|
0 Всего найдено: 35
tata-t
Сообщение
03/05/2010 16:09
Копия темы
Как сделать так, чтобы сыр в лапше не комковался в одном месте, ааа?
mao-11
Сообщение
03/05/2010 16:13
Копия темы
Подогревать лапшу в кастрюле, добавлять тертый сыр и при этом всю смесь постоянно перемешивать. И все будет гуд.
tata-t
Сообщение
03/05/2010 16:15
Копия темы
Так пробовала ведь! Как ни мешаю, как ни рассыпаю равномерненько, все равно все слипается в несколько комочков
tata-t
Сообщение
03/05/2010 16:15
Копия темы
Я почти так делаю, только без подогрева. Попробую с подогревом, пасиб )
cetera
Сообщение
03/05/2010 16:16
Копия темы
или лапша слишком горяча... или сыр не тот... если вам так надо...
cetera
Сообщение
03/05/2010 16:16
Копия темы
лично меня эти комочки не смущают... они такие вкусные!
alenadvertising
Сообщение
03/05/2010 16:17
Копия темы
ну как бы да только воду слил (после варки) и сразу тереть сыр)
6BerKyT6
Сообщение
03/05/2010 16:18
Копия темы
я вообще обычно кладу сыра больше чем лапшы и когда он плавиться получается вкусная до неприличия сырная корочка )
virrus
Сообщение
03/05/2010 16:19
Копия темы
выбирать более твердый сыр (аля пармезан), при этом тереть его на очень мелкой терке
virrus
Сообщение
03/05/2010 16:23
Копия темы
приятного аппетита пойду-ка и я замутю спагетти с сыром ))))))
mao-11
Сообщение
03/05/2010 16:30
Копия темы
Кстати, можно еще масла сливочного добавить немного так будет снижено трение между макаронинами и сыром, что приведет к лучшей их смешиваемости друг с другом. :)
tata-t
Сообщение
03/05/2010 16:33
Копия темы
с маслом мешаю ( Мне кажется масло наооборот лишнее, потому что сыр к лапше не прилипает, а слипается друг с другом
Naf_Naf
Сообщение
03/05/2010 17:12
Копия темы
Надо добавить сливочного масла и перемешать, перед тем, как посыпать сыром.
sergey_007
Сообщение
03/05/2010 17:19
Копия темы
Я сыр заранее тру, что бы он засох хорошенько тогда все размешивается хорошо
russotursto
Сообщение
03/05/2010 17:24
Копия темы
сыр можно на готовую лапшу насыпать в тарелку на горячую
RedGhost
Сообщение
03/05/2010 17:35
Копия темы
все съели конечно, но на будущее, варите макароны, чуть чуть чтоб не доварились, сливаете, кладете слив. масла, сыр твердый соленый на мелкой терке прямо в горячие макароны и перемешать, а потом.... в духовку минут на 5-7, нямка получается, особенно если на сковороден например до этого мясо пеклось и остался сок от него. Микроволновкой не пользуюсь из принципа, поэтому про нее сказать ничего не могу...
tata-t
Сообщение
03/05/2010 17:36
Копия темы
Дык я так и делаю, а когда перемешиваю, то сыр слипается между собой (
RedGhost
Сообщение
03/05/2010 17:40
Копия темы
тогда в сковороде под крышкой можно периодически помешивая. будет вкусно. основной секрет масло, мелкая теркая-твердый сыр и приготовление макарон уже с сыром, туда можно еще и пасты томатной сунуть и зелени и фарша, в общем по вкусу уже)
Yella-
Сообщение
03/05/2010 18:48
Копия темы
не надо сыр тереть заранее) и тем более кидать его в макароны при жарке) просто потрите в готовые макароны у меня нормально все, может быть вы сыр какой нито не правильный трете, не для этих целей)
Redjuice
Сообщение
03/05/2010 20:44
Копия темы
0
и я не перемешиваю — оно хоть и нормально перемешивается, равномерно, но потом же все это объединяется с макаронами, сыр образует сырные нитки — в один большой комок, ага. а когда сверху посыпано и не расплавлено вот тогда имхо и вкуснее и как-то он рассыпается по макаронам в процессе поедания, так что и тем, что на донышке, достается, при этом сыр и макароны отдельно и ничего не склеивается |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |