Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 45
TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 13:46 Копия темы
Срочно! требуется кулинарная помощь! .
Через час придут гости! Что можно приготовить из грибов, картошки, курицы (филе) и сыра????
Вариант с жюльеном отпадает. Готовила в прошлый раз.
Может, у кого есть ссылки? рецепты?
com_poster Сообщение 10/12/2008 13:48 Копия темы
.
все в кучу и в духовку, че тут думать)

mStyle Сообщение 10/12/2008 13:49 Копия темы
.
а в чем проблема... .

все что есть – на противень и в духовку и вперед! сыр под конец.

ну а чтобы совсем на жульен не было похоже – картошку с грибами на гарнир.
а курицу в сырном соусе в духовке.

Marbeya Сообщение 10/12/2008 13:49 Копия темы
.
Не давайте гостям ничего есть, чтоб неповадно было приходить. Я так всегда со своими делаю))))

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 13:50 Копия темы
.
:))))))) не-а, этих сами пригласили ) они – хорошие! много не едят, но вкусное любят...

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 13:51 Копия темы
.
и получится гора неведомого :))))

mStyle Сообщение 10/12/2008 13:52 Копия темы
.
был бы муж мой рядом, чтонить вкусное бы подсказал.. он у нас в семье повар.
попробуйте докупить красного вина и ананаса (из банки сойдет) и в курицу это дело... будет мммм

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 13:52 Копия темы
.
курица – филейка

philia Сообщение 10/12/2008 13:52 Копия темы
.
Все целиком отварить и положить для закуски

Volanda Сообщение 10/12/2008 13:52 Копия темы
.
Сделайте в духовке жареную курицу с картошкой, картошечку перемешайте с грибами, а сыром потрите все это добро после того как выеключите духовку. Готовится- 40 минуток.

svetazay Сообщение 10/12/2008 13:53 Копия темы
.
Вкусно получится :0)

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 13:54 Копия темы
.
дык мой уже тащит там с работы вот этот список... сказал -возвращаться не будет..потому и думаю – что можно из данного комплекта новенького сварганить...

Volanda Сообщение 10/12/2008 13:54 Копия темы
.
Как готовить:

Куру моем, натираем солью, перцем. Откладываем.

Картошку ТЩАТЕЛЬНО моем, так как чистить ее не нужно. А скрипеть песком на зубах удовольствие еще то.
Разрезаем картофелины вдоль. Получаются у нас 6 половинок. Красивых и замечтательных.

Греем духовку до 180-200 градусов.

Берем противень.
На него укладываем картошку. Кожурой вниз, срезом наверх. Солим, перчим, смазываем майонезом.
Курицу смазываем хорошо майонезом. Укладываем рядом с картошкой.
Если бедра большие, то можно потыкать ножом, чтобы быстрее пеклись. Иначе может картошка уже приготовиться, а курица внутри быть сырой.

На терке трем сыр.
И посыпаем сверху и курицу и картошку.

Засандаливаем это дело минут на 20-25 в духовку. В общем по готовности смотреть.

Смотреть нужно просто. протыкаем курицу, если крови нет, то готово :)



вот..примерно что то в этом роде можно..и грибы примостить на картофелины)

mStyle Сообщение 10/12/2008 13:54 Копия темы
.
филейка в духовке тоже пойдет. в фольгу только заранее завернуть, чтобы сок остался. и вина туда, вина... или сока апельсинового, ананасового и т.д.

mStyle Сообщение 10/12/2008 13:56 Копия темы
.
есть что-то захотелось.
пойду сварю сосиски =)))

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 13:56 Копия темы
.
спасибо большое, но курочка – увы , филейка – кусочки, не целая....так бы можно было, да...

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 13:56 Копия темы
.
:)

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 13:57 Копия темы
.
мне вас жалко стало......я бы вас к себе пригласила на ужин, честно – только, увы, вы далеко...

lovesong Сообщение 10/12/2008 13:58 Копия темы
.
www.restoran.ru/msk/artic..

Volanda Сообщение 10/12/2008 13:58 Копия темы
.
филейки пожарьте просто на сковородке, разрезав посерединке как кармашек..туда грибы..сверху сыр,сама так делала..ммм что получается..а картошку- кидайте в духовочку..

genovefa Сообщение 10/12/2008 13:59 Копия темы
.
Грибы консервированные?
Если есть лук, яйца и майонез можно салатик из грибов (конс.) сварганить )
Обжарить грибы с лукомпокрошенным, добавить мелко порезанные отвренные яйца, далее всё это намазюкать майонезом (соль, ессейсно по вкусу).
Можно подавать и тёплым, и холодным, по-любому вкусно )

mStyle Сообщение 10/12/2008 13:59 Копия темы
.
если кусочки совсем маленькие, их можно сразу в соусе в кастрюле доготовить.
соус = сыр +молоко/сливки+масло сливочное немного.

и заранее тушеную или вареную курицу туда кусочками. и к кортошке

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 13:59 Копия темы
.
вино только белое....фольга закончилась...есть рукав полиэтеленовый для жарки утки...

mStyle Сообщение 10/12/2008 14:00 Копия темы
.
да ничего ))))) я заработалась тут ))) да и у меня сейчас фруктовый рацион. целая кухня всяких апельсинов, бананов, яблок, ананасов и т.д.

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 14:00 Копия темы
.
нет, свежие шампиньоны и сушёные белые

genovefa Сообщение 10/12/2008 14:01 Копия темы
.
Курицу на протвень сверху обмазанную смесью тёртого сыра, чеснока и майонеза )
картошку туда же можно по бокам распихать )

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 14:01 Копия темы
.
а у нас мама на курорт уехала, до другой мамы далеко ехать, а дома уже голяк – некогда еды купить...)))

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 14:02 Копия темы
.
спасибки, сейчас буду изучать...

genovefa Сообщение 10/12/2008 14:02 Копия темы
.
Тогда отварить свежие вкратце (с сушёными не успете разобраться), и тоже самое, на сковородку, далее по списку )))

upd: Естественно порезать надо грибочки )

girichev Сообщение 10/12/2008 14:07 Копия темы
.
Что-то сосисок захотелось.
Пойду хлебушек пожарю.))

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 14:08 Копия темы
.
я просто балдею....тут куча интересных деликатесов...

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 14:08 Копия темы
.
:)

mStyle Сообщение 10/12/2008 14:08 Копия темы
.
ну тоже сойдет. главное чтобы сок не испарялся. в фольге правда корочка будет поподжаристее. и вся разница.
а вино белое тоже хорошо

mStyle Сообщение 10/12/2008 14:10 Копия темы
.
эххх... бедные мужчины ))))

надо тему переименовать в "Только для женщин". иначе мужская половина фриланса зайдя сюда с голоду переумирает )))

Mao_ Сообщение 10/12/2008 14:13 Копия темы
.
в горшочек и в духовку

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 14:14 Копия темы
.
не,это только после того, как я вас собиралась к себе на ужин звать...)))

girichev Сообщение 10/12/2008 14:16 Копия темы
.
*проглотил слюну*

Manolo Сообщение 10/12/2008 14:23 Копия темы
.
Уже поздно, но на будущее держите дома баночку ананасов (конс) и майонез: салат оченьвкусный( майонез,ананас,курица, сыр)

Redjuice Сообщение 10/12/2008 14:30 Копия темы
.
это же мои самые любимые продукты и по совместительству ингридиеты для моего самого любимого салата!! жаль, что не меня ждете в гости:)

салат (слоями, начиная с нижнего):

1) 3 картошки мелко порезанные вареные
2) курица варенная порезанная мелко (я еще обжариваю)
3) 3 яйца раскрошенных вилкой
4) 1 яблоко тертое без кожуры (оно не лишнее, и даже важное!)
5) грибы жаренные с луком
6) сыр тертый слоем в см 2-3
7) грецкие орехи мелко порубленные (но не в пыль, надо чтоб они попадались, они тоже важны для гармонии)

каждый слой, кроме верхнего, майонезом, только чуть-чуть
теперь можно звать меня и я все это бесконтрольно потреблю:)

belenkelena Сообщение 10/12/2008 14:48 Копия темы
На днях сделала – получилось обалденно .
Филе режешь тонкими пластами и отбиваешь слегка, перчишь, солишь – в общем по вкусу
В них заворачиваешь кусочек сыра (длинненькими такими, типа удлиненных кубиков), порезанные грибы, если есть – зелень (можно просто веточками петрушку, например).
Все это дело в духовку или микроволновку, можно свеху майонезом каким помазать или маслицем растительным.
Выходит вкуснятина неописуемая!
А картошку можно на гарнир. Или нафаршировать теми же грибами и сыром.

Redjuice Сообщение 10/12/2008 14:56 Копия темы
.
я хоть и не автор топика, но попробую так сделать, спасибо:)

belenkelena Сообщение 10/12/2008 14:59 Копия темы
.
Пожалуйста.
Чем такие блюда хороши – возможность эксперимента.
Сыр можно и плавленный, а к нему добавляете все, что любите. Но зелень обязательно. А там – грибы, я еще чесночек мелко порубленный добавила (обалденный вкус вышел), можно чернослив (с мясом очень здорово)
В общем – эксперементируйте.
Важный нюанс – не забудьте рулетик закрепить зубочисткой, иначе может деформироваться. А так очень аккуратненькие выходят рулетики. Потом можно их резать, а можно просто руками и откусывать по кусочку)))

TELEJURNALISTKA Сообщение 10/12/2008 15:12 Копия темы
.
а можно поподробнее про горшочек?

Lubimtsev Сообщение 10/12/2008 15:59 Копия темы
.
www.free-lance.ru/commune..

Redjuice Сообщение 10/12/2008 17:12 Копия темы
.
о, я курицу с изюмом делаю) надо и с черносливом попробовать

0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"