Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 65
Denziko Сообщение 18/02/2009 07:54 Копия темы
котлеты  . ничто не портит отношения коллег по работе как запах котлет, разогретых в микроволновке =))

меня вот жена "научила" есть в обед обязательно супы – полезно и все такое...

кто чем перекусывает в обед? =)
vavilo Сообщение 18/02/2009 07:57 Копия темы
 .
зубами перекусываю.

Gangstta Сообщение 18/02/2009 07:57 Копия темы
 .
пока работал ходил в пироговый дворик, там одни пироги мне уже от них тошнит :(

Gangstta Сообщение 18/02/2009 07:58 Копия темы
 .
своих колег?

Quartz Сообщение 18/02/2009 07:59 Копия темы
 .
сижу кофеином балуюсь с злебушком и маслецом..

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:00 Копия темы
 .
Салатиком, яблочком, рыпкой. Супчиком обедать не люблю, люблю обедать тремя корзиночками с вкусным чаем или заварными пирожными. Иногда хочется чего-то жутко вредного, гадкого. Например, копченой колбасы с сыром с кофе... Фу.

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:01 Копия темы
 .
надо сахаром посыпать

RomikRemind Сообщение 18/02/2009 08:01 Копия темы
 .
Полноценно питаюсь дома :)

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:06 Копия темы
 .
ахаха))) кофе тоже не люблю(

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:07 Копия темы
 .
сахаром хлеб? я давно так делал.. лет этак до 13.... сахар сыпится – неудобно... я же за рабочим местом сижу..

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:08 Копия темы
 .
Вообще фу:(

oriole Сообщение 18/02/2009 08:08 Копия темы
 .
Я кушаю дома, а мужу собираю и супчик, и второе, и салатик – он у меня любит покушать :)

Volshebniza Сообщение 18/02/2009 08:09 Копия темы
 .
мы от завтракаем только...чай зеленый и морковка.

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:10 Копия темы
 .
Так у вас же хлеп сливочным маслом намазан? Ах, вы его еще маслом не намазали??? Ну вот намажете, сахаром масло присыпите, ложечкой чайной сахарные крупинки в масло вомнете – и все, ниче уже не сыпица. А еще вкусен (но более буржуазен) бутерброд с ржаным хлебом, намазанным жидким медом, а сверху грецкие орехи измельченные.....

Volshebniza Сообщение 18/02/2009 08:10 Копия темы
 .
:) а мой милый говорит, что он дирехтор и ему неприлично на работу с баночками ходить:))

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:11 Копия темы
 .
а когда то любил.... блин.. забыл
я не кофе сейчас а какао пью) с молоком.... вот это вкусна, ага :)

какао кстати вообще полезная весЧЬ ;)

Volshebniza Сообщение 18/02/2009 08:12 Копия темы
 .
оооо, мне мама в детстве гренки делала – булка в молоке вымачивалась, сахором посыпалась, и на сковородку,ням-ням-ням, вкуснааа, нада мужу сделать:)

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:13 Копия темы
 .
Морковь надо с яблоком, сметоной и сахаром. Тогда это полноценный завтрах – утром надо углеводы, это сахар. Морковь надо есть с жирным чем-то, каротин усваивается только в растворенной форме, а растворяется он в жирах – помните капсулы витамина А в масле?. А яблоко – это вообще сила. Без яблока любой завтрак не завтрак, а обед – не обед. Яблоки надо есть с огрызком, со всякими семечками и так далее – тогда вместе с яблоками ты поглощаешь антиоксиданты. Вот. Кшть хочтс

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:14 Копия темы
 .
убило это:
Ну вот намажете, сахаром масло присыпите, ложечкой чайной...


Про хлеб с медом и орехами.... молчу)) прелесть, это точно

а еще можно и на ты, а то я тут как белая цапля сижу понимаешь ли :)

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:15 Копия темы
 .
какао-то? ууу, вы видать в садике не были. Те, кто были в садике, какао не любят. Я тоже не была в садике. Люблю какао и кисель.

Aasvogel Сообщение 18/02/2009 08:15 Копия темы
 .
В микроволновке? Фи! Только на сковородке. Разогревать не надо – нужно каждый раз готовить из сырого домашнего фарша. С запасом котлеты не готовят – это вашу жену кто-то обманул. Котлеты бывают свежеподжаренными – остальное уже не то... Если вашей жене любопытно, могу предложить свой рецепт приготовления фарша и обжарки котлет.

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:15 Копия темы
 .
хе)
а мы обедали обычно в полиграфическом кабинете.. около печатной техники.... никто с собой ничего не носил

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:16 Копия темы
 .
почему убило-то? не мясом же вареным хлеб с маслом посыпать:(

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:17 Копия темы
 .
видно по горячему обсуждению что голода)))

я вообще иногда утром сгущенкой заправляюсь.... (полбанки или банку за раз..)

Denziko Сообщение 18/02/2009 08:17 Копия темы
 .
во! антиоксиданты! я с бодуна нестле зеленый чай с ними пью – помогают =))

кстати для зрения – можно ли смешивать чернику (замороженные ягоды в пакетах вот продают) + морковь? полезность для зрения увеличиться?
я просто помню, что моркови много нельзя – лицо начинает желтеть =))

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:18 Копия темы
 .
ой... я не правильно понял(((

я прочел как "намажте сахаром и посыпте маслом" ^_^ виноват

Denziko Сообщение 18/02/2009 08:18 Копия темы
 .
я думаю, что ей будет интересно =)

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:19 Копия темы
 .
аааа суперская вещь))
особено с батоном супер!

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:20 Копия темы
 .
в садике был) но не помню чтобы нас там им баловали... хм

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:21 Копия темы
 .
Замороженная черника теряет свои глазастые свойства. От черники зубы синие и язык, а если руками есть – еще и под ногтями сине. а про морковь – а вы попробуйте чернику с морковкой смешать – если сьедите это, значит можно.... а если невкусно – тогда зачем мешать? А вы знаете, почему некоторые современные девки так много моркови есть не боятся? они и так от соляриев и тональных кремов в монголоидную расу переходят, какая тут морковка)

Volshebniza Сообщение 18/02/2009 08:21 Копия темы
 .
у меня дието. А от яблок еще больше есть хоцца:) посему морковь в чистом виде.

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:21 Копия темы
 .
полноценно это скоько раз? :D

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:22 Копия темы
 .
а со свеклой? а еще можно орехов добавлять – энергетически ценно.

Volshebniza Сообщение 18/02/2009 08:22 Копия темы
 .
Данила, Вы маньйаг))) Котлеты без запаса еще на пару обедов – это извращение и эксплуатация женского труда:) Их, между прочим, геморойно делать, если все как положено:) так что если уж делать, то с запасом:)

RomikRemind Сообщение 18/02/2009 08:23 Копия темы
 .
Завтрак, обед и ужин :)

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:23 Копия темы
 .
> если сьедите это, значит можно...

если нет, то не судьба... да земля будет пухом :D

Volshebniza Сообщение 18/02/2009 08:23 Копия темы
 .
мне ааще седня только яблоки и морковь)) это только один день такой, завтра уже мясо:) перетерпим:)

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:23 Копия темы
 .
ого, ниче себе – детство зря прошло. Мне мама в детстве овсянку или гречку по утрам варила.

Denziko Сообщение 18/02/2009 08:25 Копия темы
 .
кстати да, смешно иногда выглядят девушки после неудачного нанесения "автозагара" =))

а про чернику... хм... ну надож както глаза кормить... от тфт экранов они сохнут еще больше сейчас...
а "чернику-форте" боязно брать – после передачи про поддельные лекарства =))

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:25 Копия темы
 .
ооо, у вас там радиация? масло в гранулах, сахар-песок в виде каши)

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:25 Копия темы
 .
Ксень... все как положено... но лично у меня ассоциация с запасом – это катлет этак до 3 мировой)))
посему согласен отчасти с Данилом. Тем не менее и холодные тоже ничего... если не из холодильника конечн

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:26 Копия темы
 .
да нет. я о том, что, вероятно, это будет невкусно

Volshebniza Сообщение 18/02/2009 08:26 Копия темы
 .
овсянка, гречка, перловка, манка, рис и прочие молочные каши – обязательно, а гренки – бонусом:) Чорд, от муж каши не ест, я и не готовлю, а так хочется иногда молочной кашки с утреца...ням-ням...аха, с яблочком, черничкой и апельсинкой...ммм....6)))

замечталась – пойду еще чайку налью и морковки почищу:)

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:26 Копия темы
 .
Данила, да вы не только на бумаге и планшете художник, вы еще и на сковороде!

ferdi-nant Сообщение 18/02/2009 08:27 Копия темы
 .
Я еще не завтракал, а вы тут уже про обед ))

* Ушел исследовать холодильник

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:27 Копия темы
 .
не, реально.... пищу нельзя разогревать – она становится рассадником избыточных калорий, канцерогенов и дисбактериоза.

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:28 Копия темы
 .
имхо, готовить надо уметь всем

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:28 Копия темы
 .
вот я и говорю, меня аж убило :D

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:29 Копия темы
 .
а почему бы и нет?)))
По раньше чуток встать...)) Я так сегодня делал))

Aasvogel Сообщение 18/02/2009 08:29 Копия темы
 .
Обычно я делаю фарш с расчетом на два дня. Беру нежирную говядину (3 части) и жирную свинину (1 часть), и пропускаю через мясорубку. После этого перемешиваю и разделяю на две части. Одну часть убираю на завтра (при желании ее можно пустить на другие блюда, если не хочется два дня подряд есть котлеты) – а в оставшуюся часть добавляю мелко порезанную небольшую луковицу, мякиш белого хлеба (объемом чуть больше изначально взятой части свинины) без корочки, один раздавленный зубчик чеснока (на любителя), соль и смесь молотых черного и белого перцев.

На горячую сковородку с кусочком сливочного масла (можно и подсолнечного,) кладу сформированные котлеты в панировочных сухарях. Очень быстро обжариваю их с двух сторон на большом огне до появления корочки (без крышки!). Потом убавляю огонь, накрываю крышкой и даю им подняться. Когда на поверхности появляется трещина с соком, снимаю – получаются сочными и вкусными. В качестве гарнира советую гречневую кашу с красным соусом.

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:30 Копия темы
 .
если б я не работала, а была дома, я бы тоже сейчас только заврракала. а сейчас я уже ближе к ужину подвигаюсь. У меня половина четвертого

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:31 Копия темы
 .
Всем.

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:31 Копия темы
 .
это скучно.. мыслите более асбтрактно)) добавте щепотку фантазии по вкусу, завправте жизненным позитивом и перемешайте....

Quartz Сообщение 18/02/2009 08:33 Копия темы
 .
поэтому и не разогреваю)))

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:34 Копия темы
 .
как красный соус делаете?

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:35 Копия темы
 .
а вы очки купите, для работы за компом. делайте гимнастику для глаз... сидите подальше от монитора, чем привыкли... В общем, дисциплинируйте себя)

Denziko Сообщение 18/02/2009 08:43 Копия темы
 .
спасибо ) вечером покажу жене )

Aasvogel Сообщение 18/02/2009 08:49 Копия темы
 .
В масле обжарить муку, сметану, и томатную пасту. Развести водой до состояния сметаны жидкой. Соль, перец белый, Я люблю горький соус и кладу измельченную ягоду можжевельника. Многие добовляют овощи. Обжаривают Лук, морковь, сельдерей, зелень и добавляют в соус.

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:52 Копия темы
 .
Надо попробовать. Я готовлю с мукой соус, но по-другому и без томатной пасты. Получается белый.

Aasvogel Сообщение 18/02/2009 08:54 Копия темы
 .
Белый соус хорош для рыбы. Хотя польскй соус к морской рыбе не плох.

Aasvogel Сообщение 18/02/2009 08:56 Копия темы
 .
Отец научил готовить и делать подарки.

MarineVoitovich Сообщение 18/02/2009 08:56 Копия темы
 .
Да, белый делаю к рыбе. Из приправ сыплю базилик и немножко орегано. К красной рыбе особенно вкусно. Но ваш рецепт попробую на днях.

Aasvogel Сообщение 18/02/2009 09:06 Копия темы
 .
Как бы я это сделал. На тарелку лист салата, потом рыбу, ломтики лимона. По краям срезы помидора и маслины. А базелик только свежий на помидоры.
Хотя возможны варианты. Беру банку килики в томате и кусок хлеба. Очень даже не плохо.

genovefa Сообщение 18/02/2009 09:21 Копия темы
 .
А я и в садике его любила :)
Особенно мне нравилось, да и сейчас люблю, когда какао вместе с пшённой кашкой %))) Мнямка )))

genovefa Сообщение 18/02/2009 09:54 Копия темы
 .
Это здорово! :)

0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"