Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 14
RedGhost Сообщение 10/04/2010 12:45 Копия темы
Есть тут кулинары? :) 2 часа назад сделала дрожжевое тесто, поставила, чтобы поднялось, вроде дрожжи нормальные, все вроде правильно, а оно не поднимается.... может быть где-то ошиблась, лет 5 уже пирогов не пекла, как сделать, чтобы оно поднялось?
Gema Сообщение 10/04/2010 12:48 Копия темы
к чему-нидь теплому поближе надо поставить, но так чтоб не сварить)
mixalna Сообщение 10/04/2010 12:52 Копия темы
Не поверите! Ровно та же проблема была у меня 3 часа назад. Выход такой: раскатать тесто как для вареников. Потоньше. Слепить нечто вроде варенико-порожков. Главное – начинки побольше, а теста поменьше. И... пожарить на сковородке с ЧЕТЫРЕХ сторон! Но сильно не зажаривать... Мои уже доедают... Говорят – это самые вкусные пирожки. Я молчу, как партизан, принимаю комплиенты достойно.
RedGhost Сообщение 10/04/2010 12:57 Копия темы
я уже начинку сделала, задумывались осетинские пироги, жаренное не едим, по крайне мере ребенок, а ему страсть как хочется пирога) тесто стоит около теплой плиты, не помагает(
Riska Сообщение 10/04/2010 12:57 Копия темы
Может быть вы мало муки положили? И еще дрожжи в теплом молоке или воде вливали или просто сыпали? ну да и к теплу обязательно!
sleepsky Сообщение 10/04/2010 12:57 Копия темы
И не стыдно?)
Riska Сообщение 10/04/2010 12:57 Копия темы
Можно в духовку на самый минимум на полчаса
Marbeya Сообщение 10/04/2010 12:58 Копия темы
Ну если дрожжи сухие, то времени надо больше
RedGhost Сообщение 10/04/2010 12:59 Копия темы
смешала сначала дрожжи муку сахар и воду, отставила минут на 15, раньше пенка поднималась, тут не поднялась, подождала еще минут 10 и влила так, т.к. эти дрожжи не знаю, первый раз их использую
RedGhost Сообщение 10/04/2010 13:01 Копия темы
попробую, спасибо
Tatty Сообщение 10/04/2010 13:19 Копия темы
Поставьте поближе к теплому месту, я ставлю рядом с горящей конфоркой.
blackdesk Сообщение 10/04/2010 14:13 Копия темы
просто превратить в блины с начинкой...
кстати, пирожки из тонкого теста можно и запечь, если жареное не едите – по типу слоеного. должно получиться нормально
perro Сообщение 10/04/2010 14:25 Копия темы
ну, скорее всего дрожжи плохие...
Polytona Сообщение 10/04/2010 16:11 Копия темы
Тоже было недавно.
Просто дрожжи просроченные оказались.
Добавить дрожжи свежие с чутком молока разведенные и звымесить как следует. И в тепло.
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"