|
0 Всего найдено: 39
koidanov
Сообщение
30/05/2009 18:23
Копия темы
Ащее круто! . Может и банально, но похвастаюсь: купила сегодня первый в жизни своей набор кастрюль и гладильную доску и сковородку . Ы Урааа, сдам мамины дачные кастрюльки назад ) Яхуууу, обрастаем бытовушкой! ))
raznomir
Сообщение
30/05/2009 18:27
Копия темы
. Поздравляю ))) А я сегодня переставил вытяжку и газовую плитку, вот )))
Thistle
Сообщение
30/05/2009 18:30
Копия темы
. поздравляю ! а я мечтаю о новом пылесосе который справится с этими килограммами собачьей шерсти везде (( зы купите пароварку это просто сказка ! сама готовит и ничего не пригорает...
koidanov
Сообщение
30/05/2009 18:33
Копия темы
. да еще бы знать как в ней готовить, а вообще надо ловить момент пока бытовуха в кайф, потом из примеров живых тошнить от нее будет
koidanov
Сообщение
30/05/2009 18:35
Копия темы
. да, такого возвышенного и экзотичного..типа помыть полы, честно. Мне так вообще в кайф после просиживания сутками у компа просто оторваться постоять в позе зю помыть полы, спину размять, попотеть, руками туда-сюда поводить, широко так, не в области 30-40 см клавиатуры и планшета ))
Thistle
Сообщение
30/05/2009 18:39
Копия темы
. очень просто кладете еду , включаете и через полчаса-час все готово... все нежное на пару , готовит что угодно овощи, кашу, курицу-мясо-рыбу... купила когда меня достало у плиты стоять каждый день по часу-полтора.
linzza
Сообщение
30/05/2009 18:40
Копия темы
. блин, так я вроде посуду помыла, стены покрасила, фирстиль начала... чего б такого я не знаю, праздничного... холодильник вымыть? носок связать?))
koidanov
Сообщение
30/05/2009 18:40
Копия темы
. а как же поджаристая корочка? Жареный лучок? Специи в масле, ммм ням ням, хотя на пару все полезнее
koidanov
Сообщение
30/05/2009 18:45
Копия темы
. есть 2 протвеня квадратных , пироги там бывает пекутся и печеньки, и для тортов 3 формы круглые , и вот утятницу кстати еще сегодня приобрела для бабки(картофельная бабка, блюдо такое вкусное белорусское) и овощей тушить ))) И кстати там пироги тож можно делать, спрашивала у продавца ...емае....
t7280
Сообщение
30/05/2009 18:46
Копия темы
. да ты богатая в плане утвари ... а как бабку делать я знаю, объедение
koidanov
Сообщение
30/05/2009 18:51
Копия темы
. да не сказать что сильно богатая, протвени доживают свое совсем, от мамы, такие у нее уже давно на даче живут, а для тортов тож 2 выкинуть надо, дешевые ржаветь стали )
Thistle
Сообщение
30/05/2009 18:52
Копия темы
. поджаристые корочки по выходным. а так времени жалко... у меня 2 кобеля они в день полтора- два кило мяса сжирают!
koidanov
Сообщение
30/05/2009 18:54
Копия темы
. вы собачек мяском кормите? Круто им, а кашку они жрать не желают с субпродуктами?
sraka
Сообщение
30/05/2009 18:57
Копия темы
. Пол-кило творога, два яйца, мука (в зависимости от консистенции творога) 1-2 стакана, стакан сахара(или больше по вкусу), изюм, курага (тоже по вкусу). Все это замесить, если шлишком крутое — добавить холодной воды чуть-чуть. Помещяем в форму, сверху смазать яичным белком. и запекаем 30 минут в духовке или в микроволновке, до появления золотистой корочки.
Thistle
Сообщение
30/05/2009 19:01
Копия темы
. собак у меня один ) второй кобель гомо сапиенс =) лопают кашку с мясом, овощи, супчики , печенки-почки всякие они не капризные, просто едят очень много...
koidanov
Сообщение
30/05/2009 19:03
Копия темы
. им не хватает вашей ласки и любви, вот и едят че попало и много )
Thistle
Сообщение
30/05/2009 19:03
Копия темы
. а еще можно не запекать а раскатать колбасками, порезать на кусочки и сварить как пельмени. потом полить сметанкой и будет вкуснятина под названием *ленивые вареники*.
koidanov
Сообщение
30/05/2009 19:04
Копия темы
. это нечто на подобии большого сырника или творожной запеканки, но записала))
Thistle
Сообщение
30/05/2009 19:05
Копия темы
. ненене )) хватае ) просто они крупные.... кстати рецепт курочки с золотистой корочкой. высыпаете на протвень килограмм соли. сверху кладете курицу и на 45 минут в горячую духовку. все )) сочная золотистая с хрустящей корочкой не подгорает =)
sraka
Сообщение
30/05/2009 19:07
Копия темы
. ага это у нас называется ленивыми варениками, только они не сладкие а чуть-чуть соленые
Thistle
Сообщение
30/05/2009 19:09
Копия темы
. а я сладкие люблю и без кураги. моя бабушка такие делала.
linzza
Сообщение
30/05/2009 19:09
Копия темы
. блин, надо сделать обязательно. я ими в децтве объедалась.
koidanov
Сообщение
30/05/2009 19:10
Копия темы
. кг соли о_О ? А как оно...не напитает бочок один ? Я так ложу на протвень ее, просто обмазываю солью и специями и она тож в корочке
Thistle
Сообщение
30/05/2009 19:23
Копия темы
. неа соленая только шкурка там где она с солью соприкасается. просто на соли она прожаривается равномерно и ни капли лишнего жира.
Sendzhak
Сообщение
30/05/2009 20:23
Копия темы
0
. А я вымыла окно на кухне в снимаемой квартире. Не мыто было 3 года! 8 раз меняла воду в тазике, черной была аж. Теперь такое впечатление, что стекла вовсе нет :) Я герой просто! |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |