|
0 Всего найдено: 47
FROLOff_S
Сообщение
10/01/2010 22:00
Копия темы
Идея: "Мини-исследование ценового сегмента free-lance.ru". Опрос преследует цель выявить изменения в ценовом сегменте фриланса. Предлагаю комментировать его текущие результаты путем анализа полученных данных.
FROLOff_S
Сообщение
10/01/2010 22:06
Копия темы
В России уж точно. Готовил пиццу 200 р. на ингридиенты потратил. Проще было в пиццерию сходить.
FROLOff_S
Сообщение
10/01/2010 22:07
Копия темы
Ну почему же. Это важно: выясним, как изменились зарплаты фрилансеров и подумаем: как жить дальше? Хотя вопрос, конечно, риторический.
FROLOff_S
Сообщение
10/01/2010 22:09
Копия темы
Прямо впритирку гоняются первые два ответа:) Я удивлен.
Devushka_leto
Сообщение
10/01/2010 22:10
Копия темы
Ночь-полночь, а вы о еде! я сегодня в новое платье едва влезла) ПыСы: проекты в январе предлагают заметно дешевле но это не тенденция, это сезонный насморк)
Mil-Fil
Сообщение
10/01/2010 22:10
Копия темы
да просто работать надо больше... наверное... ...нет... не так... заказчиков искать усиленней!! ]:) в общем, вывод один любые з/п растут медленнее, чем цены на еду в магазах...
Fla_PS
Сообщение
10/01/2010 22:11
Копия темы
Вывод простой расценки на фрилансе это как средняя температура по больнице.
Mil-Fil
Сообщение
10/01/2010 22:11
Копия темы
мой один снимите из "выросли" и на "упали" перенесите (мысленно) ]:)
Mil-Fil
Сообщение
10/01/2010 22:12
Копия темы
ой инеговорите... ...пойду-ка потренируюсь, а то снова засиделась в блогах... ]XD
FROLOff_S
Сообщение
10/01/2010 22:14
Копия темы
Скорее всего, уже не понадобится. Фрилансеровый народ начал голосовать менее оптимистично.
Mil-Fil
Сообщение
10/01/2010 22:15
Копия темы
гантелями и штангами! ]:) ну а потом полюбому хавать, как ни крути...
Devushka_leto
Сообщение
10/01/2010 22:15
Копия темы
в декабре бюджеты пачками раздавались) теперь да, месяц-полтора посидим в блогах...вот расскажите, как пиццу печете, например)) ...тчоррт....опять еда...
FROLOff_S
Сообщение
10/01/2010 22:16
Копия темы
Хорошая аналогия. Но у нас анонимное добровольное голосование, что повышает шансы на объективность.
Mil-Fil
Сообщение
10/01/2010 22:17
Копия темы
ну это типа как распродажи пост-новогодние... когда скидки до 50-70% О_о
FROLOff_S
Сообщение
10/01/2010 22:17
Копия темы
А вот возьму и расскажу. Читайте ниже через 2 минуты.
FROLOff_S
Сообщение
10/01/2010 22:18
Копия темы
Нужно ж кому-то принцип равновесия в природе поддерживать...
Mil-Fil
Сообщение
10/01/2010 22:19
Копия темы
я не кидаю их на пол! ]XD но иногда, меняя "блины" роняю на паркет... но пока, соседи не жаловались... ]:) прям Ночью я сова! ]:) (скорее мыщЪ летучая... гы-гы...)
Brontozavr
Сообщение
10/01/2010 22:20
Копия темы
в общем-то не изменилось ничего особо все как обычно, но я ответила, что выросли, так как я пару месяцев назад перешла в более высокую ценовую категорию и для меня лично выросли точно)))
FROLOff_S
Сообщение
10/01/2010 22:27
Копия темы
Антикризисный рецепт пиццы. 1) 2 стакана муки высыпаете в алюминиевую кастрю и добавляете 2 яйца (куриных). 2) Плавите на сковороде маргарин или сливочное масло. Выливаете кесю-месю в кастрюлю. 3) Выливаете дрожжи с водой (которые вы уже успели разбавить, подогреть и 10 минут отстоять) в ту же самую кастрюлю. 4) Добавляете столовую ложку (я добавляю сразу две) коньяку или водки русской. 5) Перемешиваете все это дело и ставите в любое теплое место минут на 20-30. 6) Вэто время режете сосиски (колбаски) на мелкие кусочки и слегка обжариваете 7) Шинкуете зелень (я шинкую петрушку и укроп), помидор и натираете сыр (до появления терки я его тоже резал на мелкие кусочки) 8) Выкладываете тесто на противень или сковороду без пластмасовой ручки (печальный опыт имеется). 9) По порядку: кладете сосиски, помидоры, сыр; заливаете майонезом (можно еще и кетчупом или томатной пастой); заканчиваете церемониальный посыпанием нашинкованной зелени. 10) Ставите в духовку и ждете 10-15 минут Пицца готова.
FROLOff_S
Сообщение
10/01/2010 22:32
Копия темы
Пойду в магазин за сладкими булочками. А вы пока пиццу готовьте.))
FROLOff_S
Сообщение
10/01/2010 22:33
Копия темы
С коньяком ароматнее. Духовку греть недолго чтобы можно было маргарином или сливочным маслом спокойно натереть.
FROLOff_S
Сообщение
10/01/2010 22:39
Копия темы
Ну может кто и другие кидает я все предусмотрел;) P. S. Например, утиные.
FROLOff_S
Сообщение
10/01/2010 23:17
Копия темы
Булочек не оказалось. Пришлось адской шоколадкой сникерс довольствоваться.))
FROLOff_S
Сообщение
11/01/2010 00:34
Копия темы
И все-таки расценки упали. 20 человек на данный момент проголосовали за третий вариант. Но жизнь не стоит на месте: если нет движения вперед значит наблюдается свободное падение вниз...
Tanzella
Сообщение
11/01/2010 08:02
Копия темы
0
Смотря какой сегмент фриланса ведь есть программеры, есть копирайтеры и т.д. У каждого по-разному. Предлагаю для обьективности следующего опроса поделить по основным сферам работы так будет понятней.... |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |