Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 20
Lorri Сообщение 11/09/2009 02:01 Копия темы
Свежачок, наверное но мне впервые попалось и не могла не притащить.

Представьте себе ресторан. Диалог клиента с официантом.
(действующие лица вымышлены, совпадения случайны)

Клиент, *деловито*: Так, вы знаете, щас я ограничен в средствах, поэтому принесите мне только суп. Да… вот, луковый. У вас же есть в меню луковый суп. И побыстрее, пожалуйста. Он был мне нужен еще вчера.

*пробуя* Это что, луковый суп? По классическому рецепту?! *с сомнением* Вы знаете, я как-то иначе его себе представлял… Совсем иначе… что вот это такое в нем плавает? Сухарики? Я не заказывал сухарики. А где мясо? Кто вам будет есть суп без мяса? Давайте-ка переделайте. Давайте без сухарей, добавим вермишельки, а тот как-то пусто, картошечки там, звездочек из моркови, мяска конечно побольше, ну и, может, обойдемся без лука? Да, а то и звучит как-то некрасиво. Жду. Побыстрее, пожалуйста.

*Со здешними катами я пока не разобралась, поэтому дальше в комментах.
Lorri Сообщение 11/09/2009 02:02 Копия темы
*пробуя* Мда… в принципе ничего… но хотелось чего-то большего, знаете. Понасыщенней. А то вкус какой-то банальный. Может, попробуем что-то принципиально иное? Например… борщ. По-моему, отличная идея. Борща мне! И поторопитесь, пожалуйста.

*разглядывая борщ, брезгливо* Вы знаааете… я это даже пробовать не буду! Вы где взяли борщ такого цвета? Чо он у вас какой черный, тухлый, что ли? Слушайте, я в курсе, что я в черных очках. Я хожу в том, в чем мне удобно! Да, всегда в них! И хочу видеть нормальный борщ нормального цвета! Красного, а не черного! Будьте любезны, подайте мне обычный красный борщ… Чтоб я видел, что он красный!

*разглядывая борщ* Так, ну вот это другое дело. Очень живенько.

*пробуя, плюясь* Вы чо мне даете, это не борщ! Жижа какая-то. Нет, ну у нас с вами ваще ничего не получается. Я прямо даже и не знаю. Ну давайте мне, что ли, тот первый луковый суп, который был в начале… Он вроде ничего был. Ну да, тот самый, вы его не вылили еще, надеюсь? Как вылили?! А вас кто просил? Тогда готовьте заново. И побыстрее. Теряем время.

*пробуя луковый суп* Мда… А он ведь мне еще тогда не понравился… Я был прав. Я его не хочу.

*грустно* Я понимаю, что вас достал уже, но суп мне надо обязательно. Ну придумайте что-нибудь, ну я не знаю, а? Грибную солянку? Звучит аппетитно, но у моего шефа аллергия на грибы. Не покатит. Харчо? Боюсь, слишком остро… Нет, вы принесите, конечно, но я его вряд ли буду есть. Но принесите на всякий случай. Две порции. Одну обычную, и одну не острую. Ну, перца туда поменьше положите или что у вас там кладут.

*пробуя харчо* Не то. Знаете, совсем не то. А без перца ваще дрянь, вы были правы… Я теперь просто даже и затрудняясь…

*оживляясь* А знаете? А разведите-ка вы мне Доширак кипяточком! Да, вот так просто! Его ж трудно испортить, правда? О, отлично, самое то, и сытно, и по цене замечательно!

*жадно хавая Доширак* ну вот видите, совсем другое дело!
*расплачивается за Доширак и уходит*

Почему в ресторане такое невозможно? И почему постоянно практикуется при работе с дизайнером?"(с)стащено
djobsik Сообщение 11/09/2009 02:53 Копия темы
В точку + , и смешно и грешно, но именно так чаше всего и бывает.Самое интересное что тот кто платит изначально меньше, придерается почище чем тот кто платит больше.
Lorri Сообщение 11/09/2009 02:58 Копия темы
Почти всегда! :)
riddick76 Сообщение 11/09/2009 03:43 Копия темы
+500, к сожалению! :)
Tsunamy Сообщение 11/09/2009 03:43 Копия темы
Как точно все.. :-)
mixalna Сообщение 11/09/2009 04:28 Копия темы
Тянет на классику! Здорово! Уезжаю на выходные в отличном настроении. Вот ведь странно – писалось для всех, а ощущение такое, будто лично меня поняли, пожалели, по головке погладили, конфетку дали... Спасибо за поднятие настроения!
Larisss Сообщение 11/09/2009 05:16 Копия темы
свежачок Этот текст надо заказчику давать читать перед началом работы)))
чтоб ассоциация не уплыла)))
и, как правило, крутит-крутит кучу вариантов и возвращается к первому...
и действиетльно, чем меньше человек платит, тем больше тебя юзает(((
irinasitskaya Сообщение 11/09/2009 06:11 Копия темы
www.free-lance.ru/blogs/v..
mutabor Сообщение 11/09/2009 06:12 Копия темы
в избранное
для "некоторых гурманов"
sergey_007 Сообщение 11/09/2009 06:41 Копия темы
Хотелось, что бы было так:

Клиент, *деловито*:
— Так, вы знаете, щас я ограничен в средствах, поэтому принесите мне только суп
— На ваши средства можем только кипяток, ну может еще соли в качестве бонуса.
— ??????? А может еще что-нибудь, а я тогда завтра к вам еще приду обедать!
— Ну хорошо. Раз уж мы договорились о сотрудничестве, могу предложить диширак
— Великолепно! Я еще и друзьям вас порекомендую!!!!
Всеобщее ликование!!!!
djobsik Сообщение 11/09/2009 06:47 Копия темы
гы
Lorri Сообщение 11/09/2009 08:12 Копия темы
Не за что, я сама смеялась, правда, нервно :)
Lorri Сообщение 11/09/2009 08:12 Копия темы
Точно-точно
Lorri Сообщение 11/09/2009 08:13 Копия темы
Классный клип, тоже очень в тему, спасибо!
Вот почему везде у тех затейников эти штуки не проходят? А с фри-лансерами – на ура? :(
Lorri Сообщение 11/09/2009 08:15 Копия темы
Я сама буду показывать, при случае. Поучительная аллегория. Тут вот еще в комментах ролик классный показали на эту же тему. www.overstream.net/view.p..
Lorri Сообщение 11/09/2009 08:15 Копия темы
По легендам, бывают фрилансеры, которые и так вот работать умеют :)
sergey_007 Сообщение 11/09/2009 08:51 Копия темы
Идеальный фрилансер!!!!!!!
smaksi Сообщение 11/09/2009 09:10 Копия темы
Смешно! :)
В ресторане такое невозможно потому ,что "опытный" официант раскусил бы клиента после первого блюда:)))
И фраза – "Любой каприз за ваши деньги!" – очень отрезвляют клиента:)))
irinasitskaya Сообщение 11/09/2009 09:23 Копия темы
Очень даже возможно. Я подрaбатывала в ресторане, вбегает на кухню мэтр, как зверь, хватает трубу железную и мчится в зал. Мы:"Что такое?" Мэтр:"Англичне напились и не хотят платить"
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"