Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 20
koidanov Сообщение 11/10/2009 23:20 Копия темы
Ночной кулинарный пост Вы умеете делать основу под крем-суп? Как вы это делаете ?

P.S. в гугл не отправлять, я там был, объяснять не стану почему вернулся сюда . Да и пообщаться охота ))
CUBALIBRE Сообщение 11/10/2009 23:21 Копия темы
ну плавленный сыр
а там уже надо смотреть смотря какой суп
PbICb_PbICb Сообщение 11/10/2009 23:23 Копия темы
А крем-суп и суп-пюре – это одно и то же? Или нет?
koidanov Сообщение 11/10/2009 23:24 Копия темы
да любой, хоть овощи, хоть грибы, хоть рыба...сыр уже гуд, а мука, молоко, сливки, вроде еще карт. пюре, крахмал...рецепты разные есть, но мот есть один общий для всего?
koidanov Сообщение 11/10/2009 23:25 Копия темы
чет молочное еще должно быть, а что – не знаю, в рецептах то сыр плавленный встречается, то молоко, то мука с молоком, то сливки, голова кругом пошла у меня от рецептов из гугла уже
Sendzhak Сообщение 11/10/2009 23:27 Копия темы
Татьян, а Татьян
сообщество кулинаров че ликвидировано?
CUBALIBRE Сообщение 11/10/2009 23:30 Копия темы
я делаю с плавленным сыром..потом просто грибы и картофель кидаю..варю..а если надо чтоб это был суп пюре, то беру миксер и перемалываю
koidanov Сообщение 11/10/2009 23:31 Копия темы
там тухловато реагируют, в блогах быстрее и активнее )) я прям завтра хочу супчег сделать утром ) Но не по рецептам а свой, но крем-суп что б был
koidanov Сообщение 11/10/2009 23:33 Копия темы
мы клеви крем-супчег кушали в эльпатио, с морепродуктами...ммм ням ням , он меня теперь терзает каждый день, хочу такой же научиться делать )
Sendzhak Сообщение 11/10/2009 23:35 Копия темы
мда уж
в пол четвертого ночи
koidanov Сообщение 11/10/2009 23:37 Копия темы
работать надоело, хочется сбежать из момента сейчас (работа) в момент завтра (че делать будем-с)
PbICb_PbICb Сообщение 11/10/2009 23:38 Копия темы
Попробуйте сварить вот по этому рецепту:
www.say7.info/cook/recipe..

Только добавьте еще креветок и чего там еще вы любите из морепродуктов. И в блендер!
Думаю, что получится как минимум не хуже, чем в эльпатио :)
Sendzhak Сообщение 11/10/2009 23:44 Копия темы
А поспать пробовала?
pihto Сообщение 12/10/2009 00:02 Копия темы
1.картоха или бобовые
2.брокколи+артишоки
3.сыр или молоко
4.мука обжаренная
5.кукуруза +крахмал
в принципе разные соусы и бульоны подходят.
koidanov Сообщение 12/10/2009 00:13 Копия темы
не хочется ))
koidanov Сообщение 12/10/2009 00:14 Копия темы
эм... все же из выше-написанного просто можно вырвать кусочки ) Но не совсем ясно где тут основа, например если это весь рецепт то это не рецепт основы для полной импровиации, а если это рецепт для основы то это не рецепт для основы ))
koidanov Сообщение 12/10/2009 00:17 Копия темы
ой, это просто сливочный суп, но не крем суп, рецепт клеви вполне вкусный но не крем (
pihto Сообщение 12/10/2009 00:30 Копия темы
можно и комбинировать.
я еще перловку забыл)
вы просили основу,как раз она и указана, а не рецепт.номер раз,например,может иметь порядка 50 рецептов и хренову тучу мотивов для импровизаций.
koidanov Сообщение 12/10/2009 00:40 Копия темы
о май год )) а можно без артишоков?
pihto Сообщение 12/10/2009 00:43 Копия темы
можно.а я как раз брокколи с капустой и молоком...выбраковал бы)
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"