Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 52
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 15:27 Копия темы
Из серии вопросов к домохозяйкам пост) А сколько хранится в морозилке цветная капуста?) И можно ли накупить ее килограмма три (она у нас в развес), засунуть в морозилку и кушать пару месяцев потихоньку?)
Или же лучше каждую неделю за ней ходить?)

А еще, как вы промываете крупу?)) Вот например от мелкой пыли и тп — это понятно, а если от крупных?) Как сделать так, чтобы не перебирая крупу, удалить из нее камешки?)

А еще как нарезать картофелину кубиками?) У меня не получается((
ed07 Сообщение 10/04/2010 15:30 Копия темы
Гыыы Барсик – поварёнок – домохозяйка )))
mahakali Сообщение 10/04/2010 15:32 Копия темы
эпическая жизнь..

в холодной воде артефакты из крупы всплывают наверх. можно их ложкой отловить, если прям так лень перебирать.
картошку кубиками можно быстро нарезать специальной теркой.
можно хранить долго капусту в морозилке. надо её вымыть, обсушить и нарезать на небольшие куски. потом в пластиковую коробку и в морозилку.
только лучше свежую покупать, мне кажется.
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 15:36 Копия темы
Барсик лучший!)))
Sendzhak Сообщение 10/04/2010 15:36 Копия темы
дерьмовую ты крупу покупаешь значит, раз в ней камни
брал бы эту, что в таких красивых прозрачных пакетах продают и потом можно было закрывать клейкой лентой, что идет с этими пакетами
чистейшая и хорошая крупа у них, а рис тем более
отечественного производителя это и гречка у них точно без камней
а кубиками есть резки такие (коли ножом не можешь порезать), часто рекламируют в магазине на диване
ничего хорошего в мороженных продуктах нет, тем более когда холодильник не БОШ и морозилка у него обычная, а не как у БОШа есть режим моментальной заморозки (ее еще называют шоковой заморозкой)
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 15:38 Копия темы
А как так ее вымыть и нарезать?) Она у нас уже замороженная)

А что за терка, расскажи)

Воот, мелочь всплывает и пустые крупицы или там не созревшие бобы, а вот камешки они на дне((
Sendzhak Сообщение 10/04/2010 15:39 Копия темы
про терку – терки
conf.7ya.ru/fulltext-thre...
а вот и эта шняга с магазина на диване www.top-shop.ru/kitchen/n...
DesD Сообщение 10/04/2010 15:39 Копия темы
научился ты готовить, лол)))
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 15:41 Копия темы
))) Ваще, я вкусно готовлю) Просто не умею нифика)))
mahakali Сообщение 10/04/2010 15:41 Копия темы
терка вот такая: ifs.cook-time.com/preview...
они должны в магазах бытовых продаваться. типа немецкие какие-то. есть оранжевые такие. в зависимости от насадок режут колечками, соломкой или кубиками. быстро и удобно более менее. ну то есть, полную сковородку картошки фри можно нарезать минут за 5.

если капуста уже замороженная – о чем разговор тогда)) в кипяток бросай её и всё.
я тебе про свежую написала. типа покупаешь свежую и заготавливаешь. а эта замороженная – фиг знает где она там хранилась и как.

а с крупой – ленится меньше надо, мужчина)) камушки у него не всплывают))
DesD Сообщение 10/04/2010 15:41 Копия темы
))
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 15:43 Копия темы
Блин, ну значит научился) Теперь придется реальни готовить круче всех)
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 15:45 Копия темы
Мне кажется, там как раз очень плохая крупа) Пустая уже)
ed07 Сообщение 10/04/2010 15:45 Копия темы
И на всех )
DesD Сообщение 10/04/2010 15:45 Копия темы
а щяс ты типа новечёк)))
conway Сообщение 10/04/2010 15:46 Копия темы
мороженая капуста? ее же невозможно есть – только свежая
на десять минут залить кипятком чтобы нагрелась и сразу в тарелку
соломкой резать умеете? потом соломку поперек на кубики))
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 15:47 Копия темы
Оо) Пасип) Я нашел, они называются овощерезки!))

А ну ясно, блин, я не видел никада свежей цветной капусты на рынке О_о Я завтра поищу)
mahakali Сообщение 10/04/2010 15:48 Копия темы
вот конкретно эта штука не на кубики режет – а в мясо рубит прям)) у меня похожая есть где-то.
mahakali Сообщение 10/04/2010 15:49 Копия темы
ппц, это что за рынок у вас такой)))

овощерезки – точно. ну у меня склероз)
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 15:50 Копия темы
Ну, я, навена, просто не смотрел ее)) Всю жизнь считал, что она только свежезамороженная бывает)) А там тока кочанная)
mahakali Сообщение 10/04/2010 15:50 Копия темы
нене, должна быть и цветная. и если повезет даже брокколи продают свежую
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 15:51 Копия темы
Да где вы ее берете, емае?)))
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 15:51 Копия темы
Я сеня познакомился с клеви продавщицей, завтра ее распрошу)
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 15:52 Копия темы
Какой у нее грохзный вид и вся такая пластиковая) Мужику нужен металл!!
mahakali Сообщение 10/04/2010 16:00 Копия темы
там знаешь какие ножи вострые – уууу)
pelipas Сообщение 10/04/2010 16:00 Копия темы
сходи в магдак, не * моск)) ну или заведи телку
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 16:00 Копия темы
Чорт))) Суровая штукенция)
mahakali Сообщение 10/04/2010 16:01 Копия темы
эт хорошо)
Sendzhak Сообщение 10/04/2010 16:02 Копия темы
я себе такую хочу, вот только отзывов РЕАЛЬНЫХ о ней не слышала
Sendzhak Сообщение 10/04/2010 16:05 Копия темы
у него денег нет по ходу на макдак, а на телку уж тем более
вот и ест крупы, причем на развес покупает, типа так же дешевле
Sendzhak Сообщение 10/04/2010 16:07 Копия темы
где овощами торгуют, капустой обычной и помидорами, огурцами
Angela2020 Сообщение 10/04/2010 16:07 Копия темы
макдак уг
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 16:07 Копия темы
^__^
Angela2020 Сообщение 10/04/2010 16:09 Копия темы
ну я думаю ты со мной солидарен ^_^
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 16:09 Копия темы
Мне ава нра просто ^^))
dotbarsik Сообщение 10/04/2010 16:10 Копия темы
Ну вот Олю распроси)) Говорят она теперь рисует четырьмя пальцами))
Sendzhak Сообщение 10/04/2010 16:12 Копия темы
она не про эту овощерезку говорила
ту какую я показываю, там нет контакта с пальцами лезвий
mahakali Сообщение 10/04/2010 16:13 Копия темы
двумя!))
Sendzhak Сообщение 10/04/2010 16:14 Копия темы
а кто оторвал остальные?
mahakali Сообщение 10/04/2010 16:15 Копия темы
Жень, мне кажется, у неё вот это место сзади, где две половинки соединяются – проблемное. соскакивать будет всё время. такие штуки действуют за счет пружины и ручного воздействия – там довольно большое усилие надо прилагать, чтоб порезалось всё нормально. и у неё смотри какая чашечка маленькая. не каждая луковица влезет.
mahakali Сообщение 10/04/2010 16:15 Копия темы
так и было просто)
xetus Сообщение 10/04/2010 16:38 Копия темы
я ждал голосования,
но если его почему-то нет
то ответы такие:


1)нет
2)да
3)можно применить яйцерезку/ завести женщину!
conway Сообщение 10/04/2010 16:43 Копия темы
3) что в принципе одно и то же ))
xetus Сообщение 10/04/2010 16:45 Копия темы
заметьте! не я это написал.
а потом опять "...плохооой xetus.."
conway Сообщение 10/04/2010 16:47 Копия темы
перечитайте ваш пост – там стоит слэш ))
xetus Сообщение 10/04/2010 16:49 Копия темы
это значит "или" а не "равно"
conway Сообщение 10/04/2010 16:55 Копия темы
ну да – взаимозаменяемо ))) форма разная – суть одна ))
umbr Сообщение 10/04/2010 16:55 Копия темы
Лучше найми повара, француза или китайца :)
DmitryArn Сообщение 10/04/2010 17:09 Копия темы
)))
perchikk Сообщение 10/04/2010 17:12 Копия темы
Васька,в Ашан сьезди) Или,на рынок сходи. А вообще, брокколи полезней и вкуснее)
belenkelena Сообщение 10/04/2010 17:44 Копия темы
Я раньше на всю зиму морозила в морозилке
Главное требование: перед заморозкой она должна быть сухой (как и любые овощи) – при необходимости обсушить бумажным полотенцем
Ни в коем случае не размораживать!!!! Если разморозили – сразу съесть, повторная заморозка исключается
rrr_ Сообщение 10/04/2010 20:25 Копия темы
И прямо такая вырастает! На северном полюсе:). Хороший блог, порадовал:)
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"