Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 1 Всего найдено: 144
tata-t Сообщение 17/03/2010 18:51 Копия темы
Marbeya Сообщение 17/03/2010 18:52 Копия темы
Что за хреномода на суши и ролы?
Вообще их кто-то жрет вот так именно чтоб наесться?
Gema Сообщение 17/03/2010 18:52 Копия темы
и то, и другое, и можно без хлеба
ed07 Сообщение 17/03/2010 18:52 Копия темы
Самое вкусное это водка, спасибо дедушке Менделееву, хотя его рецепт составлял 43-46%.
ulqlite Сообщение 17/03/2010 18:53 Копия темы
Ммм. :) Второе, конечно + томатный сок %)
В попу эти суши. Многим нравятся, но мне чет феее от них.
tata-t Сообщение 17/03/2010 18:54 Копия темы
не знаю, как насчет наесться, я скорее об удовольствии от вкуса
вроде, людям нравится
dudniklorik Сообщение 17/03/2010 18:54 Копия темы
как-то неравноценно описано:
если картошка на сале и огурец, то первый пункт – рис с сырой рыбой свернутый трубой
tata-t Сообщение 17/03/2010 18:55 Копия темы
да вот че-то опрос пока показывает, что они только вид делают, что нравится )))
Daveed Сообщение 17/03/2010 18:55 Копия темы
Второе!!!! :-))
Tatty Сообщение 17/03/2010 18:56 Копия темы
Я поддалась сушимании, но мне совершенно не понравилось :( Особенно вкус нори, бее... если вот только без них делать, то может быть. Но картошечка с огурчиком – это наша классика)
Marbeya Сообщение 17/03/2010 18:56 Копия темы
Нет, не столько они им нравятся, сколько есть желание похвастаться употреблением сих заморских яств с плохим для русского желудка вкусом.
Долой рис из меню!!!1
Gema Сообщение 17/03/2010 18:57 Копия темы
считайте меня коммунистом, но я совершенно искренне люблю всякие роллы, суши и иже с ними)))
tata-t Сообщение 17/03/2010 18:58 Копия темы
вот мне тоже кажется, что вкус нерусский и любовь к сушам не слишком искренняя
Tatty Сообщение 17/03/2010 18:59 Копия темы
Ну некоторые люди любят экзотику, ничего в этом страшного нет)
ulqlite Сообщение 17/03/2010 18:59 Копия темы
Прально!!1 >_< Как думаете, едят они нашу картошку в Славянских ресторанах и хвастаются потом?
Для понта ^^
tata-t Сообщение 17/03/2010 18:59 Копия темы
неправильный вы коммунист! где ж это видано, чтоб партийный человек по сушильням всяким ходил и капиталистическую еду ел, а???
ulqlite Сообщение 17/03/2010 18:59 Копия темы
А потом отвернутся и в пакетик? :)
Tatty Сообщение 17/03/2010 18:59 Копия темы
Она японский коммунист))
dudniklorik Сообщение 17/03/2010 19:00 Копия темы
так это оне трудящимся пропагандировали аскетизм. А сами икру с коньяком в буфетах трескали ))
Marbeya Сообщение 17/03/2010 19:00 Копия темы
Это пережиток советского времени, когда все иностранное было уиии, а щас чего так не пойму)
ed07 Сообщение 17/03/2010 19:01 Копия темы
Вы вряд-ли были комсомольцем. За любофф к ролам с Вас бы сняли даже пионерский значок.
ulqlite Сообщение 17/03/2010 19:01 Копия темы
Пока в магазинах ждали по 2 часа в очереди за хлебом :)
Marbeya Сообщение 17/03/2010 19:01 Копия темы
Ога) Фак, борща захотелось, 5 лет уже настоящего не ела
dudniklorik Сообщение 17/03/2010 19:01 Копия темы
кажется, я – чаконоррис, я суши не пробовала.
хотя пару меню и буклетов по ним делала, так что в теме.)
dudniklorik Сообщение 17/03/2010 19:02 Копия темы
так можно ночью, под одеялкой
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:02 Копия темы
Ничего особенного. Лучше попробуй чизкейк, вот это особенное!!
ulqlite Сообщение 17/03/2010 19:02 Копия темы
Ыы. Даже я умею нормальный борщ варить XD Правда, первый раз вышло больше похоже на кашу, т.к. ложка не тонула, но ниче ^^
ed07 Сообщение 17/03/2010 19:02 Копия темы
Аналогично даже и не думаю всякую сырую рыбу хавать, тоже Чаки.
Marbeya Сообщение 17/03/2010 19:02 Копия темы
Лариса, брюнетка вы моя дорогая!
Ничего не потеряли, они почему толкают везде к ним свои васаби острые? А потому что по другому фигня бесквусная)
tata-t Сообщение 17/03/2010 19:03 Копия темы
я половинку откусила и не помню даже, проглотила или выплюнула
зато почувствовала себя русской до глубины желудка
romalkavian Сообщение 17/03/2010 19:03 Копия темы
Ну если вотка есть, то второе, а если саке пить – то надо сырой рыбой захавывать это дело)

а ваще – все очень вкусно, и то и то) причем оба случая можно обставить по национальному, все тоже прикольно.. вотка в граненном стакане, саке в чашечке ))
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:03 Копия темы
:)))
Marbeya Сообщение 17/03/2010 19:04 Копия темы
Знай, что ранее опубликованная информация о том, что она блондинка, была провакационой и ложной)
ulqlite Сообщение 17/03/2010 19:04 Копия темы
А вот саке не пробовал. В чем разница саке и водки?
Хотя с картошкой водку не оч хочу XD
romalkavian Сообщение 17/03/2010 19:05 Копия темы
ну что вы говорите.. берете ролл, макаете в соус соевый и в ротик – офигенные ощущения, реально очень вкусно сочетание того, что в ролле накидано)
Daveed Сообщение 17/03/2010 19:05 Копия темы
:-) Тоже не пробовал, но почему-то уверен, что www.free-lance.ru/blogs/v...
ed07 Сообщение 17/03/2010 19:05 Копия темы
Они ещё селёдку жарят ;(((
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:05 Копия темы
Саке вроде на дрожжах делается
romalkavian Сообщение 17/03/2010 19:06 Копия темы
саке это ваще не вотка, а пиво (по крепости). Я не пил дурацкую перегонку из саке, которая тож 30-40 градусов)
Gema Сообщение 17/03/2010 19:06 Копия темы
а борщ я тоже умею готовить, настоящий украинский =)
ed07 Сообщение 17/03/2010 19:06 Копия темы
Рисовая слабая водка, гадость редкостная.
Garovsky Сообщение 17/03/2010 19:06 Копия темы
первый раз слышу про картошку на сале =)

надеюсь, она вкуснее роллов.
ulqlite Сообщение 17/03/2010 19:06 Копия темы
В шоколаде и с молоком О_о А потом называют инь-янь-нашч-рыб
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:07 Копия темы
Неважно, главное картошка) Как много в этом слове! ))
tata-t Сообщение 17/03/2010 19:08 Копия темы
я вас уверяю, это бо-жес-твен-но
ed07 Сообщение 17/03/2010 19:08 Копия темы
Дааа, ужас, бусурманин небось.
Garovsky Сообщение 17/03/2010 19:08 Копия темы
заинтриговали, дайте рецепт =)
tata-t Сообщение 17/03/2010 19:09 Копия темы
селедку жарили в у нас в гражданскую войну
Garovsky Сообщение 17/03/2010 19:10 Копия темы
явно не русский =)
ulqlite Сообщение 17/03/2010 19:10 Копия темы
Да как вообще картошку можно поменять на суши? О_о
ed07 Сообщение 17/03/2010 19:10 Копия темы
не селёдку а воблу, разная среда обитания.
irga Сообщение 17/03/2010 19:11 Копия темы
суши и роллы.. ох люблю. еще супчик мисо
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:11 Копия темы
Но согласитесь, подавать еду они умеют)
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:11 Копия темы
Мисо кстати ничего!
tata-t Сообщение 17/03/2010 19:12 Копия темы
селедку, причем соленую.
irga Сообщение 17/03/2010 19:13 Копия темы
с морепродуктами и лапшой. но каждый день не поешь, все-таки это деликатес какбы
ed07 Сообщение 17/03/2010 19:13 Копия темы
Так она солёная по определению )))
urag Сообщение 17/03/2010 19:14 Копия темы
Лучше всего это вареники со шкварками.
Garovsky Сообщение 17/03/2010 19:14 Копия темы
предпочитаете с морской капустой, или водорослями? :)
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:14 Копия темы
Я варила обычный овощной)
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:15 Копия темы
Там этого нет)
irga Сообщение 17/03/2010 19:15 Копия темы
какая гадость...
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:15 Копия темы
А шкварки – это что?
Garovsky Сообщение 17/03/2010 19:15 Копия темы
мисо разные бывают
ed07 Сообщение 17/03/2010 19:16 Копия темы
какая гадость...
tata-t Сообщение 17/03/2010 19:16 Копия темы
берете сало свиное сырое со шкуркой (желательно, чтобы шкурка была не сильно толстая и довольно мягкая), режете на ломтики толщиной в 0.5 см примерно, можно и потолще, и на сковородку. Когда из него вытопится жир, кидаете туда порезаную картошечку и обжариваете. Желательно, чтобы картошки в сковороде было не шибко много, чтобы не превратилось все в кашу. Можно жарить с открытой крышкой, чтобы картошка получилась с корочкой. Ну и водочку и соленых овощей к этому делу.
(как хорошо, что я только что поела, а то б умерла, пока это писала)
urag Сообщение 17/03/2010 19:16 Копия темы
жареное сало.)
ru.wikipedia.org/wiki/Шкв...
Chidi Сообщение 17/03/2010 19:16 Копия темы
Вкуснее слабо-слабо соленая селедочка, но проголосовала за картошку. К селедке больше подходит ))
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:16 Копия темы
Ну да) наверное как раз в мисо с морепродуктами водоросли и кладут?
ed07 Сообщение 17/03/2010 19:16 Копия темы
Лук не сале или сало зажаренное.
tata-t Сообщение 17/03/2010 19:17 Копия темы
Мммм...
ARTSPACE2009 Сообщение 17/03/2010 19:17 Копия темы
ну первое приятней кушать в заведение
второе дома, быстро и порциями, с водкой))

и то и то вкусное, готовить уметь надо.
но по мне картошка круче!
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:17 Копия темы
Бее... не люблю сало) Лучше вареники с вишней или картошкой под маслицем)
tata-t Сообщение 17/03/2010 19:17 Копия темы
Че?
com_poster Сообщение 17/03/2010 19:17 Копия темы
все люблю и побольше)
а еще лапшу с морепродуктами, солянку, шашлык...
ulqlite Сообщение 17/03/2010 19:17 Копия темы
Да. Красиво... Картошку бы так в рулончики замотать и огурец по центру! Ухх. Красота.
irga Сообщение 17/03/2010 19:17 Копия темы
овощной тоже вкусный. Я не варю, ходим едим в ресторанчики. От пуза кстати наедаемся)
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:18 Копия темы
Ну если лук – это еще ладно, но сало..
dudniklorik Сообщение 17/03/2010 19:18 Копия темы
У Гашека в "Швейке" хорошо описано, что такое шкварки)
tata-t Сообщение 17/03/2010 19:18 Копия темы
ооо, селедка это тоже божественно.
Особенно с картошечкой и луком
irga Сообщение 17/03/2010 19:18 Копия темы
да. в мисо с морепродуктами есть водоросли, точно
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:18 Копия темы
Ахха ))
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:18 Копия темы
Понятно)
ulqlite Сообщение 17/03/2010 19:18 Копия темы
С луком жареным круче :)
irga Сообщение 17/03/2010 19:18 Копия темы
)))
ed07 Сообщение 17/03/2010 19:18 Копия темы
Мням, +1 сегодня вечером кстати тоже картофан жарил, правда в МСК сала нормального не найдёшь, пришлось с докторской колбасой.
irga Сообщение 17/03/2010 19:19 Копия темы
бее, согласна)))
Z-11 Сообщение 17/03/2010 19:19 Копия темы
дык по настроению. иногда от картошки воротит и хочется суши. а иногда полноценно покушать хочется с мясом, где картошка — гарнир.
а вообще обожаю бургеры во фрайдиз (в макдональдсе, квике или бургер кинге не люблю особенно)
ed07 Сообщение 17/03/2010 19:20 Копия темы
Атлично и объедение, ролы курят.
romalkavian Сообщение 17/03/2010 19:20 Копия темы
ащще-то она свежая не более соленая, чем любая другая рыба
што ж она так и плавает просоленная насквозь?)) ну вы даете))
Chidi Сообщение 17/03/2010 19:21 Копия темы
*Закапала слюной клавиатуру.
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:21 Копия темы
Ну вкусы разные, я лично сало не понимаю... жир какой-то лопаешь) Мясцо – это другое дело)
Tatty Сообщение 17/03/2010 19:21 Копия темы
:))
romalkavian Сообщение 17/03/2010 19:23 Копия темы
заметьте! Когда похаваешь русской народной пищи, выползаешь из кабака как свинья осоловелая. А если в японском кабаке – так вроде съел немерено просто, а чувствуешь себя легко. Жир это отстой, все же(
Garovsky Сообщение 17/03/2010 19:23 Копия темы
у меня в холодильник как раз сало осталось, правда у него жира не так много, больше мяса.

шкурку оставляете? думаю она вряд ли растопиться.

