Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 64
Hate_Clowns Сообщение 19/11/2009 16:34 Копия темы
напомните рецепт плиз Помню раньше играл в кулинара, делал разные вкусные штуки. И вот забыл рецепт сырного супа (похлебки?). Тот, в котором надо кубики плавленного сыра кидать в горячий бульон и ждать когда они расплавятся. Помню что очень вкусно получалось, ктонибудь понял о чем я?))
Angela2020 Сообщение 19/11/2009 16:35 Копия темы
вам с мясом или без?
www.say7.info/cook/recipe..
perchikk Сообщение 19/11/2009 16:35 Копия темы
В кипящую воду порезанный сырок, картошку и обжаренную на сковородке морковь с луком. В конце зелень. Посолить.
Hate_Clowns Сообщение 19/11/2009 16:37 Копия темы
вау! похоже что он!
Hate_Clowns Сообщение 19/11/2009 16:37 Копия темы
спасибо, я счастлив)
maruto Сообщение 19/11/2009 16:38 Копия темы
1.взять кубики плавленного сыра
2.кидать в горячий бульон
3.ждать когда они расплавятся
raion Сообщение 19/11/2009 16:41 Копия темы
еще грибов можно добавить.
вкусняшка получится)
AlexGMM Сообщение 19/11/2009 16:43 Копия темы
Ммц... жарить лук и морковь в такой суп... по-моему нет. да и не обязательно плавленный сыр надо. Обычный сыр вполнеподойдёт. Можно чуть-чуть заправить сметанкой
Hate_Clowns Сообщение 19/11/2009 16:45 Копия темы
наверное просто запомнилось. Помню как сырки "дружба" летели в кастрюлю)
AlexGMM Сообщение 19/11/2009 16:46 Копия темы
Плавленный сыр... сейчас это ппц :( если б не вкусовые добавки, то... разве что где-т в регионе заводик, где народ не пуганный "новыми технологиями"... Я люблю такой суп, ещё добавляю креведок без панциря :)
dudniklorik Сообщение 19/11/2009 16:49 Копия темы
обычно французский грибной суп заправляется кусочками твердого сыра.

В кипящую воду – картошка, морковка, подварить. Отдельно обжарить грибы с луком, добавить в почти-готовый суп, + зелень, + кубики сыра

Для больших понтов при подаче супа объявите название "суп Париж, Париж, и ты туда хотишь" )
AlexGMM Сообщение 19/11/2009 16:50 Копия темы
маладца) грибы ес-но шампиньоны,
а обжаривать лучше на оливковом масле или сливочном?
dudniklorik Сообщение 19/11/2009 17:00 Копия темы
все зависит от бюджета и затаренности холодильника. Считается, что грибы самые вкусные обжариваются на сливочном М., но оно ж как бы вредное для жарки. Я делаю на подсолнечном, и нормуль. Ну, было бы оливковое – конечно, жарила бы на оливковом)
Грибы – да, хорошо б шампиньоны, но если вдруг только вешенки есть – придется сказать, что это вешенки из предместий Парижа)
AlexGMM Сообщение 19/11/2009 17:02 Копия темы
))) спасибо...
linzza Сообщение 19/11/2009 17:03 Копия темы
я сегодня приготовила такой
гавно полное а не суп
Hate_Clowns Сообщение 19/11/2009 17:07 Копия темы
O_o
клевета!
Angela2020 Сообщение 19/11/2009 17:09 Копия темы
+100!
dudniklorik Сообщение 19/11/2009 17:10 Копия темы
то вы волшебные слова не сказали "Париж, Гашиш, КипИш" и получился недушевный супчек)
AlexGMM Сообщение 19/11/2009 17:10 Копия темы
дело вкуса... и настроения, Мне опосля некоторых спитчей здесь так захотелось, аж пожалел что сварил сегодня другой :(
у меня от настроения, когда судачка на углях зажарить, а когда и сухарь погрызть. когда ушицы тройной или стейк на гриле, а когда и обычная яишница с помидорчиком и зеленью... вот свинину и утку (домашнюю) не люблю при любом настроении.
linzza Сообщение 19/11/2009 17:10 Копия темы
нет. всё правда.
обжаренные лук, морковь, шампиньоны
картошка
свежая зелень
полкило плавленного сыра на 3 литра воды

лажа. там не хватает мяса, а лучше копченостей.
вкус плавленного сыра – отвратительный. его как минимум надо попалам с обычным бросать.
linzza Сообщение 19/11/2009 17:11 Копия темы
с гашишом и суп не особо нужен.
Angela2020 Сообщение 19/11/2009 17:12 Копия темы
жесть какая, если изначально не нра вкус плавленного сыра, зачем тогда из него еще и суп варить?
linzza Сообщение 19/11/2009 17:12 Копия темы
это всё вкусно звучит
но это не значит, что это в действительности вкусно.
мода какая-то в блогах на сырный суп.
linzza Сообщение 19/11/2009 17:12 Копия темы
кто вам сказал, что он мне изначально не нравится?
TELEJURNALISTKA Сообщение 19/11/2009 17:16 Копия темы
я на оливковом постоянно :)
TELEJURNALISTKA Сообщение 19/11/2009 17:18 Копия темы
пол кило????? О_о
А зачем так много?
Естественно, невкусно получилось....
У меня на 3 литра грамм 50 идёт.
linzza Сообщение 19/11/2009 17:19 Копия темы
тата, это другой суп.
TELEJURNALISTKA Сообщение 19/11/2009 17:20 Копия темы
Не, это уже каша =)))))) может, в духовку тогда, чтобы сыр не пропадал?
TELEJURNALISTKA Сообщение 19/11/2009 17:22 Копия темы
есть ещё такие сырки. Недавно муж приносил-покупал. потом обегала все места – не могла найти)))
linzza Сообщение 19/11/2009 17:23 Копия темы
ну почему каша – суп пюре. даже не очень густой. сливочный такой. но на вкус ужасный. короче, я не знаю как его реанимировать
пойти что ли правда ветчины купить к нему)
linzza Сообщение 19/11/2009 17:24 Копия темы
хм... морепродукты – это идея.
TELEJURNALISTKA Сообщение 19/11/2009 17:30 Копия темы
)))) томатным соком тогда запивать :)
linzza Сообщение 19/11/2009 17:31 Копия темы
теееема))
TELEJURNALISTKA Сообщение 19/11/2009 17:31 Копия темы
а кто делал суп из цветной капусты? м-м-мм....
Angela2020 Сообщение 19/11/2009 17:32 Копия темы
>вкус плавленного сыра – отвратительный
Angela2020 Сообщение 19/11/2009 17:33 Копия темы
делала как суп-пюре из цветной капусты
linzza Сообщение 19/11/2009 17:33 Копия темы
в супе получился – отвратительный.
Angela2020 Сообщение 19/11/2009 17:33 Копия темы
а сыр какой?
linzza Сообщение 19/11/2009 17:33 Копия темы
хохланд сливочный
Angela2020 Сообщение 19/11/2009 17:37 Копия темы
странно,
я делала так: ничего не обжаривала, брала немного картошки, моркошки и лука, риса
сначала варится курица, потом вытаскиваем и туда кидаем моркошку, картошку, лук и рис, как все сварится кидаем туда курицу, рубленую и плавленный сыр, я кладу пачку в 400 г. Потом мешаю то тех пор пока сыр весь не растает и выходит очень вкусно
perchikk Сообщение 19/11/2009 17:40 Копия темы
По вашему нет. Это ваши проблемы.
perchikk Сообщение 19/11/2009 17:41 Копия темы
В "Ашане" они есть)
perchikk Сообщение 19/11/2009 17:42 Копия темы
Да есть специальные сырки для такого супа,Оль)) Никакого отношения ко всяким "Хохландам" не имеют)
perchikk Сообщение 19/11/2009 17:43 Копия темы
Люблю) Но из брокколи) И еще очень клеви суп-пюре из сливок с шампиньонами.
linzza Сообщение 19/11/2009 17:43 Копия темы
ну начинается!))
linzza Сообщение 19/11/2009 17:45 Копия темы
у вас курица ключевое слово – суп наваристый получается, на бульоне. по классическому рецепту там вообще нет мяса. я вобщем и повелась, дура.
dudniklorik Сообщение 19/11/2009 17:45 Копия темы
и специальную каструльку надо. Ну, про спец. фартук вы в курсе)
dudniklorik Сообщение 19/11/2009 17:46 Копия темы
ненененее, никакого гашиша, так сказать, покажем шиш гашишу, это слово просто, для магической речевки!! вот когдя ляськи-масяськи говорят, так ведь их не употребляют, эт так.
linzza Сообщение 19/11/2009 17:46 Копия темы
у меня есть спецальный фартук – японский.. а нет, вру – был. вот в чем дело-то – надо было в японском фартуке его готовить и вообще морепродукты добавить. а сыр выбросить. и отлично всё получилось бы.
dudniklorik Сообщение 19/11/2009 17:47 Копия темы
вообще, разврат это все. Борщик с фасолью – это вечная тема)
dudniklorik Сообщение 19/11/2009 17:48 Копия темы
сыр выбросить – только через левое плечо, со словами – сгинь-что-б-ты-сдох-сыр-вонючий-коровий-сын
linzza Сообщение 19/11/2009 17:48 Копия темы
а, типа когда говорят – трах тибидох тибидох – это совсем не про то?
ну вы заливаете Лариса. Ещё про дедмороза мне расскажите)
linzza Сообщение 19/11/2009 17:49 Копия темы
"борщик с фасолью" это из области "рыба с капустой"))
dudniklorik Сообщение 19/11/2009 17:49 Копия темы
про Дедмороза – то очень грустная история, не сегодня)

да, трах-тибидох- это не то, что казалось бы, очевидно)
dudniklorik Сообщение 19/11/2009 17:49 Копия темы
классический борщ без мяса, с фасолькой. это вешчь
perchikk Сообщение 19/11/2009 17:50 Копия темы
Борщ и харчо) Фасоль фтопку)
linzza Сообщение 19/11/2009 17:51 Копия темы
Лора, я представляю что у вас на кухне творится когда вы готовите))
хвосты мышачьи поди летают кругами и сон-травой на весь дом тянет)
linzza Сообщение 19/11/2009 17:51 Копия темы
кошмар, ушла рыдать
linzza Сообщение 19/11/2009 17:52 Копия темы
очевидное не всегда вероятно, точна)
dudniklorik Сообщение 19/11/2009 17:53 Копия темы
та можно здесь, не уходите... щаз борщик с фасолькой будет..)
linzza Сообщение 19/11/2009 17:54 Копия темы
окей – солька нужна будет – я накапаю.
dudniklorik Сообщение 19/11/2009 17:54 Копия темы
да кухня – эт у всех, по-моему, обыкновенная магия)
linzza Сообщение 19/11/2009 17:55 Копия темы
согласна
Angela2020 Сообщение 19/11/2009 18:40 Копия темы
сейчас специально сварила из грибов) тоже чудесно вышел)))
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"