![]() |
0 Всего найдено: 8
zealous
Сообщение
03/03/2010 13:36
Копия темы
За пельмени. Ем, значит, пельмяши. Давно не ел приготовленных по старому рецепту (так мне бабушка готовила): когда тесто в тонкий блин раскатывается, а потом стаканОм вырубаются заготовки. Втянули меня в непонятное и пельмени я долгие годы ел по рецепту №2: раскатывается тесто в колбасу а потом на такие "жопки" эту колбасу крошат. А из ж. этих, уже отточенным движением катают кружочки. Так вот. Разрешите доложить. Рецепт №2 *. Не ведитесь на провокации, и катайте тонкий блин. Делитесь, рецептурой, если есть че сказать.
che_poklyak
Сообщение
03/03/2010 13:38
Копия темы
свой варинат это, в смысле, пойти в магазин и купить? )
russotursto
Сообщение
03/03/2010 13:42
Копия темы
берется пельменное тесто и кладется на раскаленную плиту получается вкусная лепешка
zealous
Сообщение
03/03/2010 13:43
Копия темы
А если в неё потом завернуть пузырь белой так и вообще *** с ней, с готовкой.
ZanZara
Сообщение
03/03/2010 13:52
Копия темы
0
Сейчас 89% населения забыли как готовят пельмени, но знают где их можно купить... печально, но факт. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |