|
0 Всего найдено: 65
Denziko
Сообщение
18/02/2009 07:54
Копия темы
котлеты . ничто не портит отношения коллег по работе как запах котлет, разогретых в микроволновке =)) меня вот жена "научила" есть в обед обязательно супы полезно и все такое... кто чем перекусывает в обед? =)
Gangstta
Сообщение
18/02/2009 07:57
Копия темы
. пока работал ходил в пироговый дворик, там одни пироги мне уже от них тошнит :(
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:00
Копия темы
. Салатиком, яблочком, рыпкой. Супчиком обедать не люблю, люблю обедать тремя корзиночками с вкусным чаем или заварными пирожными. Иногда хочется чего-то жутко вредного, гадкого. Например, копченой колбасы с сыром с кофе... Фу.
Quartz
Сообщение
18/02/2009 08:07
Копия темы
. сахаром хлеб? я давно так делал.. лет этак до 13.... сахар сыпится неудобно... я же за рабочим местом сижу..
oriole
Сообщение
18/02/2009 08:08
Копия темы
. Я кушаю дома, а мужу собираю и супчик, и второе, и салатик он у меня любит покушать :)
Volshebniza
Сообщение
18/02/2009 08:09
Копия темы
. мы от завтракаем только...чай зеленый и морковка.
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:10
Копия темы
. Так у вас же хлеп сливочным маслом намазан? Ах, вы его еще маслом не намазали??? Ну вот намажете, сахаром масло присыпите, ложечкой чайной сахарные крупинки в масло вомнете и все, ниче уже не сыпица. А еще вкусен (но более буржуазен) бутерброд с ржаным хлебом, намазанным жидким медом, а сверху грецкие орехи измельченные.....
Volshebniza
Сообщение
18/02/2009 08:10
Копия темы
. :) а мой милый говорит, что он дирехтор и ему неприлично на работу с баночками ходить:))
Quartz
Сообщение
18/02/2009 08:11
Копия темы
. а когда то любил.... блин.. забыл я не кофе сейчас а какао пью) с молоком.... вот это вкусна, ага :) какао кстати вообще полезная весЧЬ ;)
Volshebniza
Сообщение
18/02/2009 08:12
Копия темы
. оооо, мне мама в детстве гренки делала булка в молоке вымачивалась, сахором посыпалась, и на сковородку,ням-ням-ням, вкуснааа, нада мужу сделать:)
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:13
Копия темы
. Морковь надо с яблоком, сметоной и сахаром. Тогда это полноценный завтрах утром надо углеводы, это сахар. Морковь надо есть с жирным чем-то, каротин усваивается только в растворенной форме, а растворяется он в жирах помните капсулы витамина А в масле?. А яблоко это вообще сила. Без яблока любой завтрак не завтрак, а обед не обед. Яблоки надо есть с огрызком, со всякими семечками и так далее тогда вместе с яблоками ты поглощаешь антиоксиданты. Вот. Кшть хочтс
Quartz
Сообщение
18/02/2009 08:14
Копия темы
. убило это: Ну вот намажете, сахаром масло присыпите, ложечкой чайной...Про хлеб с медом и орехами.... молчу)) прелесть, это точно а еще можно и на ты, а то я тут как белая цапля сижу понимаешь ли :)
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:15
Копия темы
. какао-то? ууу, вы видать в садике не были. Те, кто были в садике, какао не любят. Я тоже не была в садике. Люблю какао и кисель.
Aasvogel
Сообщение
18/02/2009 08:15
Копия темы
. В микроволновке? Фи! Только на сковородке. Разогревать не надо нужно каждый раз готовить из сырого домашнего фарша. С запасом котлеты не готовят это вашу жену кто-то обманул. Котлеты бывают свежеподжаренными остальное уже не то... Если вашей жене любопытно, могу предложить свой рецепт приготовления фарша и обжарки котлет.
Quartz
Сообщение
18/02/2009 08:15
Копия темы
. хе) а мы обедали обычно в полиграфическом кабинете.. около печатной техники.... никто с собой ничего не носил
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:16
Копия темы
. почему убило-то? не мясом же вареным хлеб с маслом посыпать:(
Quartz
Сообщение
18/02/2009 08:17
Копия темы
. видно по горячему обсуждению что голода))) я вообще иногда утром сгущенкой заправляюсь.... (полбанки или банку за раз..)
Denziko
Сообщение
18/02/2009 08:17
Копия темы
. во! антиоксиданты! я с бодуна нестле зеленый чай с ними пью помогают =)) кстати для зрения можно ли смешивать чернику (замороженные ягоды в пакетах вот продают) + морковь? полезность для зрения увеличиться? я просто помню, что моркови много нельзя лицо начинает желтеть =))
Quartz
Сообщение
18/02/2009 08:18
Копия темы
. ой... я не правильно понял((( я прочел как "намажте сахаром и посыпте маслом" ^_^ виноват
Quartz
Сообщение
18/02/2009 08:20
Копия темы
. в садике был) но не помню чтобы нас там им баловали... хм
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:21
Копия темы
. Замороженная черника теряет свои глазастые свойства. От черники зубы синие и язык, а если руками есть еще и под ногтями сине. а про морковь а вы попробуйте чернику с морковкой смешать если сьедите это, значит можно.... а если невкусно тогда зачем мешать? А вы знаете, почему некоторые современные девки так много моркови есть не боятся? они и так от соляриев и тональных кремов в монголоидную расу переходят, какая тут морковка)
Volshebniza
Сообщение
18/02/2009 08:21
Копия темы
. у меня дието. А от яблок еще больше есть хоцца:) посему морковь в чистом виде.
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:22
Копия темы
. а со свеклой? а еще можно орехов добавлять энергетически ценно.
Volshebniza
Сообщение
18/02/2009 08:22
Копия темы
. Данила, Вы маньйаг))) Котлеты без запаса еще на пару обедов это извращение и эксплуатация женского труда:) Их, между прочим, геморойно делать, если все как положено:) так что если уж делать, то с запасом:)
Quartz
Сообщение
18/02/2009 08:23
Копия темы
. > если сьедите это, значит можно... если нет, то не судьба... да земля будет пухом :D
Volshebniza
Сообщение
18/02/2009 08:23
Копия темы
. мне ааще седня только яблоки и морковь)) это только один день такой, завтра уже мясо:) перетерпим:)
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:23
Копия темы
. ого, ниче себе детство зря прошло. Мне мама в детстве овсянку или гречку по утрам варила.
Denziko
Сообщение
18/02/2009 08:25
Копия темы
. кстати да, смешно иногда выглядят девушки после неудачного нанесения "автозагара" =)) а про чернику... хм... ну надож както глаза кормить... от тфт экранов они сохнут еще больше сейчас... а "чернику-форте" боязно брать после передачи про поддельные лекарства =))
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:25
Копия темы
. ооо, у вас там радиация? масло в гранулах, сахар-песок в виде каши)
Quartz
Сообщение
18/02/2009 08:25
Копия темы
. Ксень... все как положено... но лично у меня ассоциация с запасом это катлет этак до 3 мировой))) посему согласен отчасти с Данилом. Тем не менее и холодные тоже ничего... если не из холодильника конечн
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:26
Копия темы
. да нет. я о том, что, вероятно, это будет невкусно
Volshebniza
Сообщение
18/02/2009 08:26
Копия темы
. овсянка, гречка, перловка, манка, рис и прочие молочные каши обязательно, а гренки бонусом:) Чорд, от муж каши не ест, я и не готовлю, а так хочется иногда молочной кашки с утреца...ням-ням...аха, с яблочком, черничкой и апельсинкой...ммм....6))) замечталась пойду еще чайку налью и морковки почищу:)
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:26
Копия темы
. Данила, да вы не только на бумаге и планшете художник, вы еще и на сковороде!
ferdi-nant
Сообщение
18/02/2009 08:27
Копия темы
. Я еще не завтракал, а вы тут уже про обед )) * Ушел исследовать холодильник
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:27
Копия темы
. не, реально.... пищу нельзя разогревать она становится рассадником избыточных калорий, канцерогенов и дисбактериоза.
Quartz
Сообщение
18/02/2009 08:29
Копия темы
. а почему бы и нет?))) По раньше чуток встать...)) Я так сегодня делал))
Aasvogel
Сообщение
18/02/2009 08:29
Копия темы
. Обычно я делаю фарш с расчетом на два дня. Беру нежирную говядину (3 части) и жирную свинину (1 часть), и пропускаю через мясорубку. После этого перемешиваю и разделяю на две части. Одну часть убираю на завтра (при желании ее можно пустить на другие блюда, если не хочется два дня подряд есть котлеты) а в оставшуюся часть добавляю мелко порезанную небольшую луковицу, мякиш белого хлеба (объемом чуть больше изначально взятой части свинины) без корочки, один раздавленный зубчик чеснока (на любителя), соль и смесь молотых черного и белого перцев. На горячую сковородку с кусочком сливочного масла (можно и подсолнечного,) кладу сформированные котлеты в панировочных сухарях. Очень быстро обжариваю их с двух сторон на большом огне до появления корочки (без крышки!). Потом убавляю огонь, накрываю крышкой и даю им подняться. Когда на поверхности появляется трещина с соком, снимаю получаются сочными и вкусными. В качестве гарнира советую гречневую кашу с красным соусом.
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:30
Копия темы
. если б я не работала, а была дома, я бы тоже сейчас только заврракала. а сейчас я уже ближе к ужину подвигаюсь. У меня половина четвертого
Quartz
Сообщение
18/02/2009 08:31
Копия темы
. это скучно.. мыслите более асбтрактно)) добавте щепотку фантазии по вкусу, завправте жизненным позитивом и перемешайте....
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:35
Копия темы
. а вы очки купите, для работы за компом. делайте гимнастику для глаз... сидите подальше от монитора, чем привыкли... В общем, дисциплинируйте себя)
Aasvogel
Сообщение
18/02/2009 08:49
Копия темы
. В масле обжарить муку, сметану, и томатную пасту. Развести водой до состояния сметаны жидкой. Соль, перец белый, Я люблю горький соус и кладу измельченную ягоду можжевельника. Многие добовляют овощи. Обжаривают Лук, морковь, сельдерей, зелень и добавляют в соус.
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:52
Копия темы
. Надо попробовать. Я готовлю с мукой соус, но по-другому и без томатной пасты. Получается белый.
Aasvogel
Сообщение
18/02/2009 08:54
Копия темы
. Белый соус хорош для рыбы. Хотя польскй соус к морской рыбе не плох.
MarineVoitovich
Сообщение
18/02/2009 08:56
Копия темы
. Да, белый делаю к рыбе. Из приправ сыплю базилик и немножко орегано. К красной рыбе особенно вкусно. Но ваш рецепт попробую на днях.
Aasvogel
Сообщение
18/02/2009 09:06
Копия темы
. Как бы я это сделал. На тарелку лист салата, потом рыбу, ломтики лимона. По краям срезы помидора и маслины. А базелик только свежий на помидоры. Хотя возможны варианты. Беру банку килики в томате и кусок хлеба. Очень даже не плохо.
genovefa
Сообщение
18/02/2009 09:21
Копия темы
0
. А я и в садике его любила :) Особенно мне нравилось, да и сейчас люблю, когда какао вместе с пшённой кашкой %))) Мнямка ))) |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |