеги.)
dudniklorik Сообщение 29/11/2008 20:10 Копия темы
для Данетки, може? там один мужик делал бублеки, а как водолаз с духовки вылез, он и задумался – а который час?))
dudniklorik Сообщение 29/11/2008 20:11 Копия темы
так вы видно не те бублики жевали. бывают резиновые, кисть руки накачивать. Оне хороши для мускулатуры – а пожевать – так мишлен мишленом))
Buswasher Сообщение 29/11/2008 20:21 Копия темы
А, не, про которые вы – эти еще вкусные :)) Главное их правильно в чай макать:))
Vellena Сообщение 29/11/2008 20:22 Копия темы
Лариса))))
dudniklorik Сообщение 29/11/2008 20:45 Копия темы
баловство столичное. Тогда уж аккуратно нарезать покрышку на блюдечко)
Yu-V Сообщение 29/11/2008 21:28 Копия темы
Ахаха, после употребления – пожевать )
(выдержка из инструкции)
dudniklorik Сообщение 29/11/2008 21:34 Копия темы
Александер серьезно, видно, окунулся в мир бублегов, этих печеных букв "О", этих замкнутых кривых из теста, равноудаленных от центра молекул теста, этих простреленных колобков, этих пирожков без внутреннего содержания))
Vellena Сообщение 29/11/2008 22:13 Копия темы
Лариса, я все законспектировала, что вы здесь написали))) это шедевр!!!
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"