в целом, довольно интересно, надо попробовать =)
irga Сообщение 17/03/2010 19:24 Копия темы
солянку тоже люблю.. рыбную, с маслинами и всякой всячиной... из лосося особливо
ed07 Сообщение 17/03/2010 19:25 Копия темы
Исчо один диетолог. Небось под одеялом шмат сала ховаете.
urag Сообщение 17/03/2010 19:25 Копия темы
А я не люблю щи из кислой капусты, а шкварки обожаю.)
romalkavian Сообщение 17/03/2010 19:25 Копия темы
нед) я два раза в жизни сало жрал и это было ужасно) я даже сливочное масло не ем, только оливковое ;)
tata-t Сообщение 17/03/2010 19:26 Копия темы
с мясом тоже хорошо, главное, чтоб не соленое было.
Шкурку оставляйте, она замечательно поджарится и, если повезет, будет умопомрачительно хрустеть
ed07 Сообщение 17/03/2010 19:26 Копия темы
Кому как, но впервой думаю лучше срезать, жуётся долговато, но на любителя.
irga Сообщение 17/03/2010 19:26 Копия темы
вы знаете, я и из суши -бара могу выползти обожрамшись... люблю просто поесть))
ed07 Сообщение 17/03/2010 19:28 Копия темы
Куда мир катится...)
rvs_romka Сообщение 17/03/2010 19:28 Копия темы
Всегда считала, что люблю обычную русскую еду. Картошку на сале обажаю. Когда стали появлятся всякие там суши-бары очень очень долго не ходила в них, так как была убеждена, что это уж точно не мое! Но попробовав суши года 3 назад – никак не могу ими наестся. Все рестораны променяла исключительно на суши. Но с большой оговорокой. Нравится там далеко не все. И могу ходить только в Планету Суши или на худой конец в Тануки. У других – не суши, а извращение... Это все к тому, что если вам не нравятся суши, может вы их просто ели там, где невкустно готовят?
romalkavian Сообщение 17/03/2010 19:30 Копия темы
к здоровому сердцу и поздним инфарктам!
capricioussleep Сообщение 17/03/2010 19:30 Копия темы
какой сложный выбор. обе руки и за то и за другое
Garovsky Сообщение 17/03/2010 19:30 Копия темы
черт, жду не дождусь приезда подруги, будем готовить =)

водочкой мы правда не балуемся, надо что-нибудь другое подобрать.
tata-t Сообщение 17/03/2010 19:31 Копия темы
Мне просто не нравится сочетание рыбы и риса.
Я вообще сильно консервативная в еде, так что неудивительно
Garovsky Сообщение 17/03/2010 19:32 Копия темы
шкурку наверное таки уберем.

кто его знает, где хрюшка валялась, до того как в магазин попасть.
tata-t Сообщение 17/03/2010 19:32 Копия темы
ну это все от шкурки зависит. Некоторая вообще не жуется, а другая становится прям хрустящая
stepdev Сообщение 17/03/2010 19:33 Копия темы
у меня с детсва организм морепродукты не принимает, сразу срабатывает рефлекс "ихтиааандр" ))
а вот картошку обожаю, да и сало и соленые огурцы тоже =)
Garovsky Сообщение 17/03/2010 19:33 Копия темы
суши на вывоз в окраинах города это вообще нечто =)

химия перемешанная непонятно с чем.
rvs_romka Сообщение 17/03/2010 19:34 Копия темы
А я как раз обожаю рыбу и рис – что бы было соленовато. Но терпеть не могу когда в сушах какие-нибудь авакадо и прочаясладкая экзотика. То есть я люблю самые простые и дешевые суши – видимо японский аналогдешевой картошки:)))
irga Сообщение 17/03/2010 19:35 Копия темы
кстати да... у мужа аллергия на морепродукты... чуть не умер после мидий. так вот
rvs_romka Сообщение 17/03/2010 19:37 Копия темы
а еще в магазинах порой продают... неделями...
Представляю, какого вкуса была бы жаренная картошка с салом – полежала б она на холодной витрине пару-тройку дней:)
airus39 Сообщение 17/03/2010 19:41 Копия темы
А я лично все люблю, что мне вкусно то и ем)и суши и картошку с салом,и борщ и пельмени и всякую ерунду из всяких самых разных кухонь...главное чтоб было вкусно и сытно))
мм...пойду погрызу че-нить)
urag Сообщение 17/03/2010 19:47 Копия темы
Добавьте плиз в опрос вареники со шкварками и галушки с чесноком.)
HorrorCosmic Сообщение 17/03/2010 19:52 Копия темы
дану. есть друзья которые очень любят эту сырую рыбу. чего нет в нашей кулинарной традиции
и рис кстати вкусняшка
vorobiev730 Сообщение 17/03/2010 20:02 Копия темы
Я после Японии, в японские рестораны у нас захожу очень редко. Разница колоссальная. Да и суши в Японии едят редко, так ради перекуса на конвейере.
Здесь другой вопрос. Полезность нашей русской или украинской кухни. Мы умираем в 60, и еда в этом немало важно, а японцы в 90, почувствуйте разницу.
tata-t Сообщение 17/03/2010 20:03 Копия темы
ну пост не о полезности, а о предпочтениях
deft Сообщение 17/03/2010 20:03 Копия темы
немноно неправильно

за стоимость порции суши с корейским рисом (буээ) можно не только картошку с огурцом позволить себе )
deft Сообщение 17/03/2010 20:04 Копия темы
а что японцы едят? что можно у нас брать того, чтоб было полезно как уних?

дорого там?
irga Сообщение 17/03/2010 20:04 Копия темы
очень люблю вас как режиссера:)
vorobiev730 Сообщение 17/03/2010 20:06 Копия темы
Ну и о здоровье надо думать с молодости.
Garovsky Сообщение 17/03/2010 20:06 Копия темы
ключевой фактор образ жизни, а не еда :)
tata-t Сообщение 17/03/2010 20:07 Копия темы
Эээ нет, отказаться от картошечки с сальцем меня ни один врач не заставит!!!
vorobiev730 Сообщение 17/03/2010 20:08 Копия темы
Здесь японцы не едят в японских ресторанах. Я один раз привел своих партнеров, пожалел.
deft Сообщение 17/03/2010 20:09 Копия темы
я про простых людей.. что они вообще в повседневной жизни едят, не думаю, что они едят семь сортов рыбы ежедневно
vorobiev730 Сообщение 17/03/2010 20:10 Копия темы
Не согласен. Они курят как паровозы. Выходной один раз в неделю. Отпуск 7 дней в году. Все эмоции в себе. Главный фактор именно еда. Она наисвежайшая. Японец незнает что может быть мороженое мясо, рыба, овощи. Это дико.
vorobiev730 Сообщение 17/03/2010 20:13 Копия темы
Они дома едят редко, в основном в кофе, это ни дорого и вкусно. У японцев культ еды. У них по телевизору 50% передач о еде.
dudniklorik Сообщение 17/03/2010 20:14 Копия темы
Юрий, прекращайте холестерин накапливать, вы нужны обществу)
GreenRed Сообщение 17/03/2010 20:17 Копия темы
картошечька!
mayakwd Сообщение 17/03/2010 20:21 Копия темы
картошечка на сале "горловое" *мррллллггрррр* – потек слюной с иступлением на лице аки Гомер при мысли о пончиках.
суши нерешился попробовать мне кажется это какая-то дрянь, рис не люблю тем более. насколько я помню это пища бедных вродь, как пицца, тока по мне пицца аппетитнее )
airus39 Сообщение 17/03/2010 20:30 Копия темы
вот что называется *пусти фрилансера к еде* – не оттащишь))
ulqlite Сообщение 17/03/2010 20:37 Копия темы
У холостяков есть закон: "Что бы ни варил, что бы не жарил – выйдут пельмени". У фрилансеров выбор больше :)
airus39 Сообщение 17/03/2010 20:38 Копия темы
чем и пользуются, судя по всему)
Mil-Fil Сообщение 17/03/2010 20:53 Копия темы
суши по-русски всё ужО придумано! ]:)
tata-t Сообщение 17/03/2010 20:56 Копия темы
восторг )
Mil-Fil Сообщение 17/03/2010 21:48 Копия темы
mcdowns.livejournal.com/2... – на любой вкус! ]:)
mahakali Сообщение 17/03/2010 22:11 Копия темы
нет пункта – и то и другое)
mexi Сообщение 17/03/2010 22:15 Копия темы
Как сказал наш родимый Илья Муромец, когда официант подал ему ведро водки и спросил что он будет кушать: "Ее родимую я и буду кушать"
mexi Сообщение 17/03/2010 22:17 Копия темы
Не, не так. Свежий огурец + молоко + селедка = свернутый трубой
Mil-Fil Сообщение 17/03/2010 22:22 Копия темы
и нет пункта "без сала"...
ну не люблю я сало... ]:) а картошечку люблю... ^_^
Mil-Fil Сообщение 17/03/2010 22:24 Копия темы
да, нам всякую дрянь дешёвую (в странах-производителях данных "деликатесов") впаривают "за дорого"...
0 1

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"