Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 1 Всего найдено: 155
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:21 Копия темы
Абсент Ни разу не пробовал, вот собираюсь. Сижу читаю как пить, как разбавлять и прочие рецепты приготовления.

Может кто-нибудь поделится своим опытом? Какие там дозы до дурки и примерно в сравнении с водкой как оно? а то при пробе нажираться не хочется)))
Спасиоб всем заранее :)
Nik_Nightingale Сообщение 17/08/2009 19:24 Копия темы
разбавлять по классическому рецепту – 1 к 7-10, через сахарок, чистой водой (я в бутылках покупаю). для удовольствия хватит 2х стаканов.
scRoll Сообщение 17/08/2009 19:25 Копия темы
надеюсь вы не о том абсенте что в магазинах продают? (по секрету: это фуфло)
Himikadze Сообщение 17/08/2009 19:26 Копия темы
абсент+коньяк в пропорции 1к1 (30мл+30мл), шот, пить залпом без закуски. Три-четыре подхода для оптимального эффекта.
А так, напиток не особо приятный. В лонг-дринках не очень популярен.
siones Сообщение 17/08/2009 19:26 Копия темы
нужно брать, который даром раздают в подворотнях? ))
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:27 Копия темы
о нем самом, про ксенту. ну я в курсе что фуфло, но и любое вино в магазине можно назвать фуфлом.ю ведь всегда есть лучшие сорта за бешенные деньги :)
Himikadze Сообщение 17/08/2009 19:27 Копия темы
хм =)
где же тогда истинный абсент купить? не в переходе же =)
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:27 Копия темы
мне для романтического ужина с девушкой, лонг-дринк не намечается)
Himikadze Сообщение 17/08/2009 19:30 Копия темы
кста, есть отличный лонг под него:
мороженное и красное полусладкое вино мешай в пропорции 200мл к 100мл, затем столовую ложку абсента. В результате весьма неплохой по вкусу и в меру крепкий лонг )
FErrrum Сообщение 17/08/2009 19:31 Копия темы
того абсента который уносит крышку легально не продают
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:32 Копия темы
про полынь расскажете?)
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:32 Копия темы
интересно очень. а с каким мороженным? любое? или там по вкусам важно.
MAri-an Сообщение 17/08/2009 19:34 Копия темы
хм... интересно было бы попробовать )
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:36 Копия темы
на википедии разные способы, воду там черех сахар лить и тд. в русском способое там все проще. разбавляем отдельно сироп, мешаем, пьем. правильно, нафига русским, привыкшим пить русскую водку стопками еще какие то ложечки xD забавно)
Himikadze Сообщение 17/08/2009 19:36 Копия темы
=)
Himikadze Сообщение 17/08/2009 19:37 Копия темы
обычный пломбир, вкусы с вином могут не сойтись
Nik_Nightingale Сообщение 17/08/2009 19:37 Копия темы
есть сорта поприятнее и не за бешеные деньги. ксента – редкая мерзость. хуже, пожалуй, только зеленая фея Питерского разлива. настоятельно рекомендую подобрать для ужина с девушкой что-то поприличнее.
MAri-an Сообщение 17/08/2009 19:38 Копия темы
так это же целый ритуал...))
стопками то не интересно (
RSDesign Сообщение 17/08/2009 19:38 Копия темы
+1))
Himikadze Сообщение 17/08/2009 19:38 Копия темы
да и просто вино с мороженным очень вкусно, правда в пропорции 1к1 лучше.
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:39 Копия темы
ну я и говорю, между первой и второй промежуток небольшой, а тут по 5 минут воду цедить по сахарку на ложечке))
Himikadze Сообщение 17/08/2009 19:40 Копия темы
лет пять назад, когда он только появился у нас в алкомаркетах, нашел в интернете рецепт "по-русски" – пить сильно охлажденным, небольшими порциями, не разбавляя =))
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:41 Копия темы
что попробовать?
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:41 Копия темы
гениальный рецепт))) большими и не получится...не допьешь...
Red_Lilith Сообщение 17/08/2009 19:41 Копия темы
Честно сказать самый хороший был чешский абсент, извращений и разбавлений не надо, пить как водку, в чистом виде, пьется легко не смотря на 70 градусов. Сидишь хорошо, вставать потом не желательно:)) Зеленая фея посещает после убийства литра на троих – забавные ощущения :)))
Приятного вам вечера :)
inlinestudio Сообщение 17/08/2009 19:42 Копия темы
абсентом не нажрешься )
водка – говно, даже хорошая
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:43 Копия темы
читай внимательнее) нажираться не собираюсь)) мне с девушкой хорошо посидеть..
ARTSPACE2009 Сообщение 17/08/2009 19:43 Копия темы
два стакана, наливается, в один, поджигается, после не продолжительного горения накрывается вторым. аккуратно переносится с помощью салфетки и т.п., через трубочку нюхается.. ну след садержимое пьется.. (все примерно, безз детале, готовить его можно несколькими способами)

разве ни кто не пробовал так?
MAri-an Сообщение 17/08/2009 19:43 Копия темы
абсент... только легенды слышала об этом напитке )
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:45 Копия темы
спасибо большое. законспектровал )
Red_Lilith Сообщение 17/08/2009 19:45 Копия темы
пробовали, но пришли к выводу что чистым и без выпендронов это вкуснее и интереснее :)
ARTSPACE2009 Сообщение 17/08/2009 19:46 Копия темы
можно при поджоге перелеваить из одного стакана в другой. при том дистанция от стаканов должна юыть норм, эдакий эффект горючей жидкости, такая струя огня :)..

как бы ритуал ))
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:46 Копия темы
аа) ну вот я тоже. и девушка еще хочет попробовать. вот решил сюрприз ей сделать.
inlinestudio Сообщение 17/08/2009 19:46 Копия темы
поджигаешь в бокале, греешь
потом выливаешь в стакан (можно добавлять сахара), а пустой бокал переворачиваешь на салфетку с трубочкой

через трубочку вдыхаешь пары, можно ртом, можно носом, можно чередовать
потом выпиваешь вылитое в стакан

первые несколько секунд думаешь. что больше пить не будешь и вообще зря ты это сделал, но потом заказываешь есчо )
Nik_Nightingale Сообщение 17/08/2009 19:46 Копия темы
так самбуку чаще пьют)
inlinestudio Сообщение 17/08/2009 19:46 Копия темы
вина тогда лучше ))
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:46 Копия темы
на википедии читал про галлюцинации) мне они в этот вечер не нужны :)
inlinestudio Сообщение 17/08/2009 19:47 Копия темы
)))
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:47 Копия темы
не)) мы мартини любим. просто есть большое желание попробовать абсент у и у меня и у любимой. думаю сюрприз ей сделать в виде коктейлей :)
ARTSPACE2009 Сообщение 17/08/2009 19:48 Копия темы
плохо нюхали :)

не знаю, частенько пили.. и во многих случаях, замечали убийствиныый эффект.. после "понюханья" .. видать тут много факторов играет роль.. не профи в этом. Бывало что ничего в обще особенного, как сказали видать зависит от качества
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:48 Копия темы
видел кучу роликов на ютубе как люди себя так поджигают. чет не охото так пить :D
MAri-an Сообщение 17/08/2009 19:49 Копия темы
это что так забавно пить? и зачем нюхать?
Ushiki Сообщение 17/08/2009 19:49 Копия темы
запах понравился, а вкус не поняла, после всяких острых закусок в новый год(
inlinestudio Сообщение 17/08/2009 19:49 Копия темы
ну там ниже читайте тогда рецепт
да абсент так себе, он по голове сильно не дает, хотя и 70 градусов

