|
0 Всего найдено: 64
Hate_Clowns
Сообщение
19/11/2009 16:34
Копия темы
напомните рецепт плиз Помню раньше играл в кулинара, делал разные вкусные штуки. И вот забыл рецепт сырного супа (похлебки?). Тот, в котором надо кубики плавленного сыра кидать в горячий бульон и ждать когда они расплавятся. Помню что очень вкусно получалось, ктонибудь понял о чем я?))
perchikk
Сообщение
19/11/2009 16:35
Копия темы
В кипящую воду порезанный сырок, картошку и обжаренную на сковородке морковь с луком. В конце зелень. Посолить.
maruto
Сообщение
19/11/2009 16:38
Копия темы
1.взять кубики плавленного сыра 2.кидать в горячий бульон 3.ждать когда они расплавятся
AlexGMM
Сообщение
19/11/2009 16:43
Копия темы
Ммц... жарить лук и морковь в такой суп... по-моему нет. да и не обязательно плавленный сыр надо. Обычный сыр вполнеподойдёт. Можно чуть-чуть заправить сметанкой
Hate_Clowns
Сообщение
19/11/2009 16:45
Копия темы
наверное просто запомнилось. Помню как сырки "дружба" летели в кастрюлю)
AlexGMM
Сообщение
19/11/2009 16:46
Копия темы
Плавленный сыр... сейчас это ппц :( если б не вкусовые добавки, то... разве что где-т в регионе заводик, где народ не пуганный "новыми технологиями"... Я люблю такой суп, ещё добавляю креведок без панциря :)
dudniklorik
Сообщение
19/11/2009 16:49
Копия темы
обычно французский грибной суп заправляется кусочками твердого сыра. В кипящую воду картошка, морковка, подварить. Отдельно обжарить грибы с луком, добавить в почти-готовый суп, + зелень, + кубики сыра Для больших понтов при подаче супа объявите название "суп Париж, Париж, и ты туда хотишь" )
AlexGMM
Сообщение
19/11/2009 16:50
Копия темы
маладца) грибы ес-но шампиньоны, а обжаривать лучше на оливковом масле или сливочном?
dudniklorik
Сообщение
19/11/2009 17:00
Копия темы
все зависит от бюджета и затаренности холодильника. Считается, что грибы самые вкусные обжариваются на сливочном М., но оно ж как бы вредное для жарки. Я делаю на подсолнечном, и нормуль. Ну, было бы оливковое конечно, жарила бы на оливковом) Грибы да, хорошо б шампиньоны, но если вдруг только вешенки есть придется сказать, что это вешенки из предместий Парижа)
dudniklorik
Сообщение
19/11/2009 17:10
Копия темы
то вы волшебные слова не сказали "Париж, Гашиш, КипИш" и получился недушевный супчек)
AlexGMM
Сообщение
19/11/2009 17:10
Копия темы
дело вкуса... и настроения, Мне опосля некоторых спитчей здесь так захотелось, аж пожалел что сварил сегодня другой :( у меня от настроения, когда судачка на углях зажарить, а когда и сухарь погрызть. когда ушицы тройной или стейк на гриле, а когда и обычная яишница с помидорчиком и зеленью... вот свинину и утку (домашнюю) не люблю при любом настроении.
linzza
Сообщение
19/11/2009 17:10
Копия темы
нет. всё правда. обжаренные лук, морковь, шампиньоны картошка свежая зелень полкило плавленного сыра на 3 литра воды лажа. там не хватает мяса, а лучше копченостей. вкус плавленного сыра отвратительный. его как минимум надо попалам с обычным бросать.
Angela2020
Сообщение
19/11/2009 17:12
Копия темы
жесть какая, если изначально не нра вкус плавленного сыра, зачем тогда из него еще и суп варить?
linzza
Сообщение
19/11/2009 17:12
Копия темы
это всё вкусно звучит но это не значит, что это в действительности вкусно. мода какая-то в блогах на сырный суп.
TELEJURNALISTKA
Сообщение
19/11/2009 17:18
Копия темы
пол кило????? О_о А зачем так много? Естественно, невкусно получилось.... У меня на 3 литра грамм 50 идёт.
TELEJURNALISTKA
Сообщение
19/11/2009 17:20
Копия темы
Не, это уже каша =)))))) может, в духовку тогда, чтобы сыр не пропадал?
TELEJURNALISTKA
Сообщение
19/11/2009 17:22
Копия темы
есть ещё такие сырки. Недавно муж приносил-покупал. потом обегала все места не могла найти)))
linzza
Сообщение
19/11/2009 17:23
Копия темы
ну почему каша суп пюре. даже не очень густой. сливочный такой. но на вкус ужасный. короче, я не знаю как его реанимировать пойти что ли правда ветчины купить к нему)
TELEJURNALISTKA
Сообщение
19/11/2009 17:31
Копия темы
а кто делал суп из цветной капусты? м-м-мм....
Angela2020
Сообщение
19/11/2009 17:37
Копия темы
странно, я делала так: ничего не обжаривала, брала немного картошки, моркошки и лука, риса сначала варится курица, потом вытаскиваем и туда кидаем моркошку, картошку, лук и рис, как все сварится кидаем туда курицу, рубленую и плавленный сыр, я кладу пачку в 400 г. Потом мешаю то тех пор пока сыр весь не растает и выходит очень вкусно
perchikk
Сообщение
19/11/2009 17:42
Копия темы
Да есть специальные сырки для такого супа,Оль)) Никакого отношения ко всяким "Хохландам" не имеют)
perchikk
Сообщение
19/11/2009 17:43
Копия темы
Люблю) Но из брокколи) И еще очень клеви суп-пюре из сливок с шампиньонами.
linzza
Сообщение
19/11/2009 17:45
Копия темы
у вас курица ключевое слово суп наваристый получается, на бульоне. по классическому рецепту там вообще нет мяса. я вобщем и повелась, дура.
dudniklorik
Сообщение
19/11/2009 17:45
Копия темы
и специальную каструльку надо. Ну, про спец. фартук вы в курсе)
dudniklorik
Сообщение
19/11/2009 17:46
Копия темы
ненененее, никакого гашиша, так сказать, покажем шиш гашишу, это слово просто, для магической речевки!! вот когдя ляськи-масяськи говорят, так ведь их не употребляют, эт так.
linzza
Сообщение
19/11/2009 17:46
Копия темы
у меня есть спецальный фартук японский.. а нет, вру был. вот в чем дело-то надо было в японском фартуке его готовить и вообще морепродукты добавить. а сыр выбросить. и отлично всё получилось бы.
dudniklorik
Сообщение
19/11/2009 17:47
Копия темы
вообще, разврат это все. Борщик с фасолью это вечная тема)
dudniklorik
Сообщение
19/11/2009 17:48
Копия темы
сыр выбросить только через левое плечо, со словами сгинь-что-б-ты-сдох-сыр-вонючий-коровий-сын
linzza
Сообщение
19/11/2009 17:48
Копия темы
а, типа когда говорят трах тибидох тибидох это совсем не про то? ну вы заливаете Лариса. Ещё про дедмороза мне расскажите)
dudniklorik
Сообщение
19/11/2009 17:49
Копия темы
про Дедмороза то очень грустная история, не сегодня) да, трах-тибидох- это не то, что казалось бы, очевидно)
dudniklorik
Сообщение
19/11/2009 17:49
Копия темы
классический борщ без мяса, с фасолькой. это вешчь
linzza
Сообщение
19/11/2009 17:51
Копия темы
Лора, я представляю что у вас на кухне творится когда вы готовите)) хвосты мышачьи поди летают кругами и сон-травой на весь дом тянет)
dudniklorik
Сообщение
19/11/2009 17:53
Копия темы
та можно здесь, не уходите... щаз борщик с фасолькой будет..)
dudniklorik
Сообщение
19/11/2009 17:54
Копия темы
да кухня эт у всех, по-моему, обыкновенная магия)
Angela2020
Сообщение
19/11/2009 18:40
Копия темы
0
сейчас специально сварила из грибов) тоже чудесно вышел))) |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |