Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 1 Всего найдено: 116
dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:15 Копия темы
А кто на чем жарит?))  . Вот я жарю от яичницы до котлет на маргарине)
Он дает привкус и запах как у прабабушкиной выпечки и омлета)

И почему сейчас принято жарить на растительном масле рафинированном?)
Ever Сообщение 20/05/2009 00:16 Копия темы
 .
Так удобнее.
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:19 Копия темы
 .
Ну маргарин еще растопить надо и повазюкать) — но это дело минуты)
 

Ever Сообщение 20/05/2009 00:20 Копия темы
 .
Его еще надо отрезать, испачкаться, закрыть.
 

Mil-Fil Сообщение 20/05/2009 00:22 Копия темы
 .
без всего!
...антипригарные сковородки – наше всё! ]XD
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:25 Копия темы
 .
Ну блин у меня не получилось на ней теплой зафигачить яичницу без масла)))

Я так понял их надо расскалять перед жаркой — иначе толку мало) Я оттирал ее полчаса от яиц
 

Mil-Fil Сообщение 20/05/2009 00:28 Копия темы
 .
естественно, раскалить! ) впрочем, если на маслах – тоже раскалить не помешает...
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:28 Копия темы
 .
Ппц)
 

inlinestudio Сообщение 20/05/2009 00:29 Копия темы
 .
мде
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:29 Копия темы
 .
А не страшно?)) Када расскаленая она так шипит када яйца в нее разбиваешь, или там тефтельку кладешь)
 

Ever Сообщение 20/05/2009 00:30 Копия темы
 .
Зато я блинов сегодня лично приготовил.
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:31 Копия темы
 .
Я када на масле готовил — расскалил — кинул яйцо, на меня как полетели капельки масла — ваще не оч приятное занятие — и вот так 5 яиц подряд разбить)
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:34 Копия темы
 .
Крутан)) А там в блинах вроде тонна теории, как выкладывать, как месить, на чем делать от кефира до молока — я не осилил и забил)
 

Ever Сообщение 20/05/2009 00:34 Копия темы
 .
А я на глаз все делал.
 

Mil-Fil Сообщение 20/05/2009 00:36 Копия темы
 .
я сначала все яйца в мисочку – оттуда аккуратненько на сковородку...
...ну и раскаливать не до аЦЦкой температуры! ]XD – на 70% где-то...
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:40 Копия темы
 .
А это выход, да) Но для глазуньи или котлет не оч покатит)
 

Mil-Fil Сообщение 20/05/2009 00:40 Копия темы
 .
блинная мука + вода 60 градусов по Цельсию + пара столовых ложек масла... – до состояния "кефира" смешать...

это минимум... )

но лучше ещё пару-тройку яиц добавить! – так вкуснее и пышнее получится... ]:)

а вообще – главное – правильная сковорода!
 

Bondyuel Сообщение 20/05/2009 00:41 Копия темы
 .
а я все в микроволновке готовлю. из комнаты выходить не надо)
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:41 Копия темы
 .
Ну что ты)
 

Mil-Fil Сообщение 20/05/2009 00:42 Копия темы
 .
а вы думали – готовить просто? – это труд! ]XD
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:43 Копия темы
 .
Есть у меня и чугунная даже, а вот яйца с мукой низя мешать мне)
Навена вместо яиц мона чтонить запихать, а вот чо?)
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:45 Копия темы
 .
ыы
 

Mil-Fil Сообщение 20/05/2009 00:46 Копия темы
 .
О_о в смысле нельзя?
в блинной – яичный порошок... – её тоже нельзя?
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:46 Копия темы
 .
Да я уже поставил девочкам памятник, когда первый раз сварил пшенную кашу))
 

zombievsbrains Сообщение 20/05/2009 00:46 Копия темы
 .
Лучше всего жарить на комбинации сливочного и растительного масла. Батя повар плохого не скажет =)
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:49 Копия темы
 .
Ну типа там раздельное питание — вся фигня)) Или уже тесто мутить чисто из яиц и творога с кефиром — или мутить чисто из муки с маслом и тп=)
Вот это был второй пункт, почму я не смог за блины взяться)
 

Mil-Fil Сообщение 20/05/2009 00:52 Копия темы
 .
афигеть... :)
качаться надо, а не раздельным питанием страдать! ]XD

...ну иногда-то можно и "сорваться"... ]:)
 

Mil-Fil Сообщение 20/05/2009 00:53 Копия темы
 .
жесть... ))
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:55 Копия темы
 .
Да это я утрирую — одно яйцо в этой смеси погоды не сделает=) Хлеб ведь тоже с яйцами готовят)
Ты мне скажи сколько брать жидкости, я может прям сеня и пожарю)
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 00:57 Копия темы
 .
Фика се) Ну маргарин — растительное, начит егом она намешатьс обычным сливочным, да?)
Или юзать подсолнечное?)
 

Vellena Сообщение 20/05/2009 01:00 Копия темы
 .
Не обязательно в блины яйца добавлять. Теплая вода, мука, соль, сахар, растительное масло.
 

Mil-Fil Сообщение 20/05/2009 01:03 Копия темы
 .
лучше – молоко!
...подливай в муку по чуть-чуть и помешивай – до состояния кефира (не очень жидкого) надо довести!
~ на стакан муки – 1,5-2 стакана воды/молока (обязательно горячей!) + 1-2 яйца + сахар-пудру (по вкусу, но я не кладу) + 3-4 ст.л. масла...

1й блин: на сковороду масла немного – раскалить... возможно будет комом – закон! ]XD
остальные – уже без масла пойдут...
 

Mil-Fil Сообщение 20/05/2009 01:04 Копия темы
 .
не обязательно!.. но с яйцами – пышнее и "дырявее"! ]XD
 

Vellena Сообщение 20/05/2009 01:05 Копия темы
 .
мои не любят пышнее, мои любят тонюсенькие) поэтому без яиц)
 

Vellena Сообщение 20/05/2009 01:06 Копия темы
 .
и для начинки такие блины лучше подходят)
 

Mil-Fil Сообщение 20/05/2009 01:09 Копия темы
 .
эм, я не так выразилась... не пышные, а воздушные... я тоже тонкие люблю... :)
 

geisha Сообщение 20/05/2009 01:48 Копия темы
 .
он еще и готовит... ))))
 

felab21 Сообщение 20/05/2009 02:15 Копия темы
 .
жарка гадость:) Вообще не жарю. В салаты добавляю оливковое первого отжима:)
 

Vellena Сообщение 20/05/2009 02:37 Копия темы
 .
ты растаяла?))
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 02:46 Копия темы
 .
Вот))




 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 02:54 Копия темы
 .
Я бухнул 1 яйца на стакан муки) Очень кошерные 4 блина по виду, но внутри тока один прожарился — он вкусный)
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 02:55 Копия темы
 .
Да я ничо толком не умею)))
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 02:56 Копия темы
 .
Ну я конечно больше варю, чем жарю — но без жарки не куда, да и скучно тока вареные каши и яйца кушать)
 

felab21 Сообщение 20/05/2009 02:58 Копия темы
 .
весело по 3-4 месяца с гастритом и язвой желудка в больнице лежать,да:)
 

istom Сообщение 20/05/2009 03:00 Копия темы
 .
Да и выглядит жареное чертовски аппетитно)))
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 03:02 Копия темы
 .
Ну я здоровый, слава богу)
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 03:02 Копия темы
 .
О да)) Сочни ярки)
 

felab21 Сообщение 20/05/2009 03:05 Копия темы
 .
ну и лет тебе вроде не 35)
 

istom Сообщение 20/05/2009 03:05 Копия темы
 .
Пошел я себе сочную и яркую яишенку забацаю))) А то все эти разговоры.... На чем говоришь жарить?)))
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 03:06 Копия темы
 .
))) Давай)
А я блинчиков поел с вареньем))
 

istom Сообщение 20/05/2009 03:07 Копия темы
 .
Кулинар, однако!!!
 

logotype Сообщение 20/05/2009 04:10 Копия темы
 .
жарю на сливочном Валио и нахваливаю
 

akaBoc Сообщение 20/05/2009 05:02 Копия темы
 .
Ну я как бы овощи жарю только на оливковом масле предварительно настоеном на травах с красным жгучим стручковым перцом (настаиваю сам).
Масло получается обалденно пикантное). Все остальное на растительном, ну а если хлебушек белый то на сливочном конечно или же опять оливковое.

Вот так вот, а что по блинам, то как спец скажу рецептик))

Пакетик дрожей саф момент размешать с пол литра молока нагретого до 40градусов.
Добавить 3 яйца, 2-3 столовые ложки сахара с горкой и пол чайной соли
Все это дело перемешать. Всыпая муку замесить до сотояния жидкой сметаны.
Оставить на пару часов чтоб забродило.
Досыпать муку до сотояния кефира и хорошенько перемешать, добавить соль и сахар до состояния кисло-сладко-соленого вкуса или как вам больше нравиться и оставить опять под полотенциком для дальнейшего забраживания и разбухания теста.

Выпекать на тонкой (именно тонкой) сковороде предварительно смазам ее растительным маслом.

Воть так вот)))
 

krocozabr Сообщение 20/05/2009 05:48 Копия темы
))  .
Сейчас принят здоровый образ жизни. Жареное – вредно, тем более на маргарине!
Я жарю яичницу вообще без масла, в микроволновке...
Вкусненько и полезно....
Рекомендую.
Только мощность – на минимум и накрыть обязательно чем-то тарелку, а то если перегреется – придется вымывать все печку.
 

Volshebniza Сообщение 20/05/2009 06:36 Копия темы
 .
а блинная от обычной чем отличается?: )) Делаю на обычной, ттт, проблем не возникало:)
 

Volshebniza Сообщение 20/05/2009 06:37 Копия темы
 .
не, эти толстые
вооот:)

изверги, ну кто про блины с утра разговаривает? :)




 

Volshebniza Сообщение 20/05/2009 06:38 Копия темы
 .
от это правильный подход! тоже сатараюсь избегать жареного.
 

Volshebniza Сообщение 20/05/2009 06:40 Копия темы
 .
это как так, в микроволновке? О_О а поподробнее? скока ее там варить? и кстати чем вкус от вареного яйца-то отличается? :)
 

krocozabr Сообщение 20/05/2009 06:59 Копия темы
 .
Главное – разбить предварительно. ))
Вылить в неглубокую тарелочку.
Вкус – как по мне, такой же как у обычной яичницы, только она как бы запеченая получается. Наверное в духовке был бы похожий эффект. Вкусно.
Время подбирается индивидуально, по собственному вкусу. Рекомендую до выработки точного рецепта присматривать за процессом.
Я грею 2 мин на половинной мощности (всего мощность 1000 Вт, вроде).
Если передержать может "взорваться" яичница, + будет слишком сухая, да и к тарелке прилипает на дно. Иногда яйцо начинает постреливать когда уже слишком, так что можно услышать.
Мои критерии готовности – главное что б не сырая была, и хватит.
 

Volshebniza Сообщение 20/05/2009 07:03 Копия темы
 .
ога, спасибо за рецепт. сегодня попробую обязательно, как раз уже помойму месяц яиц не ела, пора:)
 

geisha Сообщение 20/05/2009 07:09 Копия темы
 .
теперь он мой кумир )))
 

moony Сообщение 20/05/2009 07:13 Копия темы
 .
я тоже на обычной... хорошенькие тоненькие блинчики получаются :)
 

moony Сообщение 20/05/2009 07:15 Копия темы
 .
либо без масла, либо на оливковом :)
а еще лучше — в духовке или пароварке :)
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 07:44 Копия темы
 .
Какие красивые) Ну я сеня еще замучу)
 

Isaev Сообщение 20/05/2009 07:44 Копия темы
 .
на оливковом! никогда не пригорит... да и вкусно... говорят еще и полезно...
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 07:45 Копия темы
 .
Маньяки)) Еще про концирогены мне расскажи=)
 

dmitry2210 Сообщение 20/05/2009 07:46 Копия темы
 .
Ну все просто. Во первых, если на кефире, они поднимуться и будут толстые, ну и конечно сколько нальешь=))))
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 07:46 Копия темы
 .
Жареная пища полезной быть не может)) Тут речь о наименьшем вреде=)
 

Isaev Сообщение 20/05/2009 07:48 Копия темы
 .
да ладно, шмат поджаренного мяса с лучком, выложенное на тарелку с овощами + стакан охлажденного пива – и это не полезно? :))))))
 

Volshebniza Сообщение 20/05/2009 07:49 Копия темы
 .
оливковое полезно только в чистом виде:) я в салат ежедневно добавляю.Жареное масло зло:))
 

Volshebniza Сообщение 20/05/2009 07:49 Копия темы
 .
чертова пароварка. так и не подружились:)
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 07:49 Копия темы
 .
Конечно полезно))
 

Volshebniza Сообщение 20/05/2009 07:49 Копия темы
 .
бррр, гадость. а можно все, кроме овощей, отсюда исключить? :)
 

moony Сообщение 20/05/2009 07:50 Копия темы
 .
не буду :)) потравиться иногда сама люблю :)))
 

Isaev Сообщение 20/05/2009 07:50 Копия темы
 .
Оно там исключительно чтобы не пригорело и дало свой неплохой вкус.
 

moony Сообщение 20/05/2009 07:51 Копия темы
 .
я тоже не особо.... если только овощи, еще правда там яблоки печеные очень вкусненькие получаются :)
 

felab21 Сообщение 20/05/2009 07:51 Копия темы
 .
здоровый образ жизни и микроволновка вещи не совместимые. Микроволны убивают живые клетки в течении нескольких секунд. Остается метвая форма.
 

krocozabr Сообщение 20/05/2009 07:54 Копия темы
 .
кто сказал?
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 07:54 Копия темы
 .
А сковрода не убивает?))
 

Volshebniza Сообщение 20/05/2009 07:56 Копия темы
 .
первый раз слышу. Официальные данные озвучьте пжлста.
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 07:56 Копия темы
 .
У мну такие первые пацанские блины с палец=)
 

felab21 Сообщение 20/05/2009 07:56 Копия темы
 .
я
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 07:57 Копия темы
 .
Мясо это наше все)
 

felab21 Сообщение 20/05/2009 07:57 Копия темы
 .
проситайте как аработают микроволновки. Не верите-ищите доказательства сами:) Сдалось мне доказывать что-то:)
 

felab21 Сообщение 20/05/2009 07:57 Копия темы
 .
все что 70+ градусов убивает жизнь в клетке
 

Volshebniza Сообщение 20/05/2009 07:58 Копия темы
 .
Медицина
Товары
Туризм
Финансы
Ваши права
Подписка

Вы можете подписаться на рассылку здесь
RSS
Свежий номер
№15 (853)
25 апреля 2009 года

АВТОРИЗАЦИЯ
Логин (Регистрация)

Пароль (Забыли?)



Карта сайта >> Газета
Есть вопрос
31.01.2009
Вредны ли микроволны

PHOTOLIBRARY/RUSSIAN LOOK

Елена Манина, Москва. Довольно часто слышу от знакомых, что употреблять в пищу продукты, приготовленные или разогретые в микроволновой печи, вредно для здоровья. Некоторые люди также убеждены: регулярное нахождение вблизи работающей микроволновки может спровоцировать развитие различных заболеваний. Это миф или реальность?

Отвечает эксперт НИИ микроволновых исследований Денис Куликов

Однозначного мнения о том, вредны ли микроволновые печи, и если да, то настолько ли серьезен вред, чтобы отказываться от их использования, среди ученых нет и по сей день. В свое время специалисты из разных стран проводили исследования, в ходе которых изучался уровень воздействия микроволн на пищевые продукты и организм человека. Их результаты весьма противоречивы. В 1980 году институт радиационной гигиены Германии провел сравнительный эксперимент в отношении микроволнового излучения, исходящего от СВЧ-печей. В ходе исследования были выявлены косвенные подтверждения того, что микроволны негативно влияют на щитовидную железу, а также на органы зрения человека. Ряд аналогичных изысканий проводился и в других странах. В частности, австралийские ученые пришли к заключению, что размораживание в микроволновке фруктов может приводить к образованию в них токсичных веществ, однако никаких серьезных выводов за этим наблюдением не последовало. Ничего удивительного в этом нет. Традиционные способы готовки тоже не безупречны: и шашлык, и картофель фри могут содержать канцерогены, однако мало кто отказывается от любимых блюд именно на этом основании. Специалисты из США, проводившие другое исследование, пришли к мнению, что использование микроволновых печей не наносит нации вреда. Во всяком случае с началом их повсеместного использования уровень заболеваемости раком желудка в стране снизился. А швейцарские ученые провели ряд экспериментов, которые показали: в микроволновой печи содержащийся в продуктах белок разрушается меньше, чем при традиционной термической обработке. Российские ученые из института питания РАМН проверили уровень сохранности витаминов во время приготовления овощных и мясных блюд в микроволновой печи. Результат оказался неожиданным: витамин С сохранялся после обработки в печи на 75–98%. При традиционных же способах приготовления сохранность витаминов не превышает 38–60%. Также в ученой среде бытует мнение, что регулярное нахождение человека вблизи работающей микроволновой печи может привести к изменению состава крови и изменениям в работе лимфатической и нервной систем. Это следует учитывать тем, кто вынужден постоянно находиться рядом с работающим прибором.

Однако все вышеприведенные выводы не являются истиной в последней инстанции: ни одна группа исследователей так и не пришла к однозначному выводу о пагубности микроволн для человеческого организма. Более того, если бы такие факты существовали и не требовали доказательств, суды были бы завалены исками к производителям СВЧ-печей.

При этом правда, ученые все же рекомендуют находиться от работающей микроволновки на расстоянии и уж тем более не подпускать маленьких детей.
 

Volshebniza Сообщение 20/05/2009 07:59 Копия темы
 .
ога, т.е. ни варить, ни уж темболее жарть тож нельзя) Сыроедение рулит. Грызем мясо! :)))
 

Volshebniza Сообщение 20/05/2009 08:00 Копия темы
 .
ога, сырое. потому-что температура убивает клетки. гы.

мясо хорошо. раз в неделю:) вареное:)
 

krocozabr Сообщение 20/05/2009 08:00 Копия темы
 .
и все?
а как насчет доказательств сказанного? или каких-то обоснований?
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 08:01 Копия темы
 .
Да я то стобой согласен — просто ты тогда сразу говори, что "любая пища нагретая на гриле, духовке, скоровороде и прочее выше 90 градусов — уже не содержит в себе природу"

Не только микроволновка же)
 

Volshebniza Сообщение 20/05/2009 08:02 Копия темы
 .
ну эт да:) Я когда себе иногда лучок жарю, тож на оливковом:)
Кста, мне тут заявили, что все оливковое, что дешевле 1000р за поллитра, – это не оливковое, а какая-то жуткая смесь из оливкового, рапсового и подсолнечного. И, мол, то, что на бутылке написано 100процентов оливковое – это все неправда..:(
 

krocozabr Сообщение 20/05/2009 08:02 Копия темы
 .
спасибо.
так и думала. предрассудки это все.
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 08:03 Копия темы
 .
Забей, фанатик диет и здорового питания))) Мне пофик — я буду есть жареное мясо и яйца=))
 

felab21 Сообщение 20/05/2009 08:03 Копия темы
 .
вы поймите. Одно дело целая клетка,а другое дело живая. Живые клетки потреблять крайне полезно,в них энергии в несоизмеримо раз больше.
Да и подумайте,как я заинтересован в том,чтобы надурить вас? А как производители микроволновок.
 

felab21 Сообщение 20/05/2009 08:04 Копия темы
 .
утешаете себя?)
 

krocozabr Сообщение 20/05/2009 08:04 Копия темы
 .
аналогично
 

krocozabr Сообщение 20/05/2009 08:05 Копия темы
 .
и даже не 53!
 

Isaev Сообщение 20/05/2009 08:06 Копия темы
 .
ну по ходу – дабы быть в теме... оливковое масло, действительно не дешевое. И желательно искать масло т.н. "первого отжима". На нем обычно написано, что-нить типа – Virgin, Extra virgin, first cold press. НЕ РАФИНИРОВАННОЕ...
и по консистенции оно достаточно густое... нежели обычное масло, простое...
 

felab21 Сообщение 20/05/2009 08:06 Копия темы
 .
В мясе ничего живого нет. Вспомните биологию,и посмотрите,как питаются клетки животных,а как растений. Я вегетарианец 8 лет.
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 08:07 Копия темы
 .
Хватит воевать тут)) На тебя девочки накинулись — это нормально)
Я ща поду помидор сжую=)
 

felab21 Сообщение 20/05/2009 08:08 Копия темы
 .
зачем? для меня вопрос решенный)
 

felab21 Сообщение 20/05/2009 08:09 Копия темы
 .
У девочек с едой проблемма,они очень от ощущений зависимы:)
 

Isaev Сообщение 20/05/2009 08:11 Копия темы
 .
+500 – и запивать пивом. Ибо так делал человек на протяжении ..надцати тысяч лет. Не умер а тока окреп. Вегеров тогда не придумали.
 

krocozabr Сообщение 20/05/2009 08:11 Копия темы
 .
вообще меня пугают эти выражения "живая" клетка или там "живое" пиво или йогурт. Кто его знает, куда оно потом убежит и что будет делать.
Мое дело – съесть и остаться живой и здоровой.
Какой-то это фанатизм уже – есть все живое. Я цивилизованный человек и стараюсь есть все приготовленное и полезное.
Я понимаю, что у каждого свои предрассудки. Мобильные, тоже говорят вредны, и воздух со смогом. Да и жить вредно. Но все в разной степени.
Так вот, степень вредности продуктов из микроволновок для меня под большим сомнением.
Так что каждый делает свой выбор. И все.
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 08:17 Копия темы
 .
Оля, уймись) Ты пытаешься доказать вегетарианцу, что он зря вегетарианец)
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 08:18 Копия темы
 .
Главное, чтобы это был осознанный выбор и все)
 

krocozabr Сообщение 20/05/2009 08:19 Копия темы
))  .
.
 

felab21 Сообщение 20/05/2009 08:30 Копия темы
 .
да вроде никто никому ничего не доказывает:) Пиво йогурт...тут вообще не причем. Пиво дрянь как и йогурты :)
Если применение полученных в школе знаний считать фанатизмом и при этом называть себя цивилизованным человеком...ну незнаю:) В чем цивилизованность то? Быть как все чтоли?
 

Volshebniza Сообщение 20/05/2009 09:11 Копия темы
 .
опа, а вот про нерафинированное не знала. спасибо. щас допью свою бутылку куплю нерафинированное:)
 

Pomidorisgogo Сообщение 20/05/2009 09:18 Копия темы
 .
Потому что маргарин вреден.
 

dotbarsik Сообщение 20/05/2009 09:23 Копия темы
 .
Вот мне мама также сказала — спросил "почему" — сказала "концирогены")
Ппц это слово помоему преследует любые жаренные продукты и не важно на каком масле, маргарине или просто тефлоне)
 

Pomidorisgogo Сообщение 20/05/2009 09:44 Копия темы
 .
Не в этом дело. Сам маргарин сделан из дрянных жиров заведомо канцерогенных.
 

Mil-Fil Сообщение 20/05/2009 10:30 Копия темы
 .
для первого раза – очень даже! ]:)
молодец!..
 

Mil-Fil Сообщение 20/05/2009 10:35 Копия темы
 .
составом! в блинной – яичный порошок...
если вы на обычной – значит с яйцами... или без? О_о
 

andre_julia Сообщение 20/05/2009 11:50 Копия темы
 .
раньше (до перестройки и во время, когда с мамой еще жила) всё жарили на топленом масле
когда повзрослела и от мамы переехала – приучили на растительном готовить
считается что на нем полезней наверное
сейчас дома ни маргарина и топленого масла не бывает даже
 

nova140 Сообщение 20/05/2009 13:59 Копия темы
 .
нормально для первого раза,главное,что не прилипли! в след.раз семги кусочки заверни,очч.вкусно)
 

0 1

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"