таже водка намного сильнее
Red_Lilith Сообщение 17/08/2009 19:49 Копия темы
не будет ни каких галлюнов:) особенно после первого раза ;)) не бойтесь
ARTSPACE2009 Сообщение 17/08/2009 19:49 Копия темы
да да да.. это точно.. про заказываешь исщо ))
inlinestudio Сообщение 17/08/2009 19:50 Копия темы
абсент мохито – вещь!
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:51 Копия темы
пока способ Сереги Векторного больше всего понравился для ужина романтического
www.free-lance.ru/blogs/v...
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:51 Копия темы
в нашем городе ниче не найдешь нормально) сегодня еле еле ксенту нашел)
ARTSPACE2009 Сообщение 17/08/2009 19:51 Копия темы
Галюны возможны, при достаточных колличествах, и абсент, должен быть НЕхеровым :)
inlinestudio Сообщение 17/08/2009 19:54 Копия темы
мохито это не разновидность абсента )
мохито – это бакарди, сахар, мята, лед, содовая, лайм
ARTSPACE2009 Сообщение 17/08/2009 19:54 Копия темы
просто нужно не выпендриваться, а делоть проффессионально.. а не пьяным в хлам :) сосредоточенность тут важна.. вдруг прольешь адскую смесь на голову подруге :D !
Red_Lilith Сообщение 17/08/2009 19:54 Копия темы
что нюхать то? содержание туйона в абсенте сейчас сведено к нулю, так что галлюнов от нюханья все равно не добиться, поэтому нужно наслаждаться самим напитком ;)
inlinestudio Сообщение 17/08/2009 19:55 Копия темы
а еще лучше пить в баре, там где есть бармен за барной стойкой
Red_Lilith Сообщение 17/08/2009 19:56 Копия темы
Ромочка, ну каа расскажите ка нам как мохито с абсентом??? Мохито уважаю... абсент тоже :)
soldatov Сообщение 17/08/2009 19:57 Копия темы
полюбому. сейчас все в подвалах разливается) нет там туйона этого)
inlinestudio Сообщение 17/08/2009 19:57 Копия темы
мне понравилось
Red_Lilith Сообщение 17/08/2009 19:57 Копия темы
а домой потом как ползти???
Выхожу из бара, и какая то сволочь мне на руку наступила!! :))
OneGin Сообщение 17/08/2009 19:57 Копия темы
www.absintheclub.ru/cgi-b... :)
denmurz Сообщение 17/08/2009 19:58 Копия темы
наливаешь 50 грамм и пьешь, затем еще 50 грамм, и еще, и еще...
для пробы хватит пары рюмок
inlinestudio Сообщение 17/08/2009 19:58 Копия темы
да ксента нормально, ее везде в барах и разливают в коктейли
остальное дороже, да и смысла нет если не шаришь в этом

а уж если в дрова, то вообще пофигу
Himikadze Сообщение 17/08/2009 19:58 Копия темы
не, абсент и романтика – очень разные вещи по определению =)
это ж пойло тусовщиков )) , он придает терпкость коктейлям
Red_Lilith Сообщение 17/08/2009 19:59 Копия темы
да нет, его официально запретили, как нежелательный элемент в алкоголе
inlinestudio Сообщение 17/08/2009 19:59 Копия темы
ну не знаю, пили много и часто пьем, но всегда на своих двоих добираемся ))
ARTSPACE2009 Сообщение 17/08/2009 19:59 Копия темы
я не знаю что сейчас, и не поставщик я, что бы знать где Гг.. а ге норм :)

я его не пил около года.. возможно сейчас если попробовать.. пойму что стало не качественным..
а тогда когда пили.. очень даже ничего была чтучка :)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:01 Копия темы
ЫЫЫ) xD
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:02 Копия темы
не вариант)
Z-11 Сообщение 17/08/2009 20:02 Копия темы
да ну, хорошая водка не надоедает, в отличие от других напитков. да и коктейлей с водкой масса.
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:02 Копия темы
фот и думаю коктейли делать) самое оно) вино приелось. выбор полюбому или абсент или мартини.
Nik_Nightingale Сообщение 17/08/2009 20:02 Копия темы
привет) слушай, а нельзя организовать посылочку с гуманитарной помощью для бедных русских абсентистов?)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:02 Копия темы
Благодраю. :)
inlinestudio Сообщение 17/08/2009 20:03 Копия темы
абсент быстро отпускает, но понятно, что если выпить на двоих 0,5 то может и до рвоты дойти ))
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:05 Копия темы
нене) нам такого не надо) у нас ромаааантика)
Z-11 Сообщение 17/08/2009 20:06 Копия темы
в снифтере поджигаете 30 грамм абсента,
20 гамм абсента + 20 гамм самбуки по слоям в шот, поджигается, выпивается через трубочку,
тот горящий абсент из снифтера выливаете в олдфешн с 30 граммами шампанского, делаете бум, выпиваете залпом,
через трубочку вдыхаете пары абсента из-под снифтера
все
denmurz Сообщение 17/08/2009 20:08 Копия темы
))
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:08 Копия темы
прикольно но сложновато. мне с девушкой сидеть, а не у стойки коктейли крутить весь вечер :)
ARTSPACE2009 Сообщение 17/08/2009 20:09 Копия темы
кстати прикол.. частенько встречалось что бармены спрашивали как его готовить.. и тут им выдавался мастер-класс, у меня братан шеф-повар, все штуччки такие любит)

не то что абсент, нам текилу не смогли сделать, когда мы намекнули про соль)) дали "солешницу" и все)) новчики видить попадались..
MAri-an Сообщение 17/08/2009 20:12 Копия темы
а я то гадаю, откуда такие богатые познания в приготовлении напитков )))
хорошо, когда брат шеф-повар :)
ARTSPACE2009 Сообщение 17/08/2009 20:12 Копия темы
ахаха!!!

"Челу плохо т.е хорошо..." ))
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:12 Копия темы
чеж за клуб такой))
Gizm0 Сообщение 17/08/2009 20:13 Копия темы
никаких доз до дурки ненайдешь в свободной продаже – быстрее от промилле в крови окачурисся =) неравнивай абсенты где туйона 100мг с абсентом где его 7-10, котоырй везде продаецца =)

если желудок крепкий то кой смысл его разбавлять?
Himikadze Сообщение 17/08/2009 20:14 Копия темы
с мартини можно более романтично обойтись =)
OneGin Сообщение 17/08/2009 20:15 Копия темы
ага, у барменов свои понятия о хорошести ;)
Z-11 Сообщение 17/08/2009 20:15 Копия темы
девушке процесс понравится, так что если нечем заняться будет — можете воспользоваться )
Gizm0 Сообщение 17/08/2009 20:15 Копия темы
это ты кагбе абсент с самбукой перепутал =)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:15 Копия темы
ну вроде как вкуснее пить. мартини ведь тоже можно в чистом пить, а я с соком люблю :)
ну, говоря о дурке я имел ввиду опьянение )
Gizm0 Сообщение 17/08/2009 20:15 Копия темы
это самбуку =)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:16 Копия темы
заняться будет чем)) ужин ведь романтический))
inlinestudio Сообщение 17/08/2009 20:16 Копия темы
не
Gizm0 Сообщение 17/08/2009 20:17 Копия темы
перед закрытием Рамстора там попадались разновидности из польши правда по такой цене что проще вагон травы купить =)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:17 Копия темы
да вот тоже думаю. тем более любим его очень.
OneGin Сообщение 17/08/2009 20:17 Копия темы
+1.
50-100 – привозной если только.
Выход – сосед умелец (шарящий в качественном самогоноварении) и ссылки на сайт с подробным описанием оборудования, компонентов и процесса.
ARTSPACE2009 Сообщение 17/08/2009 20:19 Копия темы
Не то слово!

Пересечемся у него, или в другом заведение, он как начинает что-нить показывать, рассказывать..
он мне все про кухню, я ему про фриланс, так нельзя :D !!! Талант блин.. сейчас в Москву уехал.. как год, думаю клиетов порадует очень... тьфу тьфу тьфу.. не буду говорить где он сейчас там работает :)
Himikadze Сообщение 17/08/2009 20:19 Копия темы
тупо возьми мартини (кроме Роуз), с апельсиновым (манго) соком в пропорции 1 к 2 (10% примерно крепость будет, регулируй ее соком), смешай, затем гренадина или кюрасао (по вкусу) грам 20 (не смешивая), в итоге получишь либо сладкий "закат", либо весьма интересный на вкус и цвет "океан на заре"
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:21 Копия темы
> затем гренадина или кюрасао
это че?)
Himikadze Сообщение 17/08/2009 20:22 Копия темы
дадада, у меня сосед по даче той осенью из фейхуа и каких-то трав, такую самогонку забодяжил, абсент – буратино, в сравнении с ней =)
Gizm0 Сообщение 17/08/2009 20:24 Копия темы
100 пудово но геморно =)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:24 Копия темы
круто) пусть налади производство, а ты ему этикетку нарисуешь))
Himikadze Сообщение 17/08/2009 20:25 Копия темы
Гренадин – обычно сладкий гранатовый сироп, красного цвета
Кюрасао – ликер, насыщенного синего цвета (вкус непонятный=))
Применяются в основном для цвета, но и обладают выраженными вкусовыми качествами. Очень популярны.
Himikadze Сообщение 17/08/2009 20:26 Копия темы
в любом алкомаркете (или баре) подскажут. Это одни из основных ингридиентов популярных коктейлей.
Himikadze Сообщение 17/08/2009 20:28 Копия темы
ага, а где я этой фейхуы наберу для массового производства? =))
Её ж знакомый с кавказа в октябре каждого года шлет только, и то немного.)
ozerina Сообщение 17/08/2009 20:28 Копия темы
1. наливается абс в стаканчик
2. поджигается
3. быстро выпивается из трубочки
4. так же быстро запивается пинаколадой

не помню где так пьют(географически).

только это , наверное, для "с девушкой" не очень подойдёт))
Gizm0 Сообщение 17/08/2009 20:28 Копия темы
ну дык тогда и спрашивайте не как пить абсент а какие коктейли с его участием делаются.

я пьется он стандартно оч просто. наливается стопарь евойный, берется чайная ложка, в ложку кладецца рафинада кусок, макается в стакан чтоб рафинад пропитался (кстати быстрорастворимый не бери) и сахар на ложке поджигается, держа над стопарем капаешь в стопарь карамелькой этой горящей (периодически вспыхивать содержимое будет хошь туши, хошь не туши, ну и вот когда сахар почти весь скапает (ну на 2/3) остатки его плюхни в стопарь. затуши стопарь. а теперь залпом. вкус будет горько-сладкий выжигаюсчийй нутро. самое стандартное его питие. в зависмости от резистентности организма и выпитого до того пива унести может стопок с 3-4.... девушка врядли смогет это выпить если всю жисть пила мартини до того... зато посмотришь как она выглядит в гневе =)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:29 Копия темы
а сок гранатовый. не?))
Himikadze Сообщение 17/08/2009 20:29 Копия темы
а вообще, тут микки главный спец по романтическим возбуханиям =)
Правда, давно его не видно в блогах
Gizm0 Сообщение 17/08/2009 20:29 Копия темы
5. и в постельку....
Gizm0 Сообщение 17/08/2009 20:30 Копия темы
да уж горит оно хорошо если в темноте то аще =)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:30 Копия темы
да вот же) одно дело с друзьями пить, мы бы его и подожгли и понюхали и намешали со всем чем можно, а с девушкой уже такого не сделаешь xD
в целом спасибо за рецепт. запишем. :)
Gizm0 Сообщение 17/08/2009 20:31 Копия темы
кагбе дааааа
Himikadze Сообщение 17/08/2009 20:31 Копия темы
очень не.
Гренадин – сироп. Он же совершенно по-другому соединяется, и ложится снизу-вверх (то есть если его влить в коктейль желтого цвета, снизу бокал будет красным, кверху переходя в желтый. При этом и вкус будет меняться приятно, в зависимости от степени потребления напитка)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:31 Копия темы
да вот тоже думаю) поджигать не охото ничего)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:32 Копия темы
боюсь гренадин я у нас нигде не найду :(
Gizm0 Сообщение 17/08/2009 20:32 Копия темы
напиток суровый аки самогон. девушка соответствующая должна быть =)
Himikadze Сообщение 17/08/2009 20:32 Копия темы
так-же и ликеры, они ж делаются в качестве компонентов коктейлей, поэтому и имеют консистенцию сиропа.
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:32 Копия темы
незнаю такого)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:33 Копия темы
не) моя самогону не соотвествует))))
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:34 Копия темы
вспомнил про сливочный ликер)) надо будет купить)
Himikadze Сообщение 17/08/2009 20:35 Копия темы
www.free-lance.ru/users/e...
Himikadze Сообщение 17/08/2009 20:36 Копия темы
ириш-крем?
ozerina Сообщение 17/08/2009 20:36 Копия темы
на самом деле интересная последовательность чтоли)
40град пинаколаду пьёшь потом как сок) но это скорее, для шумной компании
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:36 Копия темы
ага. он :)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:36 Копия темы
дык он и на сайте то был 3 месяца назад)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:37 Копия темы
5 пункт вариант Андрея Усачева для шумной компании чет не вписывается :D
Himikadze Сообщение 17/08/2009 20:44 Копия темы
был он у меня в баре как-то, пил его тупо как сгущенку=)
потом докопался до бармена одного, он подсказал рецепт (я его так и не осмелился дома повторить): ириш+молоко (2к3) + водка (0.5). Пропорции в соотношении.
FErrrum Сообщение 17/08/2009 20:45 Копия темы
купите в той же ценовой категории бутылку вина, больше удовольствия получите
Himikadze Сообщение 17/08/2009 20:48 Копия темы
помню пару классных рецептов от него:
1. Кофе ложка чайная, пепси (или кола) 0.5л, коньяк 50мл
2. Сок J7 (манго с папайей и мякотью) литр, мороженное 1кг и водки поллитра, все смешать и через трубочку или ложечкой кушать, вкусно и уносит =)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:49 Копия темы
я вино не могу пить :( не люблю его до жути. лучше мартини :)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:50 Копия темы
а почему не осмелился. вроде ничего страшного)
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:51 Копия темы
поллитра водки уносит в любой консистенции :DD
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:51 Копия темы
ps записал)
Himikadze Сообщение 17/08/2009 20:56 Копия темы
да хз, на тот момент были более "вкусные" и "понятные" для смешивания напитки =)
Самый мой любимый ингридиент для коктейлей – джин (особенно марки "Бомбей")
soldatov Сообщение 17/08/2009 20:58 Копия темы
про ликер запомнил. наверное круто получится.

Спасибо большое тебе за большое количество информации. тему в закладки однозначно. пошел я спать)

спокойной ночи и успехов :)
GreenRed Сообщение 17/08/2009 21:02 Копия темы
Абсент – много шума... дорого и не оч приятно пить, пробавал и в коктейлях и так с водичькой (хи-хи)


По его цене хороший виски намного приятней и вкуснее пить с хорошой сигарой (рекомендую)
Himikadze Сообщение 17/08/2009 21:06 Копия темы
удачи )
soldatov Сообщение 17/08/2009 21:14 Копия темы
Всем большое спасибо за оказанную помощь. :) все записал. сейчас спать. успехов Вам всем :)
Andrus_TRX Сообщение 17/08/2009 21:37 Копия темы
На позапрошлый Новый Год пил правильный абсент. Пришел в себя на улице в 6 утра, в хромовых сапогаг, галифе, тельнике и бесказырке. Оказалось потом, ыто мы в махновские отряды играть решили.
Yar Сообщение 17/08/2009 22:11 Копия темы
пить надо Король Духов, там где полынь в бутылке плавает, около 10 тр стоит,
и обязательно из горла в подьезде.
на пару-тройку дней ничего не планируйте.
Sendzhak Сообщение 17/08/2009 23:19 Копия темы
гыыыы это ты не про абсент написал, а про Самбуку
она так пьется
XTR-design Сообщение 18/08/2009 00:15 Копия темы
Настоящий абсент у нас запрещен из-за содержания наркотического вещества, туйона. Знаю что в Амстердаме можно пить )
MAri-an Сообщение 18/08/2009 06:35 Копия темы
Почему? Очень интересно )))
ARTSPACE2009 Сообщение 18/08/2009 06:55 Копия темы
Пускай пиариться за счет блюд, своего мастерства :) зачем пальцем на него тыкать)
MAri-an Сообщение 18/08/2009 08:43 Копия темы
Что вы!! Совершенно согласна с вами: пальцем тыкать не нужно ;-)
а телефончик не дадите? ))))))))))))))))))))))))))))
ARTSPACE2009 Сообщение 18/08/2009 08:58 Копия темы
Я знаю.. он был бы очень рад этому... но обойдется я думаю! ))

однажды проходя мимо ресторана.. вы уловите тонкий арамат кухни.. зайдете, вам подадут визуально обалденно красивое блюда с не менее бесконечно обалденным вкусом, вы поймете, он здесь :) ...
MAri-an Сообщение 18/08/2009 10:36 Копия темы
соблазняете, да?? ))
ARTSPACE2009 Сообщение 18/08/2009 11:12 Копия темы
нет :) вы сами соблазняетесь!
MAri-an Сообщение 18/08/2009 11:20 Копия темы
Вот значит как, да? Сначала сутки почти рассказываете всякие вкусности, какой у вас брат волшебник...
А теперь вы сами соблазнились? так не честно ;-)
ARTSPACE2009 Сообщение 18/08/2009 19:13 Копия темы
все справидливо :)

у вас возник интерес, а я дал толчок :) осталось его найти.. тут ваша смекалка, я сказал "однажды проходя мимо ресторана" ... один из лучшик в.. дальше молчу ;)
MAri-an Сообщение 18/08/2009 19:18 Копия темы
так-так, это уже какой-то квест: однажды (когда?), прооходя мимо ресторана – один из лучших,
знаете скока их в москве? мне рейтинг их изучать? )))
ARTSPACE2009 Сообщение 18/08/2009 19:25 Копия темы
да наверно, потому что из лучших, есть самые лучшие ;) ... оба, опять намек))
MAri-an Сообщение 19/08/2009 08:09 Копия темы
Тайм-аут!!! Ну что ж вы делаете? скока можно издеватся? я мист даже до середины не прошла... )
давайте упростим задачу: если вы не в москве, когда приедите, пойдем погулять, навестим вашего брата,
он, я думаю не откжатеся приготовить правильный абсент ;-)
идет? ))
ARTSPACE2009 Сообщение 19/08/2009 12:07 Копия темы
договорились :)

тока я в Москве буду не раньше чем через месяц :) это норм?
soldatov Сообщение 19/08/2009 12:42 Копия темы
Вы тут общаетесь, я как бы не против, а мне на почту уведомления приходят о новых ответах в теме)) может в личку уже пора перейти? :)
ARTSPACE2009 Сообщение 19/08/2009 13:07 Копия темы
это нормально, так всегда было, почти..

думаю просто вам нужно игнорировать сообщения научиться :)
при этом понимаю что вам интересно почитать что происходит в вашем блоге...
soldatov Сообщение 19/08/2009 13:12 Копия темы
не, игнорировать свою почту я не могу. думаю Вам в личке все таки удобнее будет :)
MAri-an Сообщение 19/08/2009 13:23 Копия темы
вполне )) я отсюда никуда не денусь ;-)
0 1

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"