![]() |
0 Всего найдено: 8
eisenberg
Сообщение
21/04/2009 19:25
Копия темы
Может, назрел новый раздел в Фильтре проектов Туризм? . Причин две: высвобождение занятых раньше в турагентствах специалистов (с их опытом и клиентами, кстати!) из-за кризиса в этой отрасли и появление реальной возможности сделать их работу удаленной. Стало интересно после вот этого: b2blogger.com/pressroom/r.. по-моему, это как раз в стиле Фриланса (который нежно люблю).
anse
Сообщение
21/04/2009 22:48
Копия темы
. Неплохо было бы. По туризму скоро стану асом (если тошнить от него совсем не начнет:-)
eisenberg
Сообщение
22/04/2009 07:36
Копия темы
. О! У меня тоже от моей профессии что-то подобное случается. Тогда по Павлову (кажется): лучший отдых смена вида деятельности. Лопату в руки и на дачу)))) Мне помогает еще все вдруг бросить и просто что-нибудь волшебное приготовить, не из своего репертуара. Сегодня буду бефстроганов со свеклой делать, а то совсем заработалась...;)
anse
Сообщение
22/04/2009 09:56
Копия темы
. О! Со свеклой! Это как? Поделитесь рецептом? Я уже давно так живу между ноутом и плитой. Только моя фантазия идет по сладкому руслу:-) С ужасом жду, когда организм взбунтуется и выложит съеденые калории на всеобщее обозрение:-) А дача... она далеко, за многие тысячи километров...Хочу!!!
eisenberg
Сообщение
22/04/2009 10:56
Копия темы
. Среднюю свеклу промыть и обварить кипятком, остудить и нарезать маленькими кубиками. Скатать из слив. масла и муки 2-3 средних таких круглешка и оставить постоять. Взять полкило говяжьего филе, пореазть нетолстыми полосками, чуть обсушить и обжарить на растительном жиру на сковороде. Убрать со сковороды, посолить и поперчить, не давать остыть (найкройте чем-нибудь). 3-4 мелких луковицы (лучше шалот) порезать полукольцами. В сковороду (сначала, правда, надо жир удалить) положить 2 ст. л. слив. масла, налить стакан бульона (подходит любой!), стакан сливок пожирнее все вскипятить, а потом положить туда свеклу. Теперь положить сюда наши масляно-мучкые шарики и говядину с выделившимся соком. Один (!) раз вскипятить. Добавить по вкусу сок лимона или специй. Вот такой рецепт отдыха у филологов. А туристические асы как отдыхают (шоколадки в расчет не берем;))?
anse
Сообщение
22/04/2009 12:22
Копия темы
. Здорово. Надо попробовать! А я в основном пирожки из бездрожжевого теста пеку, да тортики. Вчера ребенку на ДР Наполеон соорудила. Но мне больше нравится что-то типа "Праги": 2 яйца, 1 стакан песка растираем. Добавляем 300 гр джема или густого варенья, стакан молока, 1 чайную ложку соды, чуть-чуть соли, 2 столовые ложки какао, 2 стакана муки. Все это безобразие хорошо смешиваем и в духовку на 40 минут. Потом корж разрезаем, смазываем вареньем или кремом сметанным. А сверху заливаем шоколадной глазурью. С чайком-кофейком очень душевно получается:-)
eisenberg
Сообщение
22/04/2009 19:41
Копия темы
. Наверняка! Но это ж сколько нервов надо убить, чтобы столько калорий захотелось употребить) Хотя, если Вы в турбизнесе чем-то занимаетесь, наверное, и правда, нелегко сейчас? Впрочем, как и у всех... Хотя, Испания..., может, там народ не так ноет, как наши местные?
anse
Сообщение
22/04/2009 21:03
Копия темы
0
. Я начала писать "с голодухи" по русскому языку и на нервной почве:-). Мой бизнес кризиса не перенёс ушел в долговременную спячку. Кому нужно налаживать контакты с Россией, если в мире такой кавардак? Клиенты или затихарились, или вообще разорились... Вот и пришла я на фриланс. Просто надо чем-то себя занять, иначе по стенке побежишь, как таракан:-) По юридической тематике за копейки писать я не хочу, слишком ценю себя, так что пишу, что подвернётся. Туризм, недвижимость и т.д. и т.п. Благо, сразу попалось два хороших заказчика. Объемных:-) В Испании народ ноет.Это национальная забава такая:-) Но, похоже, многих прижало крепко. Не привыкли они к кризисам:-) Так что остается есть калорийные тортики и сбегать в виртуальную реальность:-) |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |