Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 92
Sendzhak Сообщение 15/05/2009 12:32 Копия темы
незнакомые вкусняшки или слюнопускание  .
понимаю, что блог как бы к кухне относится, но не думаю
хотелось бы поговорить о редких вкусняшках, находимых в магазинах
хочется порадовать иногда себя гастрономически
___________________________
начну

- Каперсы – такие как бы почки растения какого-то вроде зеленые в баночках. Берешь отвариваешь спагетти, соус там и... каперсы – божественно просто
- Брынза "Хохланд" в пластиковой прямоугольной баночке со всякими там добавками в виде перца болгарского. Брынза не такая как обычно, не в жидкости. Режется пластинками и на хлеб, можно добавить пластик помидорки свежей. Вкусно (как раз сейчас ем).
- Хамон. Моя мечта просто. Дорогой зараза. Бывает изредка несколько пластиков этого мяса покупали до кризиса. Вкуснотища. Сейчас мечтаю о нем.
- Печеньки новые какие-то от фирмы "Орион" (те что Чокопай) недавно кто-то в блогах тут выкладывал эти печеньки в прикольной упаковке с девочками в стиле английского рисунка прошлого века. Не пробовала, но хочу найти в магазине и попробовать.
_____________
Кто что еще для себя "открыл"? Давайте помечтаем.

 

liquidatom Сообщение 15/05/2009 12:36 Копия темы
 .
Редкие вкусняшки....
мне бы картошечки жареной и я счастлив)
 

Z-11 Сообщение 15/05/2009 12:38 Копия темы
 .
каперсы сами по себе не нравятся, зато в соусе для цезаря незаменимы. привкус дают правильный.
недавно личи попробовал... лучше бы не пробовал. мерзкие




 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 12:39 Копия темы
 .
А что-нибудь ели необычного в жизни и возможно вам это понравилось?
 

linzza Сообщение 15/05/2009 12:39 Копия темы
 .
перец черри маринованный. маленький и круглый. только надо молодой искать – он мельче и у него шкурка нэжьная.
кленовый сироп. но дорогой он, зараза)
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 12:39 Копия темы
 .
Может быть личи тоже самостоятельно не едят, а тоже может куда-то добавляются и от этого десерт получается такой, что просто зашибись.
 

Volshebniza Сообщение 15/05/2009 12:40 Копия темы
 .
зато блин такие красивые)
 

Z-11 Сообщение 15/05/2009 12:41 Копия темы
 .
может, надо про него почитать
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 12:42 Копия темы
 .
Перец черри? Помидорки черри знаю, – нравятся они, т.к. сладенькие. Он сырой продается или как? А как естся он?
Кленовый сироп до сих пор не покупала. А его как надо?
Вот черемшу свежую в листьях так не купила, ни разу так и не пробовала.
 

liquidatom Сообщение 15/05/2009 12:42 Копия темы
 .
пахлаву ел, лепешки из тандыра ел( это вам не из супермаркета) – понравилось
китайскую еду ел, деликатесы говорили, только меня на следующий день мутило как то от них...
 

Volshebniza Сообщение 15/05/2009 12:42 Копия темы
 .
не-не, я маринованные правда, трескала, они сами по себе были в банке
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 12:43 Копия темы
 .
надо и мне попробовать маринованые
 

Buswasher Сообщение 15/05/2009 12:44 Копия темы
 .
Каперсы – это беееее:) А черемша у вас относится к дорогим вкусняшкам О_О?
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 12:45 Копия темы
 .
я из казахстана вообще-то
6 лет в москве
знаю, что такое тандырные лепешки и самса уж точно
я нашла и в москве их тут в тандыре делают и как ни странно вполне похоже 1 :1
 

funnymilk Сообщение 15/05/2009 12:46 Копия темы
 .
люблю бри ) и камамбер
и крембрюле
и кофе )
и чай (зелёный )
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 12:47 Копия темы
 .
черемша нет конечно не относится
ее у метро все бабушки продавали много
я просто ехала вечно, то на занятия, то на встречи, а обратно поздно очень ехала, поэтому и не успела купить
а на занятия нести пучок пахнущего чего-то чесноком, как-то... ээээ... не представляю
 

linzza Сообщение 15/05/2009 12:47 Копия темы
 .
перец черри в банках стеклянных, маринованный уже. в свежем виде не встречала. похож на одноименные помидорки, да. и по размеру такой же примерно. но он чем мельче, тем лучше. очень острый.
а сироп.. в кофе можно, в мороженное, в блинчики)) вот: automotonews.biz/wiki/Кле..
 

linzza Сообщение 15/05/2009 12:48 Копия темы
 .
а что из этого едят? глаза какие-то))
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 12:48 Копия темы
 .
я Бри больше всего, а Камамбер... раньше от него "тряслась", а потом видать обожралась его много
Бри нежнее как бы
Мороженкого всякого у меня всегда навалом в морозилке. Я все обычное больше в стаканчиках уважаю, а крембрюле даааа – всегда мнямка
Китайского зеленого чая, у меня видов 15 сейчас. Я ж раньше писала, что увлекаюсь китайской церемонией чайной.
 

liquidatom Сообщение 15/05/2009 12:49 Копия темы
 .
ну я имел ввиду, что обычно приходишь в супермаркет, там есть лепешка, да.
а вот когда при тебе из тандыра достают горячую лепешку, и ты ее кусашь сразу, это другое.
самса, плов это все да)
 

linzza Сообщение 15/05/2009 12:49 Копия темы
 .
ещё пармезан люблю. вот.
о! и засахаренный имбирь, как можно забыть))
 

helhel Сообщение 15/05/2009 12:50 Копия темы
 .
Эта фотка еще божеская :).
В реале сильно на человеческий глаз смахивает.
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 12:51 Копия темы
 .
Ой спасибо!
Во знаю, что буду теперь искать. Я просто любитель – открывать для себя что-то новое в еде. Даже если бы это были жареные скорпионы в кляре на палочке как у китайцев. Обязательно бы попробовала бы.
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 12:52 Копия темы
 .
Засахаренный имбирь? Ах тыж. Не пробовала.
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 12:53 Копия темы
 .
На практически любом рынке в москве есть места где делают тандырные лепешки эти и самсу и что хошь. ;) И все с пылу-жару.
 

linzza Сообщение 15/05/2009 12:56 Копия темы
 .
очень офигенский, прям рекомендую.
ещё вспомнила штуку. друзья недавно из таиланда привезли рыбу. рыба кусочками нарезана, вяленная. при этом одновременно и с перцем, и с сахаром. сочетание умопомрачительное, но не знаю, можно ли её у нас купить. ни разу не видела.
 

Volshebniza Сообщение 15/05/2009 12:56 Копия темы
 .
беееее, гадость. лежит полкило, никто не ест. тож насоветовала подружка "вкусно ,вкусно". брр.
 

linzza Сообщение 15/05/2009 12:57 Копия темы
 .
блин, а я бы забрала))
 

Red_Lilith Сообщение 15/05/2009 12:58 Копия темы
недавно вот попробовала живых ракушек  .
поливаешь их лимонным соком, они пищат и съеживаются, а ты их жуешь и проглатываешь – почти живьем.
Отвратительно :)))
*рожа лица красная- сгорела:)




 

Volshebniza Сообщение 15/05/2009 12:59 Копия темы
 .
бррр _Оо
 

Volshebniza Сообщение 15/05/2009 12:59 Копия темы
 .
а вот нафига это есть, если это по определению отвратительно ? :)
 

liquidatom Сообщение 15/05/2009 13:00 Копия темы
 .
ключевое слово "в москве"
)
а вообще ну их эти рынки... отравят в 2 счета.
 

Elefant Сообщение 15/05/2009 13:00 Копия темы
 .
не знаю есть ли у вас, обычные такие круасаны с затвердевших шоколадом внутри (не 7 days), а местной выпечки
вот такой в микроволновку на 15 секунд + кофе и французский завтрак готов
 

Red_Lilith Сообщение 15/05/2009 13:00 Копия темы
 .
Из моих любимых "деликатесов" это: рукула (трава такая), сушеные помидоры, сыр только пармезан или фета.
Еще морских ежей ела – прикольно, протеиново :)
 

dais Сообщение 15/05/2009 13:00 Копия темы
 .
на глаза похожи )
 

Red_Lilith Сообщение 15/05/2009 13:02 Копия темы
 .
ну таки надо же было попробовать и убедиться :))
На самом деле не смертельно отвратительно, просто НИКАК... ни рыба, ни мясо, хрен пойми что, резинка лимоном политая :))
А вот улиток я очень люблю, если еще и хорошо приготовленые, просто за уши не оттащишь.
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 13:02 Копия темы
 .
ну кто так думает, тот обязательно и отравится!
от чего бежишь – то и получаешь
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 13:03 Копия темы
 .
ты бы сперва 100 гр купила бы
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 13:04 Копия темы
 .
ааааааааааа
гадство
 

helhel Сообщение 15/05/2009 13:04 Копия темы
 .
Смелая
 

linzza Сообщение 15/05/2009 13:05 Копия темы
 .
у меня в еде вкус извращенный, да))
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 13:05 Копия темы
 .
я в каком-то романе об этом читала
говорят оооочень полезно, т.к. типа больше адаптирована такая еда к человеческому естественному пищеварению
иииии типа в этом романе прям у главного героя фетиш был насчет живых устриц, кот. пищат
вроде детектив был
 

linzza Сообщение 15/05/2009 13:06 Копия темы
 .
кумкват ещё))
 

Volshebniza Сообщение 15/05/2009 13:07 Копия темы
 .
:) пусть валяются, я переодически вновь приходящим людям подсовываю к чаю, на реакцию посмотреть:)))
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 13:07 Копия темы
 .
ах тыж сц***
 

Volshebniza Сообщение 15/05/2009 13:07 Копия темы
 .
фигня. мне кажеццо, что еда должна во первых, вкусно пахнуть, во вторых – привлекательно выглядеть:)
 

perchikk Сообщение 15/05/2009 13:08 Копия темы
 .
Гусениц в китайском ресторане. Их сначала кормят фруктами,потом во фритюре делают со специями. Ничего,кстати.
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 13:08 Копия темы
 .
малкие мандарино-апельсинки кот целиком едятся
самостоятельно есть – слишком терпко, а вот как добавочка к десерту – само то
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 13:08 Копия темы
 .
Хачу!
 

Volshebniza Сообщение 15/05/2009 13:08 Копия темы
 .
сушеные помидоры? О_о
эт как?
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 13:08 Копия темы
 .
это по-японски
 

Red_Lilith Сообщение 15/05/2009 13:08 Копия темы
 .
ну не знаю как на счет полезности, но мои вкусовые рецепторы в резине мяса не уловили :))
 

Volshebniza Сообщение 15/05/2009 13:09 Копия темы
 .
тож невкусные:) при всей моей любви к цитрусовым:)
 

Volshebniza Сообщение 15/05/2009 13:09 Копия темы
 .
О_о
это еще хуже улиток:)
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 13:10 Копия темы
 .
У меня как у истинного Близнеца вечная жажда открытий любых.
 

Red_Lilith Сообщение 15/05/2009 13:10 Копия темы
 .
это очень вкусно. Греки разрезают пополам помидоры и выкладывают на свои дома побеленные(на крыши) их сушиться на солнышки. И они становятся такими вялено-сушеными, а затем их заливают оливковым маслом с всякими вкусными приправами, и так они маринуются в нем. В итоге получаются вкуснячие помидорки! Мням!
 

linzza Сообщение 15/05/2009 13:11 Копия темы
 .
они мне по вкусу благовония напоминают. при всей моей любви к необычному – я их с трудом могу есть) но для развития кругозора пойдет))
 

Volshebniza Сообщение 15/05/2009 13:11 Копия темы
 .
мм...заинтриговала...интересно, в наших северных условиях можно повторить...) не в курсе,высушивание в духовке не прокатит? хотя не,наверное не прокатит, ониж потекут:(
 

linzza Сообщение 15/05/2009 13:11 Копия темы
 .
ну не всё же карамельками питаться))
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 13:12 Копия темы
 .
как-как
у меня мама вечно на балконе сушит на досточках больших кружочками помидоры, баклажаны, кабачки
зимой можно делать икру
а помидоры сушеные хоть тебе в борщ, хоть в тушение какое
 

linzza Сообщение 15/05/2009 13:13 Копия темы
 .
прекрасно вас понимаю.
 

Volshebniza Сообщение 15/05/2009 13:13 Копия темы
 .
таблин, там что от них остается-то после сушки? :) тамжеж один сплошной сок) они прям твердые становятся, когда высохнут?
 

kolyuchii_exe Сообщение 15/05/2009 13:14 Копия темы
 .
Свежий личи очень похож на виноград по вкусу.
 

liquidatom Сообщение 15/05/2009 13:14 Копия темы
 .
все может быть)
вот сейчас только подумал, что я что-то деликатесов мало ел... узбецкую кухню, русскую, украинскую немного и все...
говорят, в испании с помидорами кучу блюд, вот туда бы съездить.
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 13:15 Копия темы
 .
да надо бы мне твой салатик тот с руколой повторить
я даже для него бальзамиковый купила
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 13:19 Копия темы
 .
типа да :)
размачивать потом как... грибы элементарно
 

Sendzhak Сообщение 15/05/2009 13:23 Копия темы
 .
хамон
испанское
 

Ugraphics Сообщение 15/05/2009 13:39 Копия темы
 .
Советские кукурузные палочки в картонной коробку по 27 коп. – хочу.
 

volodya2064 Сообщение 15/05/2009 13:51 Копия темы
 .
точна
класс
и еще варенье из грецких орехов
 

Stasy Сообщение 15/05/2009 13:53 Копия темы
 .
- Козий или овечий сыр _ обожаю!!!!
- Бекон сырокопченый, вообще в нем афигенно жарить курицу или креветки
- еще, не помню название, печенье кокосовое =)
 

Stasy Сообщение 15/05/2009 13:54 Копия темы
 .
+++++
 

Surfstyle Сообщение 15/05/2009 14:03 Копия темы
 .
Алкоголь: XUXU xenomorph.ru/uploads/post..
70% перетертой клубники + что-то спитное. Кладешь лёд и просто сумасшествие происходит =) Очень вкусно.

Фрукты: почти невозможно найти в москве фрукт Мангустин. wottoncool.files.wordpres..

Вредное: арахис в скорлупе из кокосового молока, либо из специй. Очень люблю эту гадость. Впрочем, как и креветочные чипсы (печенье) китайские. В седьмых континентах продаются по 70р =)

Иногда в икейском магазе продуктовом продают намазку на хлеб из крабов, рыбы. Она – хрень полная. Но однажды вымутил там дорогую (180р) намазку Лосось с сыром. Синего цвета тюбик с рожей парня какого-то. Вот это было безумно вкусно. Пока нет в наличии (
 

Stasy Сообщение 15/05/2009 14:05 Копия темы
 .
последнии 2 пробовала,оч клево))
а алкоголь где такой купить??
 

Surfstyle Сообщение 15/05/2009 14:09 Копия темы
 .
Настенька, яндекс спасет тебя ))
www.alcodream.ru/productI..
 

Stasy Сообщение 15/05/2009 14:10 Копия темы
 .
)))
не люблю заказы через интернет,в магазах нет да?
 

Stasy Сообщение 15/05/2009 14:11 Копия темы
 .
а я обожаю)))все все все морепродукты! Это оч вкусно, и устрицы и ракушки...ммм))
улиток правда не ела
 

Coma_White Сообщение 15/05/2009 14:13 Копия темы
 .
Физалис – вкуснотища.
брынзу я покупаю для греческого салата в голубой коробочке. Название не помню, но она мягкая.
всякую разную японскую лапшу люблю
капусту для суши (мне ее из Приморского края шлют)
 

linzza Сообщение 15/05/2009 14:13 Копия темы
 .
креветочные чипсы, это которые пластмассовые такие? которые готовить надо?
а фрукт на вкус какой?
 

Coma_White Сообщение 15/05/2009 14:14 Копия темы
 .
печенье наверное "кокосанка" с кокосовой стружкой прям.
 

Stasy Сообщение 15/05/2009 14:15 Копия темы
 .
неа...импортное какое то, оно разных сортов бывает_)
 

Coma_White Сообщение 15/05/2009 14:15 Копия темы
 .
такие есть замороженные.
но их самой сделать не проблема: тесто продается готовое и шоколад любой
 

Coma_White Сообщение 15/05/2009 14:16 Копия темы
 .
Вкуснятина.
Правда папа их почти всегда варит, а потом обжаривает.
Сырые сейчас у них нельзя есть.
 

Elefant Сообщение 15/05/2009 14:17 Копия темы
 .
я не умею печь) да и мне проще купить
они у нас 18 рублей (если на ваши деньги) – 2 штуки стоят. уже готовые. только разогреть и очень вкусняво
 

Surfstyle Сообщение 15/05/2009 14:17 Копия темы
 .
Есть, но искать замучаешься )
Лучше закажи, завтра в гости позовешь ))) Мы на ксуксу приедем куда угодно ))
 

Coma_White Сообщение 15/05/2009 14:18 Копия темы
 .
о, я еще люблю делать так: варю кофе в турке, сливаю в чашу (бульонницу), потом туда мороженного и несколько ложек сухого молока.
Абалденно. Но вредно.
 

Surfstyle Сообщение 15/05/2009 14:19 Копия темы
 .
Нее...
В пакетах продают чипсы, креветочка нарисована. Воняют рыбой страшно, но я почему-то обожаю их.

А мангустин не похож ни на что. Просто крутейший фрукт. В Тайланде его выращивают. Достать в Москве – как найти пачку баксов средь бела дня )
 

Coma_White Сообщение 15/05/2009 14:20 Копия темы
 .
чо их там печь?
8-10 минут в микроволновке.
 

Coma_White Сообщение 15/05/2009 14:20 Копия темы
 .
ааа
 

Stasy Сообщение 15/05/2009 14:23 Копия темы
 .
Вот нет чтоб сказать приезжайте угощу)))
Эхх
 

perchikk Сообщение 15/05/2009 14:28 Копия темы
 .
"коксанка" ням-ням)
 

TELEJURNALISTKA Сообщение 15/05/2009 14:30 Копия темы
а я  .
обожаю просто сыр с плесенью. Рокфор или Бергадер...
Из улиток-рапанов вкусняшки всякие тоже делать..да...
Трюфели шоколданые, настоящие... Беру самые дорогие всегда, потому что шоколад должен быть настоящим...
 

art_bat Сообщение 15/05/2009 15:00 Копия темы
 .
Люблю каперсы, но в семье, я единственный их любитель. Правда это не почки, а нераспустившиеся бутоны, цветок выглядит так:




 

0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"