Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 26
MarinaKunina Сообщение 21/02/2010 23:39 Копия темы
А кто-нибудь знает?... ...насколько увеличивается калорийность фруктового сока, когда из него делают желе?
Sendzhak Сообщение 21/02/2010 23:40 Копия темы
tolchok Сообщение 21/02/2010 23:42 Копия темы
тут надо копать, что за вещество делает массу жилеобразной и в ней искать калории. Мои первые мысли. что желирует жир или крахмал, если так то ооооооооОООО
MarinaKunina Сообщение 21/02/2010 23:43 Копия темы
Да, Жень. Ты просто все делаешь для того, чтобы я тебя забыла как можно скорее.
tolchok Сообщение 21/02/2010 23:43 Копия темы
о да костный. не зря когда холодное варят кости незаменимые атрибуты =)
MarinaKunina Сообщение 21/02/2010 23:43 Копия темы
желирует по идее желатин))
MarinaKunina Сообщение 21/02/2010 23:44 Копия темы
))) я не варю кости в фруктовом соке))
tolchok Сообщение 21/02/2010 23:44 Копия темы
я я
tolchok Сообщение 21/02/2010 23:44 Копия темы
а зряяя =)))
MarinaKunina Сообщение 21/02/2010 23:44 Копия темы
ну так и?))
tolchok Сообщение 21/02/2010 23:46 Копия темы
хз сколько. но полюбому не здорово для организма. удачи в экспериментах =)
msm Сообщение 21/02/2010 23:49 Копия темы
не только. Есть еще пектин и агар.
creart Сообщение 21/02/2010 23:50 Копия темы
Барсик сказал, что ты просто супер )
MarinaKunina Сообщение 21/02/2010 23:52 Копия темы
А что он не лично это сообщает?)) Из баньки что ли голос подает?))
MarinaKunina Сообщение 21/02/2010 23:52 Копия темы
А где их берут? И насколько они лучше/хуже?
MarinaKunina Сообщение 21/02/2010 23:53 Копия темы
А почему не здорово? типа продукт животного происхождения?
creart Сообщение 21/02/2010 23:56 Копия темы
>Из баньки что ли голос подает?))
«По желанию владельца»
msm Сообщение 21/02/2010 23:58 Копия темы
оба желеобразователя – растительного происхождения (пектин – из яблок и цитрусовых в основном делают, агар – из водорослей).
Погуглите по названиям – найдете и калорийность (сравнив исходный продукт и готовое желе получите разницу в энергетической ценности блюда)
tolchok Сообщение 22/02/2010 00:03 Копия темы
если что-то нужно варить, жарить, парить что это за продукт? это не природное.
MarinaKunina Сообщение 22/02/2010 00:10 Копия темы
народ одолевают странные желания)) это он типа попросил избавить его от блогомании?))
creart Сообщение 22/02/2010 00:13 Копия темы
И так быть может.
Vanilla Сообщение 22/02/2010 03:50 Копия темы
примерно на 50 калорий на 100мл.
Naf_Naf Сообщение 22/02/2010 07:44 Копия темы
Думаю, серьезно увеличивается. Из-за сахара. Нужно посчитать, сколько сахара добавили и высчитать калорийность.
Сахар — 374 ККал
AlexGMM Сообщение 22/02/2010 08:56 Копия темы
ИМХО просто нужно узнать калорийность желейных продуктов в таблицах, на каком-то сайте видел такие, а свои конспекты по технологии отрасли оставил у родителей :(

Как пищевик могу сказать, что ничего страшного в желатине нет. Более того, это традиционное блюдо для тех же англосаксов. Весь вопрос в количестве потребления. Если килограммами хлеб кушать, он тоже станет вредным, как и банальные яблоки из бабушкиного сада...

Желе считается низкокалорийным продуктом, при соответствующем содержании сахара (если чуть кисловатое на вкус).
MarinaKunina Сообщение 22/02/2010 09:25 Копия темы
О! Спасибо, Александр! Это мне и требовалось узнать, собственно :) Да, сахара я почти не кладу. Или совсем не кладу, если сок, например, персиковый.
Olya-ya Сообщение 22/02/2010 09:41 Копия темы
Каждый год делаю желе из красной смородины и из облепихи. Без всяких желатинов и других E. Никогда не задавалась целью выяснить насколько желе калорийнее, чем свежеотжатый сок, но, если посмотреть с математической точки зрения, – все достаточно просто получается. Калорийность сока Х, калорийность сахара – Y. Если сок упаривается наполовину, значит калорийность повышается в 2 раза (2Х). Плюс калорийность сахара (Y). Итого Z=2Х+Y. Цифры не могу привести.
Вот))
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"