![]() |
0 Всего найдено: 44
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 09:57
Копия темы
про курицу и негодование (чтоб не плодить посты) 1. подскажите, что сделать из куриного филе? я уже не знаю. на гарнир соте овощное. под катом — список того, что робот делал за последнее время и что надоело 2. негодование: аааааааааа, ну почему каждый второй заказчик, когда просишь примеры, или сам по себе когда догадывается, что они нужны дает ссылку на фконтакт???.. почему это у нас уже по умолчанию?..не допускают мысли уже просто, что кто-то там не тусуется. просто раздражает. вот злит. настолько, что уже и фэйковый акк заводить не хочется, как я раньше намеревалась:( пшшшшшш. полегчало. из курей было: - курофиле со сметаной и морковкой+немного имбиря и карри (мое любимое, как ни странно) - курофиле, тушенное с изюмом, сметаной, луком и корицей - курофиле с рисом, всякой зирой а-ля плов - курофиле в сырно-чесночном соусе - курофиле типа по-китайски (перец, ананасы, помидоры) - курофиле терияки - курофиле по мотивам терияки со сметаной в духовке, а также бедрышки в таком же стиле - курофиле с кабачками и непомнючем тушенное - курофиле просто вареное на пару - курофиле разные медальоны грибы + помидор, а также другие вариации) - курофиле под тонким слоем кабачков+грибы-лукосыр и сметана сама изобрела, запеченное вроде запеканки. оно легкое и можно поэтому съесть целый противень:( - курофиле с брюссельской капустой, сливками и сыром — типа запеканки - курофилейный замоток с начинкой и ореховым соусом (эт на сковороде) - куриные рулетики с грибами - ножки в маринаде и сухарях - куриные оладьи (вот это не понравилось) - жульен сама офигела.. это за последние месяца четыре. робот какой-то куриный фанат просто тут получается. и это не считая куриных салатов и супов.. но — снова курофиле, и я не знаю, как его сделать еще, чтоб просто и вкусно и чтоб сочеталось с овощами тушенными и было как бы отдельно от гарнира все же. *мясорубки нет.
AlexGMM
Сообщение
11/05/2010 10:00
Копия темы
Просто сварить бульон, много трав. Сваренное филе достать, нарезать на кубики и обжарить с луком. А можно и просто, в чашку с бульоном, с сухарями... Муж на куринной фабрике работает? Ибо, что охраняем (где работаем), то и имеем ;)
micronika
Сообщение
11/05/2010 10:01
Копия темы
режешь на тонкие плосты, и делаешь кляр из яиц муки и соли=)
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 10:05
Копия темы
ну, если достать и пожарить мне кажется, сухое будет бульон клевая идея, но с соте что-то бы погрызть более-менее в твердом агрегатном состоянии), на тарелочку положить просто мужа и по совместительству куриного магната нет, просто тут мясо такое, я ему не доверяю, всякая аргентина, так что редко, плюс я подсажена с детства на конину, а ее нет вообще..
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 10:06
Копия темы
во, была такая мысль, а оно не жесткое на выходе? его надо отбивать или, если тонко, то все равно?
perro
Сообщение
11/05/2010 10:35
Копия темы
- тушить части курицы в собственном соку с луком и измельченными грецкими орехами (важно орехи закладывать как минимум за полчаса до готовности блюда), добавить хмели-сунели - конвертики из куриного филе, жаренные в кляре. начинка любая сыр. ветчина, овощи, зелень, сухофрукты - на противне: слой срого лука, слой филе, слой сырых баклжанов или грибов, свежие помидоры кружочками, травки, сыр тертый - нарезать филе кубиками 5-10 мм, выдавить зубочек чеснока, добавить яйцо, муки и соли, перемешать. Из образовавшейся массы поджарить "оладушки" (примечание филе 90% от общего кол-ва, можно добавить карри)
sarkazm
Сообщение
11/05/2010 10:39
Копия темы
не, я делала, очень нямошно получается. главное, не передержать как только кляр подрумянится, вынать
AlexGMM
Сообщение
11/05/2010 10:52
Копия темы
Согласен с татьяной, жёсткое не будет. Я, кстати мясо никогда не отбиваю, разве что другой стороной лезвия ножа... М-м-м, конина :) да мы с Вами коллеги в этом вопросе.
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 10:52
Копия темы
спасибо, есть там много новенького, точно разнообразит куробудни:)
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 10:54
Копия темы
о, спасибо! а в оладушках у меня был помимо этого еще лук, и вот от, хоть и мелкий был, не прожарился почему-то( не догадалась, что его можно убрать
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 10:58
Копия темы
да, и оно ж диетическое страшно, недаром казахи на ночь килограммами лопают в виде бишбармака али еще как. переваривается быстро вроде, как кролики.. опустим этический момент, ыы:(
AlexGMM
Сообщение
11/05/2010 11:01
Копия темы
*записал* соевый соус всему голова :) ну и рис... Не помню как называется, рис скурицей, типа плова, но вкуснее и там овощи кусочками.
Yu-V
Сообщение
11/05/2010 11:14
Копия темы
В наше время дизайнер должен в жизни попробовать все. Или иметь в этом "всё" своих осведомителей, ставя на них эксперименты 0
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 11:17
Копия темы
дадада, я уже собираюсь клянчить логины и пароли) т.к. смотреть уже просила, но че дергать людей.. Юрий, у вас последнее время какие-то очень интересные каменты.. эксперименты, планы мстительных операций, снова эксперименты, я волнуюсь! какой-то, наверное, любопытный жизненный поворот:)
vorobiev730
Сообщение
11/05/2010 11:24
Копия темы
сухим хересом но лучше не менять, мирин уже много где продается и очень часто используется в японской кухни. можете потом для якитори пригодиться.
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 11:27
Копия темы
мне почему-то не попадается, давно смотрю( впрочем, и хереса нет сейчас. но все равно я загорелась это сделать, наверное, вкусно очень
Yar
Сообщение
11/05/2010 11:40
Копия темы
хм, а разве робот не рисует для игр иллюстрации? в последнее время игры в соц сети ушли. типа бум, как можно не видя продукта делать?
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 11:44
Копия темы
ааа, больная тема) рисует, но прикол в том, что они все почти как один почему-то хотят платить, когда выстрелит) (а они, конечно, уверены, что это обязательно будет успех) я уже им отвечаю, что ребята, выстрелит тот, кто вложится, вас сотни, а художников, рисующих на интерес, на всех точно не хватит.. так что пока серьезного повода там региться нет, жду того единственного, кто заготовил бюджет)
AlexGMM
Сообщение
11/05/2010 11:46
Копия темы
жду того единственного, кто заготовил бюджет) хахах... там всё на чистом энтузазизме. Заработал сеошник денёх и решил вложиться..
nimrali
Сообщение
11/05/2010 11:53
Копия темы
Филе или грудку можно просто натереть горчицей, завернуть в фольгу и кинуть на 20-30 минут в духовку.
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 11:56
Копия темы
мне пока не попались( а писать что-то стали про вконтакт регулярно, это да. и у всех суперидеи
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 11:56
Копия темы
вот ниже говорят, что они существуют) я буду с надеждой вглядываться в линию горизонта)
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 11:58
Копия темы
робот сейчас понял, что ни разу не ел горчицу.. только какую-то странную,пахнущую медом немецкую в капустный киш добавлял.
AlexGMM
Сообщение
11/05/2010 12:13
Копия темы
я не ел горчицу до 18 лет, вообще. Надо бу попробовать, но Такеши заразил японской кухней.)
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 12:21
Копия темы
ага робот тут ваще чокнутый, он много что ни разу не ел, даже кофе не пил ни разу, тока тсс. ну мне кажется горчицы всякие нормально только если в процессе приготовления используется, а так я не понимаю всякие оттенялки, хрены там, горчицы, майонезы, кетчупы — все что любят лить и мазать на продукты уже готовые. мне кажется это кощунственным почему-то. если это готовилось, в трудах, по рецептуре, конечно, а не сосиска какая-нибудь. вот если я наконец сделаю пельмени божественные, и кто занесет над ними эти аддоны, убью беспощадно. мне кажется это синоним *невкусный у вас пельмень, гадкий, негодный* или *безвкусный что-то пельмень, што клейстер ем* тогда как магазинные, наверное, тока так и спасти.
AlexGMM
Сообщение
11/05/2010 12:25
Копия темы
я как-то не стремлюсь попробовать всё... но люблю готовить сам. А вот есть не всегда. Я в еде простой человек. Кусок прожаренного мяса, бульон или уха, хлеб да пирожок... ну каши обязательно, овощи непременно, фрукты... я могу вместо обеда съесть кило яблок и быть счастливым :)
futurum
Сообщение
11/05/2010 12:56
Копия темы
мы с мужеи обожаем вот такой рецептик: Обжарьте с масле лук и немного тертой морковки, выложите кусочки курицы(желательно крылышки но сойдет все что угодно), после того как она немного обжарится залейте соусом (из одного апельсина сделайте цедру и мякоть нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, добавьте специи, молотую паприку), добавьте воды если хотите соуса побольше, тушите все это до приготовления курицы. Это очень вкусно поверьте, особенно с рисом.
AlexGMM
Сообщение
11/05/2010 13:17
Копия темы
хахах)) кто бы сомневался. А теперь вопрос. КАКОЙ РИС и ДЛЯ ЧЕГО рулит? Захожу вот в супермаркет и всегда думаю, КАКОЙ и ДЛЯ ЧЕГО.
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 13:18
Копия темы
люблю готовить сам это просто ж сокровище) я вот тоже за простое, я фанат гречки:) могу ее есть без ничего. еще бы научиться без соли. без масла уже научилась вроде. и яблока фанат, хотя однажды лет 10 не ела их, прямо антилюбовь случилась, но видать соскучилась. вот если б не клювики, которые рядо раззеваются, то вот так бы и питалась. но и с клювиками стараюсь попроще что.
Redjuice
Сообщение
11/05/2010 13:22
Копия темы
присоединяюсь к вопросу. сейчас ем необработанный, бурый, но он довольно специфическим мне кажется, его с активным чем-то..иногда даже мне кажется,что он чем-то не съедобным пахнет..уговариваю, что кишечник зато рад и шлет благодарности:)) ну, для суши понятно, для плова тоже более-менее, для каши тоже какой-нибудь краснодарский, вот хочу еще разных рисов попробовать пополезнее, а их так много разных
AlexGMM
Сообщение
11/05/2010 13:23
Копия темы
0
гречка, я так страдал за ней на фоне бесконечной пшёнки и перловки :) Тоже люблю. Ем без масла, варю рассыпчатую. |
Выразить восторг, поругаться или предложить что-нибудь можно на форуме |
Для обсуждения этого сервиса так же есть темы на фрилансе по поиску , флудотопу ,и по удалённым сообщениям ,и по Актуальным/популярным темам , и по топу "кто кому больше наотвечал" |