|
0 Всего найдено: 19
cetera
Сообщение
20/04/2010 15:41
Копия темы
а я не с огурцами... чо там огурцы... а вот киви! фрукт! я их так люблю... но их чистить....ой
mao-11
Сообщение
20/04/2010 15:42
Копия темы
А его, киви, ложечкой надо, чайной, выкалупывать мякоть)))
cetera
Сообщение
20/04/2010 16:00
Копия темы
да и такие махонькие дольки получаются... эт вам не помело
mao-11
Сообщение
20/04/2010 16:50
Копия темы
Так это, заказчик видит цифру 160, и думает: "о, 160 рублей за килознак", а если он видит цифру 159, то думает: "о, 150 рублей за килознак"... Психология, мать ее, в капиталистическом мире сей прием используется добрую сотню лет, а сприходом в нашу страну рыночных отношений, макдональдсов и супермаркетов, эта система стала применяться и у нас. И она работае, иначе в магазинах мы видели бы "нормальные" цены с нулями, а не с девятками (ну, типа, 15990 и т.д.).
mahakali
Сообщение
20/04/2010 16:50
Копия темы
не могу пройти мимо. только что съела коробку этих киви, подтверждаю кожица зло. вообще киви должно быть в пять раз больше и без кожицы вообще. всё съедобное целиком. мням.
mahakali
Сообщение
20/04/2010 16:52
Копия темы
)) я с ними по-свойски если что режу на четыре части повдоль и ем, как апельсины. шкурку не чищу она остается. но всё равно неудобно)
soldatov
Сообщение
20/04/2010 19:34
Копия темы
делите на 4 части, кладете часть на стол, надрезаете с края между мякотью и кожуркой, прижимаете нож к столу и двигаете по шкурке. в итоге шкурка ровно отделена от киви
soldatov
Сообщение
20/04/2010 19:36
Копия темы
вы за эти годы сами не выработали привычку округлять? я когда вижу 119 мозг сам формирует 120. не?
xatyl
Сообщение
21/04/2010 08:24
Копия темы
0
все... теперь страшно хочу киви :-( а еще говорят, что мех *зачеркнуто* кожура киви это кладезь витамина С... |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |