Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 91
dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:03 Копия темы
Из серии про питание пост))  . Барсик решил сделать клеви простоквашу — помню в детстве прабабушка кидала в молоко черный хлеб, и через какое-то время получалась очень вкусная жижа)

Вот у кого-нибудь есть авторский рецепт этой вкусняшки?)
Ushiki Сообщение 21/05/2009 19:05 Копия темы
 .
Вроде как кладёшь вечером в молоко ложку йогурта, ставишь в тепло, а утром простакваша, но сама пока не пробовала
 

olegek777 Сообщение 21/05/2009 19:06 Копия темы
 .
где бы еще взять такой черный хлеб с правильной бактерией. а то кинешь в молоко хлеб из магазина, а наутро вырастет там новая цивилизация и зохавает тебя =)
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:07 Копия темы
 .
Блин, это будет химия) Мне бы дефолтными продуктами обойтись, но гугл мало ведает о простокваше
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:08 Копия темы
 .
xD
У нас вроде хороший хлебозавод — только не наю какой именно черный кидать)) Их же куча разных)
 

Ushiki Сообщение 21/05/2009 19:08 Копия темы
 .
ну а ты думаешь молоко в магазинах дефолтное, или ты домашнее заквашивать планируешь?
 

gadok Сообщение 21/05/2009 19:11 Копия темы
 .
фу, меня при слове простокваша.... бээээээ ))). Это один из продуктов, которых я на душу не перенашу ))
 

linzza Сообщение 21/05/2009 19:11 Копия темы
 .
какая разница, дрожжи во всех))
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:11 Копия темы
 .
Молоко дефолтней, чем йогурт с прилавка=)
 

Alexiz Сообщение 21/05/2009 19:11 Копия темы
 .
риально может пронести
 

russotursto Сообщение 21/05/2009 19:12 Копия темы
 .
берешь молоко, кидаешь туда огурцы и в тепло на ночь
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:12 Копия темы
 .
Ахахха)) А еше нравится когда творог делаешь — от него сыворотка остается няяяяшная ^__^)
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:12 Копия темы
 .
Оля мне ща поможет=)
 

linzza Сообщение 21/05/2009 19:13 Копия темы
 .
ща я насаветую, да. завтра в блогах лечить тебя будем всем миром))
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:14 Копия темы
 .
Зато вкусно!
 

linzza Сообщение 21/05/2009 19:14 Копия темы
 .
выпиваешь – а потом уже в тепло))) бегом.
 

Ushiki Сообщение 21/05/2009 19:14 Копия темы
 .
так жешь без добавок вроде продаётся...должен продаваться, мне рассказывали, у нас правда нет, но то у нас, город маленький
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:15 Копия темы
 .
Я в последнее время тебе слабо верю)
 

Alexiz Сообщение 21/05/2009 19:15 Копия темы
 .
у меня гриб молочный живет.. ночь – кефир готов.
 

zhah Сообщение 21/05/2009 19:16 Копия темы
 .
хлеб, конечно, должен быть испечен бабушкой, иначе ни чего не получится.
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:17 Копия темы
 .
Это он только на этикетке без добавок — дело не в том что в него напихали, а в температуре обработки — там уже живого мало)
А вам в район привозят молоко в бочках разливное? У нас раньше было, а сейчас перестали((
 

Barrio Сообщение 21/05/2009 19:18 Копия темы
 .
Прально Юля тебе говорит, без йогурта никуда =)
 

volodya2064 Сообщение 21/05/2009 19:18 Копия темы
 .
самая класная простокваша
на 10л воды 3кг сахара и 0,5кг дрожжей
вкуснатища
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:18 Копия темы
 .
ололо)
 

AMARENO Сообщение 21/05/2009 19:19 Копия темы
 .
купленное молоко в пакетах и т д даже не пробуй квасить, такое говно получается. Купи у бабок на рынке коровье и с него делай
 

Ushiki Сообщение 21/05/2009 19:19 Копия темы
 .
нет вроде, не привозят)) у нас бабушки, с пластиковыми бутылками)) но я как то не рискую, из пакетов, пастеризованное пью
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:19 Копия темы
 .
)))
А я думал в квас тоже суют хлеб, не?)
 

linzza Сообщение 21/05/2009 19:19 Копия темы
Барсег, держи  .
рецептик!
ru.wikipedia.org/wiki/Про..
 

zhah Сообщение 21/05/2009 19:19 Копия темы
 .
пить дрожжи?
они же живые!!11
 

zhah Сообщение 21/05/2009 19:20 Копия темы
 .
Ага, от коров с сальмонеллёзом или лейкозом ))))
 

linzza Сообщение 21/05/2009 19:20 Копия темы
 .
точно. горько получается.
 

Barrio Сообщение 21/05/2009 19:20 Копия темы
 .
ДА! круто очень получается =) черные корки сверху буханки
 

zhah Сообщение 21/05/2009 19:20 Копия темы
 .
Пойду, захаваю натуральных чипсов.
 

Raa Сообщение 21/05/2009 19:21 Копия темы
 .
серый хлеб окунать в свежий липовый мёд, чтоб пропитался и с молоком в прикуску – вкуснотища
 

felab21 Сообщение 21/05/2009 19:22 Копия темы
 .
гы гы)
 

Raa Сообщение 21/05/2009 19:22 Копия темы
 .
а вы всему верите, что вам говорят?
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:22 Копия темы
 .
Детка)
 

volodya2064 Сообщение 21/05/2009 19:22 Копия темы
 .
да забыл
нанедельку поставить в тепло
 

Barrio Сообщение 21/05/2009 19:22 Копия темы
 .
у меня ща пчелы цветочный усиленно таскают =)
 

AMARENO Сообщение 21/05/2009 19:24 Копия темы
 .
а ваще самый простой рецепт для хорошей закваски молока:
Натуральное молоко налить в стеклянную банку и поставить в прохладное место (не в холодное...не в холодильник), и ждать несколько дней пока оно не превратится в закисшую массу, важно не передержать, что бы не было снизу сыворотки.

...а потом.. не разбалтывая ложкой поедать эту вкуснотищу
 

zhah Сообщение 21/05/2009 19:25 Копия темы
 .
конечно, люди ведь основываются на огромном опыте и накопленных знаниях.
Одинодин.

А ты, Сергей, веришь тому, что в молоко добавляют антибиотики или суперопасную добавку Е 666?
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:26 Копия темы
 .
Так тут говорят, что его надо сначала прокипятить О_о
 

AMARENO Сообщение 21/05/2009 19:27 Копия темы
 .
...и раком мозга ))
 

zhah Сообщение 21/05/2009 19:28 Копия темы
 .
Какой вид рака вы имеете ввиду??77777
 

volodya2064 Сообщение 21/05/2009 19:28 Копия темы
 .
а самый лучщий рецепт
собраш виноград в бочку жмеш сок и в тепло неделе на две а потом в погреб лет на десять
класс
 

Raa Сообщение 21/05/2009 19:29 Копия темы
 .
да видел я это супер натуральное молоко, которое делается из какой-то белой массы порошка и воды, а каким моющим средством раньше был этот порошок можно только догадываться.

при всём вышеозначенном молоко "от коров с сальмонеллёзом или лейкозом" бережно скупается у бабушек за копейки и экспортируется белым людям, которые им питаются и горя не знают
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:29 Копия темы
 .
ееееееее
 

AMARENO Сообщение 21/05/2009 19:30 Копия темы
 .
)))
 

zhah Сообщение 21/05/2009 19:30 Копия темы
 .
в пост приглашается формула натурального молока!
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:30 Копия темы
 .
Хм, вообще без всего? Или все таки корку кинуть?)
 

zhah Сообщение 21/05/2009 19:31 Копия темы
 .
так же как и те, кто питается порошковым молоком )))
 

AMARENO Сообщение 21/05/2009 19:31 Копия темы
 .
у Вас наверно и пылесос "Кирби" )
 

AMARENO Сообщение 21/05/2009 19:31 Копия темы
 .
не обязательно, корка просто ускорит процесс
 

AMARENO Сообщение 21/05/2009 19:32 Копия темы
 .
формула натурального молока пасется на лугу ))
 

Barrio Сообщение 21/05/2009 19:32 Копия темы
 .
достаешь – а там уксус O_O
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:33 Копия темы
 .
Ща жарко буит заипеню квас)
 

felab21 Сообщение 21/05/2009 19:33 Копия темы
 .
кисломолочка лажа;)
 

Raa Сообщение 21/05/2009 19:33 Копия темы
 .
оглянитесь
 

Barrio Сообщение 21/05/2009 19:33 Копия темы
 .
и убился об стенку погреба за зря прожитые 10 лет )))
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:33 Копия темы
 .
Кефир зло, простите(((
 

zhah Сообщение 21/05/2009 19:34 Копия темы
 .
Веник, ребятушки.
и самотканый холст )))
 

volodya2064 Сообщение 21/05/2009 19:34 Копия темы
 .
эээээээ
если выдержать температурный режим
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:34 Копия темы
 .
xDDDDDDDD
Шоке!11
 

volodya2064 Сообщение 21/05/2009 19:36 Копия темы
 .
а уксус только при неправельной выдержке
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:36 Копия темы
 .
Ну тогда мона кинуть, а то у меня родня за несколько дней снесет банку с балкона))
Пасипки!)

Теперь осталось найти реальни клеви молоко)
 

zhah Сообщение 21/05/2009 19:36 Копия темы
 .
вот ещё ))
 

Raa Сообщение 21/05/2009 19:38 Копия темы
 .
трындец, вот зачем такое делать, а?
я ведь со всей душой, а ты такая злюка
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:38 Копия темы
 .
Ну твою позицию я уже знаю)
 

Raa Сообщение 21/05/2009 19:39 Копия темы
 .
последние 2 слова читаются как угодно, но не так, как написано)
 

zhah Сообщение 21/05/2009 19:39 Копия темы
 .
ты меня на вы называл и жизни учил (((
 

Raa Сообщение 21/05/2009 19:40 Копия темы
 .
па жопе надо дать пару раз, чтоб жизнь мёдом не казалась и баиньки)
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:40 Копия темы
 .
Везет))
 

BikiViki Сообщение 21/05/2009 19:41 Копия темы
 .
дадада мы в деревне так и делали, без корок и дрожжей, только молоко надо из-под коровы, а не из магазина
 

AMARENO Сообщение 21/05/2009 19:41 Копия темы
 .
главное не передержи и не разбалтывай
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:42 Копия темы
 .
Ну рискни)) Интересно что будет=)
 

zhah Сообщение 21/05/2009 19:42 Копия темы
 .
атата )))))
 

Barrio Сообщение 21/05/2009 19:42 Копия темы
 .
ну это какгбе сок березовый нужен чтобы было круто =)
 

AMARENO Сообщение 21/05/2009 19:42 Копия темы
 .
ммм...фигня получится если кипятить... совершенно не тот вкус который ты хочешь получить
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:43 Копия темы
 .
Да все уже стало понятно))
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:44 Копия темы
 .
Вово, зава еще на рынке бабушек распрошу) Я еще хочу намутить масла у них
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:44 Копия темы
 .
Смари, а как понять что оно готово?
 

AMARENO Сообщение 21/05/2009 19:48 Копия темы
 .
да просто, наклони немного банку набок..если оно не жидкое, а такое как желе.. значит готово.
"желе" – это очень топорное сравнение.. я думаю ты поймешь когда увидишь
 

Thistle Сообщение 21/05/2009 19:49 Копия темы
 .
лучше у нее попроси натурального молочка )
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:51 Копия темы
 .
Молоко барсик найдет) Не переживайте за меня пожалуйста!=)
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:52 Копия темы
 .
Ну попробую) Я простоквашу видел последний раз в 2000 году, когда был в деревне в Астрахани=)

10 лет ее не пил и не видел((
 

dotbarsik Сообщение 21/05/2009 19:55 Копия темы
 .
Значит будет не оч круто=) Но квас точно!))
 

dudniklorik Сообщение 21/05/2009 20:11 Копия темы
 .
Потом ложится на пузо чтобы они придавились и издохли)
 

dudniklorik Сообщение 21/05/2009 20:15 Копия темы
 .
оспади, простоквашу не умеют сделать. микроб кисломолочный и то знает. А фри-лансер проще микробу, значит, бугогашеньки.

В теплое молоко кидаешь ложку сметаны, укутываешь тепленьким, и терпеливо ждешь, когда микроб за тебя по твоему ТЗ все слопатит.
Густая, вкусная простоквашка будет наутро, если вечером, часов в 5-6 заквасеишь
 

dudniklorik Сообщение 21/05/2009 20:16 Копия темы
 .
та кому и уксус пойдет на ура))
 

linzza Сообщение 21/05/2009 22:35 Копия темы
 .
магазинное молоко уже кипяченное по идее. может, ты што-то упустил из бабушкиного рецепта?)
 

brainstorming Сообщение 22/05/2009 07:33 Копия темы
 .
для начала нужна корова, и полгектара луга заливного ))
 

0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"