Поисковая форма:) поиск по free-lance.ru Топ/история/обновления фриланса, по разным параметрам (темы, сообщения, пользователи...) Автоматическое удаление постов от ненужных юзеров в топике (php скрипт) Досье(точный ник)
 

Ник (или часть ника):
?
Какой текст ищем:
?
Раздел блогов:
За срок
дней
Тип поиска: (по вхождению: по тексту гуг выдаст посты с "гуг", "гугл", "огугл"; "полнотекстовый": по тексту "гуг" выдаст посты только с "гуг")
По вхождению строки:  Полнотекстовый: 
(поиск не 100% актуальный, есть определённая задержка при обновлении данных для поиска. )
0 Всего найдено: 44
Redjuice Сообщение 11/05/2010 09:57 Копия темы
про курицу и негодование (чтоб не плодить посты) 1. подскажите, что сделать из куриного филе? я уже не знаю. на гарнир – соте овощное. под катом — список того, что робот делал за последнее время и что надоело

2. негодование: аааааааааа, ну почему каждый второй заказчик, когда просишь примеры, или сам по себе когда догадывается, что они нужны – дает ссылку на фконтакт???.. почему это у нас уже по умолчанию?..не допускают мысли уже просто, что кто-то там не тусуется. просто раздражает. вот злит. настолько, что уже и фэйковый акк заводить не хочется, как я раньше намеревалась:( пшшшшшш. полегчало.


из курей было:

- курофиле со сметаной и морковкой+немного имбиря и карри (мое любимое, как ни странно)
- курофиле, тушенное с изюмом, сметаной, луком и корицей
- курофиле с рисом, всякой зирой а-ля плов
- курофиле в сырно-чесночном соусе
- курофиле типа по-китайски (перец, ананасы, помидоры)
- курофиле терияки
- курофиле по мотивам терияки со сметаной в духовке, а также бедрышки в таком же стиле
- курофиле с кабачками и непомнючем тушенное
- курофиле просто вареное на пару
- курофиле разные медальоны грибы + помидор, а также другие вариации)
- курофиле под тонким слоем кабачков+грибы-лукосыр и сметана – сама изобрела, запеченное вроде запеканки. оно легкое и можно поэтому съесть целый противень:(
- курофиле с брюссельской капустой, сливками и сыром — типа запеканки
- курофилейный замоток с начинкой и ореховым соусом (эт на сковороде)
- куриные рулетики с грибами
- ножки в маринаде и сухарях
- куриные оладьи (вот это не понравилось)
- жульен

сама офигела.. это за последние месяца четыре. робот какой-то куриный фанат просто тут получается. и это не считая куриных салатов и супов.. но — снова курофиле, и я не знаю, как его сделать еще, чтоб просто и вкусно – и чтоб сочеталось с овощами тушенными и было как бы отдельно от гарнира все же.
*мясорубки нет.
AlexGMM Сообщение 11/05/2010 10:00 Копия темы
Просто сварить бульон, много трав. Сваренное филе достать, нарезать на кубики и обжарить с луком. А можно и просто, в чашку с бульоном, с сухарями...

Муж на куринной фабрике работает? Ибо, что охраняем (где работаем), то и имеем ;)
micronika Сообщение 11/05/2010 10:01 Копия темы
режешь на тонкие плосты, и делаешь кляр из яиц муки и соли=)
Redjuice Сообщение 11/05/2010 10:05 Копия темы
ну, если достать и пожарить – мне кажется, сухое будет
бульон – клевая идея, но с соте что-то бы погрызть более-менее в твердом агрегатном состоянии), на тарелочку положить просто
мужа и по совместительству куриного магната нет, просто тут мясо такое, я ему не доверяю, всякая аргентина, так что редко, плюс я подсажена с детства на конину, а ее нет вообще..
Redjuice Сообщение 11/05/2010 10:06 Копия темы
во, была такая мысль, а оно не жесткое на выходе? его надо отбивать или, если тонко, то все равно?
vorobiev730 Сообщение 11/05/2010 10:14 Копия темы
.
RunaMark Сообщение 11/05/2010 10:20 Копия темы
Пару рецептов .)
supercook.ru/zz210-04.htm...
perro Сообщение 11/05/2010 10:35 Копия темы
- тушить части курицы в собственном соку с луком и измельченными грецкими орехами (важно – орехи закладывать как минимум за полчаса до готовности блюда), добавить хмели-сунели
- конвертики из куриного филе, жаренные в кляре. начинка любая – сыр. ветчина, овощи, зелень, сухофрукты
- на противне: слой срого лука, слой филе, слой сырых баклжанов или грибов, свежие помидоры кружочками, травки, сыр тертый
- нарезать филе кубиками 5-10 мм, выдавить зубочек чеснока, добавить яйцо, муки и соли, перемешать. Из образовавшейся массы поджарить "оладушки" (примечание – филе – 90% от общего кол-ва, можно добавить карри)
sarkazm Сообщение 11/05/2010 10:39 Копия темы
не, я делала, очень нямошно получается. главное, не передержать – как только кляр подрумянится, вынать
ulqlite Сообщение 11/05/2010 10:40 Копия темы
Не очень удобно со сковородки палочками снимать)))
Redjuice Сообщение 11/05/2010 10:51 Копия темы
оо, интересно как
а чем мирин можно заменить?
AlexGMM Сообщение 11/05/2010 10:52 Копия темы
Согласен с татьяной, жёсткое не будет. Я, кстати мясо никогда не отбиваю, разве что другой стороной лезвия ножа...


М-м-м, конина :) да мы с Вами коллеги в этом вопросе.
Redjuice Сообщение 11/05/2010 10:52 Копия темы
спасибо, есть там много новенького, точно разнообразит куробудни:)
Redjuice Сообщение 11/05/2010 10:54 Копия темы
о, спасибо!
а в оладушках у меня был помимо этого еще лук, и вот от, хоть и мелкий был, не прожарился почему-то( не догадалась, что его можно убрать
Redjuice Сообщение 11/05/2010 10:58 Копия темы
да, и оно ж диетическое страшно, недаром казахи на ночь килограммами лопают в виде бишбармака али еще как. переваривается быстро вроде, как кролики.. опустим этический момент, ыы:(
AlexGMM Сообщение 11/05/2010 11:01 Копия темы
*записал*

соевый соус всему голова :) ну и рис...

Не помню как называется, рис скурицей, типа плова, но вкуснее и там овощи кусочками.
Yu-V Сообщение 11/05/2010 11:14 Копия темы
В наше время дизайнер должен в жизни попробовать все. Или иметь в этом "всё" своих осведомителей, ставя на них эксперименты 0
Redjuice Сообщение 11/05/2010 11:17 Копия темы
дадада, я уже собираюсь клянчить логины и пароли) т.к. смотреть уже просила, но че дергать людей..
Юрий, у вас последнее время какие-то очень интересные каменты.. эксперименты, планы мстительных операций, снова эксперименты, я волнуюсь! какой-то, наверное, любопытный жизненный поворот:)
vorobiev730 Сообщение 11/05/2010 11:21 Копия темы
Гомоку гохан?
vorobiev730 Сообщение 11/05/2010 11:24 Копия темы
сухим хересом
но лучше не менять, мирин уже много где продается и очень часто используется в японской кухни. можете потом для якитори пригодиться.
Redjuice Сообщение 11/05/2010 11:27 Копия темы
мне почему-то не попадается, давно смотрю(
впрочем, и хереса нет сейчас.
но все равно я загорелась это сделать, наверное, вкусно очень
Yu-V Сообщение 11/05/2010 11:31 Копия темы
)
AlexGMM Сообщение 11/05/2010 11:33 Копия темы
Точно, оно...))
мммц..

а всё голову ломал!!!
Redjuice Сообщение 11/05/2010 11:38 Копия темы
ой:)
Yar Сообщение 11/05/2010 11:40 Копия темы
хм, а разве робот не рисует для игр иллюстрации?
в последнее время игры в соц сети ушли.
типа бум, как можно не видя продукта делать?
AlexGMM Сообщение 11/05/2010 11:42 Копия темы
я вот тоже испытываю нелюбовь к соцсетям :)
Redjuice Сообщение 11/05/2010 11:44 Копия темы
ааа, больная тема)
рисует, но прикол в том, что они все почти как один почему-то хотят платить, когда выстрелит) (а они, конечно, уверены, что это обязательно будет успех)

я уже им отвечаю, что ребята, выстрелит тот, кто вложится, вас сотни, а художников, рисующих на интерес, на всех точно не хватит.. так что пока серьезного повода там региться нет, жду того единственного, кто заготовил бюджет)
AlexGMM Сообщение 11/05/2010 11:46 Копия темы
жду того единственного, кто заготовил бюджет)

хахах... там всё на чистом энтузазизме. Заработал сеошник денёх и решил вложиться..
Yar Сообщение 11/05/2010 11:52 Копия темы
ааа, ну этих шлите лесом, да.
но есть и готовые платить.
nimrali Сообщение 11/05/2010 11:53 Копия темы
Филе или грудку можно просто натереть горчицей, завернуть в фольгу и кинуть на 20-30 минут в духовку.
Redjuice Сообщение 11/05/2010 11:56 Копия темы
мне пока не попались( а писать что-то стали про вконтакт регулярно, это да. и у всех суперидеи
Redjuice Сообщение 11/05/2010 11:56 Копия темы
вот ниже говорят, что они существуют) я буду с надеждой вглядываться в линию горизонта)
Redjuice Сообщение 11/05/2010 11:58 Копия темы
робот сейчас понял, что ни разу не ел горчицу.. только какую-то странную,пахнущую медом немецкую в капустный киш добавлял.
AlexGMM Сообщение 11/05/2010 12:13 Копия темы
я не ел горчицу до 18 лет, вообще. Надо бу попробовать, но Такеши заразил японской кухней.)
Redjuice Сообщение 11/05/2010 12:21 Копия темы
ага
робот тут ваще чокнутый, он много что ни разу не ел, даже кофе не пил ни разу, тока тсс.
ну мне кажется горчицы всякие нормально только если в процессе приготовления используется, а так я не понимаю всякие оттенялки, хрены там, горчицы, майонезы, кетчупы — все что любят лить и мазать на продукты уже готовые. мне кажется это кощунственным почему-то. если это готовилось, в трудах, по рецептуре, конечно, а не сосиска какая-нибудь.
вот если я наконец сделаю пельмени божественные, и кто занесет над ними эти аддоны, убью беспощадно. мне кажется это синоним *невкусный у вас пельмень, гадкий, негодный* или *безвкусный что-то пельмень, што клейстер ем* тогда как магазинные, наверное, тока так и спасти.
AlexGMM Сообщение 11/05/2010 12:25 Копия темы
я как-то не стремлюсь попробовать всё...

но люблю готовить сам. А вот есть не всегда. Я в еде простой человек. Кусок прожаренного мяса, бульон или уха, хлеб да пирожок... ну каши обязательно, овощи непременно, фрукты... я могу вместо обеда съесть кило яблок и быть счастливым :)
futurum Сообщение 11/05/2010 12:56 Копия темы
мы с мужеи обожаем вот такой рецептик:
Обжарьте с масле лук и немного тертой морковки, выложите кусочки курицы(желательно крылышки но сойдет все что угодно), после того как она немного обжарится залейте соусом (из одного апельсина сделайте цедру и мякоть нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, добавьте специи, молотую паприку), добавьте воды если хотите соуса побольше, тушите все это до приготовления курицы. Это очень вкусно поверьте, особенно с рисом.
vorobiev730 Сообщение 11/05/2010 13:13 Копия темы
рис рулит)
AlexGMM Сообщение 11/05/2010 13:17 Копия темы
хахах))

кто бы сомневался. А теперь вопрос. КАКОЙ РИС и ДЛЯ ЧЕГО рулит? Захожу вот в супермаркет и всегда думаю, КАКОЙ и ДЛЯ ЧЕГО.
Redjuice Сообщение 11/05/2010 13:18 Копия темы
люблю готовить сам – это просто ж сокровище)

я вот тоже за простое, я фанат гречки:) могу ее есть без ничего. еще бы научиться без соли. без масла уже научилась вроде. и яблока фанат, хотя однажды лет 10 не ела их, прямо антилюбовь случилась, но видать соскучилась. вот если б не клювики, которые рядо раззеваются, то вот так бы и питалась. но и с клювиками стараюсь попроще что.
Redjuice Сообщение 11/05/2010 13:19 Копия темы
очень интересно, обязательно попробую, спасибо!
CandyCane Сообщение 11/05/2010 13:21 Копия темы
Ух ты забавное блюдо) надо попробовать сделать
Redjuice Сообщение 11/05/2010 13:22 Копия темы
присоединяюсь к вопросу. сейчас ем необработанный, бурый, но он довольно специфическим мне кажется, его с активным чем-то..иногда даже мне кажется,что он чем-то не съедобным пахнет..уговариваю, что кишечник зато рад и шлет благодарности:))
ну, для суши понятно, для плова тоже более-менее, для каши тоже какой-нибудь краснодарский, вот хочу еще разных рисов попробовать пополезнее, а их так много разных
AlexGMM Сообщение 11/05/2010 13:23 Копия темы
гречка, я так страдал за ней на фоне бесконечной пшёнки и перловки :)

Тоже люблю. Ем без масла, варю рассыпчатую.
0

©2008 edogs egods
Выразить восторг, поругаться
или предложить что-нибудь можно на форуме
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по
поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал"