Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 96
linzza Сообщение 28/08/2009 15:43 Копия темы
еда в блогах расскажите с чем вы пиццу делаете/любите.
разнообразия хочется)
perro Сообщение 28/08/2009 15:44 Копия темы
о, а я как раз пост почитала www.free-lance.ru/blogs/v..
а потом на Ваш наткнулась..
sarkazm Сообщение 28/08/2009 15:45 Копия темы
музыкой навеяло? я люблю с сыром, курицей и ананасами. Ну и традиционную люблю, только без салями
linzza Сообщение 28/08/2009 15:45 Копия темы
ну. как вариант можно и с... мюслями)
Ushiki Сообщение 28/08/2009 15:46 Копия темы
у нас велииикая беда, на съёмной квартире ужасная духовка( а потому не печём
linzza Сообщение 28/08/2009 15:46 Копия темы
о. как я ограничено мыслю, таня) про курицу с ананасами и забыла.
а что за музыка? нислышала.
gadok Сообщение 28/08/2009 15:47 Копия темы
вот чего я терпеть не могу, так это замороженную пицу, продующююся в магазине. Такая гадость =/
linzza Сообщение 28/08/2009 15:47 Копия темы
у меня вобще духовки нет, я в печали. спасают готовые коржи и гриль в микро.
perro Сообщение 28/08/2009 15:47 Копия темы
а я сама делаю :)))
linzza Сообщение 28/08/2009 15:47 Копия темы
согласна, гадасть. но мне и пицерийная ненравится. там всего мало)
djobsik Сообщение 28/08/2009 15:48 Копия темы
+100500
Домашняя вкуснее.
gadok Сообщение 28/08/2009 15:48 Копия темы
ага, так вкусно )
linzza Сообщение 28/08/2009 15:48 Копия темы
плюс мильон! плюс милярд! )
sarkazm Сообщение 28/08/2009 15:49 Копия темы
надо выдержать только обязательно, иначе рецепт будет нарушен))
Ushiki Сообщение 28/08/2009 15:50 Копия темы
эх, у нас и микроволновки нет о_О
а по теме, я как то раз умудрилась сделать пиццу с овощной заготовкой какой то, типа лечо, но там даже кабачки были и прочее такое, кто ел, сказали, что вкусно
linzza Сообщение 28/08/2009 15:50 Копия темы
я ктебе обращусь за консультацией))
Buswasher Сообщение 28/08/2009 15:51 Копия темы
да-да-да!!! курица с ананасами.... мммммм. Самая классная!
linzza Сообщение 28/08/2009 15:51 Копия темы
ого, тоже интересно. вегетарианская.
по большмоу счету это же пирог открытый, пица эта.
siones Сообщение 28/08/2009 15:52 Копия темы
1. кубики порезанные из куриной грудки приготовленной в гриле + 2 вида сыра пармезан и какой-нибудь простой, немного кукурузы, специи, помидоры + обмазанное тесто кетчупом чили
2. салями + 2 вида сыра... специи, помидоры
3. карбонат порезанный полосками + ветчина, перец болгарский, немного оливок мелко порезанных, помидоры, сыр, специи
вот )
fun1k Сообщение 28/08/2009 15:52 Копия темы
я люблю с сыром, курицей и ананасами
дададададададада
sarkazm Сообщение 28/08/2009 15:52 Копия темы
это анекдот такой)))

Сидит мужик в симфоническом зале, слушает музыку. Вдруг начинает суетиться. Поворачивается к соседу справа:
- Простите, это не вы сказали "Е# твою мать?"
- Нет
Поворачивается к соседу слева:
- Простите, это не вы сказали "Е# твою мать? "
- Нет
Мужик упокаивается:
- Значит музыкой навеяло.
Buswasher Сообщение 28/08/2009 15:53 Копия темы
Перец надо выкинуть оттуда, а так клеви =)
siones Сообщение 28/08/2009 15:53 Копия темы
обожаю сочетание курицы и ананасов
тока не в пицце )
DenisMesh Сообщение 28/08/2009 15:53 Копия темы
с начинкой!
Ushiki Сообщение 28/08/2009 15:54 Копия темы
ну разве что сыр сверху обязательный ингредиент
irinasitskaya Сообщение 28/08/2009 15:54 Копия темы
Проще всего сделать "паннини", это таже пицца , но база из чёрствого хлеба, я делаю основу, соус, который намазывается на этот хлеб-поджариваю лук,помидоры, красный болгарский перец, даже и морковку туда можно, затем кладу на хлеб . сверху, бекон (колбаса сосиски, мясо) вообщем, что есть дома в остатках, тёртый сыр наверх и в духовку, как зарумянится всё-готово
Ushiki Сообщение 28/08/2009 15:55 Копия темы
нененене, мне с перцем заверните
linzza Сообщение 28/08/2009 15:55 Копия темы
так так) записала, спасибо.

у меня сегодня такая была, слоями:
майонез,
помидорки,
ветчина
оливки черные
шампиньоны
укроп
сыр

вкусно, но обычно.
linzza Сообщение 28/08/2009 15:56 Копия темы
а черствый хлеб каким образом держится вместе, как корж? или кусочки рядом выкладываются?
perro Сообщение 28/08/2009 15:56 Копия темы
я такое называю – ленивая пицца
siones Сообщение 28/08/2009 15:56 Копия темы
майонеза можно, если сыр хороший и специи подобрать то лучше без него
майонез это самое последнее дело ))

с грибами почему-то не особо нравится, хотя грибы ем
linzza Сообщение 28/08/2009 15:56 Копия темы
ну) но вообще сейчас подумала – это же просто огромная ватрушка))
perro Сообщение 28/08/2009 15:57 Копия темы
травки нужны всякие – базилик, майоран

а ещё люблю с морепродуктами
Ushiki Сообщение 28/08/2009 15:57 Копия темы
о, можно ещё огурчики маринованные
linzza Сообщение 28/08/2009 15:57 Копия темы
аххах)) таааня. ну да. навеяло, кое чем))
siones Сообщение 28/08/2009 15:59 Копия темы
я тоже раньше перец за километр обходил после того как отравился пропаном в детстве 8)
у него был запах перца болгарского только умноженный в сто раз

ещё вместо перца можно добавлять лечо (в которое входит перец) тогда можно и без специй делать
irinasitskaya Сообщение 28/08/2009 16:00 Копия темы
Батон разрежьте вдоль, когда соус- основу намазываете, он пропитывается им, мясо , колбаса держится за счёт этого соуса и сыpа, который расплавляется, очень быстро и удобно.
tolchok Сообщение 28/08/2009 16:00 Копия темы
люблю пиццу "4 сезона", она с криветками, мидиями и еще чем-то морским или несовсем морским =)
linzza Сообщение 28/08/2009 16:01 Копия темы
нутак! без начинки это лаваш)
linzza Сообщение 28/08/2009 16:01 Копия темы
на одной пице четыре разные начинки? как на картинке значит.
linzza Сообщение 28/08/2009 16:01 Копия темы
кстати, есть.. надо не забыть.
siones Сообщение 28/08/2009 16:04 Копия темы
мне один раз в пиццерии порезали пиццу ножом, которым до этого разрезали пиццу из морепродуктов – в итоге пришлось заменить )
не выношу запах морепродуктов
linzza Сообщение 28/08/2009 16:04 Копия темы
а, вдоль. ясно тогда. спасибо)
tolchok Сообщение 28/08/2009 16:04 Копия темы
угу, очень легкая и приятная на вкус. приезжайте к нам в Минск, угостим =))
linzza Сообщение 28/08/2009 16:05 Копия темы
травок мноого)
irinasitskaya Сообщение 28/08/2009 16:05 Копия темы
Соуса я делаю много, потом или замораживаю или в банки из-под джема кладу и закручиваю, когда надо, открыл, намазал хлеб, что есть под рукой накрошил мелко, сыра и ужин готов, всем нравится..
linzza Сообщение 28/08/2009 16:05 Копия темы
буду знать)
tolchok Сообщение 28/08/2009 16:05 Копия темы
бывает, у меня брат лук не есть вообще. немного напряг когда про это забываешь =)
linzza Сообщение 28/08/2009 16:05 Копия темы
ого) я не такая чувствительная к запахам)
linzza Сообщение 28/08/2009 16:06 Копия темы
у меня коржи готовые, они сухие. поэтому и майонез. а так вообще без него конечно.
linzza Сообщение 28/08/2009 16:07 Копия темы
)) меня за такой ужин из дому выгонят))
irinasitskaya Сообщение 28/08/2009 16:09 Копия темы
Лучше готовые использовать, сухие, которые продаются..."Для жарки курицы", "Для плова", "Для жарки мяса" всо идёт, я их в русских магазинах покупаю
Artis-Art Сообщение 28/08/2009 16:09 Копия темы
Клёвая получается с кабачками.
Кабачки, помидоры, колбаса (любая), сыр, майонез. Тесто дрожжевое.
perro Сообщение 28/08/2009 16:09 Копия темы
базилик – к сыру и помидорам – самое то
ещё мяту можно, но осторожно
душицу, чабер
пробовать нужно
чеснок иногда не плохо
linzza Сообщение 28/08/2009 16:10 Копия темы
) я на рынке покупаю специи, на вес.
linzza Сообщение 28/08/2009 16:10 Копия темы
спасибо)
irinasitskaya Сообщение 28/08/2009 16:10 Копия темы
Так много сделайте...
linzza Сообщение 28/08/2009 16:11 Копия темы
тоже записала, спасибо) а сколько вы её готовите по времени? как обычную?
siones Сообщение 28/08/2009 16:11 Копия темы
чеснок точно я его к салями добавлял
linzza Сообщение 28/08/2009 16:11 Копия темы
да не) у нас сууупик, второе и компот) пица это так – по пятницам)
perro Сообщение 28/08/2009 16:13 Копия темы
не, наоборот, готовые лучше не использовать
perro Сообщение 28/08/2009 16:14 Копия темы
есть книжка по специям и готовке
автор – Похлёбкин, в инете все его издания скачать можно,
оч. интересно, если готовкой увлекаетесь

я себе её на ДР в свое время заказала
linzza Сообщение 28/08/2009 16:15 Копия темы
смеси есть хорошие и в магазинах. можно подсматривать состав, покупать по отдельности в хороших местах и смешивать дома)
linzza Сообщение 28/08/2009 16:15 Копия темы
похлебкин любимый)
irinasitskaya Сообщение 28/08/2009 16:16 Копия темы
Это я помню, салат, суп, второе, компот и горячий хлеб из духовки...а ночю в 1.00 что-то перекусить, здесь гораздо меньше едят...
Artis-Art Сообщение 28/08/2009 16:16 Копия темы
Как обычную, минут 20-30.
Ой, как есть захотелось-то))
djcrazy Сообщение 28/08/2009 16:16 Копия темы
люблю такую пиззу (описано послойно):
тесто-отбивная-отбивная-помидоры-огурчик-отбивная-отбивная-сыр-тесто
))
perro Сообщение 28/08/2009 16:17 Копия темы
зато, ЧТО едят...
эх...
linzza Сообщение 28/08/2009 16:17 Копия темы
тю, так цеж хамбургер, лёша))
linzza Сообщение 28/08/2009 16:18 Копия темы
а я наелась, теперь дразнюсь))
linzza Сообщение 28/08/2009 16:18 Копия темы
у вас жарче климат – еда легче соответственно. и меньше её)
djcrazy Сообщение 28/08/2009 16:20 Копия темы
тю, да не важно! зато как вкуснааааааааа, Олечка)))
irinasitskaya Сообщение 28/08/2009 16:20 Копия темы
Ну как Азбука Морзе, когда читала,...ой, растравили меня, побежала на кухню..
linzza Сообщение 28/08/2009 16:21 Копия темы
так так))
perro Сообщение 28/08/2009 16:22 Копия темы
рэп
linzza Сообщение 28/08/2009 16:23 Копия темы
ну я потрясена углом раскрытия твоей челюсти, ага))
irinasitskaya Сообщение 28/08/2009 16:23 Копия темы
Да, не лезет в жару и сырость ничего..+39, влажный воздух...пить только и хочется, но не худею...
TELEJURNALISTKA Сообщение 28/08/2009 16:23 Копия темы
моя домашняя пицца: маринованный лук, помидоры, вареные яйца, колбаски охотничьи или курица отварная, сыр, сладкий перец.
А вообще разные люблю =)
linzza Сообщение 28/08/2009 16:24 Копия темы
+39? я бы чокнулась)
меня в +25 уже волочет не по-детски))
linzza Сообщение 28/08/2009 16:25 Копия темы
ещё один рецептик интересный) наготовлюсь, чувствую, прощай тушка))
cetera Сообщение 28/08/2009 16:29 Копия темы
про пиццу ни чо не знаю...
но я вот ем рис...с помидорами и сыром...очень мне вкусно
Artis-Art Сообщение 28/08/2009 16:31 Копия темы
Да уж))
Вообще, эта пицца вкусная и без колбасы (мяса), и майонезом сверху можно не мазать, просто тёртый сыр сверху посыпать)
linzza Сообщение 28/08/2009 16:39 Копия темы
гут, запомню)
linzza Сообщение 28/08/2009 16:39 Копия темы
так это же прекрасно – здоровое питание, наташа)
irinasitskaya Сообщение 28/08/2009 16:57 Копия темы
Я тоже грилем пользуюсь, духовки нет
Z-11 Сообщение 28/08/2009 17:02 Копия темы
1. С ветчиной и ананасом
2. С пепперони
linzza Сообщение 28/08/2009 17:05 Копия темы
а какие там ещё ингридиенты? не может же быть одна пеперони.
кстати – вы про колбасу или про перец?)
Artis-Art Сообщение 28/08/2009 17:08 Копия темы
Ольга, я попутала кабачки с баклажанами, наверное от голода))
В общем, это был рецепт с баклажанами)) Но и с кабачками тоже будет гуд (они более водянистые).
linzza Сообщение 28/08/2009 17:09 Копия темы
окей, разберусь)) вы там покушайте что-нибудь, нельзя же так)
Z-11 Сообщение 28/08/2009 17:10 Копия темы
про колбасу, коненчо. там еще пармезан, болгарский перец, маслины, ну и соус томатны
linzza Сообщение 28/08/2009 17:11 Копия темы
ок, спасиб)
Artis-Art Сообщение 28/08/2009 17:12 Копия темы
УжЕ))
gisig Сообщение 28/08/2009 17:54 Копия темы
вот я люблю с картошкой, очень сытно и вкусно.

1. намазываем на тесто томатной пасты
2. картошка (через терку ее)
3. колбасы или что нить мясное, что есть
4. помидоры
5. майонез
6. ну и сыр

в духовку до 30 мин. и приятного аппетита=)
linzza Сообщение 28/08/2009 18:00 Копия темы
ага, спасибо)
perro Сообщение 28/08/2009 18:02 Копия темы
ага, ну тогда не мне рассказывать :)
grishakochenov Сообщение 29/08/2009 11:49 Копия темы
люблю с плесневым сыром
но не делаю -)
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"