|
0 Всего найдено: 14
Masterman
Сообщение
28/10/2009 22:23
Копия темы
А я недавно на кухне был, забавлялся с таки же сальцем. Вот как на фото порезано, я его еще пополам рубанул, и на сковородку (у моего мяса было больше), пока оно там шкварчало, я луковичку соломкой порезал и туда же на сковородочку, а потом вдогонку за лучком, минуты через 2 3 троечку яиц, и сразу перемешал, еще через минуту сыру на терочку да в сковородочку. И потом прямо со сковородкой и на стол.
alenka61rus
Сообщение
28/10/2009 22:23
Копия темы
Борисыч, ПОИМЕЙТЕ НАКОНЕЦ СОВЕСТЬ! а ещё Мясным Антифанатом себя называете :)) чуть не захлебнулась собственной слюной. аааааа! спрятайте картинко плиз
gadok
Сообщение
28/10/2009 22:36
Копия темы
клубничное мороженное в сале возбудило Ваш апетит? www.free-lance.ru/commune..
Masterman
Сообщение
28/10/2009 22:42
Копия темы
Конечно. Сало прижарилось, лук припустился это все дало свой аппетитный аромат, сыр придал особый вкус, при этом у меня был свежий, еще теплый, хлеб с такой не пересушенной, но хрустящей корочкой, и чтобы блюдо быстрее остыло, я достал из холодильника баночку сметаны и добавил пару ложечек на сковородку.
IZuaL-MaD
Сообщение
28/10/2009 22:47
Копия темы
0
в Корчму чо то захотелось, горилка и сало с черемшой.... |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |