Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 87
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 16:43 Копия темы
А зачем нужно кушать суп?)) Вопроса пост) Мне нравится куриный бульон, но блин суп убивает любой бульон всякой овощной кучемолой((
Бульон это круто) Но зачем тогда суп?)
RSDesign Сообщение 26/06/2009 16:45 Копия темы
бульон это в пакетиках эта бадэга??? или ты готовишь его с курицы нормальной?
kanda Сообщение 26/06/2009 16:46 Копия темы
Я люблю суп когда там только картошка, бульон и курочге!!! И это вкусно ~nya (^_^)
RSDesign Сообщение 26/06/2009 16:46 Копия темы
или я погорячился с "...ты готовишь..."? )))
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 16:48 Копия темы
Бульон это типа када курицу отвариваешь, курицу вынимаешь — а то, что осталось это бульон, дурында=)
Barrio Сообщение 26/06/2009 16:49 Копия темы
бульон рулит с пирожками ^_^
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 16:53 Копия темы
угу) мне еще с помидорами нравится) тока не варенными, а отдельно грызть)
RSDesign Сообщение 26/06/2009 16:54 Копия темы
ну а супчег это когда там марковки всякие , картошечге, по сути это ж одно и тоже почти)) что за вопросы? иди пива попей))
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 16:58 Копия темы
Та нифика — если в бульон покрошить морковь это буит не суп и не бульон, а ересь какая-то)) Мало того что и не вкусно)

Суп это типа гороховый, рассольник там или борщ)
PavelD Сообщение 26/06/2009 17:01 Копия темы
Я года 2 назад тоже ненавидел суп, из-за овощей...а теперь короче когда жить один стал и вообще когда сам себе чаще готовишь – начинаешь обожать суп. На голодный джелудок нет ничего грамотней и вкусней чем суп. Борщик, аааам, харчо....ааааа

А еще есть штука – Чинах, эт ваще улетная штука, если из клевой баранины. В общем пойду я готовить себе кушать...гуляшик.
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:01 Копия темы
Это точно. Очень люблю пирожки с мясом + бульон.
alt3d Сообщение 26/06/2009 17:02 Копия темы
лучший пост за сегодня :)
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:02 Копия темы
Многие мой знакомые тоже ненавидят супы.
Едят только куриный с яйцом и окрошку, ну и максимум борщ.
Я например ненавижу окрошку. Хотя свекольник уважаю)
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:03 Копия темы
Особенно зимой)
Кстати доширак это суп?:)))
PavelD Сообщение 26/06/2009 17:04 Копия темы
доширак – зло
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:06 Копия темы
А мне иногда нравится)
Не каждый день
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 17:06 Копия темы
новый юпик чорт) Я тебя не узнал, редиска))

Буржуй с гуляшиком!
natsa Сообщение 26/06/2009 17:07 Копия темы
А мне нравится)
Я тащусь от овощей.
Вареная морковка – это ваще несравненно!)
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 17:07 Копия темы
Если тебе нравится доширак, то понятно почему ты уважаешь свекольник=)))
natsa Сообщение 26/06/2009 17:07 Копия темы
что-то доширака захотелось.
PavelD Сообщение 26/06/2009 17:07 Копия темы
апельсинчики нынче не в моде, редисочки теперь будут в моде, ага
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:09 Копия темы
В студенчестве еще лапшу продавали "Кристина и Софья" что-ли...
По 2 рубля) Свекольник увы на вахте не продавали( Сволочи..
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 17:10 Копия темы
)))
А зачем вообще суп нужен?) Ну вот чай чтобы жидкость, мясо там, чтобы еда, а суп это чо?) Чай с мясом получается в эквиваленте значимости)
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:10 Копия темы
Мне он не особо нравится) Но иногда можно долбануть)
Maria_umnica Сообщение 26/06/2009 17:11 Копия темы
Видимо суп вкусный не едали...
Бульон с греночками вкусно... А вот соляночка сборная мясная – не вкусный суп? Или борщ украинский с сальцем, протертым с душистым чесночком, да под запотевшую стопочку? Или изысканый суп-жульен с нежными сливками?
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:11 Копия темы
Кстати да. Редиска рулит
veni_vidi_vici Сообщение 26/06/2009 17:11 Копия темы
гороховый суп.















обожаю!...
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 17:11 Копия темы
Нравится вялая морковка?)))))
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:12 Копия темы
А можно стопочку без супа? Чеснок так сожру)
Barrio Сообщение 26/06/2009 17:12 Копия темы
Или борщ украинский с сальцем, протертым с душистым чесночком, да под запотевшую стопочку?

ё, слюнки потекли =)
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:13 Копия темы
Тут недавно у нас в банке давали "Суп Петра".
Из какого Петра суп не уточняли...
Barrio Сообщение 26/06/2009 17:13 Копия темы
а я ща грибной ел, грибочки свои, прошлогодние правда – ну скоро свежие пойдут )
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:14 Копия темы
Из Нидерландов свеженькие прислали?:)
natsa Сообщение 26/06/2009 17:15 Копия темы
вареная!
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:16 Копия темы
На самом деле в Одессе в некоторых местах готовят отменный борщ
veni_vidi_vici Сообщение 26/06/2009 17:16 Копия темы
Суп Петра – это суп, который не доел Пётр =)
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 17:16 Копия темы
Ну вот борщ один раз в жизни вкусный ел, в какой то украинской корчме в центре) Ну дома же так не готовят(((
Вопрос то не в том стоит — зачем вообще суп? Вот поел мясо с чечевицей например, запил водой — ну и иди гуляй, переваривай)) Нафика еще в желудок суп то лить??)
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:16 Копия темы
Сказали, что суп Петра 1
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 17:17 Копия темы
Да не сезон еще))
steve_etien Сообщение 26/06/2009 17:18 Копия темы
суп это когда и пёш и еш )
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 17:18 Копия темы
Нука расскажи)
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:18 Копия темы
Считается в России, что первое самое главное блюдо.
Хотя в многие странах супы вообще не едят.
Был в Болгарий, так там вообще супов почти нет
veni_vidi_vici Сообщение 26/06/2009 17:18 Копия темы
306 лет супу
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 17:19 Копия темы
Я хотел сказать вялая колбаска=))
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:19 Копия темы
Надо взять 1 Петра, настругать. Подавать с грибами и чечевицей под стопку и сало)
Optima66 Сообщение 26/06/2009 17:21 Копия темы
Кстати тут реально прикольные рецепты
www.say7.info/
Barrio Сообщение 26/06/2009 17:23 Копия темы
Ну дома же так не готовят((

O_o – 10000 раз O_o
Maria_umnica Сообщение 26/06/2009 17:24 Копия темы
на этот счет, ну и вообще, что по кухне интересно, очень советую почитать книги В.В. Похлебкина. Захватывает круче детектива.
Barrio Сообщение 26/06/2009 17:24 Копия темы
не, засушенные с прошлого лета / осени, из лева соседнего – мной найденные ))))
natsa Сообщение 26/06/2009 17:40 Копия темы
колбаску я вообще не очень =)
igel Сообщение 26/06/2009 17:43 Копия темы
а вам тода надо бешбармак кушать)) там бульен варитцо потом мяско вытаскивается и с кусками теста луком и зеленью на блюдо в центре ставитцо, воопщем пьешь бульен из пиалы и заедаешь тесто-мясом:)
zhah Сообщение 26/06/2009 18:09 Копия темы
польза супа преувеличена нашими мамами и бабушками, так как его готовить выгодно ))
наварил кастрюлю щёй из костей и капусты и надолго хватает на большую семью.
но признать, что это всё от бедности, мы не можем и поэтому с детства внушаем детям о необходимости супа ))
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 18:32 Копия темы
Урряяяяя)) Вот это логичный ответ до которого дурачок барсик не допер((
Maria_umnica Сообщение 26/06/2009 18:34 Копия темы
В мясных бульонах содержатся ферментативные вещества, необходимые для нормально пищеварения. Бульоны надо есть хотя бы 2-3 раза в неделю. А суп – производная бульонов. Чтоб вкуснее и интереснее. Кроме того, суп – горячая пища, которую невозможно съесть на ходу, как хот-дог, например. А это более здоровая ситуация.
Кроме того, хороший суп не так уж дешев. Подсчитайте сколько стоит тарелка солянки или шурпы? Раза в 2 дороже картошки с окорочком
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 18:37 Копия темы
Ох)) Мне или мясо или уж тесто)
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 18:38 Копия темы
Ну и кто дома готовит солянку или шурпу лол?))
Maria_umnica Сообщение 26/06/2009 18:41 Копия темы
Я готовлю.... честно, не часто. вообще много что готовлю, и супы считаю полноценным и интересным блюдом. Просто надо подходить к делу с любовью
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 18:46 Копия темы
Ну вот я опять чувствую себя отсталым(( Но у меня в семье никогда с едой не запаривались) Ну тока по праздникам)
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 18:48 Копия темы
Вот его сейчас и читаю)
Coma_White Сообщение 26/06/2009 18:49 Копия темы
Полезно типа. Наверное. Ну так говорят.
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 18:51 Копия темы
Ну тогда ты как минимум одна из миллиона))) Умничка))
MarinaKunina Сообщение 26/06/2009 18:54 Копия темы
Полностью солидарна. Готовлю тоже не часто. Но если я уже сварила суп или борщ, то пока его не съедят, ничего другого есть не будут. Вопрос "Зачем нужно есть суп?" не встает))) Просто едят, ибо вкусно :))
art_bat Сообщение 26/06/2009 18:57 Копия темы
Потому, что это вкусно Мой приятель, бывалый путешественник, будучи в Италии, каждый раз заставлял меня заказывать супы в ресторанах, объясняя, что это основа итальянской кухни и только русские бестолковки ничего не понимают. Очень понравился помидорный суп из даров моря — можно пообедать одной порцией.
Чешские супы-пюре, сербская чорба, японские мисо, наши — борщ, кондёр, гороховый с грудинкой, окрошка, мамины щи, грибные супы! Если вы это не любите, значит вам не повезло с кормильцами.
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 19:03 Копия темы
Кормильцы супир у меня)) Но супы с детства не люблю))
art_bat Сообщение 26/06/2009 19:04 Копия темы
А уха на природе?
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 19:09 Копия темы
Никогда не ел)
art_bat Сообщение 26/06/2009 19:10 Копия темы
Ерша кладут с чешуёй.
Masterman Сообщение 26/06/2009 19:18 Копия темы
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 19:25 Копия темы
Хех, мама варила уху дома на плите, бабушка варила уху, дедушка варил уху и даже прабабушка варила уху дома на плите — и все это хрень)
Ну и рыбный запах на всю квартиру тоже жесть та еще(

Вот копченная это другой разговор)
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 19:26 Копия темы
Лещ и сазан копченые это ваще мега клеви)
art_bat Сообщение 26/06/2009 19:28 Копия темы
На плите — это рыбный суп. На костре у свежепойманной рыбы вкус другой.
zhah Сообщение 26/06/2009 19:30 Копия темы
любой суп дешевле "твердого" блюда из тех же составляющих, так как там присутствует вода.
я не сравниваю суп с хотдогами в полезности, так как очевидно, что хотдог говно.
лучше есть сёмгу запеченную и овощи на гриле.
это и вкуснее и полезнее, чем суп, но, увы, многим не по карману.

вареные кости – говно )))
а при гастрите многие супы противопоказаны и вообще, они далеко стоят от диетического питания, хотя у народа отложилось совсем другое мнение )))
Maria_umnica Сообщение 26/06/2009 19:39 Копия темы
Lubimtsev Сообщение 26/06/2009 19:48 Копия темы
"Суп — краеугольный камень здорового питания"© В. Похлебкин
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 19:52 Копия темы
Против своей фамилии не попрешь)
Lubimtsev Сообщение 26/06/2009 20:00 Копия темы
це псевдоним :)
Masterman Сообщение 26/06/2009 20:01 Копия темы
Lubimtsev Сообщение 26/06/2009 20:02 Копия темы
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 20:05 Копия темы
Блин, ну что вы все спорите((
Lubimtsev Сообщение 26/06/2009 20:08 Копия темы
в споре рождается истина :)
Lubimtsev Сообщение 26/06/2009 20:10 Копия темы
Да ну нафиг... :) И к молоку матери привыкаем в 20 лет?
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 20:15 Копия темы
Молоко это жидкость как и вода — но суп не жидкость, суп на три четверти состоит их всякой херни порубленной в него)
dotbarsik Сообщение 26/06/2009 20:16 Копия темы
Или порубить котлету и кинуть в суп)
Lubimtsev Сообщение 26/06/2009 20:18 Копия темы
Вася, ты же умный парень. Почитай Похлебкина-то, почитай :)
zhah Сообщение 26/06/2009 20:34 Копия темы
да!
zhah Сообщение 26/06/2009 20:35 Копия темы
тогда спорьте, а не защищайтесь оскорблениями )))
Lubimtsev Сообщение 27/06/2009 02:48 Копия темы
Оля, вот ляпните каку-нибудь ерунду, а потом обижаетесь, что смеются над Вами...
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"