Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 35
tata-t Сообщение 03/05/2010 16:09 Копия темы
Как сделать так, чтобы сыр в лапше не комковался в одном месте, ааа?
cetera Сообщение 03/05/2010 16:13 Копия темы
мешать не пробовали?
mao-11 Сообщение 03/05/2010 16:13 Копия темы
Подогревать лапшу в кастрюле, добавлять тертый сыр и при этом всю смесь постоянно перемешивать. И все будет гуд.
tata-t Сообщение 03/05/2010 16:15 Копия темы
Так пробовала ведь! Как ни мешаю, как ни рассыпаю равномерненько, все равно все слипается в несколько комочков
tata-t Сообщение 03/05/2010 16:15 Копия темы
Я почти так делаю, только без подогрева. Попробую с подогревом, пасиб )
cetera Сообщение 03/05/2010 16:16 Копия темы
или лапша слишком горяча...
или сыр не тот...
если вам так надо...
cetera Сообщение 03/05/2010 16:16 Копия темы
лично меня эти комочки не смущают...
они такие вкусные!
alenadvertising Сообщение 03/05/2010 16:17 Копия темы
ну как бы да – только воду слил (после варки) и сразу тереть сыр)
alenadvertising Сообщение 03/05/2010 16:17 Копия темы
вкуснятина)
привет))
cetera Сообщение 03/05/2010 16:17 Копия темы
не... сыр надо натереть заранее...
мешать и посыпать
cetera Сообщение 03/05/2010 16:17 Копия темы
здрасти)
6BerKyT6 Сообщение 03/05/2010 16:18 Копия темы
я вообще обычно кладу сыра больше чем лапшы и когда он плавиться получается вкусная до неприличия сырная корочка )
alenadvertising Сообщение 03/05/2010 16:18 Копия темы
ну мне ж лень заранее...
virrus Сообщение 03/05/2010 16:19 Копия темы
выбирать более твердый сыр (аля пармезан), при этом тереть его на очень мелкой терке
alenadvertising Сообщение 03/05/2010 16:19 Копия темы
Как у тебя?
tata-t Сообщение 03/05/2010 16:22 Копия темы
Попробую, ага. Я как раз на крупной терке вечно тру
virrus Сообщение 03/05/2010 16:23 Копия темы
приятного аппетита
пойду-ка и я замутю спагетти с сыром ))))))
tata-t Сообщение 03/05/2010 16:24 Копия темы
И вам приятного )
А я свои комочки сырные уже съела )
mao-11 Сообщение 03/05/2010 16:30 Копия темы
Кстати, можно еще масла сливочного добавить немного – так будет снижено трение между макаронинами и сыром, что приведет к лучшей их смешиваемости друг с другом. :)
tata-t Сообщение 03/05/2010 16:33 Копия темы
с маслом мешаю (
Мне кажется масло наооборот лишнее, потому что сыр к лапше не прилипает, а слипается друг с другом
tata-t Сообщение 03/05/2010 16:33 Копия темы
А вы в кастрюле плавите эту корку потом?
anim86 Сообщение 03/05/2010 16:39 Копия темы
мешать и тереть одновременно =)
6BerKyT6 Сообщение 03/05/2010 16:55 Копия темы
нет прям в тарелке в микроволновку на 3 минуты))
Naf_Naf Сообщение 03/05/2010 17:12 Копия темы
Надо добавить сливочного масла и перемешать, перед тем, как посыпать сыром.
siones Сообщение 03/05/2010 17:19 Копия темы
масла добавить
sergey_007 Сообщение 03/05/2010 17:19 Копия темы
Я сыр заранее тру, что бы он засох хорошенько
тогда все размешивается хорошо
russotursto Сообщение 03/05/2010 17:24 Копия темы
сыр можно на готовую лапшу насыпать в тарелку
на горячую
Artanis-Design Сообщение 03/05/2010 17:32 Копия темы
реально проблема)
RedGhost Сообщение 03/05/2010 17:35 Копия темы
все съели конечно, но на будущее, варите макароны, чуть чуть чтоб не доварились, сливаете, кладете слив. масла, сыр твердый соленый на мелкой терке прямо в горячие макароны и перемешать, а потом.... в духовку минут на 5-7, нямка получается, особенно если на сковороден например до этого мясо пеклось и остался сок от него. Микроволновкой не пользуюсь из принципа, поэтому про нее сказать ничего не могу...
tata-t Сообщение 03/05/2010 17:35 Копия темы
Попробую, спасибо
tata-t Сообщение 03/05/2010 17:36 Копия темы
Дык я так и делаю, а когда перемешиваю, то сыр слипается между собой (
tata-t Сообщение 03/05/2010 17:36 Копия темы
У меня нет духооовкиии :(
RedGhost Сообщение 03/05/2010 17:40 Копия темы
тогда в сковороде под крышкой можно периодически помешивая. будет вкусно. основной секрет – масло, мелкая теркая-твердый сыр и приготовление макарон уже с сыром, туда можно еще и пасты томатной сунуть и зелени и фарша, в общем по вкусу уже)
Yella- Сообщение 03/05/2010 18:48 Копия темы
не надо сыр тереть заранее) и тем более кидать его в макароны при жарке) просто потрите в готовые макароны у меня нормально все, может быть вы сыр какой нито не правильный трете, не для этих целей)
Redjuice Сообщение 03/05/2010 20:44 Копия темы
и я не перемешиваю — оно хоть и нормально перемешивается, равномерно, но потом же все это объединяется с макаронами, сыр образует сырные нитки — в один большой комок, ага.

а когда сверху посыпано и не расплавлено – вот тогда имхо и вкуснее и как-то он рассыпается по макаронам в процессе поедания, так что и тем, что на донышке, достается, при этом сыр и макароны отдельно и ничего не склеивается
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"