![]() |
0 Всего найдено: 10
ailarre
Сообщение
17/12/2006 13:09
Копия темы
. > И рубят обычно в суставах. Боюсь спрашивать, откуда такой опыт)
sabian
Сообщение
17/12/2006 13:19
Копия темы
. Это на замороженном мясе можно отрезать ровно, чтобы было видно кость. В остальных случаях мясо немного выпирает и скрывает кость + хлещущая кровища маскирует намертво. Резюмирую: Срез хреновый, кровищи нет, кость слишком тонкая. Еслиб были такие кости, то и резать не надо, можно просто отломить.
Djeid
Сообщение
17/12/2006 13:54
Копия темы
. блог можно назвать «будни патологоанатома»..) жуть какая)
Lil_money
Сообщение
17/12/2006 18:34
Копия темы
0
))) . кровищи нет поскольку креативил до полуночи )) цензура всетаки)) на счет кости это торчащий надломленный кусочек поскольку при нажиме волокна такней накрыли кость.... |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |