![]() |
0 Всего найдено: 96
linzza
Сообщение
28/08/2009 15:43
Копия темы
еда в блогах расскажите с чем вы пиццу делаете/любите. разнообразия хочется)
perro
Сообщение
28/08/2009 15:44
Копия темы
о, а я как раз пост почитала www.free-lance.ru/blogs/v.. а потом на Ваш наткнулась..
sarkazm
Сообщение
28/08/2009 15:45
Копия темы
музыкой навеяло? я люблю с сыром, курицей и ананасами. Ну и традиционную люблю, только без салями
Ushiki
Сообщение
28/08/2009 15:46
Копия темы
у нас велииикая беда, на съёмной квартире ужасная духовка( а потому не печём
linzza
Сообщение
28/08/2009 15:46
Копия темы
о. как я ограничено мыслю, таня) про курицу с ананасами и забыла. а что за музыка? нислышала.
gadok
Сообщение
28/08/2009 15:47
Копия темы
вот чего я терпеть не могу, так это замороженную пицу, продующююся в магазине. Такая гадость =/
linzza
Сообщение
28/08/2009 15:47
Копия темы
у меня вобще духовки нет, я в печали. спасают готовые коржи и гриль в микро.
linzza
Сообщение
28/08/2009 15:47
Копия темы
согласна, гадасть. но мне и пицерийная ненравится. там всего мало)
sarkazm
Сообщение
28/08/2009 15:49
Копия темы
надо выдержать только обязательно, иначе рецепт будет нарушен))
Ushiki
Сообщение
28/08/2009 15:50
Копия темы
эх, у нас и микроволновки нет о_О а по теме, я как то раз умудрилась сделать пиццу с овощной заготовкой какой то, типа лечо, но там даже кабачки были и прочее такое, кто ел, сказали, что вкусно
Buswasher
Сообщение
28/08/2009 15:51
Копия темы
да-да-да!!! курица с ананасами.... мммммм. Самая классная!
linzza
Сообщение
28/08/2009 15:51
Копия темы
ого, тоже интересно. вегетарианская. по большмоу счету это же пирог открытый, пица эта.
siones
Сообщение
28/08/2009 15:52
Копия темы
1. кубики порезанные из куриной грудки приготовленной в гриле + 2 вида сыра пармезан и какой-нибудь простой, немного кукурузы, специи, помидоры + обмазанное тесто кетчупом чили 2. салями + 2 вида сыра... специи, помидоры 3. карбонат порезанный полосками + ветчина, перец болгарский, немного оливок мелко порезанных, помидоры, сыр, специи вот )
sarkazm
Сообщение
28/08/2009 15:52
Копия темы
это анекдот такой))) Сидит мужик в симфоническом зале, слушает музыку. Вдруг начинает суетиться. Поворачивается к соседу справа: - Простите, это не вы сказали "Е# твою мать?" - Нет Поворачивается к соседу слева: - Простите, это не вы сказали "Е# твою мать? " - Нет Мужик упокаивается: - Значит музыкой навеяло.
irinasitskaya
Сообщение
28/08/2009 15:54
Копия темы
Проще всего сделать "паннини", это таже пицца , но база из чёрствого хлеба, я делаю основу, соус, который намазывается на этот хлеб-поджариваю лук,помидоры, красный болгарский перец, даже и морковку туда можно, затем кладу на хлеб . сверху, бекон (колбаса сосиски, мясо) вообщем, что есть дома в остатках, тёртый сыр наверх и в духовку, как зарумянится всё-готово
linzza
Сообщение
28/08/2009 15:55
Копия темы
так так) записала, спасибо. у меня сегодня такая была, слоями: майонез, помидорки, ветчина оливки черные шампиньоны укроп сыр вкусно, но обычно.
linzza
Сообщение
28/08/2009 15:56
Копия темы
а черствый хлеб каким образом держится вместе, как корж? или кусочки рядом выкладываются?
siones
Сообщение
28/08/2009 15:56
Копия темы
майонеза можно, если сыр хороший и специи подобрать то лучше без него майонез это самое последнее дело )) с грибами почему-то не особо нравится, хотя грибы ем
linzza
Сообщение
28/08/2009 15:56
Копия темы
ну) но вообще сейчас подумала это же просто огромная ватрушка))
perro
Сообщение
28/08/2009 15:57
Копия темы
травки нужны всякие базилик, майоран а ещё люблю с морепродуктами
siones
Сообщение
28/08/2009 15:59
Копия темы
я тоже раньше перец за километр обходил после того как отравился пропаном в детстве 8) у него был запах перца болгарского только умноженный в сто раз ещё вместо перца можно добавлять лечо (в которое входит перец) тогда можно и без специй делать
irinasitskaya
Сообщение
28/08/2009 16:00
Копия темы
Батон разрежьте вдоль, когда соус- основу намазываете, он пропитывается им, мясо , колбаса держится за счёт этого соуса и сыpа, который расплавляется, очень быстро и удобно.
tolchok
Сообщение
28/08/2009 16:00
Копия темы
люблю пиццу "4 сезона", она с криветками, мидиями и еще чем-то морским или несовсем морским =)
linzza
Сообщение
28/08/2009 16:01
Копия темы
на одной пице четыре разные начинки? как на картинке значит.
siones
Сообщение
28/08/2009 16:04
Копия темы
мне один раз в пиццерии порезали пиццу ножом, которым до этого разрезали пиццу из морепродуктов в итоге пришлось заменить ) не выношу запах морепродуктов
tolchok
Сообщение
28/08/2009 16:04
Копия темы
угу, очень легкая и приятная на вкус. приезжайте к нам в Минск, угостим =))
irinasitskaya
Сообщение
28/08/2009 16:05
Копия темы
Соуса я делаю много, потом или замораживаю или в банки из-под джема кладу и закручиваю, когда надо, открыл, намазал хлеб, что есть под рукой накрошил мелко, сыра и ужин готов, всем нравится..
tolchok
Сообщение
28/08/2009 16:05
Копия темы
бывает, у меня брат лук не есть вообще. немного напряг когда про это забываешь =)
linzza
Сообщение
28/08/2009 16:06
Копия темы
у меня коржи готовые, они сухие. поэтому и майонез. а так вообще без него конечно.
irinasitskaya
Сообщение
28/08/2009 16:09
Копия темы
Лучше готовые использовать, сухие, которые продаются..."Для жарки курицы", "Для плова", "Для жарки мяса" всо идёт, я их в русских магазинах покупаю
Artis-Art
Сообщение
28/08/2009 16:09
Копия темы
Клёвая получается с кабачками. Кабачки, помидоры, колбаса (любая), сыр, майонез. Тесто дрожжевое.
perro
Сообщение
28/08/2009 16:09
Копия темы
базилик к сыру и помидорам самое то ещё мяту можно, но осторожно душицу, чабер пробовать нужно чеснок иногда не плохо
linzza
Сообщение
28/08/2009 16:11
Копия темы
тоже записала, спасибо) а сколько вы её готовите по времени? как обычную?
linzza
Сообщение
28/08/2009 16:11
Копия темы
да не) у нас сууупик, второе и компот) пица это так по пятницам)
perro
Сообщение
28/08/2009 16:14
Копия темы
есть книжка по специям и готовке автор Похлёбкин, в инете все его издания скачать можно, оч. интересно, если готовкой увлекаетесь я себе её на ДР в свое время заказала
linzza
Сообщение
28/08/2009 16:15
Копия темы
смеси есть хорошие и в магазинах. можно подсматривать состав, покупать по отдельности в хороших местах и смешивать дома)
irinasitskaya
Сообщение
28/08/2009 16:16
Копия темы
Это я помню, салат, суп, второе, компот и горячий хлеб из духовки...а ночю в 1.00 что-то перекусить, здесь гораздо меньше едят...
Artis-Art
Сообщение
28/08/2009 16:16
Копия темы
Как обычную, минут 20-30. Ой, как есть захотелось-то))
djcrazy
Сообщение
28/08/2009 16:16
Копия темы
люблю такую пиззу (описано послойно): тесто-отбивная-отбивная-помидоры-огурчик-отбивная-отбивная-сыр-тесто ))
linzza
Сообщение
28/08/2009 16:18
Копия темы
у вас жарче климат еда легче соответственно. и меньше её)
irinasitskaya
Сообщение
28/08/2009 16:20
Копия темы
Ну как Азбука Морзе, когда читала,...ой, растравили меня, побежала на кухню..
irinasitskaya
Сообщение
28/08/2009 16:23
Копия темы
Да, не лезет в жару и сырость ничего..+39, влажный воздух...пить только и хочется, но не худею...
TELEJURNALISTKA
Сообщение
28/08/2009 16:23
Копия темы
моя домашняя пицца: маринованный лук, помидоры, вареные яйца, колбаски охотничьи или курица отварная, сыр, сладкий перец. А вообще разные люблю =)
linzza
Сообщение
28/08/2009 16:24
Копия темы
+39? я бы чокнулась) меня в +25 уже волочет не по-детски))
linzza
Сообщение
28/08/2009 16:25
Копия темы
ещё один рецептик интересный) наготовлюсь, чувствую, прощай тушка))
cetera
Сообщение
28/08/2009 16:29
Копия темы
про пиццу ни чо не знаю... но я вот ем рис...с помидорами и сыром...очень мне вкусно
Artis-Art
Сообщение
28/08/2009 16:31
Копия темы
Да уж)) Вообще, эта пицца вкусная и без колбасы (мяса), и майонезом сверху можно не мазать, просто тёртый сыр сверху посыпать)
linzza
Сообщение
28/08/2009 17:05
Копия темы
а какие там ещё ингридиенты? не может же быть одна пеперони. кстати вы про колбасу или про перец?)
Artis-Art
Сообщение
28/08/2009 17:08
Копия темы
Ольга, я попутала кабачки с баклажанами, наверное от голода)) В общем, это был рецепт с баклажанами)) Но и с кабачками тоже будет гуд (они более водянистые).
linzza
Сообщение
28/08/2009 17:09
Копия темы
окей, разберусь)) вы там покушайте что-нибудь, нельзя же так)
Z-11
Сообщение
28/08/2009 17:10
Копия темы
про колбасу, коненчо. там еще пармезан, болгарский перец, маслины, ну и соус томатны
gisig
Сообщение
28/08/2009 17:54
Копия темы
0
вот я люблю с картошкой, очень сытно и вкусно. 1. намазываем на тесто томатной пасты 2. картошка (через терку ее) 3. колбасы или что нить мясное, что есть 4. помидоры 5. майонез 6. ну и сыр в духовку до 30 мин. и приятного аппетита=) |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |