![]() |
0 Всего найдено: 69
Quartz
Сообщение
09/03/2009 10:27
Копия темы
А вы... . пьете чай с сахаром? Если да, — то сколько ложек. ![]()
liliandesign
Сообщение
09/03/2009 10:28
Копия темы
. на сиротскую кружечку 0,5 1 ложка сахара )) иногда вообще без )
Den_R
Сообщение
09/03/2009 10:34
Копия темы
. 4 на 0,7 кружку, а вообще я сладкоежка и мне даже 4 мало бывает
lizey
Сообщение
09/03/2009 10:35
Копия темы
когда как . черный (ароматизированный) 1,5 зеленый или травяной БЕЗ всегда
Isaev
Сообщение
09/03/2009 10:39
Копия темы
. ну такая, не деццкая кружка, грамм на 250-300 – 4 ложки... слакого ваще не ем (шоколад, но у него цель другая)
i_engel
Сообщение
09/03/2009 10:40
Копия темы
. На работе пью чай без сахара, ибо, забываю положить =) Только зеленый. Дома пью гранулированный чай с 1,7 ложки сахара на 1200 капель чайного раствора.
Quartz
Сообщение
09/03/2009 10:47
Копия темы
. тонко описано… хорошо что в каплях считаем, а не в пикселях :D
LexNov
Сообщение
09/03/2009 10:49
Копия темы
. ну да... чай пью без сахара, не ем торты и прочие сладкие кондитерские изделия не знаю почему, просто не люблю сладости наверное, последствия приёма глюкозы на тренировках
Str1der
Сообщение
09/03/2009 10:52
Копия темы
. брутальная,с ржавчиной в три слоя такая,и края все заострённые ибо настоящий мужик не боится боли и вида крови в чае !
Quartz
Сообщение
09/03/2009 10:54
Копия темы
. дык, с такими количеством только миксером мешать! ))) зато можно неоднократно исползьвать ;)
Quartz
Сообщение
09/03/2009 10:56
Копия темы
. хех)) — Деточка, а ты не лопнешь? — Пап, а ты налей и отойди! ©
Gumanoid
Сообщение
09/03/2009 10:57
Копия темы
. поллитровая кружка 5-6 ложечек :) Чай черный с лимоном, обычно Ахмад эрл грэй
Gumanoid
Сообщение
09/03/2009 10:58
Копия темы
. Единственная проблема у такой кружки бывает ложку в нее роняешь, и все, руку в кипяток совать не станешь ))
nigoli
Сообщение
09/03/2009 11:00
Копия темы
. с 3-мя ложечками сахара, но я их не размешиваю, т.к. терпеть немогу сладкий чай
lediosen
Сообщение
09/03/2009 11:12
Копия темы
. Именно в чай нет. Кладу 2 ложки мёда. А в кофе 3 ч. л. сахара.
mutabor
Сообщение
09/03/2009 11:14
Копия темы
. люблю запаривать чайный сбор из трав, липы, шиповника, веточек смородины + ройбуш, все это с ложечкой меда и лимоном ароматно и вкусно очень
T0rnad0
Сообщение
09/03/2009 11:28
Копия темы
. 9 ложек не размешивая. Не люблю сладкое. :D А вообще 2-3.
Quartz
Сообщение
09/03/2009 12:09
Копия темы
. +1 только я кладу на 250-300 :)) считаю что чай — ход маркетинга :(
santok
Сообщение
09/03/2009 12:13
Копия темы
. ну точную емкость своей чашки я не знаю) мож мл 300))
mutabor
Сообщение
09/03/2009 12:24
Копия темы
. налить чашечку? у меня еще мамин пирог есть, я его всеравно не ем ))
Pomidorisgogo
Сообщение
09/03/2009 14:05
Копия темы
. В половине случаев с сахаром, в половине без сахара. Если с сахаром, то 3 ложки. А что?
Pomidorisgogo
Сообщение
09/03/2009 14:06
Копия темы
. Сахар зато удобно в пикселях считать. Одна сахаринка = один пиксель.
Quartz
Сообщение
09/03/2009 14:23
Копия темы
. Просто пытаюсь хоть примерно понять на сколько часто люди используют сахар при употреблении чая. Вель по сути, сахар перебивает горечь от „заварки“. И можно элементарно пить просто кипеченую воду с сахаром — эффект практически одинаков. Имхо, чай в настоящее время лишь ход маркетинга, потому что простой чай который зачастую обычно употребляет народ не является полезным хотя бы как-то… а ведь чай был изначально завезен как полезное средство. А чай, действительно имеющий хорошие свойства стоит еще дороже… Сам лично в семье с детства приучен чай пить с сахаром, вот поэтому и задумался — сахар то употребляю в чай для того чтобы горечь перебить. Итого: с людей берут деньги за товар (чай), который требует дополнительных средств (сахар), на которые потребитель естественно должен тратить деньги. Не дурно, правда? Вот и сижу думаю, верно ли мыслю :)
Pomidorisgogo
Сообщение
09/03/2009 15:50
Копия темы
. Не, в переводе на полиграфическое разрешение самый раз :))
Pomidorisgogo
Сообщение
09/03/2009 15:51
Копия темы
. Почему Вы считаете, что современный чай чем-то отличается от того чая, который был когда-то там раньше? Я имею ввиду растение. С равным успехом можно было бы тоже самое про кофе сказать. И ещё про ряд продуктов...
Quartz
Сообщение
09/03/2009 16:01
Копия темы
. Кофе... это хотя бы какой-то энергетик… Само растение нет, а вот то что мы покупаем после его обработки… Чем-то? Да это перерабоки... заметь, Оль, жирность молока какая? Куда идет допустим она? Наверное на кефир, сметану и прочее… деньги делаются на всем. То что мы считаем молоком сейчас, можно по сути назвать „обратом“…
Pomidorisgogo
Сообщение
10/03/2009 12:43
Копия темы
. А чай разве не энергетик? Ещё какой, причём, не столь убийственный для организма как кофе. Я не думаю, что переработка такая уж свирепая, чтобы убить всё-всё-всё. По-моему, это один из типовых современных мифов о пищевой промышленности. Я в него не очень-то верю ;) Молоко опять-таки всегда есть возможность сравнить. Конечно, с парным разница ощутимая, но не так, чтобы прямо крашеная вода. Если мы конечно не говорим о совершенно обезжиренном, отфильтрованном до голубого состояния...
Quartz
Сообщение
10/03/2009 12:45
Копия темы
0
. :) Оль, я полностью согласен, но все равно чувствую подвох( увы, буду по тихоньку копать дальше, авось докапаюсь до чего либо. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |