|
0 Всего найдено: 26
Red_Lilith
Сообщение
18/02/2009 09:15
Копия темы
Приглашаю любителей вкусно есть! Вы не знаете как готовится Дунганский лагман? :) Заходите к нам: www.free-lance.ru/commune...
Red_Lilith
Сообщение
18/02/2009 09:27
Копия темы
нее, у вас в Тольятти гораздо холоднее... уж лучше вы к нам :) Приготовлю, какая проблема. С удовольствием угощу.
Red_Lilith
Сообщение
18/02/2009 09:28
Копия темы
А вы, Вячеслав, еще и поэт:) Пушкин нервно курит... в сторонке.
Red_Lilith
Сообщение
18/02/2009 09:46
Копия темы
я с вас худею, господа недовольные. Одно радует, что довольных гораздо больше, и пост себя оправдал новыми участниками. А тем кому что либо не нравится, предлагаю сходить подышать свежим, зимним воздухом:)) С уважением, я
T0rnad0
Сообщение
18/02/2009 09:54
Копия темы
Не, ну оно на картинке реально страшновастенькое какое-то :D
T0rnad0
Сообщение
18/02/2009 09:56
Копия темы
Бхах, в Грецию... хочу, но далеко и время, и деньги, и проч. и проч...
Red_Lilith
Сообщение
18/02/2009 09:58
Копия темы
Ну зайдите в сообщество, может быть там понравится больше.
Red_Lilith
Сообщение
18/02/2009 09:58
Копия темы
здрааасте:)) где вы пропадали, давно вас не видали:))
Red_Lilith
Сообщение
18/02/2009 10:06
Копия темы
точку на карте поставить не забудьте. Ну и плавки в чумадан:)
lega
Сообщение
18/02/2009 12:30
Копия темы
как давно я не слышал о дунганской кухне ) странный лагман
freeduard
Сообщение
18/02/2009 18:15
Копия темы
вкусный лагман, но есть один недостаток. тесто отбивают более тщательно , чем например узбекский лагман, соответственно для язвеннников это не в удовольствие .
Red_Lilith
Сообщение
18/02/2009 18:19
Копия темы
0
И отбивают и маслят, более тчательно, но это облегченный рецепт с покупной лапшой. Я не думаю что фрилансеры будут сами тянуть:) |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |