|
0 1 Всего найдено: 104
Nora
Сообщение
19/12/2009 19:05
Копия темы
С кем чекаться .. Кто будет на Новый Год на сайте!? Начитаем питейную тему..что будем пить?
funnymilk
Сообщение
19/12/2009 19:11
Копия темы
думаю толпа народа вылезет на фриланс в новогоднюю ночь 50 % тех кто тут почти постоянно. а может и больше )
Nora
Сообщение
19/12/2009 19:13
Копия темы
Предлагаю купить один определенный напиток..и чекнуться им вместе!..ощущение общности..
Marbeya
Сообщение
19/12/2009 19:15
Копия темы
Вино, в горах, жаль архаров не будет для полноты картины
DIMAAAAA
Сообщение
19/12/2009 19:16
Копия темы
я буду...наверное)) пить буду сок. хихи))) не..на самом деле что-то немного выпью))
Mil-Fil
Сообщение
19/12/2009 19:20
Копия темы
эх, а картиночка с глинтвейнчиком красивая... ^_^ ням...
Mil-Fil
Сообщение
19/12/2009 19:22
Копия темы
я предпочитаю, чтобы меня подвозили... ]:) и так нервная... а то вдруг, ещё наброшусь на кого-нибудь в пробке... покусаю и заражу бешенством... ]XD
Mil-Fil
Сообщение
19/12/2009 19:28
Копия темы
это точно! ...лежит дома 2е пачки приправ для него уже 3й год... не праздную 4й год уже... ...да и этот не известно... ...но это временно!..
irga
Сообщение
19/12/2009 19:28
Копия темы
я не смогу.. у нас программа.. новогодняя... Кароче Мурзику купили новый дом. А мой Веня идет к нему на новоселье. Знакомиться и дружить)) я думаю будет на что посмотреть) Надин, я вам аватар качнуть? Он появился, висит в торрентах. тока весит оч много куда выкладывать неспонятно
t7280
Сообщение
19/12/2009 19:28
Копия темы
Не, я точно в гости. Припасена корбочка белого вина "Псоу" и на всю ночь
Mil-Fil
Сообщение
19/12/2009 19:30
Копия темы
ну в смысле только знакомые подвозят... хотя таких не много... а так стараюсь попутки не ловить вообще...
irga
Сообщение
19/12/2009 19:35
Копия темы
я еще не качала. я хочу в кино посмотреть. А у Надин наверное этого IMAXa нету в городе. Но он блин большой. качество MPEG-4
CADAVER
Сообщение
19/12/2009 19:36
Копия темы
Раздача запрещена правообладателем,все раздачи закрывают,а у вас есть7
Mil-Fil
Сообщение
19/12/2009 19:36
Копия темы
что-то я размахнулась... ]XD не 4й, а 3й... ну вот бывают такие ситуации в жизни... ]:) ]:( ... ...так, к сожалению, сложилось... но это не самое страшное! ]:)
Nora
Сообщение
19/12/2009 19:43
Копия темы
ммм...выбираем Глинтвейн по душе и для друзей Апельсиновый глинтвейн 1 литр красного портвейна 250 г. апельсинового ликера 2 лимона мускатный орех В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить ликер и дать настояться около 10-15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке. Ароматный глинтвейн 1 бутылка (0,75) столового красного вина вода 1,5 стакана мед 1,5 стакана ром 1,5 стакана сахар 600 г гвоздика 18 штук кардамон 18 штук корица мускатный орех по вкусу Влить в кастрюлю вино, воду, мёд, ром, положить в эту смесь 600 г сахара, 18 шт. гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы, кусочек мускатного ореха. Всё вскипятить и разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко. Подавать к столу. Белый глинтвейн белое сухое вино 750 мл сахар 100 г вода 125 мл гвоздика корица апельсин/лимон 1 шт. Положить в посуду положить сахар, два бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный небольшими ломтиками. Добавить половину стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем взять и процедить настой. Добавить белое сухое вино, подогреть и пить горячим. "Восток" вино красное сухое 750 мл сахар 100 г. лимон 2 шт. корица по вкусу гвоздика 2-3 шт. Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить. Глогг(скандинавский) Бутылка крсного вина 60 мл водки 65 гр сахара 1 палочка корицы 6 шт гвоздики 1/2 ст л молотого имбиря 100 гр изюма 100 гр миндальных орехов Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем нагреть слегка, пока сахар не расстворится. Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать. "Горячий локомотив" яйцо (желток) 1 шт. сахар 1/2 ч.л. мед 1 ч.л. бургундское вино 100 мл ликер кюрасо 2 дэша молотая корица 1 щепотка лимонная цедра 1 кусочек Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана украсьте лимонной цедрой. Десертный глинтвейн 0,5 л сухого красного вина 75 г сахара 1 палочка корицы 150 мл бренди коньяк или ром 1 лимон 12 бутонов гвоздики Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику. Положить его в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать 6-7 минут. Добавить бренди и дать постоять 5 минут. Нагревать еще 3-5 минут, но не доводить до кипения. Вынуть лимон и корицу и подавать горячим. Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут. Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым. Дорожный глинтвейн красное столовое вино 75 мл. белое столовое вино -75 мл. настойка лимонная -5 мл корица и гвоздика по вкусу мускатный орех щепотка. В эмалированную посуду наливают красное и белое вино и лимонную настойку. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу и немного мускатного ореха, дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам. Застольный глинтвейн красное столовое вино 150 мл сахар 15 г лимон 2-3 дольки корица и гвоздика по вкусу В посуду наливают вино и растворяют в нем сахар. Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Затем добавляют специи и лимон, дают настояться 10 15 минут. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и подавать. Зимний глинтвейн красное столовое вино 75 мл настой крепкого чая 100 мл корица и гвоздика по вкусу В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам. "Каролина" 400 мл красного вина 75 мл коньяка 50 мл водки 50 гр сахара тёртый мускатный орех крупная щепотка гвоздики 3 щепотки корицы 2 горошины душистого перца Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час. Киевский глинтвейн 1.5 л десертного сладкого вина 0.5л вишневой наливки 1 лимон коpица и гвоздика по вкусу В эмалиpованнyю посyдy вливают вино, наливкy и доводят смесь до кипения, но не кипятят. В гоpячий кладyт пpяности, лимон, наpезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 15 мин. Разливают по чашкам. Классический глинтвейн 1 бутылка (0,75) столового красного вина гвоздика 6-7 штук мускатный орех по вкусу вода 1/3 стакана сахар 1 столовая ложка Рецепт дается из расчета на одну бутылку красного вина. Берется гвоздика, молотый мускатный орех засыпается в турку, заливается 1/3 стаканом воды, доводится до кипения и варится одну минуту. После этого отвар должен настояться 10 минут. Вино выливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно стало теплым, в него выливается содержимое турки и добавляется одна столовая ложка сахара. Вино ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого Глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник. Красный глинтвейн десертное сладкое красное вино 150 мл лимон 1/3 шт. наливка вишневая 50 мл корица и гвоздика по вкусу В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам. "Лондонский Док" темный ром 2 ст. л. красное вино 45 мл лимон 1 твист мускатный орех 1 щепотка сахар 2 ч. л. корица 1 корочка. В пивной кружке растворить сахар в небольшом количестве горячей воды. Добавить спиртные напитки, лимонный твист, корицу и долить горячей водой. Размешать и в качестве гарнира добавить мускатный орех. Медовый глинтвейн с черным перцем полусладкое красное вино 1 бутылка апельсин 1 шт. гвоздика 5-6 шт. корица щепотка черный перец 3-4 горошины соль щепотка мед 1 ч.л. Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь. "Мокко" вино красное 750 мл сахар 150 г коньяк 150 мл кофе 300 мл Взять две чашки крепкого натурального кофе, красное столовое вино, сахар, три рюмки коньяка все смешать и подогреть в посуде до 70-80 градусов. Подать горячим.
pishenin
Сообщение
19/12/2009 19:50
Копия темы
Я, ближе всего, буду здесь....правда не пю....первый онлайхеппинюееее!!! А сегодня СантаМыколайчик...а я не пю...по собственному выбору....да....непю...!
pishenin
Сообщение
19/12/2009 19:52
Копия темы
Мама рідна!!!! Так можно и перевыбор сделать...ведь!!!
Nora
Сообщение
19/12/2009 19:58
Копия темы
что сегодня? и у мамы моей сегодня день варения..вот веселаая
Picasso
Сообщение
19/12/2009 20:12
Копия темы
Зайду пьяный крикну матом чтонибуть, модератор удалит а я даже на утро помнить небуду за что это у меня бан с вот такими глазами О_О
Alinchik
Сообщение
19/12/2009 20:32
Копия темы
Yahoooo! Бум безобразничать )) Я тоже буду на сайте! Наверное, не сразу, но обязательно буду!
linzza
Сообщение
19/12/2009 20:36
Копия темы
я думала буду дома как раз. а теперь придется в гости идти.
Alinchik
Сообщение
19/12/2009 20:39
Копия темы
да да да! Матом будут кричать :) И капсом. Чорд, сломалась лампочка присутствия на сайте, я как в темноте сижу, как будто никого нет из людей (( Хочу, чтобы починили!
sergey_007
Сообщение
19/12/2009 20:42
Копия темы
Буду обязательно! Пить буду водку, и закусывать запеченным гусем наверно в яблоках, а может и в грече
linzza
Сообщение
19/12/2009 20:45
Копия темы
как замечательно) только вот надо с лимона шкурку срезать. а то она горчит.
klime
Сообщение
19/12/2009 20:46
Копия темы
ппц у всех чтоле)) я в рабак немогу попасть переключалкой)
pishenin
Сообщение
19/12/2009 20:48
Копия темы
Передайте Маме от меня +:)) 19 декабря день Святого Николая (зимний Николай) Он добрый Дед-волшебник, который в эту ночь (прошлую, когда ресурс подвергался... каким-то ддоsатакамужас) ходил по домам, где есть маленькие детки, и подкладывал (или подбрасывал или....ваши варианты) в их чистые (хотьможетистааааренькие) ботиночки подарки. А есть ещё летний...но этот рангом по выше, имх.
Alinchik
Сообщение
19/12/2009 20:50
Копия темы
Ну да, у всех :) я ж говорю, реально впечатление сайта, с которого все ушли :) Это тестирование нового сервиса инвизибл ин блогебл )
Nora
Сообщение
19/12/2009 21:15
Копия темы
ух ты! КАк делать гуся? сначала наверное надо знать места где они ловятся..да?
sergey_007
Сообщение
19/12/2009 21:27
Копия темы
Ловлю на рынке Дорого, но раз в год можно себе позволить Запекать в духовке на противене, поливая его собственным жиром Вкусно!!!!!!!! Буду кушать и комментировать: Как мне вкусно!!!
irinasitskaya
Сообщение
19/12/2009 22:31
Копия темы
Меня эта картинка растравила, я сделала себе глентвейн, сижу пью. Однажды я была на Новый год добровольной барменшей и наварила три огромных кастюли глентвейна на весь наш научно исследовательский институт. Но было страшно смотреть на трезвую голову (пить было много нельзя, деньги считали) на последствия "кампотика" , как его назвали.... Танцы были до упаду.
33layers
Сообщение
19/12/2009 23:17
Копия темы
коньячек-с:) я с 3х часов по Москве отмечать начинаю. По всей стране меня покидало в 3 часа Камчатский НГ, потом в 4 Сахалинский (там брачо мой родился) потом в 6 Амурский (там я родился) ну а потом уж в 12 наш:)
Sador
Сообщение
20/12/2009 06:20
Копия темы
чёкнемся шампусиком и на фриланс поздравлять всех. ну или наоборот. посмотрим. Но тут точно буду.
Nora
Сообщение
20/12/2009 16:26
Копия темы
0 1
круто! да пить с сослуживцами..потом долго себя не уважать..проходили |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |