Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 1 Всего найдено: 175
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:32 Копия темы
ребят, а как рис варить?.. мне нужно тока одно выяснить – скока воды нужно на стакан риса?
да...еще... а стакан риса – это скока порций?..
form Сообщение 23/04/2010 19:32 Копия темы
столько же сколько риса, либо 1.5 раз больше
artpixels Сообщение 23/04/2010 19:33 Копия темы
1 рис / 3 воды

порции три небольшие получица
Marbeya Сообщение 23/04/2010 19:33 Копия темы
1 стакан риса – 3 воды)
artpixels Сообщение 23/04/2010 19:33 Копия темы
это на кашу так ))
artpixels Сообщение 23/04/2010 19:34 Копия темы
чмок )
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:34 Копия темы
хм... мнения разошлись 0_о
zealous Сообщение 23/04/2010 19:35 Копия темы
Какой рис у Вас? Если шелушеный – сюда гляньте. Я когда-то мучил перевод.
www.free-lance.ru/users/z...
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:36 Копия темы
белый... )
не знаю, в банке, без пакета. видимо, для каши. хм...кругловатый. не длинный.
siones Сообщение 23/04/2010 19:36 Копия темы
уволили повариху? )
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:36 Копия темы
куда?
alenadvertising Сообщение 23/04/2010 19:37 Копия темы
artpixels Сообщение 23/04/2010 19:37 Копия темы
кругловатый. не длинный.

))))))))

еще подробности есть ? )))
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:37 Копия темы
эээ...обзавелась мужем )))
да лано, я готовить умею!!!! (хы)... просто рис терпеть не могу, не варила ))
Mao_ Сообщение 23/04/2010 19:37 Копия темы
google + google и варить google минут, не помешивая
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:38 Копия темы
твердый ))
zealous Сообщение 23/04/2010 19:38 Копия темы
1 к 2 воды.
Стакан риса – это на 3 хорошие порции.
В любом случае – всегда можно подлить. Кастрюльку с запасом берите.
artpixels Сообщение 23/04/2010 19:38 Копия темы
видимо крупы все вы варить не умеете ))
Tatty Сообщение 23/04/2010 19:39 Копия темы
На 1 стакан риса 2 стакана воды.
А если не готово будет, подлейте чуточку и под крышку.

Если рис круглый, воды лить нужно через шумовку и не мешать.
Marbeya Сообщение 23/04/2010 19:39 Копия темы
Дык если не длинный то особо и думать там нечего, только на кашу)
блин, ненавижу рис, в студенческие годы только он и оставался под конец месяца и жрали его целых 7-10 дней, беее
ulqlite Сообщение 23/04/2010 19:42 Копия темы
Гречку, перловку и т.д. тоже не варили? Если готовили любую кашу в таком роде – рис аналогично.
www.povarenok.ru/recipes/... – очень таки клево. 1:2-2.5
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:42 Копия темы
о, да... получается нечто среднее по каментам. значит, один к трем...
хм.
тока зачем нам рису на троих? нас двое...
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:43 Копия темы
пасиб.
шумовка?..
Faat Сообщение 23/04/2010 19:44 Копия темы
Сделайте 2/3 стакана риса и два – воды.)
mahakali Сообщение 23/04/2010 19:44 Копия темы
один к двум. одна часть риса на две части воды.
Ever Сообщение 23/04/2010 19:44 Копия темы
Стакан риса это почти две порции.
Воды 3 стакана, но не принципиально, главное чтобы не слишком мало.
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:44 Копия темы
муж (принюхиваясь):
- рисом пахнет...
=))))
блииин, а я еще еще в блогах %)
Tatty Сообщение 23/04/2010 19:45 Копия темы
Если только рис круглый, используйте шумовку.
Если длиннозерный можно и так воду подлить потом.
ulqlite Сообщение 23/04/2010 19:45 Копия темы
Чем пельмени вытаскиваете? :)
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:45 Копия темы
вода кипящая, да?
Tatty Сообщение 23/04/2010 19:46 Копия темы
Нет, сразу рис сыпать в холодную воду.
zealous Сообщение 23/04/2010 19:47 Копия темы
Я че думаю. Вы, наверное, ослепительно-обворожительны и имеете еще пачку скрытых талантов. Не хотите в конкурсе сисек поучаствовать?
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:47 Копия темы
узнаю ))
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:47 Копия темы
блин (
Tatty Сообщение 23/04/2010 19:47 Копия темы
Как Вы в тему
Tatty Сообщение 23/04/2010 19:48 Копия темы
Да ничего страшного, я думаю... долго варится уже?
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:48 Копия темы
ща у мужа спрошу...
mahakali Сообщение 23/04/2010 19:48 Копия темы
да.
воду закипятить, посолить. положить туда рис. крышкой не закрывать. рис перемешать, чтобы не слипся – он у вас круглый, не пропаренный. краснодарский видимо.
варить на большой температуре (огне) в сильно кипящей воде 8 минут. потом переключиться на минимальный огонь и варить ещё 5 минут.
потом выключить, положить сливочное масло, перемешать и закрыть крышкой. пусть постоит минут 5-10.
Tatty Сообщение 23/04/2010 19:48 Копия темы
Интересно, что скажет)))
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:49 Копия темы
да тока что )) бук на кухню принесла
Tatty Сообщение 23/04/2010 19:49 Копия темы
Круглый рис мешать нельзя – будет каша!
zealous Сообщение 23/04/2010 19:49 Копия темы
Не, ну а че?
Tatty Сообщение 23/04/2010 19:49 Копия темы
Ну будете на будущее знать. Я не знаю, может это не правило, но я сразу засыпаю.
mahakali Сообщение 23/04/2010 19:49 Копия темы
я лучше знаю.
Tatty Сообщение 23/04/2010 19:49 Копия темы
Ниче))
Tatty Сообщение 23/04/2010 19:50 Копия темы
Мне знакомая из Узбекистана сказала, это их национальное блюдо вообще-то)
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:50 Копия темы
согласился!!! ща, ребят! =)
Tatty Сообщение 23/04/2010 19:51 Копия темы
Ну вабсче)
zealous Сообщение 23/04/2010 19:52 Копия темы
давай-давай! Прямо сюда!
mahakali Сообщение 23/04/2010 19:53 Копия темы
у них плов национальное блюдо.
а фамилия Похлебкин вам говорит о чем-нибудь?) это его рецепт.
Marbeya Сообщение 23/04/2010 19:54 Копия темы
Я поняла почему конкурс пропал, нам надо было вас взять в организаторы))
Tatty Сообщение 23/04/2010 19:55 Копия темы
Я в курсе, что плов. Настоящий узбекский плов делается из круглозерного риса. Если его правильно сварить – будет не каша, а рассыпчатый плов. Для этого его нельзя мешать и правильно добавлять воду.
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:55 Копия темы
ща!.. погодите, рис... сек.
zealous Сообщение 23/04/2010 19:56 Копия темы
Да какой там рис. Дайте мужу фотик. Скажите, без сисек я рецепта рису не выдам. Будет голодный до утра сидеть.
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:57 Копия темы
да... главное, знать где искать учаснегов )
s_ajax Сообщение 23/04/2010 19:59 Копия темы
>шумовка?..
>да лано, я готовить умею!!!!

:)
egozzza Сообщение 23/04/2010 19:59 Копия темы
*Не хотите в конкурсе сисек поучаствовать?
Участвуем =))
artpixels Сообщение 23/04/2010 20:00 Копия темы
+1000))) жена рыдает
artpixels Сообщение 23/04/2010 20:00 Копия темы
чур меня, чур!
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:00 Копия темы
пасибо ))
s_ajax Сообщение 23/04/2010 20:00 Копия темы
любой рис мешать не рекомендуется, а еще его желательно промыть перед готовкой чтобы смыть "пыль" которая и превращает его в кашу.
an2rec Сообщение 23/04/2010 20:01 Копия темы
В пароварке.
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:01 Копия темы
выдавайте рецепт!!! сиськи е ))
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:01 Копия темы
Да, еще промыть, точно
artpixels Сообщение 23/04/2010 20:02 Копия темы
...
mahakali Сообщение 23/04/2010 20:02 Копия темы
вы забываете, что рис в плов добавляют в последнюю очередь.
сначала делают зирвак – обжаривают баранину с морковью и специями. рис в этом случае досыпается в уже готовую жирную смесь и заливается водой. сделать его "кашей" в этом случае практически невозможно, поэтому настоящий плов и не мешают. каждая рисинка и так получается пропитанной жиром и не прилипает к другой.

в нашем случае мы добавляем рис в простую, не жирную воду, к тому же кипящую. рис моментально проваривается по краям, тогда как внутрь рисовой массы вода попадает не так быстро. в результате мы имеем слипшийся рисовый комок, к тому же прилипший ко дну кастрюли зачастую.
короче, мешайте рис при варке и будет вам счастье.
Holod009 Сообщение 23/04/2010 20:03 Копия темы
s_ajax Сообщение 23/04/2010 20:03 Копия темы
да я сам прослезился ))
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:03 Копия темы
чего в пароварке? )
zealous Сообщение 23/04/2010 20:03 Копия темы
Не, ну теперь-то я мужа Вашего совсем не боюсь. Какой Вы говорите адресок у Вас, и когда муж на работу?
mahakali Сообщение 23/04/2010 20:03 Копия темы
вы очень удивитесь, но я ни разу в жизни не сварила слипшийся рис.
и я знаю почему.
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:04 Копия темы
Не буду спорить)
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:05 Копия темы
0_о
вы по соседству? у нас как раз домэ напротив... можно видеть, что в микроволновке у соседа в доме напротив ))
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:05 Копия темы
Рис сварить можно
mahakali Сообщение 23/04/2010 20:05 Копия темы
бесполезно, ага.
artpixels Сообщение 23/04/2010 20:05 Копия темы
ахаха )))
artpixels Сообщение 23/04/2010 20:06 Копия темы
пацталом ))
Holod009 Сообщение 23/04/2010 20:06 Копия темы
Завтра Я буду на работе
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:07 Копия темы
:)))
s_ajax Сообщение 23/04/2010 20:07 Копия темы
>Если его правильно сварить
если плов варить – будет каша, плов не вариться а готовиться ;)

> Настоящий узбекский плов делается из круглозерного риса
ну я Бухарский всегда с длинного готовлю..
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:08 Копия темы
0_о.... пока про сиськи, тут такая битва кулинарных мастодонтов... )
а рис я все равно уже перемешала )
artpixels Сообщение 23/04/2010 20:08 Копия темы
на сайте месяц и вы ничего не заказывали, мы не боимся вас!
Holod009 Сообщение 23/04/2010 20:09 Копия темы
а я и не пугаю
s_ajax Сообщение 23/04/2010 20:09 Копия темы
справедливое замечание, я плов в конце готовки еще тряпочкой накрываю а сверху крышкой и тряпочка впитывает в себя влагу..
zealous Сообщение 23/04/2010 20:10 Копия темы
Давайте договоримся. Вы это. Домой не торопитесь. :)
Хотя я бы теперь на жену повесил GPS с вебкамерой.
artpixels Сообщение 23/04/2010 20:10 Копия темы
фуф, оставлю яйца на автатрке....
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:11 Копия темы
о, вкусно наверно... )
(с завистью)
Holod009 Сообщение 23/04/2010 20:12 Копия темы
GPS я сам юзаю, а вебку не прикрутил пока
artpixels Сообщение 23/04/2010 20:12 Копия темы
а с чего у тебя возникло ощущение "доверия" к жене Дмитрия? ) Сиськи Дмитрия чтото намекнули? )
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:12 Копия темы
Я не могу больше))) Вот комедия
mahakali Сообщение 23/04/2010 20:13 Копия темы
да какая там битва)
всё хорошо.
artpixels Сообщение 23/04/2010 20:13 Копия темы
ща муж на развод подаст, и напишет предложение Виталию в личку )))
mahakali Сообщение 23/04/2010 20:14 Копия темы
ну да. и другие крупы тоже рекомендуют подержать в тепле после варки. но у меня терпения не хватает))

а, я не поняла сразу – сам рис тряпочкой) интересно.
zealous Сообщение 23/04/2010 20:15 Копия темы
Не, она что-то определенно умеет. Осталось выяснить что.
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:15 Копия темы
бугага ))))
otmena Сообщение 23/04/2010 20:15 Копия темы
Лихорадочно пытаюсь скрыть свою неуместность в этом посте))
ну вы ваще тут повары
vetero4eg Сообщение 23/04/2010 20:15 Копия темы
вам точно пригодится этот сайт www.say7.info/cook/ пока муж не сбежал :)
Holod009 Сообщение 23/04/2010 20:17 Копия темы
Уже все выяснено. Советую не пытаться
s_ajax Сообщение 23/04/2010 20:18 Копия темы
ага :)
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:18 Копия темы
блин, рис!!! ааа.... блогэ
zealous Сообщение 23/04/2010 20:18 Копия темы
Ладно-ладно. Мне Ваша фотокарточка, мамзель, тоже покою не дает.
s_ajax Сообщение 23/04/2010 20:19 Копия темы
не не не, я не тех мастей ))) писать нет смысла..
zealous Сообщение 23/04/2010 20:19 Копия темы
Экий Вы Дмитрий, интриган.
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:19 Копия темы
да...я тоже так думаю ))
рис доварился ) я повар?
Marbeya Сообщение 23/04/2010 20:19 Копия темы
А вот не надо тут к Оле приставать!111 Тут о рисе речь идет!
otmena Сообщение 23/04/2010 20:20 Копия темы
она не компенсирует мои кулинарные опусы))
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:20 Копия темы
:)) Ну что, пригорел?
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:21 Копия темы
аха-ха )) точна!
otmena Сообщение 23/04/2010 20:21 Копия темы
всё ок, я сама ему проходу не даю!
zealous Сообщение 23/04/2010 20:21 Копия темы
Пусть муж скажет.
Holod009 Сообщение 23/04/2010 20:21 Копия темы
Вроде Я и не собираюсь уходить, таких замечательных, добрых, умных и красивых людей, как Арина больше нет.
Marbeya Сообщение 23/04/2010 20:22 Копия темы
Оля, не приставай к Дилусу!!1 Тут речь о рисе идет!
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:23 Копия темы
Рис уже забыт )))) "Я интриган?!.."
вопщем, я даже не знаю, будем и мы седня ужинать ))
zealous Сообщение 23/04/2010 20:24 Копия темы
(подписывается на пост)
Holod009 Сообщение 23/04/2010 20:24 Копия темы
Нет, Я не интриган, просто не люблю когда люди переходят черту...
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:25 Копия темы
гаварит, да ) колпачог мне на головушку, белый )) со стразами
artpixels Сообщение 23/04/2010 20:25 Копия темы
муж дал слабину, можешь палить рис ))) www.free-lance.ru/blogs/v...
otmena Сообщение 23/04/2010 20:25 Копия темы
в пол-первого ночи – в любом случае экстрим, ахах
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:25 Копия темы
на рассылку?.. )
Marbeya Сообщение 23/04/2010 20:26 Копия темы
после шести вечера ужинать вредно! Видите как блоге о вас заботятся?)))))
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:27 Копия темы
еееее! XD
седня не получилось, но мне плюс вкарму)
zealous Сообщение 23/04/2010 20:27 Копия темы
Вы не уходите далеко. Муж спать ляжет... (подмигивает)
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:27 Копия темы
Мне б еще об этом помнить...
Вы правда никогда не едите после 6?
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:28 Копия темы
Что, его не спасти?
Marbeya Сообщение 23/04/2010 20:29 Копия темы
Не ем конечно! Только ужинаю
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:29 Копия темы
доооо )
otmena Сообщение 23/04/2010 20:29 Копия темы
как жестоко, Вульгарис! (надтреснутым голосом)
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:29 Копия темы
Дима!!!!!!!! Рис готов!!!!!
Holod009 Сообщение 23/04/2010 20:30 Копия темы
Не лягу, сегодня ночной эфир и Я его веду до 4-00 утра
artpixels Сообщение 23/04/2010 20:30 Копия темы
где?
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:30 Копия темы
ненее, не получилось спалить рис. так что бонус остаецца )
Holod009 Сообщение 23/04/2010 20:31 Копия темы
Спасибо Сонц, иду.
Alinchik Сообщение 23/04/2010 20:31 Копия темы
Молодчага! :)
zealous Сообщение 23/04/2010 20:31 Копия темы
Есть среди этих людей клавиатурные, а есть и реальные боксеры.
Вы, главное, не волнуйтесь.
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:31 Копия темы
Ну хорошо)
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:32 Копия темы
а плюс в карму семейной жЫзни
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:32 Копия темы
и ушел за зарядкой для бука )
artpixels Сообщение 23/04/2010 20:33 Копия темы
ахаха )) класс )
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:33 Копия темы
95,5 FM
zealous Сообщение 23/04/2010 20:34 Копия темы
(мечется в нерешительности)
Отставить панику! Срочно советую завести фотоальбом в каком-то вконтакте и меня туда добавить в друзья или как там право просмотра называется! Срочно!
otmena Сообщение 23/04/2010 20:35 Копия темы
Короче говоря, Арина
между нами
покупаете коробку с рисом в пакетиках – и фигачите!
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:36 Копия темы
а с чем лучше есть рис? чтоб его не чувствовать?
терияки пойдет?
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:36 Копия темы
Да, да, кстати)
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:37 Копия темы
Зачем варить рис, чтоб его потом не чувствовать? :))
vetero4eg Сообщение 23/04/2010 20:37 Копия темы
все равно пригодится :) кушать то нужно чего-нить вкусного, а там простых много рецептов. в целом рада за ва собоих :)))
Holod009 Сообщение 23/04/2010 20:38 Копия темы
Арина его не любит
Djeid Сообщение 23/04/2010 20:39 Копия темы
поражаюсь как можно все измерять чашками, ложками, как пишут в советах)
воды должно быть на 2 фаланги пальца от уровня риса, вот и весь секрет)
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:39 Копия темы
блин, да стоит в пакетиках... хотел из банки без-названия )
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:39 Копия темы
Ммм...добавьте приправ)
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:40 Копия темы
главное, помнить, что:
- фаланги у всех разные
- их надо мыть ))
otmena Сообщение 23/04/2010 20:41 Копия темы
а проверять-то как?
пальцы засовывать?!
Djeid Сообщение 23/04/2010 20:42 Копия темы
ну это безусловно, что мыть) мыть надо не только фаланги))
вне зависимости от размера пальцев)
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:42 Копия темы
да, пожалуй...
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:42 Копия темы
Да
Djeid Сообщение 23/04/2010 20:42 Копия темы
нуда, достаточно одного пальца)
рис же не кипятком заливают, а ледяной водой
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:42 Копия темы
Карри можно добавить
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:42 Копия темы
Во!
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:43 Копия темы
зовете Иру Котову в гости...
Djeid Сообщение 23/04/2010 20:43 Копия темы
)) я тут сотрудникам плов уже 3 года обещаю..)
Holod009 Сообщение 23/04/2010 20:44 Копия темы
руки или ноги?
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:44 Копия темы
ледяной? 0_о
Djeid Сообщение 23/04/2010 20:45 Копия темы
если нога свежая, то можно и ее, потом морковки, лучку, и получится рисовый суп на ножке)
Djeid Сообщение 23/04/2010 20:46 Копия темы
только ледяной) и промывают рис тоже ледяной водой.. ну холодной в смысле)
Tatty Сообщение 23/04/2010 20:46 Копия темы
:))))
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:49 Копия темы
XD
мытая...
Holod009 Сообщение 23/04/2010 20:52 Копия темы
У меня все мытое
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:52 Копия темы
рис – это, конечно, здоровая пища, выводит шлаки, и бла-бла...
НО КОЛБАСА ВКУСНЕЕ!
(*строгая в кашу колбасу)
egozzza Сообщение 23/04/2010 20:58 Копия темы
=)
egozzza Сообщение 23/04/2010 21:02 Копия темы
блин, упустила! почему?
egozzza Сообщение 23/04/2010 21:11 Копия темы
боксер-копирайтер... )
zealous Сообщение 23/04/2010 21:16 Копия темы
Я, надеюсь, Вы-то юмор поняли?
artpixels Сообщение 23/04/2010 21:18 Копия темы
гугл не дает адеквата по этим данным www.google.ru/search?hl=r...
site74 Сообщение 24/04/2010 01:50 Копия темы
попробуйте мясо, рекомендую
zhah Сообщение 24/04/2010 06:37 Копия темы
зато мы поняли )
zealous Сообщение 24/04/2010 07:58 Копия темы
Да тут, похоже, все шутили, кроме мужа и Ever'a.
0 1

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"