|
0 1 2 Всего найдено: 201
vontage
Сообщение
18/03/2010 08:10
Копия темы
Завтрак Фрилансера который не депингует:) Тот кто депенгует будет есть в Макдоналдсе и ездить на метро ...всю жизнь:) Повышайте цены, "мясо" обеспечено!:) п.с. Когда будет готово,обновлю )
Marbeya
Сообщение
18/03/2010 08:11
Копия темы
А я лучше буду демпенговать, но не буду есть сырого мяса на завтрак!!!1
siones
Сообщение
18/03/2010 08:15
Копия темы
ну я бы не сказал, что шикарный в плане выбора продуктов ) но наверняка получилось очень вкусно )
xaoc25
Сообщение
18/03/2010 08:15
Копия темы
Вообщето цена на "нормально" поесть в Маке и эти вкусняшки сейчас одинакова. ЗЫ: Мак ненавижу.
russotursto
Сообщение
18/03/2010 08:17
Копия темы
да-да морковка с помидорками это ж разориться можно!
siones
Сообщение
18/03/2010 08:18
Копия темы
кстати если не демпинговать можно и обед себе не готовить, в наши времена уже вне дома можно нормально покушать )
xaoc25
Сообщение
18/03/2010 08:18
Копия темы
Ну если мясцо на нормальном рынке брать по адекватным ценам то конечно невыгодно есть в Маке. Там цены счас нереально высокие.
venuko
Сообщение
18/03/2010 08:18
Копия темы
Те кто демпингует скоро сдохнет с голоду )) а мы побежали на кухню =)
Phantome
Сообщение
18/03/2010 08:18
Копия темы
А вот масло Президент я бы не использовал. Во первых горит. Да и помидорки нитрированые, лучше брать на рынке и то надежнее))) А так в целом мотивация хорошая. Для супа это врядле..Тушить собрался?? Рекомендую вместо черного перца использовать белый. По ряду причин)) Удачной готовки)
siones
Сообщение
18/03/2010 08:19
Копия темы
у нас за 150-200 рублей можно покушать неплохо в городе раньше конечно было проблемно, но сейчас некоторые заведения начали стараться
Yoker
Сообщение
18/03/2010 08:19
Копия темы
Ых. Я бы добавил лимончика или бруснички, панировочных сухариков и несколько видов перца. Как вариант грибочки, чтобы рулетики сделать. М-м-м...
vontage
Сообщение
18/03/2010 08:20
Копия темы
Это на два блюда.Стейки и тушить с овощами,ты правильно понял) п.с Президент соленый горит, а этот нет)
Phantome
Сообщение
18/03/2010 08:22
Копия темы
Ну дык я в семье готовлю))) Ясен пень что понятно. Вот перец таки возьми белый. белый молотый перец намного лучш, чем черный молотый и он не подаритнеприятный оттенок серого, в отличие от второго.
siones
Сообщение
18/03/2010 08:22
Копия темы
а у меня на обед кролик с грибами, картошкой и овощами (готовил правда не я :)
romalkavian
Сообщение
18/03/2010 08:23
Копия темы
без мяса было бы гораздо красивее :) ничего крутого и полезного в плоти зверски убитого животного нету)
siones
Сообщение
18/03/2010 08:24
Копия темы
он вчерашний, вечерний там уже не так всё красиво если получиться смострячить блюдо красивое, то сфоткаю )
Phantome
Сообщение
18/03/2010 08:24
Копия темы
Планируешь тушить в казанке???? Или в Сотешнице??? Если в казанке, перед тем как тушить рекомендую без масла просто на горячей сковороде обдать мысо..чтоб выпустило кровь из себя....можно немного водочки и поджечь.... Это даст легкий ему аромат, но главное не перестараться.
Phantome
Сообщение
18/03/2010 08:27
Копия темы
Тю...застрелите меня...У нас икры настоящей уже давно нету на прилавках, одна соя и из водорослей. Чтоб я такое кушал..
venuko
Сообщение
18/03/2010 08:29
Копия темы
на Сахалине такое ел ложками :) мы за натуральный продукт
site74
Сообщение
18/03/2010 08:30
Копия темы
мне недавно подарили литровую банку конрабанды, вот это я вам скажу икра..в магазинах такой нету:( а если есть то в каких нить элитных
D-Labs
Сообщение
18/03/2010 08:30
Копия темы
настоящую черную икру можно приобрести в Астрахани (на рыбном рынке) были там осенью прикупили килограмм
Phantome
Сообщение
18/03/2010 08:30
Копия темы
Вот что надо есть, кто в ТОПе, а вы Икра))) Молочный поросенок-писча фрилансера)
Cherry_Twist
Сообщение
18/03/2010 08:31
Копия темы
я ориентируюсь на Украинские цены. килограмм свинины > 80, 100, 120 грн можно за 50 грн купить но это уже второй сорт, если не третий.
venuko
Сообщение
18/03/2010 08:31
Копия темы
я на неё смотреть не мог :) на знаю что такое магазины элитные
Z-11
Сообщение
18/03/2010 08:31
Копия темы
лучше есть не буду, чем буду есть икру тошнит от неё с детства
site74
Сообщение
18/03/2010 08:35
Копия темы
интересно, все ломанулись на кухню хлопать холодильником или я один
filololog
Сообщение
18/03/2010 08:36
Копия темы
Пойду-ка хлопну))) Прада там нету ничего, надо в магазин топать)
siones
Сообщение
18/03/2010 08:37
Копия темы
моя сервировка конечно на порядок уступает украшательствам моей девушки ))
Phantome
Сообщение
18/03/2010 08:37
Копия темы
Я тут рецептик откопал один... Если хочешь можешь попробовать. Интересный завтрак кстате...Пробовал. Просто сказка..но главное не передержать в духовке. На повестке дня – лазанья из семги. Нам понадобится: глубокий противень; семга 1 кг; лук 0,5 кг. морковь – 0,5 кг; сметана – 400 гр; сыр (не соленый) – 300 гр; лимон – 30 гр (2 ломтика); соль (по вкусу); перец белый молотый орегано 3гр. Лук с морковью режем кубиками и обжариваем на растительном масле. На противень, смазанный так же растительным маслом, выкладываем слой из моркови и лука, затем слой семги, нарезанной тонкими пластиками, солим, перчим, смазываем сметаной, добавляем орегано. Очередность слоев повторяем еще 2 раза, затем выкладываем 2 ломтика лимона и посыпаем тертым сыром. Отправляем в печь на 20 минут при 180о, и … Bon appйtit!!!
Phantome
Сообщение
18/03/2010 08:42
Копия темы
Я вообще обожаю готовить... Жена в восторге, а это лучшая награда.
soldatov
Сообщение
18/03/2010 08:47
Копия темы
нормальный мужик должен есть мясо. вегетарианство бред)
romalkavian
Сообщение
18/03/2010 08:49
Копия темы
ппц обгорелый труп ребенка свиньи жрать? Можт я дурак, но мне аццки претит это.. ( эт неправильно, детей жрать
romalkavian
Сообщение
18/03/2010 08:51
Копия темы
сам ты полотенчик! я не вредный, очень добрый и общительный) в интернете совсем другой ^^
romalkavian
Сообщение
18/03/2010 08:53
Копия темы
не, я жру мясо, хоть и очень мало) тут просто именно в смысле морали высказался. Родился детеныш и тут же его убили и в печь. Это ппц просто, на мой взгляд! Ладно там, бывалую корову замочить, еще куда ни шло, все сдохнем :)
enosial
Сообщение
18/03/2010 08:55
Копия темы
В общем, разницы абсолютно никакой нет. Жрать бывалую или детеныша. Все-равно сожрется. Учесть настигнет всех, это тупые животные, которые выращиваются только лишь с одной целью. Зачем жалеть?
xaoc25
Сообщение
18/03/2010 08:56
Копия темы
А еще бред это когда мамашки-вегетарианки не дают детям мясо. Это ппц.
koha
Сообщение
18/03/2010 08:56
Копия темы
сейчас я свои двери выложу, которые вчера поставили у нас, потому что не демпенгую))
soldatov
Сообщение
18/03/2010 08:57
Копия темы
с рождения убивают детей, развития никакого у них не происходит.
Phantome
Сообщение
18/03/2010 08:58
Копия темы
Катюш, мы тут о еде говорим, а не о дверях)) Или двери это на крайняк с голодухи погрызть??
SADart
Сообщение
18/03/2010 08:58
Копия темы
хе хе, демперы врятли в макдаке смогут питаться, разве что только бомж-лапшой заворной.
zhah
Сообщение
18/03/2010 08:58
Копия темы
если мясо не австралийский рибай, то стейков не получится!
romalkavian
Сообщение
18/03/2010 08:58
Копия темы
ага, но они ж не живые. Не залупайся, чего ты всегда так зло ко мне придираешься. Понятно же, о чем речь вылез свиненок на свет только-только из теплой обители, его сразу убивают. Карма такое не прощает, я жопой чувствую.. нельзя такое делать :)
koha
Сообщение
18/03/2010 08:58
Копия темы
Это я в ответ на демпинг, у меня вообще еще завтрака не было кроме сигарет)))
koha
Сообщение
18/03/2010 09:02
Копия темы
Да, это правда, но сейчас пойду к холодильнику. Включу посудомойку....
xaoc25
Сообщение
18/03/2010 09:04
Копия темы
Сегодня откопал рецепт свиные ребрышки по вьетнамски. Свиные ребрышки по вьетнамски. Собсна ребрышки 1 кг Сахар 1 стакан Вода 1 стакан Сок 1 лимона Лук 1 шт Вьетнамский рыбный сосус (можно соевый + белый уксус) Красный перец сухой. Готовка в сковородку насыпаешь сахар и чуть-чуть воды. До ЛЕГКОГО загустения!! Снимаем с огня. Добавляешь лимонный сок, соус и чутка воды. Опять на огонь до легкого потемнения. Тогда бросаем лук и ребрышки (нямочки)))). Сбавляем огонь и под крышкой 1,5 часа. Достаем и сыплем перцем. Сегодня буду делать)) Вечером правда.
ed07
Сообщение
18/03/2010 09:05
Копия темы
Ладно, ладно, не кипятись. Не хочешь порося хавать никто не заставляет.
RiDDi
Сообщение
18/03/2010 09:05
Копия темы
эт ж вроде только мужчины моют посуду перед едой.. ни? ))
koha
Сообщение
18/03/2010 09:06
Копия темы
кстати, покупаю как ни странно масло президент и сметану ростагроэкспорт, но вот таких красных помидорок у нас не продается(((
xander_1981
Сообщение
18/03/2010 09:17
Копия темы
если совсем не демпинговать, можно нанять сексуальную повариху, которая будет готовить топлесс, пока ты потягиваешь мохито ))
olegen75
Сообщение
18/03/2010 09:26
Копия темы
Демпинговал, демпингую и буду демпинговать.На хлеб хватает и ладно.
vontage
Сообщение
18/03/2010 09:37
Копия темы
да никто не хочет вас искоренить, демперы нужны нам ) нужно же на чей то шее кататься
olegen75
Сообщение
18/03/2010 09:54
Копия темы
До поры до времени,особо наглых катальщиков я кидаю жестоко и изобретательно.
olegen75
Сообщение
18/03/2010 09:55
Копия темы
В еде неприхотлив,доширак вершина кулинарного исскуства .
Marad
Сообщение
18/03/2010 10:03
Копия темы
Владимир, дак уже как бы почти два часа прошло.. уже готово? интересно увидеть что получилось та ..
Marad
Сообщение
18/03/2010 10:07
Копия темы
аа вот так всё просто оказывается ) а помидорки проста салатиком?
Phantome
Сообщение
18/03/2010 10:09
Копия темы
Я рыдаю..... Правило номер раз..не поворачивайся попой к плите))))) Пережарил)))
koha
Сообщение
18/03/2010 10:11
Копия темы
А жене-то достанется? или ты сбегал в магазин, накупил еды, приготовил и все сам съел?))))
olegen75
Сообщение
18/03/2010 10:12
Копия темы
Не-а, я в числе прочего строитель с десятилетним стажем.
Artanis-Design
Сообщение
18/03/2010 10:13
Копия темы
Кстати получается совсем не дорого если готовить самому. :) Но надоедают быстро.
vontage
Сообщение
18/03/2010 10:16
Копия темы
№2, типа жаркое..пюре показывать не буду))) в процессе
Artanis-Design
Сообщение
18/03/2010 10:18
Копия темы
А скоро прилетят инопланетяне и будут всех нас есть... :)
Phantome
Сообщение
18/03/2010 10:24
Копия темы
Может я и не прав, но заметил, что как бы там не думали...А все таки женщины кушают чаще и больше)))
koha
Сообщение
18/03/2010 10:26
Копия темы
мужчина-загадка, когда надо, жены нету))) и кольцо можно снять)))
vontage
Сообщение
18/03/2010 10:31
Копия темы
дешевый трюк, прокатит только с глупенькими) а я люблю умненьких)
Phantome
Сообщение
18/03/2010 10:33
Копия темы
Но я думаю это тема вообще другого поста)))) И не для этого сайта)))
Phantome
Сообщение
18/03/2010 10:37
Копия темы
Вот тут я чет не понял..ну сверху понятно жаркое...а тут что за пюре?
vontage
Сообщение
18/03/2010 10:39
Копия темы
ты прав..жаркое превращается в соус с мясом. держу на медленном огне пока не растворяться лук,чеснок и помидоры...... добавил сметаны)
koha
Сообщение
18/03/2010 10:46
Копия темы
О, а умненькие вас любят? За такой талант готовить, наверное, любят))
mexi
Сообщение
18/03/2010 11:32
Копия темы
Кто не работает, то не есть то, что ест тот, кто работает
AlexGMM
Сообщение
18/03/2010 11:47
Копия темы
Ну что сказать, хорошая социальная реклама :) Но не учитывается факт того, что демпер считает, он так продвинется и когда-то сможет повысить цены. Плюс многие работают в офисе...
Phantome
Сообщение
18/03/2010 11:51
Копия темы
Глядя на всю эту картину чую надо создавать сообщество кулинаров. Делится рецептами по приготовлению и так далее
umbr
Сообщение
18/03/2010 12:04
Копия темы
Почему сразу "зверски убитого"? Есть гуманные способы. Есть жывотные умершие своей смертью.
vontage
Сообщение
18/03/2010 12:05
Копия темы
0 1 2
пусть считают, если есть что...) те кто в офисах много не потянут |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |