Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 19
cetera Сообщение 20/04/2010 15:41 Копия темы
а я не с огурцами... чо там огурцы...
а вот киви! фрукт!
я их так люблю...
но их чистить....ой
mao-11 Сообщение 20/04/2010 15:42 Копия темы
А его, киви, ложечкой надо, чайной, выкалупывать мякоть)))
cetera Сообщение 20/04/2010 15:42 Копия темы
не... как то это не так...
Goleva_Yuliya Сообщение 20/04/2010 15:54 Копия темы
а в чем фишка? Я про 119 и 159 за тыщезнак
Svob Сообщение 20/04/2010 15:58 Копия темы
А на дольки если порезать? И ЗУБАМИ...
cetera Сообщение 20/04/2010 15:59 Копия темы
кожищу...всё ровно же надо как то...
вот...бесит меня
cetera Сообщение 20/04/2010 16:00 Копия темы
да и такие махонькие дольки получаются...
эт вам не помело
Vavik Сообщение 20/04/2010 16:34 Копия темы
Почти хокку
cetera Сообщение 20/04/2010 16:35 Копия темы
))
mao-11 Сообщение 20/04/2010 16:50 Копия темы
Так это, заказчик видит цифру 160, и думает: "о, 160 рублей за килознак", а если он видит цифру 159, то думает: "о, 150 рублей за килознак"...
Психология, мать ее, в капиталистическом мире сей прием используется добрую сотню лет, а сприходом в нашу страну рыночных отношений, макдональдсов и супермаркетов, эта система стала применяться и у нас. И она работае, иначе в магазинах мы видели бы "нормальные" цены с нулями, а не с девятками (ну, типа, 15990 и т.д.).
mahakali Сообщение 20/04/2010 16:50 Копия темы
не могу пройти мимо. только что съела коробку этих киви, подтверждаю – кожица зло.
вообще киви должно быть в пять раз больше и без кожицы вообще. всё съедобное целиком. мням.
cetera Сообщение 20/04/2010 16:51 Копия темы
вот...
чел который меня понял)
mahakali Сообщение 20/04/2010 16:52 Копия темы
)) я с ними по-свойски если что – режу на четыре части повдоль и ем, как апельсины. шкурку не чищу – она остается. но всё равно неудобно)
cetera Сообщение 20/04/2010 16:53 Копия темы
а я ножичком ...шкурку...

я попробую как вы!
Supernowa Сообщение 20/04/2010 17:34 Копия темы
синдром Икеи))
soldatov Сообщение 20/04/2010 19:34 Копия темы
делите на 4 части, кладете часть на стол, надрезаете с края между мякотью и кожуркой, прижимаете нож к столу и двигаете по шкурке. в итоге шкурка ровно отделена от киви
soldatov Сообщение 20/04/2010 19:36 Копия темы
вы за эти годы сами не выработали привычку округлять? я когда вижу 119 мозг сам формирует 120. не?
Vavik Сообщение 21/04/2010 03:44 Копия темы
А я всегда верхушку срезаю и ложечкой выковыриваю :D
xatyl Сообщение 21/04/2010 08:24 Копия темы
все... теперь страшно хочу киви :-(
а еще говорят, что мех *зачеркнуто* кожура киви это кладезь витамина С...
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"