Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 23
Fuza Сообщение 11/02/2009 10:21 Копия темы
плов на обед . приятного всем...
 

funnymilk Сообщение 11/02/2009 10:23 Копия темы
.
как же я люблю плов!

siones Сообщение 11/02/2009 10:23 Копия темы
.
это вовремя, поеду похлебаю солянки

Fuza Сообщение 11/02/2009 10:24 Копия темы
.
я тоже люблю, а еще больше люблю готовить его

Volshebniza Сообщение 11/02/2009 10:24 Копия темы
.
ням-ням...хнык...тож хочу...
а его можно только из свинины приготовить? а то ниччо кроме свинины дома нет6)

otmena Сообщение 11/02/2009 10:25 Копия темы
.
Умом эксгибиционистов не понять)

Fuza Сообщение 11/02/2009 10:25 Копия темы
.
можно, мясо будет будет еще нежнее

funnymilk Сообщение 11/02/2009 10:26 Копия темы
.
а у меня настоящий не получается)

Volshebniza Сообщение 11/02/2009 10:26 Копия темы
.
а расскажите Ваш рецептик:)
у мну есть набор специй для плова из Абхазии привезенный, со всякими-там бонусами типа барбариса:))

Fuza Сообщение 11/02/2009 10:28 Копия темы
.
для настоящего плова нужна одна самая важная приправа, называется ЗРА по узбекски, а по русски помоему тмин, барбарис можно, но это на любителя, а рецепт напишу в сообществе "Кухня" позже

Fuza Сообщение 11/02/2009 10:28 Копия темы
.
зовите приготовлю ))

Djeid Сообщение 11/02/2009 10:29 Копия темы
.
приятно поражаюсь людям, которые вот такие полноценные обеды готовят, стол накрывают и вообще)
завидую)

siones Сообщение 11/02/2009 10:31 Копия темы
.
а это привычку нужно выработать

Volshebniza Сообщение 11/02/2009 10:32 Копия темы
.
аха, тоже радуют такие люди. Респект.

Volshebniza Сообщение 11/02/2009 10:34 Копия темы
.
не-не-не, только не тмин, беее, ненавижу с детства ОО_о
ну в принципе меня процесс приготовления интересует, а специи – уже на любителя:)

ждем-ждем, облизываемся. Если можно – пооперативней, кушать хочется (ушла размораживать мясо).

Coma_White Сообщение 11/02/2009 10:51 Копия темы
.
ни времени, ни сил на привычку не найти. Как жить дальше?

AlexGMM Сообщение 11/02/2009 10:58 Копия темы
.
найти такого готовителя пловов...

Red_Lilith Сообщение 11/02/2009 11:06 Копия темы
.
Браааво!! :))) Узбекский плов это гууд! Люблю, но готовлю крайне редко почему то. Потому что сама не съем столько, а гости не все плов понимают.

Coma_White Сообщение 11/02/2009 11:17 Копия темы
.
Интересно, сколько стоят услуги кухарки нынче?

AlexGMM Сообщение 11/02/2009 11:25 Копия темы
.
Моя жена их оценивает в 400 долларов ежемесячно

AlexGMM Сообщение 11/02/2009 11:26 Копия темы
.
В Одессе на Аркадии раньше был узбекский ресторан, сейчас не знаю. Плов варился в большом котле, прямо во дворе... АААААААААААААА, я не доходил до пляжа :(

nova140 Сообщение 11/02/2009 11:28 Копия темы
.
нет, зра пахнет не как тмин, приятнее намного..на рынках продается в маленьких пакетиках, можно просто спросить набор для плова..

DCopy Сообщение 11/02/2009 11:31 Копия темы
.
Респект! Тоже люблю как есть, так и готовить плов, но только грузинский (по-гурийски) больше по душе :)

0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"