Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 30
manyman Сообщение 05/02/2010 18:58 Копия темы
Не мужское это дело, но .. испек хлеб, ржаной)) Получилось очень круто, без дрожжей на закваске, кому интересно рецепт тут
nnm.ru/blogs/paradoksik/r...
Apriora Сообщение 05/02/2010 18:59 Копия темы
Да Вы просто находка! Благоухать хотите лучшими парфюмами, кушать готовите. Вау! Мои похвалы!
manyman Сообщение 05/02/2010 19:02 Копия темы
Эх Инна, на что только ради Вас умниц красавиц не пойдешь))
Apl Сообщение 05/02/2010 19:03 Копия темы
Да с какого это перепугу "не мужское"-то? Я вот тоже пеку, много лет уже. Только вот до заквасочного руки так и не дошли пока.. там зерно нужно цельное. И как оно на вкус? Лучше? Правда неделю не черствеет?
Apriora Сообщение 05/02/2010 19:05 Копия темы
во, а говорят, прынцев сейчас не хватает))
Apriora Сообщение 05/02/2010 19:06 Копия темы
А что еще умеете?)
manyman Сообщение 05/02/2010 19:06 Копия темы
Написал как вынул из духовки)) пахнет так что через 2-3 часа точно его не будет, так что не черствеет 100%..
Закваску устал ждать 5 дней... а в остальном очень просто)))
manyman Сообщение 05/02/2010 19:07 Копия темы
В принципе почти все)) Как и любой настоящий... (эх не скромно) мужчина)))
dudniklorik Сообщение 05/02/2010 19:08 Копия темы
вот они, мужские булки какие!!
manyman Сообщение 05/02/2010 19:08 Копия темы
Сейчас принцессу найти трудно, все с младенчества пыво сигареты гламур шуры-муры... )) хотя думаю где то есть еще принцессы)
manyman Сообщение 05/02/2010 19:08 Копия темы
))))))))))))))))))
juli_65 Сообщение 05/02/2010 19:10 Копия темы
да почему не мужское то?
вон какой хороший получился хлебушек)))
Apl Сообщение 05/02/2010 19:11 Копия темы
Сунулся в рецепт на нонейме (по ссылке).. там из муки. Надо будет попробовать тоже набодяжить:) Я раньше только из зерна рецепт закваски видел, вот этот:
rutube.ru/tracks/1146675....
Apriora Сообщение 05/02/2010 19:11 Копия темы
да, только почему одна-то?)))
manyman Сообщение 05/02/2010 19:19 Копия темы
Зато небольшая и крепкая)))
manyman Сообщение 05/02/2010 19:20 Копия темы
Короче попробовал, вкус обалденный, я все боялся что кислый будет, нет сбалансировано на все 110%, единственное что рекомендую, печь подольше минут 55 .. реально вкусный хлеб, буду делать еще)))
rabkcb Сообщение 05/02/2010 19:27 Копия темы
молодчина
com_poster Сообщение 05/02/2010 19:40 Копия темы
Здорово! Мне тоже один раз мужчина пек – незабываемо!
capricioussleep Сообщение 05/02/2010 19:45 Копия темы
класс!
я тоже сама хлеб пеку.

у меня муж уже и перестал покупать из магазина. а если не успеваю – уговаривает)))

так что у нас почти каждый день хлебушком пахнет)

ржаной еще не пекла.
только пшеничный и пшеничный с розмарином)))
perchikk Сообщение 05/02/2010 20:01 Копия темы
Эх!
ilalexey Сообщение 05/02/2010 20:08 Копия темы
о как девушки завздыхали то)
FROLOff_S Сообщение 05/02/2010 20:26 Копия темы
Красавелло! :)
Я тут спектакль с приготовлением пиццы устраивал. Хочешь – могу ссылочку на свой блоговый рецепт кинуть))
FROLOff_S Сообщение 05/02/2010 20:27 Копия темы
Незабываемо пек? =) Или незабываемый результат выпечки?
Kotsurov Сообщение 05/02/2010 20:45 Копия темы
Круто. Хлебопекарню осталось открыть свою)
Apriora Сообщение 05/02/2010 21:36 Копия темы
а то)
bhakta Сообщение 06/02/2010 00:13 Копия темы
Респект и уважуха.
Тоже давно пеку хлеб. Но как правило смешанный. Пшенично ржаной. Именно на закваске.
Закваска делается не много по другому.
1 День надо смешать 100 г пшеничной муки высшего сорта и хорошей качественной 20% сметаны. До состояния густой сметаны. поставить в тепло. Через 2 дня получается аналогичная закваска. Не забывайте про расширение в объеме.
Далее можно взять 3\4 для выпечки. 1\4 оставить и подкармливать каждый раз забирая для выпечки часть закваски. Теперь можно для замедления процесса брожения хранить емкость в холодильнике. Обычно это 1 литровая банка с не плотно закрытой крышкой. Подкармливать надо только чистой кипяченой родниковой водой теплой или холодной если требуется замедлить процесс ферментации. И мукой высшего сорта.

А теперь выпечка. Для выпечки беру и выкладываю в миску 3/4 закваски.
- насыпаю пшеничную муку 1 сорта
- насыпаю 1/2 от объема муку ржаную
- соль, сахар, 2 ст.ложки сливочного масла (можно растилку можно без него) вмереть в муку.
- отруби "сибирская клетчатка" – очень важный компонент.
- размешиваем сухие компоненты
- добавляем воды родниковой кипяченой теплой
- после тщательного размешивания все это сразу же перекладываем в форму (у меня тефаль с толстыми стенками)
- Тесто должно подняться (примерно 6 – 8 часов) Обычно оставляю на ночь
- Выпекать сначала при низкой температуре потом при средней примерно 40 мин.
Замечательный хлеб получается. После такого магазинский просто отдыхает.
manyman Сообщение 06/02/2010 15:06 Копия темы
Давай конечно!
manyman Сообщение 06/02/2010 15:08 Копия темы
)) да)) учитывая количество пекущих, можем собраться и сделать пекарню)) учитывая что продают в гипермаркетах хлебом можно назвать с натяжкой, начнем процветать помаленьку))
FROLOff_S Сообщение 06/02/2010 15:34 Копия темы
Это точно. Представляешь, удалили по ходу. Нет больше в разделе "Мои блоги":(
Может это пригодится: www.free-lance.ru/blogs/v... – про яйца
manyman Сообщение 06/02/2010 16:22 Копия темы
а сколько пшеничной сыпать в тесто?
подниматься в холодильнике должно или при комнатной?
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"